エステの内容説明、肌分析や、施術前後のお水やお茶の提供等、接客姿勢がとても丁寧で感動しました。
初めての場所は大体緊張してしまうのですが、部屋も個室になっていてエステをやってもらっている間は、部屋を暗くしてくださってるのですごくリラックスできました。
終わった後も毛穴が引き締まって肌がツヤツヤになっていたのが鏡を見て分かり嬉しくなりました。
自分へのご褒美にまた利用させていただきたいと思います。
【人気No.1】話題の最先端AI肌分析に基くパーソナルメニュー60分¥11550→6600
POLA THE BEAUTY 二子玉川店からの返信コメント
先日はお暑い中当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。
この度のエステでリラックスしていただけて、お肌への効果もご実感いただけましたこと大変嬉しく存じます。是非ご褒美エステにまたご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
久しぶりに施術していただきました
今回エステが新しくなっており、施術開始から変化を感じました
香りもとても良かったです
また受けたいと思います
お久しぶりにご来店くださり誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
新エステもご体感いただけて良いタイミングでした。
またのご予約をお待ちしております。
月に1回ほど、美白のコースを受けていますが、効果は自分でもはっきり実感できます。
たまに会う友人にも肌がキレイと言ってもらえるので、行くのが楽しみになります。
おかげさまで、このところ肌の調子がすこぶる良いです。
また来月もよろしくお願いします♪
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しいところクチコミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
お肌調子も良いとのことで私も嬉しく思っております。
またのご予約をお待ちしております。
紫外線が強く気温が高く不快な夏ですが、いつも肌の調子が一定でいられるのは、こちらに毎月通わせていただいている賜物です。以前は汗をかいてクーラーを浴びると乾燥を感じましたが、そんなこともなくなりました。
少し贅沢とも思いますが、将来の自分が心身ともに明るく生きるための投資をしている実感があります。肌も健康も1日にしてならずです。
手技の技術の高さ、使用する品の質の高さも太鼓判です。
POLAの研究熱心な企業体質を通ってみていつも感じます。
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
夏の疲れを取りにこちらへ。ここに来るといつもリラックスしてエステ中によく眠ってしまいます。顔もぴかぴかになるのはもちろん、首や肩まわりもほぐしてもらえるのが嬉しいです。
まだ暑さが続き肌トラブルが絶えないので、また伺いたいと思います。
月1でお世話になっています。
肌診断を受けました!丁寧な接客をしていただき、とても過ごしやすかったです。また、肌診断の結果をアプリで後で見返せるのが良かったです。
化粧品の説明時も詳しく教えていただきながらも、押し売りなどはなく、安心して伺える場所でした。
いし様
先日はお暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。肌分析結果でこれからのケアのご参考にしていただけましたら幸いです。いし様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
数ヶ月に1度自分へのご褒美で通わせていただいております。
エステメニューはもちろんですが肌診断がとてもお気に入りです。
またスタッフの方々皆さん対応がとても丁寧で、無理な勧誘もないので安心して通えています。
【2回目以降のご来店のお客様専用】12,100円からのご希望メニュー価格
白が貴重な店内はとても清潔感があって素敵でした。
スタッフの方の対応も丁寧で優しくで緊張がほぐれました。
今度はエステ受けてみたいです。
お肌診断をしていただくときは、結果にちょっとドキドキしますが
今回も安定していて安心しました。
以前はメラニンの数値が気になっていたのですが、エステと日頃のお手入れのお陰か安定しています。
また、今度からエステ内容も一新されるとのことなので、トライアル料金にてお試しできるとのこと、楽しみにしています!
肌のゴワつきが気になっていましたが透明感がでました
自分でケアしてもくすみなども蓄積するので定期的なケアでリセットされました
お忙しいところクチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
前回の来店から半年以上経っており、久しぶりのエステでした。
メニューがリニューアルして、より一層効果のある
エステを受けられました。エステ前に肌診断を行なうのですが、これまでのアドバイスに沿ったケアをしてきた成果が表れ、良い数値が出たのもうれしかったです。
仕上がり後は、とにかく満足感でいっぱいで、
最高でした。またよろしくお願いします。
暑い中、リフレッシュできる空間です。
月1のメンテナンスは過酷な季節ほど大切だなと思い、帰ってからもお肌のお手入れを頑張ろうと思えます。
いつもお世話になってます。
最近の悩みに合わせたパックを選んでもらえるのでその通りに決めています。助かります。
【2回目以降のご来店のお客様専用】11000円からのご希望メニュー価格
お忙しいところクチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
健やかなお肌状態が続いていきますことを願っております。
毎月、母と二人でお世話になっています。
今月はBAの美白コースにしていただき、施術後は相変わらずもちもちの美白肌で大満足です!またBAのコースについてるデコルテや首肩のマッサージも気持ち良すぎて爆睡しちゃいました笑
来月もよろしくお願いします!!
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところクチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
毎回お二人ともエステ後のお仕上がりがお綺麗さが増していらっしゃって嬉しく思っております。
今回久々に行き、新メニューを試してみました。
今までよりさらにレベルアップしたエステで肌がもちもちになり、くすみも良くなりました!
マッサージもたくさんしていただいて嬉しかったです。
いつも本当にありがとうございます。また行きます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
新エステの効果もご実感いただけまして私も嬉しく思っております。
いつもお世話になっています。
肌分析を用いて、いろいろアドバイスをいただきながら施術もしていただけて、とても参考になります。
施術後は、ベースの肌の調子が上がる気がして、これからも続けていきたいなと思っています!
um1様
いつもご利用ありがとうございます。
高い評点をいただき大変光栄です。今後もご満足いただけますよう尽力してまいります!
ちゃこ様
口コミのご投稿ありがとうございます。お肌への効果を実感いただけて、こちらも嬉しい限りでございます。
定期的にお願いしております。
継続が重要かと思っています。
今回特に自分では気づいていないポイントをご指摘いただきました。指摘されると、確かにそう!という納得感。
あーよく見ていただいているなぁと、感激とともに感謝でした。
だから通い続ける価値があります。
もっと若い時から行けば良かったです。
いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しいところクチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
定期的に通っていただき健やかなお肌状態が続いていきますようお手伝いさせていただきたいと思っております。
長年通わせていただいてますが、毎回安定の仕上がりで、安心感があります。
肌への効果はもちろんのこと、リラックス効果もありますので、今後も是非お願いしたいです。
マミ様いつも当店は御来店ありがとうございます!
長年のご愛顧本当にありがとうございます!
マミ様の日々の疲れ今後も癒やさせていただきたいと思います!
これからもどうぞよろしくお願いします!
担当古谷
店内はとても明るくて清潔感があり、気分良く施術を受けることができました。
施術後は、肌のトーンが明るくなり、翌日のメイクのりが良く、効果を実感しました。
にんみ様
高評点ありがとうございます!お肌の変化も感じていただけて、何よりでございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
暑くなり肌のゴワつきも気になっていました。
今回は美白エステでくすみがなくなり透明感もでて満足な仕上がりです。
日差しが厳しく暑さもあり自宅でもピーリングしつつ次回も美白エステで肌状態をよくしていきたいです
いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
次回のご来店をお待ちしております。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
まず、白基調の清潔感あふれるサロンに入るとそれだけで癒されます。そこの中でまた丁寧な接客や施術を受け、さらに癒しを感じます。施術後の肌にまたまた感動です。これで夏の強烈な日差しも怖くありません。
お忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お肌状態が良いとのことで私も嬉しく思っております。
高級感あるエステサロンなので緊張しましたが、担当の方がとても優しく丁寧に対応してくださりエステを受けてみたいなという気持ちになりました。
白を基調とした店内は清潔感もあって素敵でした。
また執拗な勧誘もないところも良かったです。
こうめとこなつ様
当店のラグジュアリーエステを受けていただきお仕上がりはいつもさらに明るくハリとツヤが溢れるお美しさになっております。毎日の猛暑により紫外線でのお肌の影響が大変心配ですので、このまたは気持ちお早めのトリートメントをおすすめしております。
担当フルヤ
施術の間眠ってしまうぐらい気持ちがいいです。
施術の前に肌分析もしていただき自己ケアの参考にしています。
気になっていた眉間のシワも施術後は薄くなっていてビックリしました。
これからもよろしくお願いいたします。
お忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
健やかなお肌状態が続き、私も嬉しく思っております。
通うごとにエステ中の睡眠の深さが増しております笑
肌荒れが酷かった春に比べ、肌の質がだいぶ改善されました。
お忙しい中クチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お肌が改善され調子が良いとのこと、私も嬉しく思っております。
ポーラ ザ ビューティ 二子玉川店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー