5. ウェルバスト(Well Bust)   >

バストアップセンモンテンウェルバストギンザテン

• 東京都中央区銀座1-22-9SKビル4F
  • 新富町駅2番歩3分/東銀座駅A7番歩8分/宝町駅A1番歩3分/京橋駅1番歩6分/バストアップ
  • REIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 17:09:37.0

別のバストアップサロンに体験へ行ったこともありましたが、初めて初回で効果が実感できたのがこちらのサロンです!
    施術は胸を直接刺激するのでつねられる感じの痛みがありましたが(施術後も痛みがあったのですが3日くらいで無くなりました)、明らかに施術前より胸のラインがはっきり出ていて感動しました。数日経っても元通りに戻らず即効性があって嬉しいです。
    痛みも施術回数を重ねるごとに気にならなくなるそうなので、思い切ってコース契約させていただきました。
    これから楽しみに通いたいと思います^^

学割U24☆¥3,999!バストアップマッサージ体験60分☆効果実感!

バストアップ専門店 Well Bust 銀座店【ウェルバスト】からの返信コメント

REI様

この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    最初はお痛みもあるかと思いますが、リンパや血液がしっかり流れてくるとお痛みも無くなりますのでご安心くださいね(^▽^)/

これから一緒に育乳頑張って参りましょう!

ウェルバスト銀座店

• たまなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 19:40:06.0

やはりここの施術以上のものはないと感じます。
    こちらのサロンでは通う度にバストの変化を実感でき、体の状況を細かく見極めてセルフケアや食事のアドバイスを個々に合わせたオーダーメイドでしてくださるので任せられるという気持ちになります。

【バストアップ】回数券(オールハンドバストアップマッサージ)

たまな様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ここの施術以上のものはないというお言葉をいただけて、とても光栄でございます。
    たまな様がアドバイス通り行ってくださってるので効果が早いのだと思います。
    アドバイスを受けてくださり、ありがとうございます。
    またの次回のご予約お待ちいたしております。

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:49:59.0

非常に良かったので
    新規お試し価格であれば継続したかったのですが
    通常価格は予算オーバーでした。
    すみません。

【左右差にお悩みの方】結果重視!バストアップケア60分☆¥5,800

YUKI様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いくつかのバストサロンを経験され、ウェルバストが1番効果が出たとお聞きし、大変嬉しく思います。
    お下着のフィッティングなど無料で行っておりますので、また機会がございましたらご来店お待ちいたしております。

• ゆぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:02:25.0

初めてのサロンでしかも体型がとても太っていたので嫌な顔されたらどうしよう(^^;)と思いましたが、とても丁寧に優しく対応、施術して頂きました♪施術は痛かったです!(笑)でも我慢できない痛みでは無いので、だんだん痛くなくなって効果があることを期待します!お胸が無さすぎるのが悩みでしたが、ダイエットしながら、綺麗にボリュームアップ出来たら良いなぁと思ってます!太っててもアンダー調整てくださるのでブラも安心して買えました!これからよろしくお願いします♪

【30代限定】ボリューム、離れ、左右差☆バストケア体験60分☆¥5,800

ゆぃ様

お痛みは徐々に無くなっていきますので、ご安心くださいね。
    お食事のアドバイス等もさせていただきますので、
    いつでもご相談ください。
    綺麗にボリュームアップ目指して、一緒に頑張っていきましょう!

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 00:37:41.0

店内もとても綺麗で、癒されるお洒落な空間で施術を受けられます。スタッフさんも優しく、最初は少し痛いですが、施術後はバストが柔らかくふっくらとして、これから回数を重ねるのが楽しみです。

ぷりん様

また、今回も嬉しいご意見をいただけて、大変励みになります。
    今後も、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします。

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 20:54:28.0

一回の施術だけでも、胸がふっくらとしバスト位置が上がりました。今まで色々なサロンに行ったことがありますが、自分の悩みや理想に沿った提案と施術をしていただけ、行ってみてよかったです!お店もおしゃれでとても綺麗です。

ぷりん様

嬉しいご意見までいただき大変嬉しく思います。
    今後も、ぷりん様のお悩み解決のためのご提案や、
    ご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。
    一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:56:57.0

いつも本当にありがとうございます!
    嬉しくてまた口コミです笑笑
    まだ6回目?とかですが、本当に驚くほど胸の形が良くなってきました。元々お椀型でとても気に入っていたわたしの胸が産後しわしわになりとてもショックを受けていたので本当に嬉しいです。やっと久しぶりに鏡越しにきちんと自分の胸を見ることができました。形を戻すことがわたしにとって最終目標なのですが、サイズアップの夢も出てきました笑
    頑張って通ってもっと自信が持てる体になりたいです。

まき様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    口コミ大変嬉しいです(*^^*)
    変わっている実感をしていただけててとても嬉しいです。
    一緒に理想のお胸を目指しましょうね!

銀座店スタッフ一同

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:30:16.0

(ご担当の方のお名前忘れてしまい無礼失礼します)
    元々品川店でお世話になってました。
    アクセスも良いため、銀座店にお世話になることになりました。
    とても広々していて、清潔感のある店内。
    施術もわたし好みの強さで病みつきです。
    まだ数回ですが、産後シワシワだった胸が明らかに膨らみを戻してきて涙が出るほど嬉しかったです。
    思い切って長いコースにしてよかったです。最後までよろしくお願いします!

まき様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    施術に満足いただけて大変うれしく思います。
    今後もご満足いただけるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします

銀座店スタッフ一同

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 15:40:30.0

回数券で通っています。
    初めは痛かった施術もだんだん慣れてきました!
    スタッフさんとのお話も楽しく、通うのが楽しみです。
    またお願いします(*^^*)

S様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    楽しみに思っていただけてとても光栄です!
    今後もともよろしくお願いいたします。

銀座店スタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 13:47:13.0

機会やオールハンドのバストサロンに3つ通わせていただきましたが、もう私の胸はダメなんだと豊胸を考えていました。でもやっぱり豊胸は怖いし、バストサロンをいくつか体験に当たってみました。そこでウェルバストさんに出会いました。
    こちらの技術、知識、接客、商品、価格すべてに納得し通わせていただいております。
    仕上がりが全然違います!!!体験時から1カップ上がりました。早くこのサロンに出会えたかったです。悩んでいる方におすすめサロンです。

みき様

数あるサロンの中、ウェルバストで効果を実感頂き、嬉しいです。
    痛みがなくなってきましたので、このまま順調に頑張っていきましょう。
    またのご来店、お逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

• ひかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 16:59:39.0

少し柔らかくは、なったが、ボリュームは、変わらなかった。施術は、痛くなく気持ちよかった。

【人気No.1】バストアップマッサージ60分 ボリュームUP☆¥5,800

ひかる様

数あるバストサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    ボリュームアップには回数が必要になります。
    ご機会がごいましたら是非またご利用ください。

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:25:16.0

バストアップ体験のために、お伺い致しました。
    個人情報をずけずけと聞いたりリラックスをしにきたのに、不快な思いでいっぱいで、リラックスできなかった。
    スレンダーが綺麗と語られて私と他のお客様様をガッチリ系呼ばわり、挙げ句の果てには、高額な料金を勧誘 本当に不愉快極まりありませんでした。

【20代限定】ボリューム、左右差☆バストケア体験60分☆¥5,800

もね様

また、この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    投稿していただきました内容を真摯に受け止め、今後の対応に活かしていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• たまなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 17:03:31.0

ウェルバストさんのおかげで生理不順もなくなり、胸の成長も順調で1カップUPしました。
    最初は少し不安もありましたが頑張って続けて良かったです。
    まだ大きくしたいのでこれからもよろしくお願いいたします。
    お手入れもとても心地よくスタッフさんの雰囲気も素晴らしいです。

たまな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お胸をマッサージすると女性ホルモンの分泌が促されるので、生理不順が改善する方も多いですよ♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:55:38.0

初めて伺いました。口コミも良くて自宅近くで探していてこちらが徒歩数秒なので良かったら今後通おうと思いましたが、色々と合わなかったかなと思います。バストマッサージは痛いのが多いので我慢してましたが、痛いのは良くないと途中で言われ、早く言って欲しかったです。翌日、翌々日まで揉み返しでけっこう痛かったのですが痛みは初回が1番あるのは他サロンも同じですが揉み返しははじめてでした。初回の体験の時しか回数券が買えないのはだいたいどこも同じですが、技術に自信があるならいつでも回数券を買えるようにしたらいいのにと毎回思います。

リサ様

この度は、ご案内に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    投稿していただきました内容を真摯に受け止め、今後の対応に生かしていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 22:57:20.0

ご担当者様がとても素敵な方でした!
    話しやすく、悩み事にも的確なアドバイスをくださり、とてもためになります。
    お人柄も素敵で技術もあり、良い時間を過ごせました。
    1回でもすごく効果があったので、今後の変化が楽しみです!
    引き続き宜しくお願い致します!

まなみ様

また大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もお悩みにあった解決策をご提案できればと思います。
    一緒に頑張っていきましょう!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:10:13.0

「痛い」という口コミが多くてドキドキしながら伺ったのですが、実際は思ったよりも痛くなくて安心。
    (私が勝手にもっと痛いものだと覚悟して臨んだからかもですが。)
    こういう風にした方がいいかもというアドバイスもいただき、終わったあとふっくら&柔らかくなりました。
    これからよろしくお願いします!

なつみ様

施術後に効果も感じていただけて嬉しいです。
    お痛みも少なく安心いただけて良かったです。

今後もお悩みにお応えしながら、しっかりサポートしていきますね!

• xyzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:10:55.0

バストケアも良いですが、背中のマッサージは痛いけどとても気持ちいいです!

xyz様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

バストマッサージとセルフケアを一緒に頑張っていきましょう♪
    今後もアドバイスも含めしっかりフォローさせていただきますので、よろしくお願い致します!

• xyzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:43:20.0

左右差で悩んでいて、初めて予約をしました。
    どのようにしたいか、それにはどのような方法があるのかを丁寧に説明していただきました。
    マッサージ後に効果を感じられたので、とても良かったです!

左右差にお悩みの方バストケア体験60分☆¥5,800

xyz様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術後の効果も感じていただけて良かったです。
    これからしっかり左右差改善のサポートもして参りますので、
    よろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 12:20:37.0

はじめてのバストケアでお伺いしました。
    凝りの原因やバストケアの方法など様々な知識を教えていただきとても有意義な時間を過ごせました。またマッサージも気持ちがよく体も心もとてもスッキリしました。ありがとうございました!

りん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    スッキリしていただいたとの事とても嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• j.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 15:17:02.0

はじめてのバストアップサロンは口コミで決めたのですが、清潔感のある店内やベッドで安心しました。
    1回であまり変わらないと期待してませんでしたが想像以上に変わったので続けてみることにしました
    リンパが凝りすぎて2.3日痛い感じはありますが運動もできるくらいなので安心しました
    回数終了後にどうなるか楽しみです

離れ乳にお悩みの方バストケア体験60分☆¥5,800

j.mさま

初めての事で色々不安もあるでしょうが
    お胸をしっかりケアできるよう頑張っていきましょう(*^^*)

もみ返しになっている時はゆっくりお風呂タイムがオススメです。
    わからない事あればいつでもお尋ねください。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

ウェルバスト銀座店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 12:25:55.0

接客サービスや技術についてはとても満足しています。
    施術中もたくさんお話ししてくださり、緊張することなく臨むことができました。
    ただ、「メニュー」に掲載されている料金が通常の1回料金だと思っていましたが、実際は初回の方限定の料金とのこと。そうなのであれば、「初来店時クーポン」のところのみに掲載するか、初めてご利用の方限定という旨を記載しておいてほしかったです。都度払いで通いたいと思っていたので記載されていた料金と違うという点で残念でした。
    1回で見違えるほど大きくなるとは思っていなかったので、1回の効果に関しては満足しています。大きさの維持をするには継続が必要にはなりますが、1回が無駄になるわけではないので体験を受けて良かったなと思います。

R様

先日がご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術も満足していただきとても嬉しく思います♪

掲載メニューについて分かりづらく大変申し訳ございません。
    お客様のお声をもとにサービスの改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

R様のまたのご来店お待ちしております。

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:58:32.0

下垂が気になりクチコミが良かったのこちらを選びました。バストサロンは初めてだったのですごく緊張して大丈夫かなって心配でしたが、終わったあとすごくふっくらしてお胸もすごい柔らかなくなり感動しました。
    担当してくださった方も痛みの確認などこまめにしてくださり、安心してマッサージを受けることご出来ました。

もりちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    そのようなお言葉、嬉しく思います(*^^*)
    はい、これから一緒に頑張っていけたらと思っております!
    ふわふわがどれくらい持続されたか、次回教えてくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)♪

• Mahalohaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:11:04.0

温泉やスパで、自分より乳の無い人を見かけたことがありません。「小さい」のではなくて「無い」のです。
    サプリやクリーム、育乳下着も試しました。以前通ったサロンは背中や二の腕の脂肪を乳へ動かす手法でしたがわりと痩せ型なのでそもそも脂肪がほとんど無く。もちろん効果もほとんど無く。ただ、施術者にまな板のような胸を見せる度胸だけはつきました。
    …という涙無しには語れない話を明るく話せたのは、担当してくださった方が明るい雰囲気を作ってくれたからだと思います。親身にこれまでの努力の道のりを労ってくださり、サプリがイマイチだった理由や乳の構造、そして当サロンでの乳へのアプローチ方法(貧乳に希望の光が射します)や今後の策略を教えてくださいました。
    施術後は乳があきらかに存在を出し始めていました。
    又今後育ってくると離れ乳になる事も判明。綺麗に育てるためにこうアプローチしていきますと頼れるお言葉もありがたい限りです。
    終わりに、コースを受けた他の方の乳のお写真も見せてくださいました。before写真では親近感がわくような方が20回コースで存在を出しており、モチベーションが上がりました。これからよろしくお願いします。

Mahalohaさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私たちもMahalohaさまとお話しするのをとても楽しみにしております。
    Mahalohaさまの理想のお胸に近付けるように頑張らさせてください!(^O^)

またセルフケアの仕方等、分からない事がございましたら
    スタッフまでいつでもお尋ねくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(^O^)/

• もち丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 22:13:15.0

3カップ大きくなって、今はメンテナンスとして通っています。
    大きさだけじゃなくて、形も丸くデコルテにお肉がついたので、旦那にも友達にも形がキレイって褒められました。
    ほんと人生変わったし、ここに通いだして良かったです!

もち丸さま

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    もち丸さまが定期的にサロンに来て下さり、セルフマッサージやエクサブラ、バストエッセンス等ご自身でも努力されている結果だと思います!
    4カップUP目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)

またのご来店をお待ちしております(^O^)

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 23:20:32.0

いつも楽しく通わせて頂いてます!
    初回はとても緊張しましたが、担当してくださった方が
    とても丁寧に優しく教えてくださったので
    お胸もふっくらしたし、楽しく会話できました!
    今はもう何度か通わせて頂いて胸は毎回ふっくらするし
    形も綺麗になってきた気がします!
    彼氏にも褒められて嬉しいです。

ざわ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ざわ様のお胸は、特に内側が乳腺が多く、凝り固まっている状態ですので、
    ご自身でマッサージする時も内側を多めにほぐしていただくと谷間ができやすいかと思います♪

またマッサージの仕方等、分からない事がございましたら
    スタッフまでお尋ねくださいませ。

またのご来店をお待ちしております(^O^)

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 21:07:09.0

今まで通っていたバストマッサージ店に、20回ほど通いましたが、ほとんど効果がなく、こちらに来店しました。
    身体をほぐし、乳腺をバンバン刺激してくださり、多少痛みはありましたが、施術前と比べ乳首が上向きになり、下乳がふっくらしすごくビックリしました。
    担当してくださったスタッフさんも、知識が豊富で技術が素晴らしく信頼できる方でした。
    今まで通っていたお店の回数券がまだ残っているのですが、絶対バストアップをしたいと思ったため、こちらの回数券(20回分)を購入させて頂きました。
    こちらで販売している下着やクリームも、とても気になっています。
    学生の頃からコンプレックスだった小さい胸に、希望の光が見えました!

【40代限定】下垂、ハリ、ボリューム☆バストケア体験60分☆¥5,800

あっこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    しっかり結果もご満足いただけるように
    一緒にがんばっていけたら嬉しいです(^^)/
    下着も正しい着け方をするとお胸の形がかわります☆彡
    是非フィッティングもさせていただけたらと思います(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします☆彡

銀座店スタッフ一同

• もち丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:32:34.0

スタッフさんも明るく親身になってくださり、体と心のデトックスになります。
    最近は月1でメンテナンスで通っています。
    今回久々にエクサブラの試着をしたら、また1カップ上がっていて嬉しかったです。マッサージとエクサブラでGカップ目指します!

もち丸様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お家でも頑張ってメンテナンスしてくださってるので
    またカップ上がってましたね(^^♪嬉しいです!
    また新たな目標に向け一緒に頑張りましょう☆彡

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

銀座店 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:47:08.0

初めてでとても緊張しましたが、明るく丁寧に対応して下さり過ごしやすかったです。

施術は結構痛くて、数日痛みが続きますが、耐えられない程ではないです。
    ふわふわになり、嬉しかったです。

また、後日のコースの変更も快く了承して下さり、安心できました。

今後もよろしくお願い致します!

ゆー様

先日はありがとうございます☆
    初めての事で色々不安もあるでしょうが
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

ウェルバスト銀座店

• Miaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 15:24:24.0

数年前に行った別のバストアップサロンで挫折した経験があり、今回も到着するまで不安でいっぱいでした。言われたくないことを言われたら嫌だなとか、強くセールスされたらどうしようなど、不安ばかりだった自分を今は叱り飛ばしたいです!担当して下さった方は、本当に明るく丁寧で施術にも常に痛みの気遣いをしてくださったり完璧でした。自分のバストを諦め掛けていたのに、未来が見えるようなポジティブなご提案や励ましをくださり、涙が出るほど嬉しかったです。回数券の説明も大変丁寧でわかりやすく、押しの強さなど一切ありませんでした。
    一括払いしか選択肢がなかったら厳しかったですが、サブスクのように分割できると分かり、購入させていただきました。もう一度、自分のバストに向き合って、笑顔で卒業できるよう頑張りたいと思います。
    私のように、痩せ型で体重を増やすのが難しい方、デコルテの削げ落ちが寂しい方も、初回での驚異的なふっくら感にはきっと感動できるはずです。

Mia様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります!

太ることが難しい方も乳腺マッサージでしたら
    お胸自体のお肉を増やしていけるので
    まずは柔らかさをキープできるよう
    一緒にがんばっていきましょう(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します☆

ウェルバスト銀座店

• 典さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:07:47.0

来店するまでは不安もありましたが、過度な勧誘もなく、現状へのアドバイスや質問に対し、丁寧に対応していただきました。
    胸に悩みのある方にはお薦めです。

下垂にお悩みの方バストケア体験60分☆¥5,800

典様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    お悩みをしっかり解決できるよう
    アドバイスもさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(^^)/
    今度ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ウェルバスト銀座店

ウェルバスト(Well Bust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー