いつも丁寧にありがとうございます♪
初めて2カップも上がりとても嬉しいです!
残りの回数がまだあるのでどこまで行けるか
とても楽しみです!
【バストアップ】回数券(オールハンドバストアップマッサージ)
バストアップ専門店 Well Bust 銀座店【ウェルバスト】からの返信コメント
らんらん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
初回からこまめにお手入れにご来店いただいているのでしっかり結果として表れてきています♪
ブラジャー、バストクリームもしっかり使用していただいているのでらんらん様の努力を毎回感じております!
残りも一緒に楽しんで変化していきましょう(^^)
Wellbust銀座店
最初は痛みがありましたが、今は寝れるくらいになってきました。最初と比較して写真を見せてもらいましたが胸の位置が全然違うのと姿勢が良くなっててびっくりしました!
スタッフもどの方にやってもらっても丁寧です。
ヤマ様
いつもお手入れにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
ヤマ様の変化にはスタッフ一同大変勇気づけてもらっています!
これからも一緒に理想のお胸に近づけていきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Wellbust銀座店
最後のバストケアでした。
肩の辺りがすこし痛い気がします。
また、帰る時すごく急かされた感じがしました。
靴をまだ履き始めてないのにエレベーターのドアを開けられ、早口で挨拶のようなことを言われました。
引き続きバストケアをすることをやめたからでしょうか。
良い時があったので残念です。
xyz様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
コースの最後に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
マッサージの力加減はもっとこまめにお客様にお聞きする事を徹底して参ります。
また、継続についても当店ではスタッフへのノルマなどもございませんので
お客様の今後のお胸の状態に合わせたプランのご提案をさせていただいております。
なので、継続されずともお客様に対して不機嫌になる事はございません。
ですが、今回のスタッフの対応について指導が至らず申し訳ございませんでした。
投稿していただきました内容を真摯に受け止め、
今後の対応に生かしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ウェルバスト銀座店
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
仕事柄、体がバキバキになってしまうので背中もほぐしていただけてとてもすっきりします!
なえ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お体をしっかりほぐしてお胸も変化させていきましょう(*^^*)
なえ様と更に変化していけるのがとても楽しみです!
次回のご来店もお待ちしております☆
Wellbust銀座
初回に比べて、だいぶボリュームも形も良くなってきた感じがします。
さらにバストアップできるように、今後も楽しみに通わせていただきます。
さすけ様
この度は口コミをいただきありがとうございます。
初回からの変化をしっかり感じていただけているようで、大変嬉しいです(^^)
今後もさすけ様の目標のバストに近づけるよう、変化を楽しみながら
一緒にがんばってまいりましょうね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
ウェルバスト銀座店
バストケアに通っています。
バストだけでなく背中・腕・首など上半身をマッサージしていただけるので、とても気持ちいいです。
xyz様
いつも心温まる口コミありがとうございます(*^_^*)
xyz様にとって癒しの時間になっていたらとても嬉しいです♪
一緒に変化していけて沢山背中を押していただきました!
いつでもお気軽にお問い合わせくださいね(^^)
ウェルバスト銀座
とても話しやすい雰囲気で緊張を取っていただき、悩みに一つ一つ丁寧に答えてもらい誠実な印象でした。
初めて体験しましたが、帰ってからも胸の張りを感じ、身体もポカポカで身体全体に効いてるのが分かりました。結果が出るように一緒に頑張りましょうと言って下さったのが嬉しかったです。長年の悩みなので、自宅でも出来ることを頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします!
【9月末★30名様限定】バストアップマッサージ5800円体験→3800円☆60分
らんちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
お胸のハリ感だけでなく、身体全体で効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
今後通っていただく中で、疑問や不安な点などありましたら、ご遠慮なくいつでもご相談ください。
ご自宅でできるホームケアやアドバイスなどもしっかりお伝えしていきますので、一緒に頑張ってまいりましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
ウェルバスト銀座
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
施術中、痛みがあるかどうか聞きながら調整してくださったり、他愛無い話も聞いてくださったりでリラックスできる時間になっております。
もぐもぐ様
この度はお忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。
お痛みは回数を重ねるごとに和らいでいくと思うので、これからも一緒にがんばりましょうね♪
今後もリラックスできるお時間をご提供できるように、そして、バストの変化を感じていただけるように、
しっかりサポートさせていただきますね!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
バストのボリュームがないことを誰にも相談できず、悩んでいました。
色々と調べているとバストアップマッサージがあるということが分かり色々なサロンで体験をしました。
その中でもウェルバストさんは悩みを親身に聞いてくださり、施術の効果も素晴らしかったです。ウェルバストさんにお願いして本当に良かったです。これからもよろしくお願いいたします。
risa様
数あるサロンの中からウェルバストを選んでくださり誠にありがとうございます!
risa様とこれからお胸の変化をしていけることがスタッフ一同とても楽しみです♪
不安やお悩みがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
一緒に理想のバストに近付けるよう全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします^_^
ウェルバスト銀座店
回数を重ねて、少しずつふっくらしてきたと思います。
背中から肩甲骨をほぐすのも、とても気持ちが良くてお気に入りです!
サロンもとてもきれいでリラックスできるので、通うのが楽しみです。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
お胸の変化とともにお背中のマッサージでお体を癒せていたら嬉しく思います♪
これからもあや様と変化していけるのがとても楽しみです!
更にリラックスしていただける空間を創ってまいります(^^)
次回もよろしくお願いいたします☆
Wellbust銀座店
今回9回目となります。
背中、肩、腕と順番にほぐしていただき、バストケアをしていく感じです。
チカラを調整しながらやっていただき、終わった時には上半身が軽くなっています!
バストケアの目的で始めましたが、体をほぐしてもいただけるのでありがたいです。
xyz様
いつもお手入れにご来店いただきありがとうございます(^^)
お背中や肩、お腕の凝りがありますとお胸にも影響が出てきてしまします。
しっかり姿勢からアプローチすることでお胸も整いやすい体作りがしていけます!
残りの回数もしっかりほぐしていきますのでよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
Wellbust銀座店
授乳後のバストに悩んでおり、バストアップサロンを探していました。オールハンドという点に惹かれて体験をして一回で効果を感じたので、回数券を購入しました。多少痛みはありましたが、乳腺炎のマッサージの痛みに比べれば全然耐えられます。今後の変化が楽しみです!
【人気No.1】最強バストアップマッサージ60分 ボリュームUP☆¥5,800
S様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
S様とこれからお胸を変化させていけるのがとても楽しみです(*^^*)
お胸のマッサージをすることでお体も整ってまいりますので一緒に頑張っていきましょう♪
気になる事やお悩みがありましたらいつでもお気軽ににご相談くださいね!
次回もS様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
Wellbust銀座店
楽しくお話ししながらあっという間の時間でした
背中~腰の張りが強いとの事
姿勢を意識しストレッチ頑張ります!
次の施術も楽しみにしてます♪
すず様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私も楽しい時間を過ごせました!
一緒に理想のバストを目指して頑張りましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております。
well bust銀座店
肩こりがひどいので背中のケアもしていただけるので助かってます。バストはまだ4回目ですが、バージスラインがくっきりしてきました♪これからの変化が楽しみです^ ^
ひか様
嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^^*)
お背中からしっかり流すことでお胸にもしっかり栄養が届きやすくなっていきます!
お胸がしっかり変化されているので、育乳ブラも使いながら形を整えてさらに効果を出していきましょう♪
次回もご来店お待ちしております(^^)
Wellbust銀座店
初めてバストサロンに行きました。
1回目でも終わって変化を実感出来ました。
すごく丁寧に説明して貰って下着へのアドバイスも頂きました。
あなざー様
ご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。
1回ですごく変化が分かりました。これからコースが始まりますので、しっかりサポートさせてください。
何か分からない事、ご不安な事ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください。
今後ともよろしくお願いいたします。
Wellbust銀座店
品川店から銀座店に移りましたが、施設が広くて照明の調整などもやっていただけるのでリラックスして施術を受けることができました。
まあ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気を気にいっていただけたようでなによりです。
これからよろしくお願いいたします。
Wellbust銀座店
色々な方に施術をご担当いただいてますが、どなたも丁寧にマッサージしてくださいます。回数を重ねて胸の施術時の痛みはほぼ感じなくなりました。個人的にはバストマッサージに入る前の背中のマッサージが気持ちいいです。
これまで6回の施術が終わったところですが、最近ブラを着けた時のお肉の収まり方が前と変わった気がします。また回数を重ねてどう変化していくのか、期待したいと思います。
みた様
嬉しい口コミありがとうございます。
つまりが無くなってきているのでお痛みもなくなってきているのと、お胸もしっかり変化されてきています!
とても良いペースで通われているのでこのまま一緒に変化していきましょう(^^)♪
お背中もしっかりほぐしていきますので日々の疲れも癒していただけていたら嬉しいです☆
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
ウェルバスト銀座店
今日でコース3回目の施術でした!
最初はものすごく乳腺をつままれる際、痛かったのですが、だんだん慣れてきたのか痛みが和らいできました。
施術後はいつも筋肉痛になり、バストがふわふわになるので効いている感じがあります!背中から肩にかけてのマッサージがいつもとても気持ちよくて、なかなか仕事も忙しいので毎回楽しみになっています。
たくさんお話もしてくださり、時間があっという間に感じました。いつもありがとうございます。ブラジャーの付け方とバストのエッセンスをつけ忘れないように家でも頑張りたいです!
なっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
お痛みにも少しづつ慣れて来たとの事嬉しく思います。
回数を重ねていきますと、筋肉痛のようなお痛みもなくなってきますのでご安心ください。
ふわふわ感は回数を重ねるごとに持続じていきます。
それを繰り返すごとにバストが成長していきますので楽しみになさってください(o^―^o)
Wellbust銀座店
定期的に通っています。店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があります。胸の痛みはまだありますが、施術後は毎回柔らかくなり効果を感じています!
まゆぷ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです。
お痛みも我慢してくださりありがとうございます。
早くお痛みが無くなるようにこちらも色々アドバイスさせていただきますので分からない事などお気軽に仰ってください♪
Wellbust銀座店
1週間に1回のペースで通わせて頂いてます。
だんだんと施術がとても丁寧で、清潔感があり、毎回満足してます!
mearia888様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとの事、大変嬉しく思います。
お忙しいスケジュールの中でも、しっかりペースを保って通っていただいてるので、
今後の変化がとても楽しみですね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ウェルバスト銀座店
左右差がすごくコンプレックスで通い始めました。
5回目ですでに目に見える効果が出てきてこれからがさらに楽しみになりました!
どうしても自分だけの努力ではここまで出来ないので通い始めてよかったです。
スタッフのみなさんも気さくな方達ばかりで落ち着く空間です。
みちゃき様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ一同のやる気に繋がります!!!
みちゃき様の変化の速さにわたしたちも驚きと喜びがあります。
これからも全力でサポートさせてください!
Wellbust銀座店
いつもお世話になっています。
最初の痛みからだいぶほぐれて胸のふわふわが自持するようになりました。
カップも上がっておすすめしてくださるエクサブラも着け心地が良いです。
今までエステのコースに通うのは苦手でしたが、ちゃんと変わってるのが分かるので楽しいです!
ヤマ様
とても良いペースで通っていただけています♪
変化を感じていただけていてとてもうれしいです(^^)☆
ブラジャーやエッセンスのホームケアもしっかりしていただいているので結果がついて来ています!
これからも変化し続けましょう(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
ウェルバスト銀座店
いつも丁寧に施術していただいています。アドバイスいただきながらバストアップに向けて取り組んでいます。いろいろ購入すると結構お金がかかるので大変ですが結果が出るよう頑張りたいと思います
まき様
いつも口コミありがとうございます。
正しいサイズのお下着を着ける事は将来のお胸の形に大きく関わってきます。
エクサブラを長年愛用してるお客様のお胸は皆様とても綺麗なので、
下垂してからケアするよりも経済的だと考えられます。
スタッフの技術についてもお褒めの言葉を頂戴し、感謝いたします。
Wellbust銀座店
毎回行くのが楽しみなぐらい効果が出ています。店内は清潔でとても落ち着いた雰囲気です。
今はまだコースの序盤ですが、既にハリが出ていてこれから楽しみです。
ゾク様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。
お胸がご来店されるたびに綺麗になってるので私たちもとても嬉しいです。
これからも一生懸命お手入れに入りますのでよろしくお願いいたします。
ウェルバスト銀座店
いつもお世話になってます!
こちらに通い始めてから胸が柔らかくふんわりしてきました。効果が実感できるので、沢山あるサロンのうちWellバストを選んで本当に良かったです!
担当の方とお話しするのも楽しいので、これからもバストアップを目指しながら楽しく通わせていただきたいと思います^^
REI様
口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
バージスラインがくっきりしてきたのと、左右差が無くなってボリューム感増えてきましたね!
私もいつも楽しくてお時間があっという間です。
これからもよろしくお願いします(o^―^o)!
ウェルバスト銀座店
2年ほど通っていますが、2-3週に1度マッサージを受けるだけでも、胸の柔らかさ・背中や肩の凝りが良くなっていて、メンテナンスで続けていきたいなと思っています。
家でのケアを怠りがちですが、アドバイスを色々と頂けるので大変助かっています。
れな様
れな様のお胸の変化にとても力づけられています(^^♪
ホームケアをされることでお胸の変化率もかなり変わっていきます☆
出来ることから少しずつやっていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
Wellbust銀座店
離れていたバストに効果がありました。以前よりだいぶ寄った状態を維持出来ています。肩凝りもついでにマッサージしてくださり、疲れた上半身が癒やされました。ありがとうございます。
RNA様
お久しぶりのお手入れでしたがしっかり定着されているのを実感されていてとても嬉しく思います(*^^*)
お体の凝りや疲れも一緒に改善していきましょう!
次回も癒しの時間になりますような施術をさせていただきます♪
よろしくお願いいたします(^^)☆
Wellbust銀座店
今回、初めて担当をしていただきました。
スイーツの話や登山の話で盛り上がり、あっという間の施術時間でした。
次回もまた楽しいお話が出来たらと思いました。
ケイ様
こちらもたくさんのパワーをいただきました♪
またケイ様の施術に入れるのがとても楽しみです(*^^*)
ケイ様のお胸の変化をさらに実感していただけるよう施術していきます!
これからもよろしくお願いいたします(^^☆
Wellbust銀座店
初めてだったので少し早めにお店に着いたのですが、
快く対応頂きカウンセリングも丁寧で、
信頼を持てるサロンだなと安心しました。
施術中はリンパの詰まりで痛みがありましたが、
気さくに話もして頂いて痛みは緩和されてました。
終わった後は、ふわふわ柔らかいのを実感し
下着が届くのを楽しみにしてます!!
【30代限定】ボリューム、下垂、左右差☆バストケア体験60分☆¥5,800
ちゃんみく様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しい口コミを頂けて感激しております。
ちゃんみく様とのお時間とても楽しかったです(^▽^)/
お下着は全てハンドメイドでお直しもお時間を頂戴しますが、とても良いお下着なので楽しみにしててください♪
また、東京に来た際は是非ご来店お待ちしております。
ウェルバスト銀座店
定期的に通わせていただいています。左右差が気になったことがきっかけで、施術を受けていますが、左右差だけでなく下垂が改善してきたり、ボリュームアップもしているので通って良かったです。
豆腐様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
定期的に通ってくださる努力のおかげでお胸すごくキレイになってきましたね!
背中もすっきりしてリンパの流れもよくなって これから益々綺麗になっていくと思うと私たちも楽しみです(^▽^)/
ウェルバスト銀座店
ウェルバスト(Well Bust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー