コース契約して2回目ですが、フワフワの胸に感動します!肩凝りが酷いと相談したら背中もしっかりマッサージしてくれるのでとても気持ちいいです。これからもよろしくお願いします!
楽しい時間で次回も楽しみにしてます!
【バストアップ】回数券(オールハンドバストアップマッサージ)
バストアップ専門店 Well Bust 銀座店【ウェルバスト】からの返信コメント
ジャム様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事柄とても肩が凝りやすいと思いますのでお背中のマッサージもしっかりさせていただいております。
ジャム様のワンちゃんのお話にいつも癒されております。
これからもよろしくお願いいたします♪
Wellbust銀座店
最初の5回目くらいまでは痛みがありましたが、最近はウトウト出来るようになってきました。バージスラインが全くなかった胸がはっきり膨らみが出てきたので嬉しいです。ブラやバストクリームの大切さも分かりやすく教えていただいたので育乳のために頑張ります!
ひか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
だいぶリンパの詰まりが流れてきましたね(*^^*)
ホームケアもしっかりしてくれてるのでお胸がキレイになるスピードが速いです。
まだまだ育つお胸なのでこれからもサポートさせてください!
よろしくお願いいたします。
Wellbust銀座店
最初はかなり痛みがあり通えるか不安でしたがスタッフの皆さんが丁寧な対応と施術をしてくださるので、毎回楽しく通っています(*^^*)
バストの変化だけでなく、心も変化していって自信を持てる自分になれているのがとても嬉しいです♪
いつもありがとうございます!!
まだまだ変化していけるのが楽しみなのでこれからもよろしくお願いします(≧∀≦)
ななちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
ななちゃん様の理想のバストに近づくためにスタッフ一同しっかりサポート
させて頂きます。
今後もホームケアや食事についてもサポートしていきますので
今後ともよろしくお願いします^_^
ウェルバスト銀座店
1カップ上がりました!
これからもまだまだ回数が残ってるので期待大です!
スタッフさんも優しくて頑張れます!
よろしくお願いします!
らんらん様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
残りの回数でまだまだ変化を感じるかと思います。
これからも一生懸命サポートさせていただきますので
よろしくお願いします^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてだったのでたくさんお話しをして、これからする事が皆さんが書いている通り痛いと思いますと教えていただいて
、、いざ!、、痛い!まぁ乳腺が、、ね笑
今までこんなにされた事が無い!なので話しをそらしてお姉さんといろんな会話してました^ ^
お付き合いいただいてありがとう!
そうこうしてる間に終盤へ慣れていくもんですね~
割と痛みに強いとは自分で思っていたのですが言葉に出てしまいます、でも大丈夫!これを耐えればふっくらした
お胸に出会えます!!
今まで凝り固まっていた自分のお胸に謝りたい、、
鏡を見て小さかった胸に兆しが、、ラインができていて涙
お胸が上がっていて、、こんなに結果がすぐでたのは初めてで嬉しくなりました^ ^
早く痛みがなくなって眠ってしまうくらい気持ちのいいマッサージになるように頑張って通います!!
初めてだったせいか次の日は胸が筋肉痛みたいでしたが
2日後痛みなくなっていて、まぁ胸が柔らかい!
感動ものです。
これからお世話になります!宜しくお願い致します。
【40代限定】下垂、ハリ、ボリューム☆バストケア体験60分☆¥5,800
りえまる様
大変嬉しい口コミをいただけて感動しております。
りえまる様の素敵なお人柄にこちらも楽しく施術が出来ました(o^―^o)
お胸の柔らかさに感動しますよね。
これからしっかりと育乳のサポートさせてください!
よろしくお願いいたします。
ウェルバスト銀座店
予約日を間違えてしまったにもかかわらず、別日のご提案等、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。施術中、施術後、正直とても痛みがありましたが、一回でも効果が感じられたのは大変驚きでした。説明も丁寧に行っていただき、初回は痛みが強いこと、施術後も痛みがあることもご案内いただいていたので、了承の上、安心してお任せ出来ました。バストケアのエステは初めてでしたが、とても良い体験が出来、ありがとうございました。当日に継続を決める事が出来ませんでしたが、ブラジャーやバストの美容液の購入については検討したいと思います。
【下垂にお悩みの方】効果を実感♪最強バストアップケア60分☆¥5,800
ひー様
この度は嬉しいご意見をいただき、ありがとうございます。大変励みになります♪
お痛みは強かったかと思いますが、最後に効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
お下着やバストエッセンスの使用だけでも美しいバストを作ることは可能でございますので、
気になる商品などございましたら、いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
ウェルバスト銀座店
オールハンドでとても技術高いです!!
痛みはありますが終わったあとのバストの柔らかさがすごいです!
あやか様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
残りの回数でもっと効果を感じていただけるようあやか様に合った施術をしていきます♪
次回もお会いできるのが楽しみです!
いつもありがとうございます☆
Wellbust銀座店
28回コースの12回まで終わりましたが効果が今のところ実感できないです。運動してるからか自分の体質にあっていないのか分かりません、、、これから効果が出るのか不安も多いですが、残り16回で少しでも変化が出るといいなと思います。
まき様
口コミありがとうございます。
最初のカウンセリングでもお伝えしましたが12回はまだ土台作りの段階です。
まき様のお胸ですとボリューム感を出すには20回ほど必要になります。
また、運動でキックボクシングをされてるので他のお客様より効果の実感にお時間がかかります。
ジャンプや上半身の運動をされてるとお胸の脂肪から燃焼されてしまいます。
ですが、お胸のボリュームは減っていないので効果が出てないわけではないのでご安心ください。
残りの回数で効果を実感していただけるように全力でお手入れに入らせていただきます。
Wellbust銀座店
背中のマッサージからバストケアまでとても丁寧に施術してくれるので毎回気持ちよくなり眠ってしまいます。
終わった後は体が軽くなりスッキリです。
通うのが楽しみです。
すず様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
施術後にも毎回嬉しいお言葉をかけていただけて、とても嬉しいです♪
更にリラックスできる空間と、しっかり効果を感じていただけるようすず様に合ったお手入れをさせていただきます^ ^
すず様と変化していけることがとても楽しみです!
また次回もよろしくお願いいたします♪
ウェルバスト銀座店
バストのマッサージは終わった後いつも柔らかくなってふわふわになります。
背中のマッサージもすごく気持ちがいいです。
またよろしくお願いします^ ^
み様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
み様の変化にスタッフ一同とても力づけてもらっています!
み様の理想に更に近づけるようこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
Wellbust銀座店
今の胸の状態、下着が合っているかなどもしっかり見てくださりとても参考になりました。
背面のマッサージはとても気持ちよくリラックスできました!
施術後はとてもハリ感が出て感動しました。
【人気No.1】最強バストアップマッサージ60分 ボリュームUP☆5月限定¥3,800
かな様
先日はウェルバスト銀座店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
合わないお下着を着用し続けるとお胸の形も崩れてしまうので、マッサージと合わせてお下着も選んで育乳していきましょう(^^)/
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフの皆さんいつも新設でリラックスして施術しています。下着の見直しやマッサージ方法など教えていただきありがとうございました。マッサージは継続的に実施したいと思います。
まき様
嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
継続的にマッサージを続ける事でお胸以外にも女性ホルモンを整えるなどの効果もがざいます。
これからも一生懸命サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
1年以上通っておりますが、毎回背中のマッサージからバストケアまで丁寧にやっていただき、終わったあとには身体が軽く、胸もふっくらしています。
バストアップはもちろんですが、凝り固まった身体をほぐしてくれるので、定期的に仕事後に通うのが楽しみです!
れな様
いつも銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
お背中も一緒に解すことでバストアップにつながります!
バストアップしながらお身体の疲れも取っちゃいましょう!
れな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^▽^)/
ウェルバスト銀座店
今回も丁寧に施術いただきました。複数回通っていますが、自分では分からない変化を教えていただけるので安心感があります。
またこれからもよろしくお願いいたします
まき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まき様の理想のバストに近づくため、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
お胸のケア一緒に楽しみましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします!
ウェルバスト銀座店
今回胸がだいぶ固くなっていたみたいで施術の痛みはありましたが、終わった後は柔らかくなっていました!
またよろしくお願いします(^^)
みさ様
いつも銀座店をご愛顧いただきありがとうございます。
リンパの流れが悪かったり老廃物が詰まっていると痛い時がありますが、しっかり解れてきていているのでもう少し一緒に頑張りましょう!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^O^)♪
ウェルバスト(Well Bust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー