今回初めて利用させて頂きました。丁寧な接客と技術で安心してゆっくりする時間を過ごせました。帰りの足がとても軽くなっていて、やはり定期的にほぐすのは大切だなと再確認致しました。またお世話になります。ありがとうございました。
【6月限定首肩付】パウダー&オイルリフレ50分首肩10分アロマ付
mari様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からQueenswayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また高評価の口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。
お帰りには足がとても軽くなったとの事、大変嬉しく思っております。
mari様のお気づきのとおり、施術を受ける事を習慣化されると疲れづらくなったり、またほぐれやすくなったりとお疲れが蓄積されにくくなります。
これを機会に定期的にご来店いただけると、嬉しいです。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 畠山
体が疲れていたので立ち寄りました。とても丁寧な接客で、気持ち良く寝落ちしてしまいました!ありがとうございました!
最初のスチームフットスパの時点で全身がポカポカしてきて、その後パウダー・オイルと心地よい力加減で施術していただきいつの間にか眠ってしまったようです。
施術後は足のだるさがだいぶ解消され足取り軽く帰宅できました。
近々また伺いたいと思います。
[席数限定]パウダーオイルリフレ55分 8,222円→7,315円
ともち様
また口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
施術後は足のだるさが軽減されたご様子で大変嬉しく思っております。
定期的にご利用いただくと、疲れも蓄積されにくくなり、お疲れもほぐれやすくなります。
フットリフレやボディケア、ヘッドなど様々なお疲れに合わせたコースがございますので、お疲れの状態に合わせてご利用ください。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 畠山
大変丁寧な対応と施術で助かりました。気持ちよく帰宅できました。また行きます。
【本日予約新規限定10%OFF◎】5500円以上のコース本日施術で10%OFF!
うちかわ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からQueensway をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿,高評価ありがとうございます
気持ち良くご帰宅できたとのお言葉大変嬉しく思います。
今回はパウダーとオイルの組み合わせのコースでしたが、パウダーのみで足裏しっかりほぐしていくコースやボディケアのコースなどもございますのでお疲れや気分に合わせて是非ご利用下さい!
クイーンズウェイ北千住マルイ店 坂本
仕事で疲れると利用しています。
ボディの背術では、かなりリラックス出来たようで、気づいたら眠っていました!
追加で足のリフレをお願いしたら、それも気持ちよかったです。足の疲れのときは、リフレの方が良いと思いました。
poyupoyu様
いつもQueenswayをご利用頂き、誠にありがとうございます。
リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
全身のコースの後に更にフットリフレをご延長い頂いたので、集中して足裏をほぐさせていただけて良かったです。
これからもお疲れに合わせて、施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 畠山
接客も丁寧で、技術もとても良く満足です。
ただ…
子どもの泣き声や大声などが聞こえてしまい、
完全にリラックスすることができない点だけがちょっと残念でした。
6/1~【6月限定】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付(施術40分)
ホットペッパービューティーのクーポンを使って、振替休日の月曜日に伺いました
口コミどおり、お腹と目用にホットパック、胸元にアロマを置いての施術、月曜のせいかゆっくりした時間が流れててお店の雰囲気、接客、施術全てに満点でした
足裏は数少ないので満足、また伺います
良いお店と出会えて嬉しい休日になりました
【初回限定】オイルリフレ25分(施術20分)首肩5分アロマ付5170円→3630円
智子様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からQueenswayをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
足裏の施術のお店を探されていたとお聞きして、当店をお選びいただけて嬉しく思っております。
また智子様の休日が充実されたご様子で良かったです。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 畠山
むくみとコリがすごすぎて、指がツボまで届かず少し物足りなかったです。
店内は半個室で周りを気にすることなくリラックスできました。
[席数限定】オイルパウダーリフレ80分 11,852円→10,945円
ちいこ 様
先日は、担当スタッフの力が及ばず施術において物足りなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご自身でもむくみとコリが強い状態の中、当サロンに期待してお越しいただいたにも関わらず、応えられなかった事を残念に思います。
今後も、基本的な強弱はどのスタッフでも対応出来る様、日々精進してまいりますが、
またお越しいただける際は、ぜひちいこ様の求める施術が出来るスタッフでご案内が出来ましたら幸いです。
ご要望欄に強めスタッフとご記入いただきましたら、場合によってスタッフや時間調整などをし、出来る限りご満足に近づける様対応させていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
クイーンズウェイ北千住マルイ 店長 岡本
何度もお世話になっております。
起きたまま気持ちよさを体感し続けたいと意気込んでいますが、いつも気持ち良い指圧で、今回もやはり眠ってしまいました。また宜しくお願いします!
まみ様
口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
まみ様のお気持ち、分かります!
起きていて気持ち良さを実感したいけど、眠ってしまうのもリラックスしていただいている証です。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 畠山
親指ならではの細かい力のいれ具合が気持ち良いです。足が楽になりました。
ま 様
口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
足が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思っております^ ^
またお疲れが溜まりすぎる前にご来店下さいませ。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 千葉
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
次回は長い時間で予約させていただきます!
ひよるり様
また口コミ投稿のご協力も頂き、ありがとうございました。
今回もリラックスして施術を受けていただけたご様子に嬉しく思っております。
次回お時間が合いましたら、長めのコースでおくつろぎ下さいね。
気候が不安定ですので、体調崩さないようにお気をつけ下さいませ。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 畠山
いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
ハルナ 様
いつもQueenswayをご利用頂き誠にありがとうございます!
まだ気温が寒くなる日があるので体調崩さないようにお気をつけください^^
ハルナ様のまたのご来店お待ちしております。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 千葉
当日直前に予約しましたが、スムーズに案内していただけました。
足裏の痛気持ちいいのが好きなので、自分でもよくさわるのですが、痛気持ちいい場所を的確に押していただけました。
お腹におくカイロ?もアイマスクも室温も適温できもちよかったです。
満足しました!
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)
Hana 様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からQueenswayをご利用くださり誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
満足とのお言葉大変嬉しく思います。
今回は足元の施術でしたが、ヘッドリフレやボディのコースもございますので、是非お疲れやお好みに合わせてお選びください!
クイーンズウェイ北千住マルイ店 千葉
対応が良く、会話も穏やかでリラックスして受けられました。
ゴリ 様
いつもQueenswayをご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います。
お体は少しは楽になりましたでしょうか?
日頃よりしっかり体を動かされているとの事で、とても綺麗なお足元でしたが筋肉疲労があるようですので定期的にほぐしてあげるとよりパフォーマンスも向上してこられるかと思います。
またダルさや疲れを感じた際は是非ご利用ください。
ゴリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 深尾
初めて来店しましたが、とても丁寧で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
ami様
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
リラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います。
今回は足元のコースでしたが、ボディケアのコースやヘッドスパのコースなどもございますので
お疲れやお好みに合わせて是非ご利用ください。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 坂本
定期的にこちらのお店にお世話になっております。日頃から疲れを感じることは、多いのですが、予約を取る数日前から、疲労・体共にかなり辛いと思う日が続いていました。マッサージ後は、溜まったコリ疲れがとれ体が凄く楽になりました。ありがとうございます。やはり、お願いして良かったと思います。
いつ伺っても感じの良いお店に接客で、安心して利用できます。また、よろしくお願いします。
ローズマリー 様
また口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
安心して利用できますとのお言葉大変嬉しく思っております!
肩から腕の方までお疲れが出ていた様なので手から腕の15分のコースもオススメです^^
またご利用心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 千葉
浮腫が気になっていたので、すごく楽になりました!
かなりがっちがちの私の身体。
そして強めでごりごりしっかりが好きなのですが、
力を入れるあまり爪がずっとくい込んで来るのが気になりました。
細い方に強めがいい。と言った私も悪いのですが、、、
りん 様
この度は、折角お越しいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後、足元に痛みやお怪我などはございませんでしょうか?
爪がずっと食い込んで気になったとのご指摘、本来ならばあってはならない事です。
当たり前の事ではありますが、毎日の指先確認を徹底し、皆様には変わらず安心して受けていただけるようにスタッフ全員で再度気を引き締め、指導してまいります。
言いづらい事をお伝え頂きありがとうございます。
今後ももし気になる事がございましたら、些細なことでもお気軽にお申し付け下さいませ。
気になる点がありながらも、当サロンに対して高評価や足元が楽になったとのお褒めの言葉も頂戴し、りん様の温かいお心遣いに恐縮するばかりでございます。誠にありがとうございます。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 店長 岡本
短時間でしたが癒されてウトウトしてしまいました。終わったあとに、疲れている部位がわかる足ツボの描かれたシートがもらえるのもよかったです。自分でもマッサージしてみようと思いました。今度機会があればもう少し長い時間の施術をお願いしたいです
たんしお様
この度はQueenswayのご利用誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
お渡ししたものは簡単なものではございますが、お疲れ箇所のお役に立てれば幸いでございます。
次回は長い時間をご希望との事でありがとうございます。
施術時間長めのコースもたくさんご用意しておりますので、よりリラックスしていただけるかと思います。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 深尾
他店舗より個室の様な仕切りがあって良かったのと、足のむくみが良くなったのか、次の日レギンスはいたくるぶし辺りが緩くなっていました。
ミホ様
いつもQueenswayをご利用くださり誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
足元のお疲れが少し改善されたご様子で大変嬉しく思います。
これからむくみやすい季節になってきますのでしっかりと水分補給をして体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 深尾
とても足が疲れていて怠かったのですが、力の加減も相談しながらやっていただき、施術後は怠さも軽減し行って良かったです。
また、冷えや浮腫みの対処法などもアドバイスして頂きました。
また利用したいと思います。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4235円→3630円(施術20分)
きっちゃん様
また、高評価の口コミ投稿もありがとうございました。
お力加減が合い、リラックスして施術を受けていただけたご様子で良かったです。
施術後のフィードバックもセルフケアの参考になさってください。
フットの他にボディコースもございますので、お疲れに合わせてご利用ください。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 畠山
初めて利用しました。細やかな気配りをしてくださり、短い時間でしたがリラックスして過ごせました。
enkori様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からQueenswayをご利用くださり誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。
今回は足元の施術でしたが、お身体のもみほぐしや全身のオイルトリートメントなどもございますので、是非お疲れやお好みに合わせてお選びください!
クイーンズウェイ北千住マルイ店 坂本
内装は上品で落ち着いて施術が受けられます
肩のほぐしが丁寧でした
料金はもう少しお安いと通いやすいです。
(10分あたり1000円くらい)
【時短スッキリ】お試しベッドボディ30分 5500円→5200円(施術30分)
はせどん様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
またご意見もいただき、ありがとうございました。
お力加減もはせどん様のお好みに合ったご様子で、嬉しく思っております。
これからの時期、湿度が高くなって体もだるくなりがちです。
そんな時にまたご利用いただければと思います。
ご来店をお待ちしております。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 畠山
フットリフレクソロジーでお願いしました。
凄い気持ちよくて寝てしまいました。
力加減もちょうど良く、店内にかかっている音楽も相まって最高な時間を過ごせました。
アロマを選べるのですが、見本があるといいな、て思いました!
さとこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
またアロマの見本があると良いとのご意見ありがとうございます、参考にさせていただきます!
またお疲れ感じた際にはぜひお立ち寄りください。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 坂本
とても満足です!
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)
かほ様
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
初めてのヘッドの施術にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
次回はフットリフレクソロジーと組み合わせて受けていただくと相乗効果もあり、より一層リラックスしていただけると思いますので、是非また、ご来店ください。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 畠山
肩のこりを中心に、丁寧にほぐしてもらいました。室内の温度もちょうど良く快適でした。ありがとうございました。
かおり様
いつもQueenswayをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
かおり様のお疲れが軽減されたご様子で嬉しく思っております。
今回はご指名いただき、ありがとうございました。
これからもかおり様のお体のメンテナンスにお役に立てればと思っております。
蒸し暑い日が続きますので、水分補給をして体調管理してくださいね。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 畠山
北千住以外でもお世話になっています。
北千住は機械式のフットバスなところが少し残念です。
指圧は今回もちょうど良く、ゆっくりできました。
まみ様
いつもQueenswayをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
お力加減がまみ様に合ったご様子で良かったです。
お受けいただいた席数限定コースの他に、5月の限定コースはパウダーオイルリフレ75分(施術時間60分)も好評いただいておりますので、是非ご利用ください。
蒸し暑い日が続きますので、お体に気をつけてお過ごしください。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 畠山
気持ちよかったです。
もう少し長く受けたかったです。
すぱ様
口コミ投稿もありがとうございます。
気持ちよかったとのお言葉嬉しく思います。
またもう少し長く施術を受けたかったとの事でお声がけが足りず申し訳ございませんでした。
またご利用いただける際には、施術後にコースのご延長や身体のもみほぐしのコースなどと組み合わせて頂くことも可能ですので是非お試しください。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 坂本
雰囲気もよく落ち着いてリラックスすることができました。強めを希望したのですが、ちょうど良く、気持ちよかったです。
アドバイスもしていただきありがとうございました
【平日☆当日予約限定】オイルリフレ35分+首肩ほぐし10分7,260円→7,100円
すぱ様
いつもQueenswayをご利用いただき誠にありがとうございます。
連日のご来店ありがとうございました。お身体のお疲れ少しは解れましたでしょうか?
力加減がすぱ様のお好みに合ったご様子で嬉しく思います。
またお得なクーポンを定期的に配信しておりますので、お疲れ気になった際には
是非お立ち寄り下さいませ。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 坂本
担当スタッフさんに施術してもらいました。
10時間ほぼ立ちっぱなしの仕事をした日の帰りに、脚の疲労がひどくて利用しました。
足裏ですが、ぐっ、ぐっとしっかり力を込めてほぐしてくれて、20分の施術ですっかり軽くなりました。
椅子の準備や全体的な流れもてきぱきとスムーズで、また同じスタッフさんにやってもらいたいと思いました。
えのこ様
この度はQueenswayをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また高評価の口コミをいただき、ありがとうございました。
足裏の力加減も、えのこ様のお好みに合ったご様子で、嬉しく思っております。
次回お時間がありましたら、パウダーとオイルの組み合わせのコースをオススメします。
足の疲れやむくみが更に軽減されます。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 畠山
丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
ゆき様
いつもQueenswayをご利用いただきまして誠に有難うございます。
大変お疲れのご様子でしたが少しはお疲れが取れましたでしょうか。
暑くなってきましたので、水分補給や休憩を適度にとってお体を大切になさってください。
またのご利用心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ北千住マルイ店 深尾
クイーンズウェイ 北千住マルイ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー