初めてお邪魔しました。北欧デザインの可愛らしさに惹かれて予約。駅からのアクセスもよく、店内もポップでキュートなサロンでした。
ゆったりと施術していただけ、マシンや筆なども綺麗に整理されており、清潔感にも満足です。
サンプルで見たデザインでチャレンジしたい物がまだまだあるので、また予約させていただきます。
担当していただいたお姉さんとのトークも楽しかったです!!ありがとうございました。
atelier Belle 【アトリエ ベル】からの返信コメント
ウララ様
先日は【新規限定♪】ハンドのお客さま★7700円のベーシックコース⇒6000円で!!
にてご来店頂きましてありがとうございました。
サロンの雰囲気やデザインを気に入っていただきとても嬉しいです◎
秋らしいイエローとネイビーのネイルとてもお似合いでした
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました*
新しいデザインも毎月増えます♪
atelierBelle
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です。
施術中も話しかけていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!
ショーン様
先日は【自店他店オフ込】ワンカラーネイルにてご来店頂きありがとうございました。
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
肌馴染みのいいカラーで美爪さんなショーン様にとてもお似合いでした♪
またネイルが続けられそうな環境になりましたら、是非またのご来店を
心よりお待ちしております!
atelierBelle
初めて伺いました。以前から気になっていたネイルサロンさんで、やっと来れたと嬉しい気持ちでしたが、思っていた以上に豊富なデザインから選べることと、仕上がりが可愛すぎてさらに嬉しい気持ちになりました。私の今まで行ったネイルサロンの中で1番デザインが多彩だと感じました。アート系が得意なサロンさんとお見受けしていましたが、シンプルなもの、きれい系、ニュアンス系と色んなスタイルがあったので、これだ!と思うデザインに出会えると思います。色味もイメージや理想を汲み取って提案してくださるので、安心して選べました。本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!
すいか様
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉と嬉しい評価をありがとうございます。
喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
肌馴染みもの良いピンクに、さりげないうさぎさんのアートが映えて
とっても可愛いネイルになりましたね^^
すいか様のイメージにとてもお似合いでした!
また是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。
お時間割いての口コミ投稿のご協力頂きありがとうございました。
atelier Belle
今回も可愛くして頂きありがとうございます!!ネイルを変えると気分も明るくなります!いろんなデザインがあるので、次回どうしようとか毎回悩みますが、親密に相談に乗って頂いてありがとうございます!
あんちゃん様
先日はラメグラデーションにてご来店頂きありがとうございました。
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
今回はブラックとグリーンの組み合わせネイルで秋らしい印象になりましたね!
あんちゃん様にとてもお似合いでしたよ♪
次回もあんちゃん様に似合うカラーをご提案できてばと思っております^^
atelier Belle
めちゃくちゃ可愛いネイルにしてくださってありがとございます!
【人気No.1★迷ったらこれ!旬デザインもOK】ベーシックコース 7700円
ねこねこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
先日は、マグネットネイルにてご来店頂きありがとうございました。
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
秋らしいカラーのマグネットネイルで、ねこねこ様のイメージにも
とってもお似合いでしたよ♪
次回も是非他のカラーにも挑戦してみてくださいね^^
次回も楽しくお話ししながらネイルできるのを楽しみにお待ちしております。
atelier Belle
今回もとても可愛くしていただきました。
デザインもたくさんあって迷います。
次回も楽しみです。
よろしくお願いします。
ヨッシー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
先日は【トレンドアートで写真映え◎の華やかネイル】スタンダードコース 8800円にて
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
今回もとても嬉しい口コミを頂きまして
お時間割いての投稿ありがとうございました。
今回は秋カラーでわんちゃんのデザインがアクセントになって
とても可愛くなりましたね♪
また次回もヨッシー様と楽しくお話しながらネイルできるのを楽しみにしております!
atelier Belle
お店の雰囲気も可愛く、ネイルのデザインがどれもこれも可愛いです!色々相談にのっていただき、フットネイル期待以上の可愛さで大満足です。
施術もすごく丁寧でした。
次回は絶対ハンドネイルしたいと思います。
松太郎 様
先日は【足元からおしゃれに♪サンダル美足ネイル◎フットネイル8,800円】と【ハンドケアのみ】
にてご来店頂きましてありがとうございました。
フットワンカラーのコースからフットデザインのコースに変更されましたが、サンプルより少し色味を変えたことで、季節感や少しオリジナリティの雰囲気をだせて可愛かったですね!
また色味の相談、ハンドでもお待ちしております。^^
次回もよろしくお願い致します*
atelier Belle
今回はブルー系のネイルにしていただきました。
デザインの種類が多くて毎回悩んでしまいます(笑)
次回はシンプルでお願いしようと思います。
さとみ様
ご来店頂きありがとうございました
ネイルをつけてから少しお時間が経ちましたがネイルの状態はいかがでしょうか?
今回のブルーのネイルもとてもお似合いでした◎
野球観戦のお話も聞けてわくわくしました!試合は楽しめましたでしょうか?
次回もさとみ様のご来店をお待ちしております
atelier Bell
とてもかわいく仕上げて下さりありがとございます!
明るい色にして頂き、テンションも上がり、ずっと見てしまってます!!
本当にありがとございます!!
次回どんな風にしようか考えるのも楽しみになってます。
あんちゃん様
先日は【自店他店オフ込】ワンカラーネイルにてご来店頂きありがとうございました!
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
今回もパキッとしたカラーで手元が明るく見るたびに気分が上がりますね♪
あんちゃん様にとてもお似合いでしたよ^^
次回も是非、試したことのないカラーに挑戦してみてくださいね!
atelier Belle
伸びても目立ちにくい薄ピンクのマグネットでお願いしました。期待通り、2週間たって根本が伸びてもそこまで気になりません。またよろしくお願いします!
【新感覚!光の角度で輝く☆】マグネットネイル(ハンド) 7150円
あきこ 様
先日は【新感覚!光の角度で輝く☆】マグネットネイル(ハンド)7150円
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
伸びてくると根本が気になるとのことで、肌に合わせたナチュラルカラーで優しく仕上げることで、伸びてきても気になりにくく、マグネットのうるうる感で手元も華やかに可愛く仕上がったかなと思います^^
あきこ 様に、とてもお似合いのカラーでした♪
また、どんな仕上がりがいいか、色味などの希望等、お気軽にご相談くださいませ!
次回もよろしくお願い致します*
atelier Belle
とても丁寧な施術でデザインも色々あって
素敵でした。
リピートしたいです。
ヨッシー様
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
カラフルなネオンカラーでお手元が華やかになって見るたびに気分が上がりますね♪
たくさんデザインをご用意しておりますので、是非また機会がありましたら
ご来店をお待ちしております!
atelier Belle
初めて来店しました。お店の雰囲気がとても可愛らしくて空間も広くて、他の方がいらっしゃったのですが、話し声が聞こえにくいのでよいなと思いました。
ネイルはほぼ初めてでしたが、お店の方の雰囲気も優しいので緊張せず、初めての方でも行きやすいと思います。
見本がたくさんあり、その中から選ぶのがとても楽しいです。私はツイード柄を選んだのですが、見本はピンクでしたが、秋らしい色がいいと伝えたら色々提案してくださいました。
フットネイルは初めてでしたが、足を見るたびに可愛くて綺麗な爪なので気持ちが上がります。
大満足でした。
ワンコ様
先日は【足元からおしゃれに♪サンダル美足ネイル◎】フットコース 8800円にて
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉と嬉しい評価をありがとうございます!
ネイビーカラーのツイード柄デザインがワンコ様のイメージに合っていて
とても素敵でした♪
次回も是非、他にデザインにも挑戦してみてくださいね♪
ateiler Belle
とても可愛い店内でした。
施術後3週間ほど経ちますが、浮きもなくとても綺麗に伸びています。
フォルムがとても綺麗で、大満足です。
ありがとうございました!また伺います。
のえ様
にてご来店頂きましてありがとうございました。
ジェルの浮きがなくしっかりお爪に付いておられれようで安心致しました!
今回は秋らしいデザインでとても可愛くなりましたね♪
次回もまた、のえ様とたくさんお話ししながらネイルできるのを楽しみにしております。
atelierBelle
久しぶりのネイルでした。
7年前に初めてジェルネイルをしてオフする時の痛みが若干トラウマでその旨をお伝えしたところ、ネイル中たくさんお気遣いいただいて嬉しかったです!
小さくて短い爪でも可愛く仕上げていただいて、家族にも好評でした♪
可愛すぎて仕事中も爪を見てはニヤニヤしています(笑)
また絶対に伺います!!!
nina217様
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉と嬉しい評価を頂きありがとうございます!
ご家族の方にも好評だったようで私もとても嬉しく思います♪
またのご予約、ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
atelierBelle
私のケアが悪かったのかもしれないのですが、1週間後くらいから爪の根元から浮き始めて10日経つ頃には3本くらい剥がれてしまいました。
別のサロンに行ったら、他の爪も剥がれる寸前だと言われました。
素人なので分からないのですが、デザイン前のベースの手順が前まで行ってたサロンと違っていたように思います。それが私に合っていなかったのかもしれません。
のり様
この度はせっかくご来店いただいたのに、持ちにご満足いただけなかったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
ジェルの持ちはお爪の状態や生活習慣、また使用するジェルとの相性によって左右されるため、
原因を一概に特定するのは難しいのですが、貴重なご意見として真摯に受け止め、
今後の施術の改善に努めてまいります。
atelier Beiie
人生初ネイルサロンでしたが、本当に来店して良かったと思いました。楽しくお話をしながらあっという間に絵柄が完成して本当に尊敬しました。また機会があれば、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。
なす様
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
初めてのネイルということでカラーなどお任せ頂きありがとうございました。
ご結婚式用のドレスにも合い、何よりなす様のイメージにもとてもお似合いな
仕上がりとなりとっても素敵でした♪
短い期間ですが可愛いネイルで楽しくお過ごしくださいね!
またのご利用をお待ちしております。
atelierBelle
短めのネイルでも指が綺麗に見える!とても満足な仕上がりです。
あき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
先日はハンドカラーグラデーションにてご来店頂ありがとうございました。
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
肌馴染みのいいナチュラルカラーに仕上がり今回もあき様の
イメージにとてもお似合いなネイルになりましたね♪
次回もまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
お時間割いての口コミ投稿のご協力頂きましてありがとうございました!
atelierBelle
いつも綺麗な仕上がりで助かります。お店も優しい雰囲気で、施術時間があっという間に過ぎてしまいます。
YU様
先日は【ケア込】ソフトジェルのオフのみにてご来店頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、ご予約お待ちしております♪
その際はYU様とたくさんお話しできるのを楽しみにしてます!
atelierBelle
自分の爪が小さいのもありつつとても丁寧に行って頂きありがとございました!とてもかわいく仕上がりテンションが上がりました!
いろんなデザインがたくさんあったので、また利用させていただけたら嬉しいです。
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
カラフルでとっても可愛いネイルになりましたね♪
あんちゃん様のイメージにもとてもお似合いでした^^
次回も是非他のデザインも試されにいらしてくださいね!
atelierBelle
2回目の来店です。
定額デザインの種類が多いので悩みましたがかわいいネイルにして頂きました!色味などもとても気に入りました。
爪の長さも相談しながら短くして頂きました。
家に帰宅してから気づいたのですが、ギリギリまで短くしたからなのか少し皮膚にジェルがついていたのと、汚れ?気泡?みたいなものが気になりました。
定額デザインの種類の多さや爪のことの相談にも乗ってくださるのでまた次回もよろしくお願いします!
さとみ 様
先日は【自店他店オフ込み・色変えOK】ベーシックコース7700円*にてご予約、ご来店頂きありがとうございました☆
皮膚に少しジェルが付いていたのと気泡のようなものが気になるとのことで、確認がたらず申し訳ございませんでした。
今回のデザインは肌馴染みのよいコーラル系カラーで流行りのニュアンスデザインがとてもお似合いで可愛かったです^^
来月も新作デザインたくさん出ますのでまた可愛いネイルを一緒に作れたら嬉しいです*
次回もよろしくお願いいたします!!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました☆
atelier Beiie
フットネイルの種類が豊富でたくさあり、迷ってなかなか決められませんでした。
急な来店で尚且つこちらの都合で時間がない中で,ワンカラーしか難しいかなぁと思っていたのですが,選んだデザインのネイルほぼそのまま再現していただいて、とっても素敵な仕上がりになりました。
また必ず来店させていただきます。
あき様
先日は[全員]【足元からおしゃれに♪サンダル美足ネイル◎】フットコース 8800円
にてご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉と評価を頂けてとても嬉しく思います♪
フットネイルの方もあき様のイメージにとってもお似合いで素敵でした^^
またのご利用をお待ちしておますね。
atelierBelle
今回初めて来店させていただきました。
他店にてほぼ初めてのネイルをしましたが、想像と違った仕上がりに困っていたところ,ショートネイルでとても可愛い仕上がりを見つけて来店させていただきました。
仕上がりは、本当に同じ長さの同じ私の爪?と思えるほど素敵で何度も見返してしまうほどでした。
長さは短めで生活したい私でも、ネイルできるんだなとこれから楽しみになりました。
本当に救世主でした。またぜひよろしくお願いします
あき様
先日【新規限定♪】ハンドのお客さま★7700円のベーシックコース⇒6000円で!!
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
また、お時間割いての口コミ投稿頂きありがとうございます。
次回も是非、あき様に似合うお色をご提案させて頂きますので
今後もネイルを一緒に楽しみましょう♪
atelier Belle
色見本がたくさんあり、どれも、可愛くて、魅力的で、
ひとつに絞るのに、困りました。
種類の多さで選ぶなら、絶対こちらのサロンがお勧めです。
淡紅様
先日は【新規×riho限定】人気のベーシックコース 7700円→5000円!!
にてご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉と評価を頂けてとても嬉しく思います♪
デザインもお褒めいただきありがとうございます
涼しげなシルバーのラメと優しいピンクのシェルがとてもお似合いでした◎
淡紅様のまたのご利用をお待ちしておます。
atelierBelle
手が乾燥気味なので、数年ぶりにネイルしました。アセトンを使わずに丁寧に仕上げて頂きました。デザインも可愛くて気に入りました。有難う御座いました。
yukki様
先日は【自店他店オフ込・色変えOK】スタンダードコース〔アート4本相当〕 にて
ご来店頂きありがとうございました!
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
乾燥対策でハンドクリームやオイルなどでしっかり保湿の方もしてあげてくださいね♪
次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしております。
atelierBelle
とても素晴らしい、大満足のサービスを受けました!
まず、お店の雰囲気、ネイルのデザインがなかなか無いガーリーでポップな雰囲気でとても好きです。
こういうお店を他で見かけなかったので唯一無二というか、他のお店にはない魅力があると思います。
こういうお店の雰囲気を探していました!
ネイルのデザインも豊富で、やってみたいと思うデザインがたくさんあって楽しみが増えます!!
あと、今回受けたサービスでとても素敵だったのは、その日予約したコースでは自分がやりたかったデザインが出来ず、(やりたかったデザインは上のコースだった)どうしよ~と他のデザインを見ていたら、このデザインなら色変えすれば、似た感じに出来るかもしれませんよ!とネイリストさんからご提案頂きました。
おっしゃる通り、私がやりたかったデザインの雰囲気になって、大満足でした!
(私は会話が苦手なので、ネイリストさんに話しにくいと思われていないか、なにか気に触るような発言をしてないか心配ではありますが‥)
丁寧な施錠で、とても気持ちのいい接客を受けて良い時間を過ごせました。
あおい様
とても嬉しいお言葉と評価を頂けてとても嬉しく思います。
お店のデザインについてお褒めいただき光栄です*
今回のデザインも喜んでいただけて、私も嬉しいです^^
会話が苦手との事ですが、全く気にしてませんので、どうぞご安心ください。
少しでもリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです◎
また次回のご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
atelier Belle
お店の中が可愛くて、担当の方もとても優しく話しやすかったです。
仕上がりも良くて、今後も通いたいです。
はっち 様
先日は【新規限定♪】ハンドのお客さま★7700円のベーシックコース⇒6000円にてご来店頂きありがとうございました!
ネイルが初めてということで担当させて頂き、生活に支障が出ないよう、極力剥がれにくくおつけさせて頂きましたがその後のお爪や生活など、ご不便なことなどはございませんか?
なにか気になること、聞きたいことなどがあればお気軽にご連絡くださいね◎
ナチュラルカラーのデザインがとてもかわいかったです♪
お時間割いての口コミ投稿ありがとうございます◎
是非次回も他のデザインをお試しくださいませ*
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
atelierBelle kaori
Instagramにてショートネイルのデザインが気になり初めて来店しました。
夏ぽいネイル、短めでお願いしました。
とてもかわいくしていただきました!
施術中「痛くないですか?」や「お手洗いは大丈夫ですか?などのお気遣いも嬉しかったです。
ジェルを塗る前のケアも丁寧で良かったです。
少し遠いですがいろんなデザインがあり、
また次回も行ってみたいなと思いました!
ありがとうございました(^^)
さとみ様
先日は、Instagramから当店を知って頂き、【新規限定♪】ハンドのお客さま★7700円のベーシックコース⇒6000円にてご来店頂きありがとうございました!
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
極力短めに整えさせて頂きましたがご不便なことなどはございませんか?
パイナップルモチーフのネイルがとっても可愛くお似合いでした♪
お時間割いての口コミ投稿ありがとうございます◎
是非次回も他のデザインをお試しくださいませ*
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
atelierBelle
とても感じが良く、爪の状態も丁寧に見て下さり、
安心出来ました。
また次回も,お世話になりたいとおもいます。
宜しくお願い致します。
喋り倒してしまって,すみませんでした。
でも楽しい時間を過ごせました。
期間限定【新感覚!光の角度で輝く☆】マグネットネイル 7150円→6000円!!
マロ様
先日は、マグネットワンカラーにてご来店頂きましてありがとうございました。
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
お時間割いての口コミ投稿、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
またマロ様とお話ししながらネイルできるのを楽しみにしていますよ♪
atelier Bellle
2回目の利用です。前回はデザインが豊富で目移りしてしまった定額ネイルをお願いしました。その時の仕上がりがとても良かったのと、お値段変わらずでパラジェルにしていだけたこと、スタッフの方がお話上手だったこと、それらの理由が決め手となり、再度利用させていただきました。前回のものをInstagramでアップしたところ、フルオーダー(持ち込み)も可能とのコメントをいただき、今回はマグネットネイルがお手頃の料金になっていたため、マグネットネイル+持ち込みアート2本を推しのイベント用にお願いしました。とても素敵な出来栄えで、大変満足です。遅い時間帯まで営業してる、駅から近いのも魅力の一つなので、また利用させていただきたいと思います。
YU様
先日は、マグネットネイルにてご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉と嬉しい評価を頂きとても嬉しく思います♪
今回はイベントに合わせてのデザインでとても可愛く仕上がりましたね^^
次回ご来店された際はイベントの感想のお話し聞けるのを楽しみにしています。
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!
atelier Belle
前回とても気に入って、2回目活用させていただきました!
今回は海外旅行前で、持ち込みデザインでお願いしました。私のやりたいことをスタッフさん総出で親身になって聞いてくださり全部詰め込んでくださいました!おかげでとっても可愛いデザインになり、大満足です♪
【持ち込みアートOK!!】あなただけのオリジナルコース
ゆりこ様
先日は【持ち込みアートOK!!】あなただけのオリジナルコースにて
ご来店頂きありがとうございました。
ネイル喜んでくださって私もとても嬉しいです♪
カラフルなポップで可愛いネイルになって
これでより一層、旅行が楽しくなりますね♪
次回もまたのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
atelier Belle
アトリエ ベル(atelier Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー