3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 駿河八升 八丁堀店   >

ドライヘッドスパ専門店 駿河八升

ドライヘッドスパセンモンテン スルガハッショウ

• 広島県広島市中区新天地5-3 ドンキホーテビル5F(ビューティフロア)
  • ドン・キホーテ八丁堀店 5F「テナント専用フロア」・八丁堀電停すぐ

み―さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

本日は有り難うございました。辛かった眼精疲労が和らぎ、お店を出た瞬間から体が軽くなったのを実感しました。
    あんなに優しいタッチで首や肩も楽になり、ズンと重たかった頭も軽くなっていることに驚きました。
    重たかったまぶたも、今のところ目がぱっちり開いてリフトアップされて嬉しいです。ずっと続いたらいいのに…(笑)
    正直こんなに頭が軽くなるとは思わなかったので、続けて通うともっと体が変わっていくのだろうと感じました。
    心のこもった接客、施術にお人柄を感じて、温かい気持ちになりました。至福の時間でした!
    仕事のスケジュールの都合で、なかなか次回の予定がたてれませんが、お気に入りの癒しの空間に出会えたので、ぜひまた行かせて頂きます!
    教えて頂いた目のマッサージ、頑張って続けてみますね。
    本当に有り難うございました。

【スタンダードコース 40分 4,730円→税込4,500円】

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!リラクゼーション自体あまり行かれないとの事でご来店頂くにあたり不安も大きくあった事と存じますが、足を運んでくださった事感謝の気持ちでいっぱいです!沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!

額と首~背中にかけて特にコリがみられましたので重点的に施術させて頂きました!、頭を解すと血行が改善され全身の巡りが良くなるので、お体が軽くなったとのお言葉とても安心致しました!目元の疲れが酷いと首や肩にも悪影響を及ぼしますので、気付いた時にはお伝えしたマッサージもお試しください♪元々目がパッチリされているので、よりスッキリ感も変わってくるかと思います(*''▽'')次回もお体の症状に合わせ、心を込めて施術させて頂きます!

私もみー様のお声と笑顔に癒され、ためになるお話も伺えてとても勉強になった時間でした!お忙しいとは思いますが、ご自身の時間も大事にお天気の良い日には日光浴でパワーチャージされてくださいね♪みー様のタイミングで無理なくご来店頂く事が一番なので、またゆっくりお身体休めにいらしてください!お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

高橋

• きょうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/26

気持ちよかったあです

【トライアルコース 15分  2,310円→税込 2,200円】

• もるもるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

少しイレギュラーが起きてしまったのですが快くご対応いただけました。今回もとてもゆったりと過ごせて癒されました。ありがとうございました。

【リピーター様専用】次回予約されるお客様 対象★15分コース★

• ミドリリーフさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/22

ワクチンの副反応で頭痛が治ったすぐ後に行きました。痛みで凝り固まっていたのをほぐしてもらってめちゃ楽になりました

ミドリリーフ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ワクチンの副反応で体調も崩れやすくなりますよね。お疲れ様でした(^^)めちゃ楽になった!とお聞きできて安心しましたヽ(^o^)お辛いところが少しでも緩和できた様で良かったです!今回もですが、特に側頭部分の凝り固まりがありましたので、しっかりヘッド部分も解していきました!

これから梅雨の時期になり、気持ちも、頭も重だるくなりがちですのでミドリリーフ様のリラックス出来る時間を大事にお過ごしして下さいね♪次回もお疲れを解してリフレッシュができます様に施術をさせて頂きます(*^^*)

ミドリリーフ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• miekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/20

丁寧に施術して頂きました!強さも私の好みで大満足です。スッキリ感がやみつきになりそうです。また利用させてください。宜しくお願いします。

【パ ーフェクトコース60分6,600円→税込 5,900円】

mieko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!オープン当初にご来店頂いておりましたが、今回またご縁があり担当させて頂けた事感謝致します!

頭の重だるさがあるとの事でしたのでご満足頂けた様で安心致しました!施術後の反応やお言葉も嬉しかったのをよく覚えています♪力加減は部分的にもお好みがあるかと思いますのでその都度お伝え頂ければ幸いです(*^^*)
    お時間がある時にはたっぷり睡眠をとってお体と脳も休めてあげてくださいね☆彡ご来店頂いた際はゆっくりお休み頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    次回もmieko様のご来店心よりお待ちしております♪

高橋

• イマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

初めて今回のスタッフさんに施術してもらいましたが
    とてもお上手で丁寧に力加減も痛からず弱すぎず気持ちよく
    肩、首、頭が軽くなりました。

ここのスタッフの皆さんは本当にいつも
    笑顔で丁寧でまたお一人お一人違う
    マッサージでどなたにしていただいても
    いつも大満足です。

【リピーター様専用】次回予約されるお客様 対象★80分コース★

イマ様
    このたびは、大変お忙しい中、口コミのご投稿をいただき
    ありがとうございます。イマ様のあたたかいお褒めの言葉が
    とても胸に刺さりました。はじめて担当させていただいた
    にもかかわらず、旧友のような懐かしい気持ちにさせて
    いただきましたのは、イマ様の気さくなお人柄の
    せいだと思います。イマ様のお疲れやストレスが
    少しでも和らぎ、元気になってお帰りいただくことで
    私自身も元気をいただいております。
    次回のご来店の際も、くつろいでお過ごしくださいませ。

• おかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

今日もありがとうございました!
    抜群に気持ちよかったです!力加減も良く膝掛けの温かさとセラピストさんの技術の高さでウトウトしている時もありました!
    次回も楽しみにしています!
    おすすめしたヘッドスパの店、是非行ってみてくださいね!ハイライト、お似合いでしたよ!!
    私は、担当セラピストさんの施術が大好きで指名させて頂いてます!ずっと応援しています!!
    これからも頑張ってくださいね!

おかちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます♪

気持ちよかった!との口コミ頂けて大変嬉しいです(^O^)ご満足してもらえたようで安心しました♪今回は額や、側頭部にも硬さがよりみられたので、ヘッド部分もしっかり解させて頂きました!次は気づいたら寝ていた!と言ってもらえるような施術ができるように頑張ります^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます!応援してもらえてとっても励みになります!!ヽ(^o^)長く担当させてもらっていますが、これからも通い続けたいと思ってもらえるように心地の良い施術ができるように、技術の向上に努めていきます!よろしくお願いいたします♪

おかちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• きょうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/15

気持ち良かったです

きょうか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

全体的に重たいと伺っておりましたが、頭は頭頂部に硬さがみられ、全体的に浮腫みもありました!施術にご満足頂けた様で良かったです!
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしておりますので、体調を崩されませんようご自愛ください(*^▽^*)

高橋

• 苺くりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

とても楽しみにしていました!
    前回と違う方でしたが、今回してくださった方もとっても良かったです。
    左が硬いとは思ってなかったので、知れて良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【リピーター様専用】次回予約されるお客様 対象★40分コース★

苺くりーむ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めましてでしたねヽ(^o^)嬉しい口コミをありがとうございます!全体的な硬さとお疲れがみられましたので首肩周りなども全体的にしっかり施術させて頂きました!少しでもお辛いところが解れたら幸いです^^左側の凝りも少し意識して生活してみて下さいね!次回もしっかりと施術させて頂きます!

苺くりーむ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

ずっと気になってたので
    仕事帰りに初めて利用しました!
    目の疲れが特に気になってましたが
    終わった後とてもスッキリして
    夜もぐっすり寝れました(^^)

また次回もよろしくお願いします!

しおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます♪

ご来店された時特に目の重さなどのお疲れが気になるとの事でしたが、施術後にとてもスッキリしたとお聞きする事が出来てとても嬉しく思います!(^O^)睡眠についても日によって差があると最初のカウンセリング時にお聞きしていましたが、ぐっすり眠れたようで安心しました♪

今回は15分コースで主にヘッド部分でしたが、短い時間でもスッキリ、リフレッシュして頂けたなら嬉しいです^^次回の40分コースはヘッド部分プラス首方周りも解していくのでよりリラックスして過ごして頂けるかとは思います(^^)この度は、数ある中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪次回もしっかりと施術させて頂きます!

しおり様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• ひでさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/5

満足です。立派なリクライニングソファでアフターティーもでます。接客も丁寧な対応でした。

ひで様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

全体的に硬さがみられましたが満足して頂けたようで安心致しました!施術後にも頭が軽くなったというお言葉を頂きとても嬉しく思いました!あまりお体冷やさないようお過ごし下さい♪
    アフターティーは数種類ご用意しておりますのでいろいろなお味をお楽しみください♪

次回もゆったりくつろいで頂けるようにふかふかなリクライニングソファーと共にお待ちしております(*'▽'*)

高橋

• exmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

スタッフの方のホスピタリティや心地よいマッサージが広島生活の休日の楽しみの一年になっていたので残念ですが、今後もたまに広島にくる機会はあるのでまたお願いすることがあれば是非よろしくお願い致します!^_^

exmm様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    残り数日の広島生活でご来店頂けた事とても嬉しく思います(*''▽'')

当店での時間がexmm様にとって楽しみの一つとなっていたようで何よりです!長時間同じ姿勢が続く時は首肩、肩甲骨周りも回して緩めてあげてくださいね!私も次回お会いできる日までexmm様を見習ってストレッチ続けます!☆

新生活が豊かなものとなるよう願っておりますので、ご無理なさらずお身体に気を付けてお過ごしください!また広島にお越しの際はお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

高橋

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/30

このご時世の関係で久しぶりになってしまったのですが、変わらず温かく迎えて下さって嬉しかったです(^^)

もちろんマッサージ自体も久しぶりで、かなり辛かった肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらい随分と楽になり、施術から1週間と少し経ちますが痛む頻度が減ったと感じています!

また来月もお願いします。

《1日限定2人》本格派 ☆80分 Deluxeコース『8,800円→(税込)7,900円』

まりりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回肩甲骨周りに特に痛みを感じると伺っておりましたので、背中も重点的に施術させて頂きました!痛む頻度が減った様でとても安心致しました!全体的にお疲れがみられる箇所もありましたが、ご自身でも頭をマッサージされている事もあり解しやすい箇所もありました!セルフでも解して頂く事で解れた状態をキープしやすくなると思いますので、お時間のある時には続けてケアされてください♪

疲れを感じた際に当店を思い出しご来店くださった事もとても嬉しいです\(^o^)/次回もまりりん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

高橋

• イマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

最近目の疲れからの頭痛もありどんよりした状態で行きました。
    終わった時には目がパッチリ開いて瞼も軽く
    頭もスッキリして本当に嬉しかったです。
    最近知人に誘われて他社のヘッドスパに行ったのですが
    全くレベルが違ってこちらのスタッフの皆さんの
    技術の高さに改めて気づくことができました。
    いつも、ここまで丁寧にしてくれるの?
    と思うくらいしていただけてまた元気に仕事が
    できるようになります。
    リピーターの割引もあって良心的だと思います。
    少しお値段払ってもこちらでお願いしたいと
    思っています。

イマ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も、いつもありがとうございます♪長文でのとっても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は頭の重さや目のお疲れを特に気にされていましたね。全体的にお身体のお疲れも溜まっているご様子でした。施術後はスッキリとお疲れがとれたと喜んで下さったお顔をみて、こちらも気持ちが綻びました(o^^o)♪頭がスッキリ!するとどんよりした暗い気持ちも、前向きな明るい気持ちの方に行動できる気がしますよね!

駿河八升のドライヘッドスパを気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^O^)/筋肉と筋膜にアプローチして施術していくヘッドスパは他でもあまりない施術ですが、しっかり凝りを解していく事で施術後のスッキリ!や目の開きなどをより実感して頂けるようになっています♪

当店のドライヘッドスパをする事で、イマ様にとってより晴れやかな生活が送れるようにお手伝いをさせて頂けたらと思います^^またしっかりと施術をさせて頂きますね!

イマ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• ミドリリーフさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/27

年度変わりのストレスでガチガチの頭首肩を、丁寧にほぐしてもらい、気分も軽くなりました。

ミドリリーフ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

今回はかなり肩まわりの凝りがあったように感じました!目のお疲れもあり全体的にお疲れがたまっていましたね。私生活で同じ姿勢で長時間の移動があるとお聞きしていましたが、通勤などでも首肩周りが凝ってしまう事もあるかとは思います。少しでもお疲れを解すことができて良かったです(*^^*

頭の凝りが解れると気持ちも明るくリフレッシュできますよね♪次回もしっかりと施術させて頂きます!

ミドリリーフ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

和田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

外の喧騒を忘れられる静かな空間で落ち着いて施術を受けることができました。
    担当の方の対応もとても丁寧で気配りが行き届いていて気分が良かったです。
    また力加減もこまめに確認してくれました。
    終わったあとは身体がさっぱりして軽くなって感動しました!
    美味しいお茶もいただけて満足です。
    遠方ですがまた広島県に訪問した際は来店したいと思います。

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店にご来店頂けた事、大変嬉しく思います♪
    初めてのご来店でしたが、とてもご友人思いでほっこりしたのをよく覚えています(*'▽'*)

とても励みになるお言葉ありがとうございます!心配事があったようですが、落ち着いて施術を受ける事ができたとのお言葉安心致しましたし、日々のお疲れを軽減するお手伝いができた事もとても嬉しく思います♪過密スケジュールでお疲れの事かと存じますので、体調など崩されませんようご自愛ください!

アフタードリンクは数種類ご用意しておりますので、その時の気分や体調でお好きな物をお試しください♪また広島にお越しの際は、当店でも感動をお届けできるよう心を込めて対応させて頂きます!あやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

高橋

• ミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/23

疲れてきたら伺うようにしています。
    毎回マッサージの気持ちよさはもちろんですが、
    細やかな心配りも居心地がよく本当に癒されます。
    ヘッドマッサージですが、肩、首、背中もしっかりほぐしてくれてかなりお値段以上だと思います!
    またよろしくお願いします^_^

ミルク様

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

いつもタイミングよく私が担当させてもらってますよね(*^^*)とても嬉しい口コミをありがとうございます!居心地がいいと思ってもらえるのが一番幸いです♪

今回はいつもより長く施術させて頂いたのでヘッド部分と背中や首周りもしっかりと解していきました!施術後お話しした時にスッキリ感も、より実感したとお聞きできて嬉しかったです♪ミルク様がまたお疲れの時や癒されたい時にご来店お待ちしていますね^ ^

ミルク様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

施術後は体重も軽くなってるんじゃないかと思うくらい
    軽くスッキリと心地よいです。ありがとうございました。

ゆき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

後頭部~背中にかけて特に硬さがみられましたので重点的に施術させて頂きました!体重も軽くなってるんじゃないかという表現のセンスが素敵で大好きです!(笑)軽くなりすぎないよう注意致しますね(*^▽^*)
    次回もゆき様のお身体が少しでも楽な状態を保てるよう精一杯ケアさせて頂きます♪

来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

高橋

• Tomoooooさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

久しぶりに行かせていただきました。
    忘れられとるかなと思ってましたが覚えてくれててよかったです。笑
    とにかく体がボロボロできつかったので凝ってるところ中心に施術してもらいました。めちゃ気持ちよかったですし、寝そうでした。

Tomooooo様

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

忘れてなんかないですよ!またお会いできて、お話もできて安心しました(*^^*)今回はかなり凝り固まっていて全体的なお身体のお疲れが溜まっているようでしたね。少しでもお疲れが解れたようでよかったです♪

生活の環境も変わってきてお身体の負担も多くなる時期だと思います!あまり無理をせず身体を休めて気持ちを落ち着かせる時間をつくって下さいね^ ^次回もしっかりと施術させて頂きます!

Tomooooo様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• もるもるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

サービスも技術も文句なしです!ここに行くことが月一の楽しみです。ありがとうございました!^_^

もるもる様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

精神的にもお疲れがあったとの事でしたので、心身共にお疲れを軽減することを目指し施術させて頂きました!もるもる様の笑顔も見れ、ご満足頂けた様でとっても安心致しました!月一の楽しみだなんて嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)今後も楽しみにふさわしいサービスを提供できるよう、より一層精進して参ります!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

高橋

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/17

今日はかなり色んなところがガチガチで、マッサージ中もゴリゴリされてるのが分かるくらいでした。

でもマッサージ後はかなり体が楽になっていて、首や肩を回すと動きやすくなっているのが分かります。

私はいつも揉み返しなどなく、マッサージ中も痛いと思うこともありません。

s様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

これまで以上にPC作業が増え、特にこの季節は目にも不快感を感じる事が多く余計に疲れを感じますよね(>_<)前回ご来店時より全体的に硬さがみられましたので、慣れない環境もあり、心身共に疲労を蓄積しやすい事もあったかと思いますが、施術後は楽になられた様でとても安心致しました!

気付いた時にストレッチもされているとの事で、ご自身のお体の状態を把握し、意識的に体を動かされていて素晴らしいです!☆ご来店頂いた際はセルフケアでは手が届かないところをしっかり解し、ご要望にお応えできるよう努めます!

来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

高橋

• exmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

やや強めのヘッドスパが気持ちよくてスッキリできました。次も楽しみにしています^_^

【リピーター様専用】次回予約されるお客様 対象★60分コース★

exmm様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

目の周り、首肩周りにお疲れがみられましたが、施術後はスッキリされた様で安心致しました(*^^)v
    少し強めでも大丈夫との事でしたので、今回は通常より少し強めに力加減調整させて頂きましたが、お身体の状態によってお好みの力加減も変わってくるかと思いますので、その都度お気軽に仰ってください♪

来月からは定期的にご来店頂く事は難しくなるとは存じますが、次回ご来店時も、広島にお立ち寄りの際はまた来たいと思って頂けるような技術、接客を心掛け対応させて頂きます!
    exmm様のご来店心よりお待ちしております☆彡

高橋

• 苺くりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

紹介されて伺いましたが、想像以上に良かったです。
    ドンキの中なので周りの音が気になるかと思いましたが、気づけば寝ていました。
    終わった後は本当にスッキリ!!
    首肩のコリがひどいのですが、楽になっていました。
    楽になったと思う事があまりないので、感動しました。
    カウンセリングもしっかり話を聞いてくださり、アドバイスもいただいたので家でも気づいた時にしようと思います。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!!

苺くりーむ様
    このたびは、大変お忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿をいただき
    まして、ありがとうございます。苺くりーむ様のお疲れが和らぎ、
    首や肩の凝りが、スッキリしたと言っていただけ、私もとても
    うれしい気持ちになりました。お疲れのお身体が少しでも
    楽になり、ひとときでもおくつろぎいただけましたこと、
    なによりでした。次のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ご縁をつないでいただいた、ご友人の方にも、どうぞ
    よろしくお伝えくださいませ。

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

急な予約にも関わらず、快く対応して頂きました!
    スタッフの方が本当に素敵で、カウンセリングもとても丁寧でお話しているだけでも癒されました★
    ヘッドスパもとても気持ち良く、まだまだしてもらいたいくらいでした。帰り道はとてもスッキリした状態で本当に気持ちよかったです^_^またお願いします!

おこめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂き嬉しく思いますし、当日のご予約も大歓迎です!お気遣いありがとうございます♪

カウンセリング時に癒されたいと伺っておりましたので、ご要望に添えた様で安心致しました!おこめ様の柔らかい雰囲気とお声に私もとても癒されました☆彡なかなか共感できない事があると、それを不安に感じてしまう事もあるかと思いますが、お身体が疲れを感じているサインかもしれないので、ご来店頂いた際はスッキリしてお帰り頂けるよう心を込めて施術させて頂きます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!温かいお言葉がとても励みになります(*´ー`*)
    おこめ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

高橋

• ミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/13

気軽に行けるのでつい頻繁に行ってしまいます。
    そのくらい居心地も良く、気持ち良いです。
    ドンキの中にありますが周りの音などは気にならず寝そうになってしまうくらいです。

ミルク様

口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

頻繁にご来店頂いている事、とても嬉しく思います(^o^)ありがとうございます♪カウンセリング時に頭痛が特に気になっているとの事でしたがその後はいかがですか?施術時に首の付け根が効いている感じ!と言って頂きましたが、セルフケアでも目や頭のコリに効く所なので是非試してみてくださいね!
    場所的に周りの音が騒がしい事もありますが、ミルク様が居心地よくリラックスしてお過ごし出来たようで安心しました(^^)もしよろしければ耳栓もありますので、音が気になったらお使い下さい♪

次回もミルク様のご来店を楽しみにお待ちしています♪

和田

• ひろさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

接骨院やカイロなど治療目的のマッサージには行ったことがありましたが今回は癒しを求めて利用させてもらいました。
    うっかりするといびきをかいて寝てしまうほどリラックスでき、とても満足しています。月に1回自分へのご褒美としてこれからも通いたいと思います。

ひろさん様
    このたびは、大変お忙しい中、口コミのご投稿頂き
    ありがとうございます。うっかりするといびきをかいて
    寝てしまうほどという、ストレートな感想をお寄せいただき
    とてもうれしく拝見いたしました。実際に、豪快ないびきを
    かいて眠りにつかれるお客様も多く、ひろさん様も次回
    お越しの際は、思いのままにお過ごしいただければと
    存じます。最後に、当店をご自分の中での、ご褒美として
    思っていただける、ひろさん様の期待を裏切らないよう
    スタッフ一同、努めさせていただきます。

• すずのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/11

リピートです!今回のスタッフさんに担当していただくのは久しぶりだったのですが、担当スタッフさんの声が好きなので楽しみにしていました(笑) 今回もとっても気持ちよかったです! 寝るのがなんだか勿体なくていつも起きていようと思うのですが、不眠気味だったのもあり今日はウトウトしちゃいました(  * _  _ )  とっても気持ちよかったです!次回も楽しみです!

すずの様

口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

お久しぶりでしたね!私もお話しできて嬉しかったです(o^^o)声を褒めて頂けるのは初です(笑)嬉しいです!ありがとうございます♪今回不眠が特にお悩みでしたが、その後どうでしょうか?

特にこの時期は自律神経が乱れやすいため眠れにくい事も多いと思います。すずの様なりのリラックスできる方法で入眠できるように、お身体と気持ちを安心させる時間をとってみて下さいね♪次回もお疲れの部分が解れるように施術していきます!

すずの様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• おかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

今日もありがとうございました。
    とっても気持ちよかったです!!
    担当セラピストさんの施術大好きです!

おかちゃん様

口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

今回はかなり全体的なお身体のお疲れを気にされていましたね。施術は首肩周りを多めに施術させて頂きました(^^)気持ちよかった!と言ってもらえてとても嬉しいです♪おかちゃん様にとって癒しの場所になるように、心もリラックスできて、お身体のお疲れもとれるような施術を努めますね(^O^)/いつも温かいお言葉をありがとうございます!

次回もおかちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしています♪

和田

• エルウッズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

眼のまわりと肩こりが酷く続いていたため初めて利用させて頂きました。とにかくとても気持ち良く、いつの間にか眠っていました。技術は勿論のこと接客もとても丁寧で、初めてで緊張していましたがゆっくりと寛ぎ過ごすことが出来ました。
    定期的に利用したいと思います。

エルウッズ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂きとても嬉しく思います☆彡

初めての場所でドライヘッドスパ自体初めてとの事でしたので、施術や担当させて頂くスタッフ、雰囲気に対する不安も大きくあったかと思いますが、ゆっくりお休み頂けた様でとても安心致しました!

日頃からジムで体も動かされてるとの事でしたので、引き続き体を動かしてスッキリ、また、お疲れが溜まった際やリラックスされたい時はいつでもお待ちしております♪エルウッズ様が心身ともに楽な状態を保てるようしっかりケアさせて頂きます(^o^)/
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

高橋

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/7

初めて利用させて頂きました。
    出先でどうしても行きたくなり、立地が良いので選びました。
    首と肩が痛かったのですが楽になりました。
    次回予約をするとお安いとのことで、また行こうと思います。

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパで当店にお越し頂けた事、大変嬉しく思います♪

側頭部、首の付け根部分~肩にかけて特に硬さが見られたので、重点的に施術させて頂きましたが、施術後は楽になったとのお言葉安心致しました!
    お身体の状態もあり、メンテナンスできる事も以前に比べて限られ、凝り具合も変わっている事かと存じますが、ご来店頂いた際は安心して施術を受けて頂けるよう、あゆ様に合った施術と接客を心掛けて参ります(^o^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    あゆ様の次回ご来店心よりお待ちしております♪

駿河八升 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー