3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 駿河八升 八丁堀店   >

駿河八升 八丁堀店

スルガハッショウ ハッチョウボリテン

• 広島県広島市中区新天地5-3 ドンキホーテビル5F(ビューティフロア)
  • ドン・キホーテ八丁堀5F「テナント専用フロア」・八丁堀電停すぐ

駿河八升 八丁堀店の口コミ

ばたやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

目や肩が疲れたのでヘッドスパをして頂きました
    初来店でしたが来てよかったです。
    店内の雰囲気も良く、リクライニングシートがとても心地よい座り心地でした。うちにも欲しい。
    左顎が顎関節症気味で開きにくかったのですが、コリが原因だったようで、施術後に治って驚きました。おかげでその後の食事を不便なく楽しめました。
    来月の予定が不明で予約出来なかったけど決まり次第また来たいと思います。

【パ ーフェクトコース60分6,480円→税込 5,900円】

ばたやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)♪

施術後お話しした際に、顎を開いても変な音がしなくなったと仰っていたのが私も印象的でした!側頭部の凝りは習慣的な顎関節の緊張を招く場合もございますので、楽になられたようで安心致しました!
    次回もしっかり解させて頂きますね!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また広島にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください☆

高橋

• おかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

今日は2回目のマッサージでした。
    前回とても気持ちよく施術していただいたので、今回も楽しみにしていました。
    前回同様、とても癒されました。
    肩がすぐに凝るのですが、しっかり丁寧に解していただいて感謝してます。
    力加減も気持ちよくて、自然に目を瞑ってました。
    ストレスも溜まりやすいですが、マッサージをうけている時は幸せな時間を過ごさせてもらっています。

次回行く時も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

• よっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/7

今回は3度目、お世話になりました。
    続けて通いやすいプランを案内下さり、いつのまにかはまっております。笑
    初回時からどのスタッフさんに対応して頂いても、希望圧で、つかの間の時間にかかわらず、気持ち良くリフレッシュさせて頂き、毎回いつのまにかZzzz。。。(^ ^)ですね。

今回もスッキリです。
    後頭部しっかり!ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【トライアルコース 15分  2,310円→税込 2,200円】

• カナダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

首が凝っており、どうにかならないかと今回予約しました。とても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また必ず行きます。

【パ ーフェクトコース60分6,600円→税込 5,900円】

[投稿日] 2019/11/5

今回も大満足でした。
    楽しい会話も含めて最高のリラックスタイムです。
    首の調子もいいですよ~。
    また伺いま~す。
    早速、ほぼ〇〇〇をGETしましたよ~。

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めて利用しましたが、とても丁寧に接客してくださり、施術後は肩も軽くなりました。コリがひどいようなので、定期的に通わせていただこうと思います。

• こまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めて伺いました。ヘッドスパはもちろんですが、首回りや肩回りも丁寧に施術頂いて有り難かったです。施術後は頭の回りが軽くなり気分爽快になりました。また是非お伺いしたいです。よろしくお願いします。

こま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパに当店をお選び頂き大変嬉しいです♪

こま様は後頭部~背中にかけて硬さがございましたので、重点的に施術させて頂きました!
    施術にご満足頂けた様で安心致しました(*^^*)

頭痛がずっと続いているとの事でしたので、また次回お聞かせください!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

高橋

• おかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

初めてマッサージをしてもらいました。

整体などのマッサージ加減は苦手ですが、とっても気持ちよくリラックスしてうけることができました!
    奇策に話していただいて感謝してます。
    40分があっという間に過ぎました!

今後とも定期的に通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!
    大満足です!

学割U24 ★学生さん応援クーポンです(^o^)/【40分コース】¥4,730 → ¥4,200

おかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのマッサージに当店をお選び頂き大変嬉しく思います(*'▽')

後頭部から肩周りにかけて凝り固まっていましたので、重点的に解させて頂きました!
    リラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです☆
    少しずつ解していきましょうね(^O^)/今後ともよろしくお願い致します!

高橋

• あきこぱん33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

首、背中しっかりやっていただいて気持ちよかったです。ありがとうございました。

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

首も肩もこってましたが、だいぶ楽になりました
    頭を押してもらうと、くすみもとれるうえ、リラックスできます。
    最近では頭を押してもらわずには、いられません。

【スタンダードコース 40分 4,730円→税込4,500円】

しょうちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*'▽')
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前回、しょうちゃん様と楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂きました(*^^*)
    その後、首や肩の凝りはいかがでしょうか?
    朝晩と寒くなって来ましたので首周りをなるべく冷やさないようお過ごしくださいね。

次回のご利用も楽しみにお待ちしております\(^o^)/。

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/26

いつもありがとうございます。この度はかなりのハードワークで首がガチガチでした。前もって予約して良かったです。私の辛い所を聞いてくださり、重点的に丁寧にほぐして下さいました。ありがとうございます。楽になりました。また、毎回思うのですが、長時間いてもとっても楽なあのリクライニングが家に欲しいです。

さとちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前回ご来店頂いた際に次回は相当疲れていると思うと仰っていましたので、覚悟はしておりましたが(笑)、特に首~肩にかけてガチガチでした!施術後は楽になられた様で安心致しました!
    ご来店頂いた際はリラックスして頂ける様、精一杯施術させて頂きます\(^o^)/

リクライニングシートはふかふかで気持ちい良いと多くのお客様からご好評いただいております!
    ご自宅にも是非♪

高橋

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

1回目がとても良かったので、2回目の来店でした。
    今回も本当に気持ち良過ぎました。
    普通の整体に行くよりも癒されてすっきりできます。
    またお世話になりたいと思います。

あーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

あーちゃん様は目をかなり使われる事で全体的に硬くなっていましたので、じっくりゆっくりほぐさせて頂きました。
    すっきりされたとのお言葉嬉しいです!(^^)!
    これからもっともっと寒くなりますので、首が冷えないようにストールやマフラーを巻いて温めてみてくださいね!
    あーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!!   槇埜

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

久しぶりのマッサージでとてもリラックスできました!肩周りが軽くなり、夜も久々にぐっすり寝た感じがありました☆また伺わせていただきます、ありがとうございました。

はるな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのマッサージに当店をお選び頂き大変嬉しく思います☆

はるな様は全体的に筋肉が硬くなっておりましたが、特に首・肩が硬くなっていました。
    肩周りの軽さ、睡眠で施術の効果を実感して頂く事ができ、安心致しました♪
    徐々に解していきましょうね!(^^)!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

高橋

• わたしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めてのヘッドスパでしたが、80分あっという間に過ぎました。文字通り頭が凝り固まっていたようで、うまくほぐして頂き、頭の中がスッキリして久しぶりにしゃきっと出来た気がします。なかなか平日伺うのは職場の関係もあって難しいですが、引き続きお願いしたいと思います。

《1日限定2人》本格派 ☆80分 Deluxeコース『8,800円→(税込)7,900円』

わたしん 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

わたしん様は首から後頭部にかけて特にコリが見られました。耳の周辺も
    硬かったので、ご自分で耳を引っ張たり、耳たぶを軽く回すなどをする事により首周りの
    血行が良くなり、コリが少しは改善されるかと思いますのでお試しください(^^)!
    寒暖差で喘息が悪化しないようお気を付けくださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• つきよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

目と肩がの疲れを取りたくて利用させてもらいました。
    あっというまでしたが、目と肩がスッキリした感じがしてよかったです。

つきよ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後に少しでも目や肩の凝りが改善されたみたいなので
    良かったです(*^^*)

タオルを使ったストレッチはお手軽にできますので試してみてください。
    次回のご利用もお待ちしております(*^-^*)

青木

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつも丁寧にどこが気になるのかを聞いて、しっかり施術をしてくださいます。
    生活スタイルを聞いてくださり、それに合ったアドバイスもくださり助かります。

なぁ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!ありがとうございます\(^o^)/

施術後はよく眠れると仰っていましたので、今回もしっかり解させて頂きました!
    また次回お身体の状態をお聞かせ頂ければと思います。

なぁ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/15

毎回とても気持ち良く大満足です
    コリコリを解消すべくしばらく定期的に通いたいですね

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    しんちゃん様は首から肩にかけても筋肉の硬くなっていましたので、重点的に施術させて頂きました!
    ご満足頂けているようで嬉しいです\(^o^)/

次回もリラックスして頂けるようにしっかり解しますね♪

高橋

• ムー味噌さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

頭のコリがスッキリしました。
    場所も通いやすく、いつも助かってます。

ムー味噌 様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

次回のご予約は、はいつもより長めのコースと
    なっておりますので、しっかりと肩甲骨まで解させて頂きます。

次回ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

今回は、3回目でした。
    新しいセラピストさんでドキドキしましたが
    すごく丁寧に施術していただき
    今までで1番満足感を得られました。
    疲れていた体がとても楽になりました。
    顔まわりがすっきりしたように思います。
    肩周りも力加減がちょうどよく
    ヘッドの時は気持ち良さに寝てしまってました。
    次も同じ方にしていただきたいですが
    指名料がかかるみたいで、悩むとこです笑
    また癒されに行きたいです。お願いします。

駿河八升 八丁堀店からの返信コメント

ゆみ様 先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉にとても感謝しております(*^^*)
    施術後はとても満足して頂けたようなので良かったです。

ゆみ様は、肩や首が凝りやすいようですのでお時間がある時に
    首や肩を回すなど軽く体操をしてみて下さい。
    また、気温が下がって来たため寒さで肩や首に力が入り
    凝りの原因になりますので、首周りをなるべく冷やさないようお気を付けください(*'▽')

それではまた、次回のご利用も心よりお待ちしております(*^-^*)

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

いつもありがとうございます。昨日は久々に行きました。スッキリ爽やかです。仕事がハードで中々行けれなく頭がボケておりました。担当のスタッフさんには、いつも変わらない丁寧な接客技術に安心しております。次の日の仕事のパホーマンスもアップします。ありがとうございます。

さとちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

お仕事がお忙しかったとの事でお身体も大変お疲れのご様子でした。
    スッキリしたというお言葉を聞けて安心致しました!

接客面でもお褒め頂きとても嬉しいです♪
    次回もリラックスして頂ける様、精一杯施術させて頂きますね\(^o^)/

高橋

• yuncarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

よく利用させてもらっています。
    今回は初めてのスタッフの方でしたが、
    身体の状態から、とても心配してくださり声を掛けていただきとても有り難かったです。
    確かに最近ストレスが溜まっている自覚はあったのですが自分で思っているよりも身体には現れていたようで、、、。
    また定期的に通わせてもらいながらなるべくストレスを溜めすぎないように気を付けたいと思います^^

【スタンダードコース 40分 4,590円→税込4,250円】

yuncar様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

忙しく過ごされていたせいかストレスが溜まっていたのかもしれませんね(;^ω^)
    ストレスが溜まってしまうと身体に何かしら影響を受けてしまうので、自分のリラックス出来るものを見つけて頂く事も大切かもしれませんね。
    当店をご利用いただいた際は心身ともにリラックスして頂けるよう施術させていただきます。

青木

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

肩こり、首の張り、頭痛が長引いていたのですが、終わった後はだいぶ軽くなり、視界も開けたように感じました。普段の姿勢へのアドバイスも頂いたので見直しているところです。ありがとうございました。次回の予約もしました。

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたセラピストが9月いっぱいで退職致しましたので、本人に代わりまして高橋が返信させて頂きます。

長時間のパソコンの使用などで目を酷使しすぎると、肩の筋肉も凝ってしまう事がありますので、
    正しい姿勢を意識して頂く事は、疲れ目や首肩コリを防ぐためにも効果的です!☆
    次回もしっかり解させて頂きますね\(^o^)/

口コミのご投稿もありがとうございました!

高橋

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

最近忙しくて心も体も疲れてましたが、施術後はほんとうにすっきりしました。
    ぜひまた行きたいです!

☆口コミ投稿後のご来店は★次回施術 10分延長サービス ★

うみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたので、すっきりされた様で安心致しました(*^^)v

目元にホットタオルをあてて頂く事で、筋肉の緊張が解れ、リラックス効果があると思われます!
    お時間がありましたらお試しください♪

口コミのご投稿もありがとうございました!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

青木

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

2回目の来店でした。
    軽くなでてもらっているのに
    すごく気持ちよく体も楽になりました。
    家でできる対処法も教えてもらいました。
    またぜひ行きたいです。

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    ドライヘッドスパによって頭を直接揉み解すことにより、脳がリラックス状態へ変化致しますので、心身への効果も高いです!
    ご満足頂ける様にますます努力を重ねて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

高橋

• ジェマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

運動不足もあり、日頃の疲れがだいぶ溜まっていましたが、終了時にはみちがえるほどスッキリしていました。頭痛解消以外にもリフトアップ効果もあり一石二鳥で大満足でした!

ジェマ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ジェマ様はかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、全体的にしっかりと押させて頂きました。
    頭痛解消・リフトアップ一石二鳥とご満足頂けて嬉しいです。
    次回もリラックスできるよう頑張りますね!!

ジェマ様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2019/9/24

今回で二回目ですが、今回もたいへん気持ち良かったです。
    やっぱりヘッドマッサージはスッキリした気持ちになりますね。
    また行きます。

しんちゃん様

先日も来店頂き誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思いますヽ(^o^)

左の首が特にお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?
    次回もしっかり解しますね!!☆

高橋

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

とても、視界がクリアになりました!
    アドバイスいただいた、42度のシャワーを、首うしろにあててます。
    涼しくなってきたので、心地よいです。
    施術後に、入れてくださるティーが、おいしくて楽しみです。
    いつも丁寧な接客をありがとうございます。

しょうちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います(^O^☆♪

浴槽入浴しながら目元にシャワーを当てて頂いても、体や脳とともに、疲れ目を癒すのでおすすめです☆★
    施術後のドリンクは多数ご用意しておりますので、気分によって色々なお味をお試し頂ければと思います!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いておりますヽ(^o^)

それでは次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

高橋

• としやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

ドライヘッドスパは初めてやりました。40分のスタンダードコースでやりました。
    本当に気持ちよくて終始うとうとしていました。
    終わった後に頭がすっきりした気分に。体も軽くなったような気がしました。
    仕事柄パソコンに向かうことが多い人、スマホをよく使う方など意外と疲れていると思いますので、ぜひ一度利用してみてはいかがでしょうか…

としや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂き大変嬉しいです(*^^)v
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

としや様は目の疲れ、首肩コリの症状がございましたが、その後いかがでしょうか?
    施術にご満足いただけた様で安心致しました!

また広島にお越しの際は是非お立ち寄りください!
    ご来店心よりお待ちしております☆

高橋

• tommyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/17

初めての利用です。
    仕事でのpcの長時間労働のせいで疲労感があり、不眠症状もありました。
    40分の施術で、おでこが強張ってたのが柔らかくなり、疲れた顔も少し明るく!

ウトウトして夢心地でした!
    また利用します!

駿河八升 八丁堀店からの返信コメント

tommy様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミもご投稿頂き嬉しいです♪

こわばりが取れてお顔色も良くなられて良かったです☆
    施術もリラックスして受けて頂けた様で安心致しました(^^)
    不眠症状も少し改善されましたでしょうか?
    お伝えさせて頂いたアドバイスが効いていましたら幸いです!
    次回もしっかりリラックスして頂けるよう最善を尽くさせて頂きます♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

寺本

[投稿日] 2019/9/16

本日はありがとうございました。
    たいへん気持ち良くついつい寝ちゃいました。
    リフレッシュ出来たし、また明日から仕事を頑張れそうです。

しんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リフレッシュ出来たようで安心致しました♪

熟睡できないとの事でしたが、その後睡眠状態はいかがでしょうか?
    お時間がございましたら、ご自宅でもケアなさってくださいね★彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回ご来店心よりお待ちしております(^O^☆♪

駿河八升 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー