3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 駿河八升 八丁堀店   >

駿河八升 八丁堀店

スルガハッショウ ハッチョウボリテン

• 広島県広島市中区新天地5-3 ドンキホーテビル5F(ビューティフロア)
  • ドン・キホーテ八丁堀店 5F「テナント専用フロア」・八丁堀電停すぐ

りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

パソコンを使う事が多く、目の疲れ肩こり等…リフトアップもかねてと以前からいろいろなサロンへ行きましたが…
    なかなか自分の思うような施術ではなく。。。

そんな時に、口コミや噂で駿河八升さんのお店を耳にして今回行かせてもらいました。

一言で言うと…最高です。最高すぎます!
    スッキリ感がすごくて、『脳スッキリ・ストレスからっぽ』その通りです。

身体がいっきに軽くなって、仕事もスムーズに。

これからは、月1で自分へのご褒美で通わせていただきます。友人にもすすめました。ただ、お客さん多くなったら予約取りにくくなるかなとか、思いながら(笑)
    それくらい、最高でした。ありがとうございました。

【パ ーフェクトコース60分6,600円→税込 5,900円】

りえ 様

また、嬉しい口コミまでいただきまして感謝しております。

施術後に身体や頭が軽くなりお仕事もスムーズになられたとの事、、、とても嬉しいです(^^♪
    そのお言葉で私も今後の励みになります。本当にありがとうございます。
    次回ご利用の際にも、りえ様に「最高です!」と言って下さるような施術を心掛けますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

りえ様の次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

以前は周りの環境もありあまりリラックスしきれない感じがあり頻繁に行かなくなっていましたが、今回耳栓をいただいたり会話は最小限で静かに施術していただいたおかげでとてもリラックスできいつのまにか眠っていました。

• もるもるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

今回もとてもスッキリしました!!!

丁寧な施術と接客で毎回癒されてます。また必ず参りますね。いつもありがとうございます。^_^

次回予約されるお客様対象★15分コース★

• にっしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

今回も、大満足でした。
    何度も、寝落ちしそうでした。
    月一の癒しです。
    また、お願いします!

次回予約されるお客様対象★80分コース★

• イリガメイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/24

とても気持ちよかったです。スタッフの方とのお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    また行きます。

【スタンダードコース 40分 4,730円→税込4,500円】

イリガメイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが、イリガメイ様の柔らかい雰囲気と笑顔にこちらが癒されてしまいました☆ありがとうございます(*^^*)
    旦那様にもマッサージしてあげてくださいね♪

口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

高橋

• つむぎのこころさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/19

毎回とても楽になっています♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^-^*)

肩がお疲れの様でしたので、重点的に施術させて頂きました!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2021/4/18

短時間でとてもスッキリし、頭が軽くなりました。
    今後も定期的に通おうと思います。

【トライアルコース 15分  2,310円→税込 2,200円】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

頭全体的に締付け感があるとの事でしたが、スッキリして頂けた様で安心致しました!
    短時間でも効果を実感して頂けるのがドライヘッドスパの良さの一つなので、お気軽にお越しください(*^^)v

次回ご来店心よりお待ちしておりますね♪

高橋

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/14

今回もしっかりほぐして頂きました(^^)
    寝落ちしてしまうくらい気持ち良く、リラックス出来ています!!

来店回数に応じた割引も有り難かったです。
    また来月が楽しみです♪

☆口コミ投稿後のご来店は★次回施術 10分延長サービス ★

まりりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まりりん様は額、首~背中にかけて特にお疲れのご様子でしたので、重点的に施術させて頂きました!今回背中はいつもとは違う体勢で施術させて頂きましたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪

まりりん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

高橋

• 藤ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/13

ヘッドマッサージ専門店なんて初めてで、もみ返しとかあとで頭痛とかでたらどうしよう?と若干不安に思いつつ向かいました。施術中は寝る気満々でいましたが、自粛つづきで、スタッフさんとの会話が異常に楽しく感じ、気持ちも頭もスッキリして帰ることができました。
    一日経ちましたが、もみ返しなどの症状は現れず、いい感じです。ありがとうございました。またタイミングをみつけてお願いしたいと思います。
    ★を4つにしたのは、さらなる期待を残しての評価です。

藤ちゃん様
    数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

初めての所は不安ですよね~気持ちも頭もスッキリしたとお聞きし、
    また揉み返しもなかったようでとても安心しております。
    藤ちゃん様は日頃から運動をされてるので、とてもほぐれやすかったです!!
    寝る気満々でご来店されたのに、楽しくお話させて頂きあっという間時間が過ぎましたね(笑)
    更なる期待にお応えできるよう努力致します。

藤ちゃん様の次のご来店心よりお待ちしております!                  槇埜

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

背中と首が凝っていたので丁寧にマッサージしてもらってらくになりました。一ヶ月ぶりにリラックスできる時間で、70分があっという間に過ぎた気がしました。

トモコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

月初めでお仕事もお忙しいとの事でしたので、リラックスして頂けたようで安心致しましたヽ(^o^)
    トモコ様にとってリラックスできる場所となるよう次回も精一杯施術させて頂きます♪

次回ご来店心よりお待ちしております!

高橋

• まぁたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

頭痛や首肩の凝りが気になり伺いました。
    リクライニングでの施錠は初めてでしたがベッドでうつ伏せになるより苦しくなくて逆に良かったです。
    肩甲骨のあたりがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    頭皮や首肩もしっかりほぐして頂きました。久しぶりのリラクゼーションでしたが揉み返しもなくリセットされたような気がします。あれから自分でも頭皮マッサージするようになりました。すぐには行けないですが定期的に通いたいと思います。

まぁたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    全体的にお疲れのご様子でしたが、特に首~背中にかけて硬くなっていました。
    肩甲骨も仰向けで施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで良かったです♪

セルフマッサージもして頂くことで、次回ご来店までに解れた状態をキープしやすくなりますので、時間を見つけてケアしてあげてくださいね(*´-`)
    血流の流れが良い入浴時、入浴後もおすすめです☆★

高橋

• タアコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/6

力強くツボを押してくださってすごい効きました!
    ただ、骨に当たる額や鎖骨はとても痛かったので部位に合わせて力加減を変えてくださったらより嬉しいです。

抹茶がおいしくなかったです笑

タアコ様
    また、お忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

すごい効きましたと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    タアコ様は特にデコルテ周りとおでこの前頭筋がコリ固まっていましたので、頑張り過ぎてしまいました。申し訳ございません。
    とても貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。
    タアコ様のご意見を真摯に受け止め、今後の施術サービス改善に生かしてまいります。

ご指摘の抹茶は、国産の高級緑茶と国産抹茶のブレンドした煎茶になります。
    (広島千茶荘  商品名:ティーバッグみどり)
    よろしければ次回ご来店の際は、静岡直送の高級緑茶をお試しくださいませ。

タアコ様の来月のご来店を心よりお待ちしております。
                                                                                                                     槇埜

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

丁寧にやっていただけました。

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

側頭部、首から肩にかけてお疲れのご様子でしたので、重点的に施術させて頂きました!
    次回も精一杯施術させて頂きますヽ(^o^)

口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

高橋

• にっしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

今回も、気持ちよくて
    何度も、寝落ちしそうでした。
    これからも、よろしくお願いします。

にっしん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    側頭部、首~背中にかけて筋肉が硬くなっていましたので、重点的に施術させて頂きました(*´∇`*)

こちらこそ、これからもご満足頂けるよう施術させて頂きますので、宜しくお願い致します!
    にっしん様の次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

高橋

• つむぎのこころさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

月一で通ってます。
    事前に最近のこりの状況を聞き取ってくださり,施術に反映してくださいます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的にご来店頂けている事、大変嬉しく思います!

ご来店時は背中の凝りを気にされていましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回気になるところがありましたらお伝えください(*´∇`*)

口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回も精一杯施術させて頂きますので、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/3/22

首の凝りがほぐれて頭が軽くなりました。

葉子様

このたびは、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

パソコンやスマートフォンのご使用時間が長いと、首や肩が固まりがちに
    なりますよね。どうぞお疲れをお感じの時は、ストレッチなどで凝った部分を
    伸ばしていただいたり、それでもおつらい時は、またご来店くださいませ。
    精一杯、ほぐさせていただきます。

越智

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

仕事柄首や肩が凝りがちなので、ほぐしていただいて
    スッキリします。またお願いします。

まゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

目の疲れと朝も早く目が覚めるとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    考え事も多いと思いますが、リラックスする時間も大切にお過ごしくださいね(*^^*)

まゆ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

高橋

• もるもるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/17

頭が凝っていたのですが、一押し一押し丁寧に解していただけて、本当に気持ち良かったです。おかげさまで今も頭が軽いです。
    また参ります。ありがとうございました。^_^

もるもる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    このたびは、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

もるもる様のおつらいところが解れたとご実感いただき、
    うれしく思います。また、疲れを感じたときは、またいらしてください。
    リフレッシュしていただけるよう、精一杯ケアさせていただきます。

越智

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

頭と首が凝っていたので強めにマッサージしていただくようお願いしました。固まっているところは痛みもありましたが終わった後すっきりして次の日も楽になった気がしました。

トモコ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、嬉しく拝見しました。
    パソコンの使用時間が長くていらっしゃるので、首肩周りが
    カチカチに固まっていらしゃるようでした。
    リラックスして頂けて、良かったです。
    首肩周りがお疲れの際は、また、是非いらしてください。

越智

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/10

月一の楽しみです(^^)
    通い始めた頃より頭痛もほとんど無くなりました!
    定期的に通うことで改善されていくことを実感しています。

次回予約されるお客様対象★40分コース★

まりりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

継続してお越し頂いておりますので、そのように実感して頂けるのだと思います!
    月一の楽しみだなんて嬉しいです(*^^*)
    日頃の疲れを少しでも癒す事ができるよう、次回も精一杯施術させて頂きますね!

まりりん様のご来店心よりお待ちしております。

高橋

• exmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

寝不足だったこともありますが、力加減がよくとても気持ちよくて途中のことはよく覚えていません。。
    先に次回の分も予約して楽しみにしていたのですが、予定ができてしまいキャンセルになり残念です。
    またよろしくお願い致します。

exmm様
    先日は数あるサロンの中で当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

exmm様は日頃から運動を心がけていらっしゃるので、とても解れやすかったです。
    お疲れの時はホットタオルで温めてリラックスしてくださいね。

exmm様の次のご来店を心よりお待ちしております。
                                                槇埜

• エイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

頭痛が酷く特に首から肩甲骨にかけてコリがあったのですが、重点的にやって頂きました。
    いつも通り、話しやすい雰囲気だったので満足です。

エイ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

全体的にお疲れのご様子でしたが、背中も硬くなっていました!
    気持ちが重く疲れていると、普段の姿勢もうつむき加減になる事が増え、背中にも負担が増えます!
    何かございましたらお気兼ねなくお話しくださいね(*^-^*)

次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2021/2/28

頭痛が少し軽くなりました。
    定期的に通おうと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

頭痛が少しでも軽くなって安心してます。
    首や目元の温め、運動でのリフレッシュ試してみてくださいね(^^♪
    次ももっと楽になって頂けるよう頑張りますネ!!

葉子様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。       槇埜

• まるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

2週連続でお世話になりました。今回の施術も大変満足で、頭がスーッとして夜もぐっすりと睡眠出来ました。また担当者の方に細かいところまで気にして施術して頂き感謝しています。3月は都合上そちらに行くことが出来ませんが、4月に行きますのでまたよろしくお願いします。

まるちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

夜ぐっすり眠れたとのことでとても嬉しく思ってます!
    頭肩首かなり固まってましたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    次回ももっと満足出来るよう頑張ります!(^^)!

まるちゃん様の来月のお越しを楽しみにお待ちしてますね!!     槇埜

• モーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

育児で肩や首の凝り、頭痛があったのですが、
    こちらで施術していただき、とても楽になりました!
    気持ち良過ぎて、ウトウトしてしまいました^ ^
    また1ヶ月後に予約が取れたので楽しみです♪

モー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパにご満足頂けた様で大変嬉しいです(*^^)v
    小さいお子さんがいらっしゃると抱っこやおんぶなどお身体への負担も大きく、精神的な緊張もあると思いますので、ご来店頂いた際は少しでも症状が緩和されるよう、精一杯施術させて頂きますね!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    モー様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

高橋

• つむぎのこころさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/26

正中がかなり硬かったとのことで、最後にもう一度ほぐしてくださいました。全身にズシンと来るほど効きました。

つむぎのこころ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

精神的なストレスの影響でも硬くなりやすい所ではありますので、知らず知らずのうちに疲れが蓄積されているのかもしれないですね!時間を見つけてしっかりリフレッシュしてくださいね(*^^)v

次回もつむぎのこころ様のご来店楽しみにお待ちしております。

高橋

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

ずっと気になっていて、初めてお伺いしました。
    頭の疲れ、首凝りがよくなりました。
    お店の方も感じよく、リラックスできました。
    また早くいきたいです。

みっちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂きありがとうございました。

施術後に頭や首の凝りの症状が少しでも緩和された様で安心致しました。

お仕事や家事、育児等のお疲れで全体的に凝りがみられましが、少しでもみっちゃん様にリラックスして頂けるよう次回もしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します(^^♪

青木

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

初めて伺いましたが担当の方の技術も素晴らしく親切な対応をして下さり、かなり満足しました。
    首こり、不眠、眼精疲労が長く続き気分的にも
    少し落ち込んでましたが
    施術後ものすごく首がスッキリしました^_^
    そしてその日ぐっすり眠れました!
    しっかりして頂いたのに、次の日にもみ返しが全くないことに何よりも驚きです!

担当の方に本当に感謝してます。
    リセットできました!
    ありがとうございました^_^

まみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店にご来店頂けた事、大変嬉しく思います!

ご来店時は症状がこんなに長く続く事が無いのと、夜も途中で目が覚めると仰っていましたので、施術後にスッキリしたというお言葉を聞けて嬉しかったです!☆夜もぐっすり眠れたようで安心致しました!
    力加減も調整させた頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございます!
    日常生活の中で疲れるのはお身体だけではないと思いますので、心身ともにリラックスしてお過ごし頂けるよう、精一杯施術させて頂きますので、次回も宜しくお願い致します♪

高橋

• まるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

初めて施術して頂きました。口コミの評価通り、すごく心地良くていつの間にか寝落ちしてました。接客もとても感じが良くて、その場でまた行きたいと思うほどでした。施術後は頭がスッキリして睡眠もしっかり出来ました。また来週もよろしくお願いします。

まるちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。初めてのドライヘッドスパに当店をお選び頂き嬉しく思います。

まるちゃん様はお仕事で目を駆使していらっしゃる様で目元、頭の付け根が硬く感じられました。
    ご自宅でもホットタオル、ホットアイマスク等で目の周りを温めて頂き血流を良くして頂けると目の疲れも緩和されるかと思いますのでお試し頂けたらと思います。

青木

• ヤノさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/21

雰囲気も良く、気持ちよくて施術中に思わず寝てしまいました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

☆口コミ投稿後のご来店は★次回施術 10分延長サービス ★

ヤノ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中リラックスして頂けた様で安心致しました(^^♪
    ヤノ様は目の疲れもある様ですのでお伝えさせて頂いたセルフケアもお時間ある時にお試し頂けたらと思います。

ヤノ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

駿河八升 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー