年内最後のヘッドスパでした
毎回変わらずの気持ち良さで年末にリラックスアンドリフレッシュしていただきました
今回は肩周りを丁寧にやってもらいました
頭がスッキリになれて大掃除もはかどりました
【リピーター様専用】次回予約されるお客様 対象★60分コース★
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
年内最後のご来店でしたね。とても嬉しいご感想をいつもありがとうございます!(o^^o)大掃除にも良い効果が出ていましたか!どちらもスッキリできて何よりです^ ^
本年も気持ちよくリラックスできるように施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
和田
今回もとても気持ちよくて至福の時間でした。
マッサージはもちろん、スタッフの方の心地のよい接客にもいつも癒されています。
これからも眠れない時やリラックスしたい時に気軽に行かせて頂こうと思います。
【リピーター様専用】次回予約されるお客様 対象★15分コース★
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
至福の時間だと思っていただけていることが本当に光栄です( ´ ▽ ` )いつもお優しいお声掛けをありがとうございます^ ^
また気になる事などはお聞かせくださいませ!頭と心もすっきりリラックスできるように施術させていただきます^^
ゆう様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪
和田
毎回ありがとうございます。とても気持ちよくて肩甲骨まで入っている60分↑がオススメです!眠れますし癒されます...!
また都合がつく時伺おうと思います。
【人気No.1★】パ ーフェクトコース60分6,600円→税込 5,900円
moon様
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
コースのオススメまでありがとうございます!さすがご存知で肩甲骨まであるとより眠る率は高いです^^
moon様のいつもお優しい言葉で私も癒されてます( ´ ▽ ` )またリラックスされたい時はご利用下さい♪
moon様のまたのご来店も楽しみにお待ちしています♪
和田
ヘッドスパを初めてしました!
細かく打ち合わせもして下さり個人個人に併せて施術してくれ、あっとゆう間の時間で心地良かったです。
また伺わせてください!
【体験♪】トライアルコース 15分 2,310円→税込 2,200円
ゆりこ様
先日はご来店いただいきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます!( ´ ▽ ` )施術の箇所で気になるところがございましたらより重点的に行いますのでお申し付けください^o^
次回はお時間がありましたら長いコースでゆっくり過ごされてみてくださいね♪
ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
和田
自分でも気づかないコリも確実に見つけ出してほぐしてくださいます。
【人気No.2★】スタンダードコース 40分 4,730円→税込4,500円
ミドリリーフ様
このたびは、嬉しい口コミをありがとうございます。
ご自身でも気づかれていなかったコリを見つけてしっかり
ほぐせたとのことで、私の施術が少しでもお役に立てたことを
大変嬉しく思います。ドライヘッドスパは、目の疲れや睡眠の質の低下
ストレスなどからくる不調を和らげるのにとても効果的です。
自覚のないコリこそが、実は日々の疲れや不調の原因となっている
ことも多いため、丁寧な施術で根本から緩めていけるよう心がけております。
今後もリラックスできる空間と、心身ともにスッキリしていただける施術を
提供してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
越智
丁寧な接客と心地よい施術で大変リラックスした癒しの時間を過ごすことが出来ました。また宜しくお願いします!
てっちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありございます♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^
またお時間がありましたらお疲れの時や、隙間時間にでもご利用下さいませ^o^
てっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
和田
当日予約でサクッとリフレッシュしたいと思い気分で行きましたが良かったです!
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
短いコースでしたがリラックスしてお過ごし出来ましたでしょうか^ ^
当日のご予約も大歓迎です!次回もよろしくお願いします(o^^o)
和田
疲れがたまっていましたが、丁寧な施術で癒され、気持ちもスッキリしました。来月も楽しみにしています。
【リピーター様専用】次回予約されるお客様 対象★40分コース★
ユミックス様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お疲れが溜まっていらっしゃったとのことでしたが、
スッキリされたとお伺いし、うれしいです。
当店でお過ごしいただく時間で、ユミックス様の心身が
少しでも軽くなるお手伝いをさせていただけること
光栄に思います。来月のご来店も、心よりお待ちして
おります。
越智
今回は眼精疲労がつらいとお伝えし、施術していただきました。いつもですがとても気持ちよく、マッサージ後は頭が軽くスッキリしました。またお願いします!
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
すっきりしましたとお言葉聞けてとても嬉しいです^ ^眼精疲労は気づくと疲れが溜まっている箇所ですよね。
ヘッドスパで少しでもすっきりとした状態でお過ごし出来る日が増えていたらと思います^o^♪
和田
少し期間が空いてしまいましたが、変わらない笑顔で迎えてくださり最初から癒されました。
マッサージもとても気持ちよく途中はウトウトしました。
帰る時には体はとてもスッキリして、
幸せな気持ちになっていました。
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
私もゆう様にお会いできてお話も出来てちゃっかり癒されました^ ^いつも励みになる温かい口コミありがとうございます!!
ドライヘッドスパをして少しでもお身体や気持ちのリラックスに効果が繋がればと思っております^^また気になる不調などあればお聞かせ下さいませ♪
和田
施術ありがとうございました!
「気持ちよかった」それしか言葉が見当たりません。
また楽しみにしてます。
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
「気持ちよかった」と改めて言っていただけるとご満足して過ごしていただけたかなと思えます^^いつも嬉しいお声かけありがとうございます♪
また気になる箇所ありましたら施術時間配分など変更しますのでお伝え下さいませ^ ^
和田
毎回のことですが施術後はスッキリします
疲れてるときはいつの間にか寝てしまいます
今回もそうですが気になるところを最初に聞かれたんですが別に無いと答えたのにきっちり凝っているところを見つけて丹念にやっていただきました
何故こんなにも正確に筋肉が張ってる所が分かるのか毎回不思議でしょうがありません
本当に1ヶ月に1度の楽しみです
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
スッキリしましたとご感想がお聞きできて安心しました^o^凝ってる所がわかるんですね!?と驚きながら言って下さってましたね^^
月に1回の楽しみだと言ってもらえている事がとても光栄です!今後もゆっくりリラックス出来るような施術を努めていきますのでよろしくお願いいたします♪
和田
凝り固まった部分を見つけ出して程よい力でほぐしてくださいます
ミドリリーフ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
高評価の口コミをありがとうございます♪
凝り固まった所が柔和されたらと思いながらほぐしていきました!
少しでもリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです(o^^o)
和田
いつものように丁寧に施術していただきました。今回は、特に体が疲れていたので、癒されました。次回の施術も楽しみです。
ユミックス様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。毎月のご来店に
感謝しております。今回もお疲れの身体を癒すことができたとおっしゃって
いただけたことは、私にとって大きな喜びです。
ユミックス様の笑顔やリラックスした表情を見ることで、私も元気を
いただいております。次回も心からの癒しをご提供できるよう、全力を
尽くしてお手伝いさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
越智
忘れた頃に行きたくなり、予約させていただきました。
施術は文句なしで気持ちよかったです。スタッフさんと楽しくお話ができ、気分が良くなりました。特に最後のアレが被ってたのがおもしろかったです笑
また行きたいと思います!
Tomooooo様
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
お店を忘れずにまた来ていただきましてとても嬉しかったです^o^いつも和やかにお話して下さいましてありがとうございます♪お揃いでしたね!驚きました^ ^
お忙しい日々を過ごされているようですが、またリラックスされたい時は駿河八升を思い出してお立ち寄り下さい♪
Tomooooo様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪
和田
ここんとこの急な寒さでこりこりの頭をまんべんなくほぐしてもらって、とても楽になりました
ミドリリーフ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!急な寒さで
お疲れのところ、当店のヘッドスパでリフレッシュできたとのこと、
大変嬉しく思います。頭をしっかりほぐすことで、心も体も
軽くなりますよね。これからも、季節に合わせたリラックスを
ご提供していきます。次回もミドリリーフ様のご期待に添える
ようがんばります。
越智
施術ありがとうございました!
ゆっくりできて疲れが取れておかげで元気が出ました!
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
施術後に元気になったよ!とお声かけていただけてとても嬉しかったです^o^ヘッドスパをする事で気持ちの部分でも切り替わってほっと軽くなればと思っています^^
今年もよろしくお願いします♪
和田
広島旅行中に利用したしたか、疲れた身体にとっても良く効きました。親切にしてくださりありがとうございました。
ゆっこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!少しでもリラックスして過ごしていただけたなら幸いです(o^^o)
広島旅行満喫出来ましたでしょうか^^また広島市内周辺にお越しの際はよろしければご利用下さいませ♪♪
ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
和田
毎回とても楽しみな時間になっています。とても気持ちよくリラックスでき、眼精疲労からくる頭が重い感じもスッキリします。またお願いします。
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
毎回とても楽しみです。と言っていただけることがとても光栄です!いつもお優しい口コミとお人柄の良さに支えられています^o^ありがとうございます♪
頭の重さや首肩のコリも時間と共にお疲れを感じやすいところではありますので、また少しでもほぐれるように施術させていただきます!
和田
ヘッドマッサージが毎月の楽しみになっています。
今回も丁寧に施術していただきました。
リピーター割引も嬉しいサービスです。
ドライヘッドスパ専門店 駿河八升からの返信コメント
このたびは、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ユミックス様の、毎月の楽しみにしていただけているとのこと、
大変光栄に思います。施術にもご満足いただけたようで、とても
嬉しく思います。リピーター割引につきましてもお喜びいただけて
良かったです。ユミックス様のご期待に応えられるよう、さらに
技術を磨き、心身ともにリラックスできる時間を提供できるよう
努めてまいります。何かご要望や気になる点がございましたら、
いつでもお気軽にお知らせください。次回のご来店を心より
お待ちしております。引き続き、よろしくお願いいたします。
越智
年末最後の日にお伺いしたのでスッキリとした体で新年を迎えることができました。
毎年お正月は年末の疲れが出て少し不調で迎えるので、この日に予約をしておいて大正解でした!
忙しくて疲れてるのに、リラックスできず眠れないという方は一度こちらのマッサージを試してみてほしいです。
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
年の終わりに当店を選んでいただけてお声も聞けて大変嬉しかったです^ ^ベストなタイミングで来ていただいてたんですね!
ゆう様の調子が良い日が長く続いてお過ごししていたらと思っております( ´ ▽ ` )また気になるときは駆け込んで来て下さいませ^^
本年もよろしくお願いいたします。
和田
最近ハマっています!優しい雰囲気のスタッフさんで落ち着いて施術を受けれますm(_ _)mつい、気持ちよくていつも眠ってしまいます笑。定期的に施術を受けないとダメな身体になってしまいました☆また伺います!
かず様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
かず様は短い周期の間隔で通っていただいてますよね!ありがとうございます^o^
お優しいご感想が聞けてとても感激です!!かず様の和やかなお声かけのおかげで、私もいつも落ち着いて施術させてもらっています(*^^*)
定期的に通っていただく事でお身体や頭の凝りを少しでも楽に緩和出来たらと思っております^^
かず様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪
和田
今回は休み明けもあってそれほど凝ってないと思いきや、施術してもらうと知らずに力が入ってることがわかってしまいますw
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
施術後には実は凝っていたところを発見しますよね^ ^効果の違いを実感してご感想言っていただけるのがいつも嬉しいです!
気温の低さから冷えで凝りやすくもなるので、なるべく防寒でお過ごし下さいませ^^
和田
寒くなり食いしばりや首肩に力が入り凝っていましたが、気持ちよくほぐしていただきました。帰りには頭がスッキリ軽くなったのがわかりました。またお願いします!
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
いつもお優しいご感想ありがとうございます!(^o^)確かにこの時期は寒さで力が入って全部がカチコチになりやすいですよね。少しでもスッキリしてもらえて安心しました^^
今年も多くご来店ありがとうございました♪よ様の柔らかなお人柄にいつも助けてもらっています^ ^来年もどうぞよろしくお願いいたします♪(o^^o)
和田
前回から少し期間が空きましたが、やっぱり気持ちよくてウトウトしました。
頭痛気味でしたが施術後はスッキリ治っていました。
スタッフの方の心配りや雰囲気もいつも心地よくすぐまた伺いたくなるサロンです。
今年中にまた伺いますのでよろしくお願いします♪
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
いつも本当に温かいお言葉ありがとうございます(o^^o)頭痛はそれ以降いかがでしょうか??ゆう様のお身体の調子が良い時が少しでも長く続いていればと思います♪
是非また今年中にまたお会いできたらと思います(^o^)年始に向けてスッキリできるように施術させていただきます^ ^
和田
今日もありがとうございました。
またたくさんお話ししてくださり嬉しかったです!
口コミの件、了解しました。
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
毎回楽しくお話しをしていただいてありがとうございます(o^^o)お話しの中の新情報は気になる事が本当に多いです!^ ^
口コミのご投稿については急なご変更になりますがよろしくお願いします。
和田
いつものことながら、施術していただくとスッと楽になります。ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
毎回のとても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)施術後に楽になりましたとその場でもお声いただいてほっとしました^^
長くからですが今年も駿河八升にご来店いただいた事、心から感謝申し上げます♪♪来年も居心地よくリラックスしてお過ごしできるようにと思いながら施術させていただきます(^ ^)
和田
今回も丁寧に施術して頂きました。ツボにグッと入るマッサージはクセになる気持ち良さ。毎月の楽しみになっています。
ユミックス様
いつも駿河八升をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝
申し上げます。
当店の施術を「クセになる気持ち良さ」と感じていただけて
大変嬉しく思います。毎月のご来店がユミックス様の楽しみの
ひとつになっているとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。
今後も、ツボにしっかりと届く施術とリラックスできる空間を
ご提供できるよう努めてまいります。季節の変わり目で体調を
崩しやすい時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
駿河八升 越智
毎月の楽しみになってます
今回肩こりがひどかったのですが施術が終わったあとは
スッキリしました
その夜もぐっすり寝ることが出来て朝スッキリして目覚める事ができました
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
毎月の楽しみですと言っていただける事がとても光栄です!(^O^)いつもお優しいお言葉ありがとうございます♪睡眠の違いも実感していただけてたんですね^^
冷えによる凝りがより気になる時期なのでヘッドスパで少しでも血行良くして温まるように施術させていただきます!
和田
今日もありがとうございました。
首、肩メインでしてもらったので、帰る時はリュック背負っても軽さを感じたので効果ありでしたよ!
年末まで後、2回行けたら行きます!
また次回もよろしくです!
お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
肩首周りの軽さ実感してもらえたようで安心しました(^^)いつもフレンドリーに楽しいお話しをして下さって本当にありがとうございます♪リフレッシュ期間どう過ごされたかまたよければお聞かせください^^
早いもので1年も終わりそうですね!無理のないペースでお立ち寄って下さい(o^^o)
おかちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪
駿河八升 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー