3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 駿河八升 八丁堀店   >

ドライヘッドスパ専門店 駿河八升

ドライヘッドスパセンモンテン スルガハッショウ

• 広島県広島市中区新天地5-3 ドンキホーテビル5F(ビューティフロア)
  • ドン・キホーテ八丁堀店 5F「テナント専用フロア」・八丁堀電停すぐ

[投稿日] 2022-06-27 17:55:27.0

昨日もありがとうございました!
    今回は心身ともに疲れていたのでとにかく癒されたくて伺いました。
    短い時間ですが、心地よくて優しい接客とゆっくりとしたマッサージにとても癒されました。
    お陰で疲れを次の日に引きずることなく元気に過ごせています。

【リピーター様専用】次回予約されるお客様 対象★15分コース★

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は少し頭痛があったり、睡眠についても気になっていたりとかなりお疲れが溜まっているとの事でしたが癒されたとの口コミをみて大変嬉しく思います!(*^^*)ヘッドスパをする事で頭や気持ちをリフレッシュさせることがミルク様の気持ちの切り替えになる事ができたらと思います!♪いつも温かい口コミをありがとうございます(^^♪次回もしっかりリフレッシュできるように施術をさせて頂きます!

ミルク様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

和田

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 19:02:13.0

ヘッドスパは数回しか行ったことなくて
    緊張しながら行ったのですが
    担当してくれたお姉さんが
    優しく笑顔がとっても素敵で
    何回も痛くないか聞いてくれて
    リラックス出来とっても安心出来ました!!

【トライアルコース 15分  2,310円→税込 2,200円】

ゆい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!ヽ(^o^)初めて行く所はどんな風に施術をするのかわからないのもありますし、緊張しますよね!数ある中から当店を選んで下さいましてありがとうございます(o^^o)ゆい様は、最近特に肩凝りの疲れが気になるとお伺いしていましたが、ヘッドの部分も全体的に硬さがある様でした。

また他のマッサージに行かれた時も痛みを感じやすい事があるとの事でしたが、安心して施術を受けて頂けたならとても幸いです(*^^*)力の加減で気になりましたらお気軽にお声掛けください♪睡眠の時間も短くなっていると気にされていましたが、施術後はいかがでしたでしょうか?少しでも、お辛いところに効果が出て、緩和する事ができていたら、と思います♪

次回もしっかりリラックスできる様に施術をさせて頂きます!
    ゆい様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• ミドリリーフさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 00:33:16.0

凝り固まった頭に首に肩にずっしり響く施術で、すっきり軽くなりました♪

【スタンダードコース 40分 4,730円→税込4,500円】

ミドリリーフ様

このたびは、大変お忙しい中、口コミのご投稿をいただき
    ありがとうございました。凝り固まった頭に首に肩に
    ずっしり響く施術とおっしゃっていただき、うれしく思います。
    わたくしも、ミドリリーフ様とのおしゃべりが楽しく、時間を
    忘れてしまいました。
    お疲れにもかかわらず、お話しにつき合っていただき感謝
    いたします。また、次回のご来店を心待ちにしております。
    ここのところ、急に暑くなってきましたので、体調にお気を
    つけてお過ごしくださいませ。

• ロマーノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:46:31.0

すごく気持ちよかったのでまたお伺いをさせていただきます。

ロマーノ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

気持ち良かったとのとても嬉しい口コミありがとうございます!!ヽ(^o^)カウンセリング時に特に目のお疲れや、最近のデスクワークでの作業により肩こりなども気になる、とお伺いしていました。今回は主にヘッド部分と肩周りを解してしっかり目のお疲れや頭がスッキリできますように施術をさせて頂きました!(^^)

日頃のお疲れを忘れてリラックスできる様にしっかり施術をさせて頂きます!^^よろしくお願いいたします!

ロマーノ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-06-16 22:30:36.0

疲れた時に駆け込みで行くのでいつも急に予約してしまいますがいつ伺っても丁寧な接客と技術で癒されます^_^
    アフタードリンクも美味しいです!

ミルク様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回こめかみ、首の付け根~背中にかけて特にお疲れがみられましたがご満足頂けた様で安心致しました!疲れた時に当店を思い出し、ご来店下さる事でお疲れを緩和するお手伝いをさせて頂ける事がとても嬉しいです(*^^*)技術、接客はいつご来店頂いてもゆっくりお身体を休めて頂けるよう向上して参りますので、施術後はアフタードリンクでほっと一息ついてください♪

ミルク様の次回ご来店心よりお待ちしております!

高橋

• おかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:33:48.0

今日も施術ありがとうございました!
    しっかりリフレッシュできたと思います!
    首肩、頑固な硬さですみません(笑)。
    普段なかなかケアできてないので。
    担当スタッフさんとヘッドスパの話をするのがとても幸せです!また次回も話しましょうね!
    次も最高の癒しを楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

【リピーター様専用】次回予約されるお客様 対象★60分コース★

おかちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

しっかりリフレッシュ出来た様で良かったです!!今回は首肩周りを多めでさせて頂きました!お聞きした様に首肩周りはかなりお疲れのご様子で、お身体の部分はどうしても凝り固まってしまう所だと思います!今後も手厚く施術をさせて頂きます!^o^

幸せと言ってもらえる事で私も癒されます♪ありがとうございます^ ^お忙しい中、貴重なお時間をとって頂いているので、おかちゃん様にとって心地の良い空間で最高に!リラックスできる施術をできたらと思います♪こちらこそよろしくお願いします(^^)

おかちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:47:28.0

とてもリラックス出来ました。かなり肩こり、目の疲れがあったんですが施術終了した後は身体がとても軽くなりました。また行きます。

ふじもん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご来店時かなりお身体のお疲れを気にされているようでしたが、スッキリして頂けて安心しました(*^^*)今回は首からヘッド部分を多めにさせて頂きましたが、首の付け根の部分が特に凝り固まっているご様子でした!

いつも施術の終わりに気持ち良かったですとのお声掛けてくださるのでとても嬉しい気持ちで心が温まります(^^♪次回もお辛い箇所に効く様にしっかり施術をさせて頂きます!

ふじもん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

和田

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 11:40:17.0

頭痛、首・肩こりが辛く、当日予約でお伺いさせていただきました。
    妊婦受入OKのところがあまりなかったので受け入れていただきありがたかったです。
    久々にちゃんとリラックスできる時間を過ごすことができました。

りん様
    このたびは、大変お忙しい中、またご体調が不安定な中で
    口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    日々、変わる体調面や気持ちの浮き沈みなど、
    落ち着かない毎日をお過ごしのこと思います。
    当店で、久々にリラックスできたと
    おっしゃっていただき、とてもうれしいです。
    また、次回のご来店を心待ちにしております。
    梅雨に入り、寒暖差もございますので、
    お身体を大事にお過ごしくださいませ。

• ふじみんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 16:57:47.0

セルフマッサージでも解消されない肩こり、首こりを何とかしたいと、当日の朝急遽探してたまたまいい時間に空きがあったので、施術お願いしました。新しい方にご尽力頂いたのですが、他のスタッフ同様、力加減や会話に一切非がなく、ドンキを出た後の足取りの軽さたるや! つたない話題にも上手に寄り添ってくださり、貴重な癒やしのひとときもなりました。
    他にも、足つぼマッサージや、数々のもみほぐしサロンに通いましたが、私にはあっているのか、やはり肩、首、目の疲れにはヘッドマッサージなのだなと5回目にして実感しました。
    また凝りが溜まった頃、お願いしたいと思います。

【パ ーフェクトコース60分6,600円→税込 5,900円】

ふじみんみん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めて担当させて頂きました!とても嬉しい口コミをありがとうございます!!セルフケアを持続的にされているとの事、素晴らしいです(^^♪今回は額の部分や、付け根、肩のあたり特に硬さがみられました。ヘッドケアは中々セルフケアが行き届かない箇所だと思いますので、そちらもしっかり施術させて頂きました(*^^*)ふじみんみん様との楽しい会話でこちらも心地よく癒されながら施術させて頂きました♪

駿河八升のヘッドスパを気に入って頂いて大変嬉しいです!ふじみんみん様にとってストレスやお疲れを忘れられるような貴重なひとときになるように施術の空間をご提供出来ればと思います♪またお辛い時や、リフレッシュされたいときに、いつでもご利用お待ちしています\(^o^)

ふじみんみん様様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

和田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:44:38.0

今回は頭痛がありつつ伺ったのですが、丁寧に施術していただいたので帰る頃は少し良くなっていました。

ゆき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!また、口コミ投稿のご投稿もありがとうございます!

お天気や気圧、湿度などの気象の変化によってお身体に変化があると、なかなかご自身ではコントロースし難いかと思いますが、普段から余分な水分を溜め込まない体を作るためにも激しい運動ではなく軽い運動やストレッチもお試しください♪楽しく続けれる事が見つかると良い気分転換にもなるかもしれないです(*'▽'*)

お話ししてくださる中でもゆき様の温かさを感じいつも元気を頂いております!ありがとうございます♪次回もお疲れが緩和されますよう施術させて頂きますので、お会いできるの楽しみにお待ちしております!

高橋

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:24:14.0

とても気持ちよかったです。どこが凝っているかを教えてもらい自分でも意識してマッサージするようになりました。
    担当の方の接客もよかったです。また行きます

まあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!過去にもお店の前までは何度かお立ち寄り頂いたとの事でしたが、今回初めて施術を受けて頂く事ができ嬉しく思います♪

お仕事終わりでさらに疲れが目立ちやすい時間ではあったかと思いますが、気持ち良かったとのお言葉とても安心致しました!次回は今回よりも長いコースをご予約頂いておりますので、より念入りにまあ様のお体に合わせた施術を提供できるよう努めて参ります!些細な事でもご要望等ございましたらお気軽にお声掛け頂けますと幸いです(*^^*)

セルフケアも続けて頂く事で解れた状態をキープしやすくなるかと思いますので、工夫して楽しみながら継続されてください♪
    次回ご来店心よりお待ちしております!

高橋

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 13:48:07.0

いつも丁度良い力加減に、施術後の体のスッキリ感がたまりません(^^)

きっと次回も相当凝り固まった状態だと思いますが、また予定分かり次第予約します。
    よろしくお願いします。

【リピーター様専用】次回予約されるお客様 対象★80分コース★

まりりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!また、いつも励みになるお言葉もありがとうございます♪

今回も頭部のお疲れだけでなく背中も重点的に施術させて頂きましたが、まりりん様のお疲れを癒すお手伝いができて私もとても嬉しいです!次回もお体に合わせた施術を心掛けて参ります☆彡これから新生活の準備などでますますお忙しくなるかと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください!新しい環境での生活が素敵なものとなるよう願っております♪

またお疲れが溜まったなと感じられましたらリラックスしにお越しください!
    お会いできるの楽しみにいつでもお待ちしております\(^o^)/

高橋

• yochiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 17:50:39.0

頭のコリが気になって当日急遽予約しました。
    ゴリゴリ押すというよりもゆっくり押さえる感じで、あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。施術前に感じていた頭の硬さがとれて特にこめかみが柔らかくなりスッキリして気持ち良かったです。アフタードリンクも美味しかったです。ありがとうございました。

yochi様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(o^^o)頭がスッキリした!と言って頂けて幸いです♪お辛いところが少しでも緩和できたようで安心しました^^アフタードリンクのマヌカハニージンジャー気にいって頂けて良かったです♪

頭のコリとこめかみあたりの締めつけがあるのが特に気になるという事で来店して頂けましたが、側頭部分などに硬さが特にみられました。食い縛る癖もあるとお伺いしたので、やはり側頭部分は張って硬く凝りやすいかと思います!また頭の凝りが気になりましたら、当店にご来店下さい!お疲れの箇所をスッキリできるようにしっかりと施術をさせて頂きます(^o^)♪

この度は、数ある中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    yochi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-31 16:17:32.0

毎回気持ちの良い接客で、
    心遣いも素晴らしく、心身ともに癒されます。
    いつも短いメニューですが、今回は特典で少し長めにしてもらえたのでスッキリ感がさらにアップした感じがしました!
    たまに長めのメニューもしたいなと思います。
    次回もよろしくお願いします(^^)

ミルク様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!ご来店頂いて半年になりますが今回初めて担当セラピストとしてお会いできた事とても嬉しく思います!

ご満足頂けた様で安心致しました!頭の施術に加えて首~肩にかけて血流を改善していく事によって相乗効果でより解れやすく、リラックス効果も高まるかと思います♪当日でも予約状況によっては他のコースへのご変更も可能な限りお応えできるよう努めて参りますので、お身体の状態に合わせてお選び頂けますと幸いです(*^^*)

温かいお言葉ありがとうございます♪
    気分が乗らないと外に出るのも億劫になってしまいますが、お疲れが溜まったなと感じられたらいつでもお身体休めにいらしてください♪いつご来店頂いても癒しの空間を提供できるようスタッフ一同心よりお待ちしております!

高橋

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:51:45.0

60分があっという間でした。終わった後はスッキリして頭が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います!

全体的にお疲れのご様子でしたが、首付け根~肩にかけては特に硬さがみられました!お仕事でPC作業も多く首肩こりは慢性的と仰っていましてが、お忙しい中でも運動やご自身でも頭のマッサージをされていて素晴らしいです♪最後にお伝えしたセルフケアはお風呂でお体を温めながらマッサージして頂くのもおすすめです☆彡

また気持ち良く日常をお過ごし頂けるよう、ご来店頂いて際はあい様のお体に寄り添った施術を心掛けて参ります!次回ご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

高橋

• 聖一郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 19:24:20.0

口調がゆっくりでクスクス笑うのにとても癒されました。ありがとうございました。

聖一郎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても癒されたとの口コミ大変嬉しいです(*^^*)リラックスしてお過ごしして頂けたなら幸いです♪特に目のお疲れが気になると言う事でご来店されましたが、施術後は目の疲れもスッキリしていただけましたでしょうか?スマホを見ている時がより目が見えにくくなったりするとの事でしたが、目をしっかり休ませる時間を大事にとってお過ごしして下さいね!次回もお疲れが解れるように施術させて頂きます!

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    聖一郎様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

和田

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:48:27.0

体の背面全て凝ってるっていうくらい凝ってたんですが、しっかり解してもらってだいぶ軽くなりました。

毎回自分でできるストレッチやマッサージなど教えて貰えるので、家や会社で思い出した時にやったりしてます。

s様

とてもお疲れが溜まっているご様子でしたので、少しでも緩和されたのであれば幸いです!凝っている箇所は分かっていてもなかなかご自身では手が届きにくい箇所もありますよね(><) セルフケアでお伝えした箇所の強張りが解れると、肩や腕のお疲れにも良い影響がありますので隙間時間にでもお試しください♪

次回も日頃のお疲れを払拭できるような施術を目指し、スッキリ軽くなって頂けるようしっかりケアさせて頂きます★彡お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

高橋

• きょうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 07:11:27.0

気持ちよかったあです

きょうか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!お忙しい中口コミのご投稿も頂き嬉しく思います!

日によって睡眠もバラつきがあるとの事でしたが、暖かい飲み物は副交感神経を優位にするリラックス効果もあり、睡眠の質を向上させる効果も期待できます。就寝一時間前にはお体を温めるためにもリラックスタイムのお供に召し上がってください♪

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしておりますので、お体を大切にお過ごしください(*^▽^*)

高橋

• もるもるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 03:11:44.0

少しイレギュラーが起きてしまったのですが快くご対応いただけました。今回もとてもゆったりと過ごせて癒されました。ありがとうございました。

もるもる様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

予約時間に間に合う様にと、急いでご来店して頂いてましたよね!ありがとうございます(^^)今回はいつもよりも頭のむくみが特にあるようでしたのでしっかりスッキリ出来るようにと施術をさせて頂きました!

癒された!との口コミとっても嬉しいです(o^^o)もるもる様にとって日頃のお疲れを忘れる事ができるような場所をご提供出来ていれば、と思っています♪これから梅雨の時期に入って頭も重だるくなりがちですので体調管理に気をつけてお過ごしして下さいね(^O^)

もるもる様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• ミドリリーフさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 18:21:07.0

ワクチンの副反応で頭痛が治ったすぐ後に行きました。痛みで凝り固まっていたのをほぐしてもらってめちゃ楽になりました

ミドリリーフ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ワクチンの副反応で体調も崩れやすくなりますよね。お疲れ様でした(^^)めちゃ楽になった!とお聞きできて安心しましたヽ(^o^)お辛いところが少しでも緩和できた様で良かったです!今回もですが、特に側頭部分の凝り固まりがありましたので、しっかりヘッド部分も解していきました!

これから梅雨の時期になり、気持ちも、頭も重だるくなりがちですのでミドリリーフ様のリラックス出来る時間を大事にお過ごしして下さいね♪次回もお疲れを解してリフレッシュができます様に施術をさせて頂きます(*^^*)

ミドリリーフ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• miekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 20:30:09.0

丁寧に施術して頂きました!強さも私の好みで大満足です。スッキリ感がやみつきになりそうです。また利用させてください。宜しくお願いします。

mieko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!オープン当初にご来店頂いておりましたが、今回またご縁があり担当させて頂けた事感謝致します!

頭の重だるさがあるとの事でしたのでご満足頂けた様で安心致しました!施術後の反応やお言葉も嬉しかったのをよく覚えています♪力加減は部分的にもお好みがあるかと思いますのでその都度お伝え頂ければ幸いです(*^^*)
    お時間がある時にはたっぷり睡眠をとってお体と脳も休めてあげてくださいね☆彡ご来店頂いた際はゆっくりお休み頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    次回もmieko様のご来店心よりお待ちしております♪

高橋

• イマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:24:33.0

初めて今回のスタッフさんに施術してもらいましたが
    とてもお上手で丁寧に力加減も痛からず弱すぎず気持ちよく
    肩、首、頭が軽くなりました。

ここのスタッフの皆さんは本当にいつも
    笑顔で丁寧でまたお一人お一人違う
    マッサージでどなたにしていただいても
    いつも大満足です。

イマ様
    このたびは、大変お忙しい中、口コミのご投稿をいただき
    ありがとうございます。イマ様のあたたかいお褒めの言葉が
    とても胸に刺さりました。はじめて担当させていただいた
    にもかかわらず、旧友のような懐かしい気持ちにさせて
    いただきましたのは、イマ様の気さくなお人柄の
    せいだと思います。イマ様のお疲れやストレスが
    少しでも和らぎ、元気になってお帰りいただくことで
    私自身も元気をいただいております。
    次回のご来店の際も、くつろいでお過ごしくださいませ。

• おかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:30:12.0

今日もありがとうございました!
    抜群に気持ちよかったです!力加減も良く膝掛けの温かさとセラピストさんの技術の高さでウトウトしている時もありました!
    次回も楽しみにしています!
    おすすめしたヘッドスパの店、是非行ってみてくださいね!ハイライト、お似合いでしたよ!!
    私は、担当セラピストさんの施術が大好きで指名させて頂いてます!ずっと応援しています!!
    これからも頑張ってくださいね!

おかちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます♪

気持ちよかった!との口コミ頂けて大変嬉しいです(^O^)ご満足してもらえたようで安心しました♪今回は額や、側頭部にも硬さがよりみられたので、ヘッド部分もしっかり解させて頂きました!次は気づいたら寝ていた!と言ってもらえるような施術ができるように頑張ります^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます!応援してもらえてとっても励みになります!!ヽ(^o^)長く担当させてもらっていますが、これからも通い続けたいと思ってもらえるように心地の良い施術ができるように、技術の向上に努めていきます!よろしくお願いいたします♪

おかちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• きょうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 01:37:37.0

気持ち良かったです

きょうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

全体的に重たいと伺っておりましたが、頭は頭頂部に硬さがみられ、全体的に浮腫みもありました!施術にご満足頂けた様で良かったです!
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしておりますので、体調を崩されませんようご自愛ください(*^▽^*)

駿河八升 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー