5. らくらく整体院 南与野店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 南与野店

セイタイコツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ミナミヨノテン

• 埼玉県さいたま市中央区鈴谷2-768-5 (1F)
  • 南与野駅から徒歩3分

ねむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 16:11:30.0

初めてお伺いさせていただきました
    以前から気になっていたのですがなかなか入りずらい雰囲気があったのですがそんなことありませんでした
    スタッフの方々はとても丁寧な対応してくださいました

施術していただいて身体が楽になりました
    自分では気づかないことも指摘していただけて、普段の生活で気をつけていかなければと感じました
    ずっと体の痛みや凝りは気のせい?と思っていたのですがやはり違いますね
    食欲もあまりなかったのですが帰宅後お腹空いた感覚が久しぶりに感じちゃんとご飯も食べることもできました

初回限定☆悩んだらコチラを☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6200→¥4400♪

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 南与野店からの返信コメント

ねむ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お身体も楽になり、食欲の変化もあったとのこと
    大変嬉しく思います!
    まずはご自身の身体の状態を知り、改善していけるよう
    日々の姿勢や動作に気をつけていけるといいですね!
    またのご利用心よりお待ちしております。

らくらく整体院南与野 鈴木

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 00:10:45.0

よく利用しています。
    いつも肩周りがとてもスッキリします!

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付

• マットさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:48:28.0

何回か来店しておりますが,必ず施術前に体の状態の確認とそれに沿った施術の方向性を説明いただけるので、たいへん安心感があります。また、施術後は,今後のケアについて説明があるので継続の意欲が湧きます。お店の従業員さん,皆さん元気があり,好感がもてます。

• チヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:41:17.0

いつもお世話になってます!
    施術の後は身体がとても楽になります、またよろしくお願いします。

チヒロ様

今回のご来店も誠にありがとうございました!
    深く深く感謝申し上げます。

整体の真骨頂はメンタルの調整でお体も整っていく順番もありますので、気張って何も不調を感じない時にこそ水面下で浸潤していきます。区切りのタイミングでぜひ整えたいですね。

らくらく整体院南与野店 竹内

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:06:51.0

痛気持ちいいくらいでちょうどよかったのと、都度強さ気にしてくださってて嬉しかったです。
    原因とか対策もいろいろ教えてくださったので、改善できるように頑張ります!!
    お話も楽しかったです、またよろしくお願いします^^

れんれん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お体とてもお疲れの様でしたね。
    定期的にメンテナンスしていく事で
    お体の良い状態をキープしやすくなるので
    これから頑張っていきましょう!

らくらく整体院 南与野店 山辺

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:17:10.0

すごく丁寧に施術してもらました。対応もすばらしくまた利用させてもらいます。

けん様

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
    深く深く感謝申し上げます。

腰の状態が非常に宜しくなかったですね、察しますに痛みで思い通りの動きが出来ず、無意識に制限を掛けられていたと思いますので施術を重ねて再び理想の動き、快適でストレスの無いお体へと整えていきたいですね。

都度ご満足いただけるよう精進して参りますので宜しくお願いいたします。

らくらく整体院南与野店 竹内

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:24:13.0

凝り固まり頭痛も辛くなっていましたが、すごい楽になりました。
    次回は期間を空けずに行きます!
    またよろしくお願いします!!

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8900→¥7100♪

まなちゃんさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回からは少し期間が空いてしまったので、次回はお早めのご来店お待ちしております!

らくらく整体院 佐藤

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:04:18.0

とても気持ちよかったです!

はなちゃん様

この度はご利用いただきましてありがとうございます!

姿勢のクセをなくせれば不調の出ない身体作ることが出来ます!
    そのサポートを全力でしていくので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご利用もお待ちしております!

らくらく整体院南与野店 深井

• Junさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 13:44:04.0

毎回、身体の悩みに合わせた施術をしていただき、
    スッキリしてお店を出ることができます!
    色々なお話もしてくださり、ゆっくり楽しく過ごせます。

Jun様

先日もご利用頂き、ありがとうございました。

今回もかなりお疲れの様でしたが
    すっきりされた様で良かったです!
    次回もお体の状態に合わせてメンテナンス
    していきましょう!

らくらく整体院 南与野店 山辺

• Sティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 23:59:52.0

丁寧な接客で満足しています!

Sティ様

いつも、らくらく整体院南与野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まだまだ残暑が厳しい日が続いておりますが、ご体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は特に、歪みが表面化しやすいのでお気になりました頃に
    是非お越しくださいませ。

Sティ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

らくらく整体院 南与野店 大谷

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:41:50.0

体の癖や不調を的確に指摘していただいて、安心してお任せすることが出来ました。
    しばらくは通わないとよくならないのでまた行きたいと思います。

のん様

この度は当店へお越し下さり誠にありがとうございます。
    深く感謝申し上げます。

呼吸の浅さ、息苦しさが明らかに肩甲骨の歪みからでしたので、お体の調整をさせていただきました。
    施術を受けると良い変化は出ますが、本来の状態に定着させていくところに日々のストレスが減り快適にお過ごしいただけると思いますので、引き続き整えていきたいですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    らくらく整体院南与野店 竹内

• えっつ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:39:37.0

今回90分コースをお願いしました。
    今痛いところやどんな時になど、丁寧に話を聞いて頂き、終わった時にはすっかり体が軽くなっていました!
    いつも感じる揉み返しも全然なく、大変満足しております。

えっつ~様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お体軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    天候も変わりやすく、体調も左右されやすい時期なので
    無理なさらずお過ごしくださいませ。

らくらく整体院南与野 鈴木

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 23:29:18.0

もう2年以上お世話になってます!
    自分が固すぎるので痛いと感じることも多いですが、終わると色々楽になるのでとても助かっています!

もち様

いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事やプライベートでのお身体の使い方や、環境でのストレスで
    筋肉や内臓の歪みもまた変わってしまいます。
    今後も是非、定期的なケアをお願い致します。

次回も、もち様のご来院をお待ちしております。

素敵な口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

らくらく整体院南与野店 大谷

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:21:47.0

丁寧なカウセリングと施術をして下さり、何をしても楽にならなかった凝りや疲れが、いつもとても楽になります!
    辛いところをピンポイントでケアして下さるので本当に気持ち良いです。
    凝りの原因を探って下さったり、姿勢のアドバイスを下さったり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもよろしくお願い致します。

mei様

今回のご利用も誠にありがとうございます!
    深く深く感謝申し上げます。

いつも遠方からお時間と費用を捻出してご来店下さる以上の、ご満足となるよう心掛ける所存でございますが次回以降も、本当にお応えしていけているのかを自問しながらご期待に応えられるよう臨みたいと考えております。

お褒めの言葉、謹んで頂戴します。
    みなさまへの貢献の為、不断の精進をして参ります。

酷暑での体調不良など引き続きお気をつけ下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    らくらく整体院南与野店 竹内

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 23:11:48.0

丁寧で力強い施術で気持ちよかったです。翌日身体が楽になっているのが実感できました。

kana様

お身体とてもお疲れの様でしたがスッキリして頂けて良かったです。

定期的に身体のメンテナンスをする事で良い状態をキープしやすくなるのでまた是非いらして下さい。

らくらく整体院南与野店 小川

• きろすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:04:44.0

4度目の施術。施術後スッキリしていつも大変満足しています! 今後もツラい時等お願いしたいです。

きろす様

先日もご来店頂きありがとうございました。

お身体とてもお疲れの様でしたが
    スッキリして頂けて良かったです。
    お仕事や子育てとても大変だと思いますが
    辛くなる前に来て頂だけると幸いです。

らくらく整体院 南与野店 山辺

• マディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:10:37.0

日々の疲れが溜まり身体がギシギシしていましたが、90分の施術の中でしっかりほぐしていただき楽になりました。
    こちらの疑問にも丁寧にお答えいただき身体についての理解が少し深まりました。
    またお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8900→6600♪

マディ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お身体だいぶお疲れでしたね。

ご自身の身体の理解を深めると、より良い状態を保ちやすくなるので
    疑問や不安な点などありましたらいつでもご相談くださいませ。

らくらく整体院南与野 鈴木

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:57:45.0

ストレートネックが酷かったのですが、少しずつ改善していると思います。
    綺麗な姿勢を保てるよう、引き続きお世話になりたいと思っています。

今回のご利用も誠にありがとうございました!
    深く深く感謝申し上げます。

日頃から辛さの自覚はあまり無いとの事ですが、ストレスや考え事が多かったり筋肉が凝りすぎてると自覚できなくなってしまってる状態の時も大いにありますので!そんな矢先に特大の症状に見舞われてしまうリスクを回避する意味でも、整え続けていきたいですね。

らくらく整体院南与野店 竹内

• い!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:48:08.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    家でのストレッチなども教えていただきました!大満足です!

い!様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。

い!様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

らくらく整体院南与野店 大谷

• ustamnekさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:23:06.0

気になる部分の症状に対して親身になって聞いてくれて、説明も的確。施術ももちろん満足です。

ustamnekさま
    ご来店いただきありがとうございました。

なかなかすごいコリだったので
    色々やること多くいっぱいお話ししてしまいました

満足していただけて良かったです

また、いつでもお待ちしております。
    南与野 中西

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:40:33.0

担当して下さった方のお名前選択が間違えてたらすみません...

丁寧に施術して頂きました。施術中の会話も楽しかったです。身体の状態を教えてくださいましたし、お得券もついつい購入してしまったのでまたお願いしたいと思います。

M様

お身体だいぶお疲れのようでしたね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    期間が空きすぎるとまた前の状態に
    戻ってしますので
    辛くなる前にまたいらして下さい!

らくらく整体院 南与野店 山辺

• t.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 08:24:59.0

先日はしっかりとしたもみほぐしをしていただき、ありがとうございました。
    凝り固まっていた身体が、楽になりました!
    娘もお世話になりました。
    また親子でよろしくお願いいたします。

t.m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで、私も安心いたしました。
    施術中の圧加減は大丈夫でしたか?
    t.m様の大切なお嬢様をご紹介して頂けて大変光栄です。
    今後も、歪んでいる箇所にしっかりアプローチできるように努めて参ります。

らくらく整体院南与野店 大谷

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 07:28:37.0

背中の張り、腰から足の痛みがあり、三連休が終わったタイミングで予約しました
    ちょうど良い強さでとてもリラックスできました

のんちゃんさま
    ご利用いただきありがとうございました

リラックスしていただけて幸いです

また、いつでもお待ちしてます

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:22:24.0

溜まっていた疲れがとれてスッキリしました。またよろしくお願いします。

なおこ様

今回のご利用も誠にありがとうございました!
    深く深く、感謝申し上げます。

ご自身が自覚する部位の他にも原因となっていた所が何ヵ所かありました。
    どうしても辛かったり違和感のある所にしか意識が行きませんが、体の歪みを見させていただいた時に原因になっていそうな判別は出来ますので、次回施術する際もなおこ様の時系列を踏まえて整えていけたらと思います。

らくらく整体院南与野店 竹内

• えまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 09:28:18.0

腰痛がひどかったのですが、施術後は、姿勢も良くなり、とても楽になりました。
    ぜひ、また利用させていただきたいです。

えまこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回担当させていただいた、深井と申します。

施術の効果を実感していただき嬉しい限りです!
    ガチガチに固まった筋肉をほぐし、姿勢も調整しましたが、
    日々の負担が多いようでまだ辛さが出やすい状態です、、、

正しい姿勢を身につけることで負担は軽減できるので整体の効果が
    残っているうちにお越しいただくのが効果的です!

姿勢を正して、辛さの出づらい身体づくりをしていきましょう!!

またのご利用お待ちしております。

らくらく整体院南与野店 深井

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 11:12:45.0

腰痛と腕の怠さで、初めて伺いました。
    座ったり、寝たりしただけで、左右前後の姿勢の悪さや首、足や手首の歪みを次々に教えて頂き、驚きました。
    歪みを取りながら揉みほぐす感じで、硬い凝りや痛み、怠さが少しずつ消えて行きました。
    長年の歪みや凝りがあるのが分かりましたので、また伺います。
    担当スタッフさんは明るく爽やかで話しやすく、ゆったりと過ごせました。

りか様

この度はご来店誠にありがとうございました。

痛みや怠さが消えたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体だいぶお疲れでしたので、日常生活での姿勢など
    改善していきながら凝りや歪みをまた整えていきましょう!

らくらく整体院南与野 鈴木

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 18:25:31.0

力強く効果的なほぐしでした!明るく接してくれて、とてもリラックス出来ました。膝や腰の痛みが軽くなりました。

まなか様。

先日は数多くの整体院から、当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。

その後は、お身体の調子はいかがでしょうか?

膝や腰周りの歪みは、お身体の土台のですので、今後もしっかりとケアしていきましょう。

まなか様の次のご来店を心よりお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございます。

らくらく整体院 南与野店 大谷

• めぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 19:33:15.0

肩こりかかなりひどかったため、よく通りかかってたこちらに初めてお世話になりました。
    自覚以上の凝りだったようで、施設後もすっきりしたというよりは、ここまで凝りに気付かなかった自分に反省する日々です。
    頻繁に通うのは難しいですが、身体に負担がかからないようにまた近いうちにお世話になりたいです。

めぐち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    感謝申し上げます。

凝りすぎると辛さの感覚が無くなっていきますが、そのような状態になっておりましたね。
    辛さを感じないのは楽なようですが、痛くなる時は筋肉の硬さがある分、強い痛みを出せますので

• 蓮さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 15:29:55.0

普段から後頭部の痛み肩こりが酷く、施術していただいた時もかなり硬かったと思いますが、先生も頭痛持ちらしく、こちらの気持ちを察っしていただいた治療でかなり効果もありました。立ち姿のクセもご指摘頂き、ありがたかったです
    コリを緩和する技術も色々お持ちのようで
    …また、宜しくお願いします

蓮様

凄くお体辛そうでしたね。
    その後調子はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスする事でお体の良い状態をキープしやすくなるので辛くなる前にまたいらして下さい。

らくらく整体院 南与野店 山辺

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 07:05:53.0

首肩腰が、辛く叉バランスが、悪く成ってきたので、施術して頂きました。
    程よい力加減で、ウトウト、もっと続けて欲しいで、終了。
    きちんと、骨盤の歪みも調整して頂いて整いましたが、重症なので、しばらく通わないと。
    接客も丁寧で、好感触でした。

あっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

施術に満足いただけたようで嬉しい限りです!
    お身体の歪みによりかなり負担がかかりやすい状態でしたがバランスを
    整える事で日々の負担も軽減できるので一緒に頑張っていきましょう!

らくらく整体院南与野店 深井

らくらく整体院 南与野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー