昨日初めて来店させて頂きましたが、色々丁寧に説明してくれて今までの店舗では説明頂いた事が無い内容でとても参考になりました。
お手頃プライスでとても丁寧にやっていただき爪の形もカラーも出来上がりもすごく満足です。通わせて頂きたいと思っているので次の予約がしたいのですが、担当頂いた方の名前が思い出せません(T . T)
砂みたいな点々が入ったくすんだ水色のカラー一色に塗って頂いた者です。
ご担当の方のお名前ご連絡頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
【★7周年感謝祭★】 ハンド マグネットネイル 特別価格 5000円
みいちゃん様
ティーエヌ浦和店にご来店頂きありがとうございます。
施術や温かいコメント励みになります。
その後、お爪の状況違和感などございませんか?
また是非お時間合いましたらご来店お待ちしております!
ティーエヌ浦和店 柿沼
初のフットネイルでしたが、カラーもデザインも夏っぽく希望通りの仕上がりで大変満足しています。ネイルの仕上がりはもちろん、手早く施術いただき予定時間より早く出来上がる点もとても助かります。何より会話が楽しくいつもあっという間です。またフットネイルやりたいと思っているので、是非宜しくお願いします。いつもありがとうございます。
【★7周年感謝祭★】フット定額ガーリーデザイン6490円→特別価格5500円
きれいな艶々ワンカラーにしていただきました。オフィスでもOKなシンプルデザインが豊富で、いつも丁寧に施術してくださり大満足です。
また3週間後にお願いします。
【★7周年感謝祭★】 ★シンプルニュアンス★ 特別価格 2500円!!
青色とても綺麗で気に入ってます!何色にしようか迷っていたら爪に塗ってくださって色味を見せてくれたり似合う色も提案してくださいました!
いつもありがとうございます。^^
今回はシンプルな仕上がりをお願いしました。
いつもとても丁寧に仕上げていただいてます。
次回は、カラーも入れてワンポイント付きでお願いしたいと思います。楽しみです。
初めて利用させて頂きました。
クリアジェルネイルをさせて頂いたのですが、仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
爪が割れやすく、割れた状態で施術をしてもらったのですが、対応も素晴らしかったです。
またお願いします!!
【★7周年感謝祭★】 ★シンプルデザイン★ 特別価格 2500円!!
夏らしいネイルで気に入りました。
【 ☆3週間以内来店のお客様☆ 】 付け替えオフ無料!!
お値段を考えると妥当なのかなと思いますが、どうしてもムラになっていることと表面のボコつきが気になってしまいました。。対応は丁寧でありがたかったです。
とっても感じがよく丁寧でいいお店に出会えてよかったです!!また3週間後伺いますのでよろしくお願いします^^
【★7周年感謝祭★】ハンド グラデーション 特別価格 3000円
何色にするか悩んでいた時に一つずつ色合いを見せていただいてアドバイスもくれました!
とってもかわいくて大満足ですありがとうございました!
いつも通りの満足な仕上がりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
Bule Sky様
ティーエヌ浦和店 スタッフ一同
いつもお世話になっています。今回は特に7周年感謝祭という事でお値段も安く綺麗にして頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【★7周年感謝祭★】 ◎ハンド 単色ワンカラー 特別価格 3000円!
ベル様
また口コミもありがとうございます!
こちらこそ!いつもありがとうございます♪
お話しながら楽しい時間をありがとうございました。
また色々なネイルしましょう♪
ティーエヌ浦和店スタッフ一同
今回も素敵なネイルをして頂きました。ピンク系が好みなので、ワンパターンにならないよう色々なデザインを試しています。次回も楽しみです。
【平日限定】ハンド ワンカラー・ グラデーション特別価格 3500円
担当のネイリストさんの塗っていたネイルが素敵で同じにしていただきました。予約していたコースから変更となりましたが快くご対応くださり、ありがとうございました。色味も気に入り満足です!
ゆむ様
ありがとうございます!!
あのカラーははじめてでしたか^_^?
とてもお似合いでした!!
ティーエヌ浦和店 スタッフ一同
学生にとって値段も安く、もちもよくまた伺いたいです!
まー様
また口コミもありがとうございます!
気に入っていただき大変嬉しいです!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
また是非!お待ちしております♪
ティーエヌ浦和店スタッフ一同
急なメニュー変更にも快く対応いただき、ありがとうございました。些細な爪の状態も気づいてくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。
けいやん様
先日はティーエヌ浦和店にご来店いただき
口コミもありがとうございます!
大変嬉しく、励みになります!!
ティーエヌ浦和店スタッフ一同
マシンオフも早くて上手なので安心して受けられました。
よこ様
ありがとうございます!!
あのカラーははじめてでしたか^_^?
とてもお似合いでした!!
ティーエヌ浦和店 スタッフ一同
今回は普段あんまりしない色味でお願いしましたがすごく気に入ったのでオフしたくないくらいです!もう3週になりますが持ちもいいです。いつもありがとうございます!
みっきー様
また口コミもありがとうございます!
今回のお色もとても可愛かったです♪
気に入っていただきこちらも大変嬉しいです!!
またお待ちしてますね♪
ティーエヌ浦和店スタッフ一同
いつも素敵な時間をありがとうございます。
今回は爪の状態により施行することができない指がありました。
どういう状態か、どうしてそうなったか等しっかり説明してくださり、お客さんの爪を本当に大切に考えてくださっていることがとても伝わってきました。施行できないと言う方がきっと心苦しかったと思います。お気を使わせ申し訳ございませんでした。
ネイルをしていない指も気にならないよう色々ご相談頂き素敵な仕上がりにしていただけました。とっても素敵な仕上がりで気に入っています。
誠実な姿勢に今まで以上にこのお店のファンになりました。
【★7周年感謝祭★】 定額オフィスデザイン 4290円→特別価格3500円!
とみー様
お褒めの言葉うれしいです!
私も含めスタッフ一同とみー様のお言葉にいつも励まされております!!心温まるお言葉ありがとうございます( ; ; )
これからも満足していただけるよう精進してまいります!
私もとみー様のファンになりました!
ティーエヌ浦和店 スタッフ一同
いつも短時間、低価格で綺麗にしあげていただき助かっています。厚ぼったくない仕上がりがよいです。
yumiko1102様
先日はティーエヌ浦和店にご来店いただき
また口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです♪
季節感あるカラーとても似合っていました!
ティーエヌ浦和店スタッフ一同
爪の形や色の配置など色々要望に応えていただきました!
色の組み合わせが可愛くてとても気に入ってます^^
h48m82様
先日はティーエヌ浦和店にご来店いただき
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ニュアンスカラーの組み合わせ可愛かったですね。
とっても似合っていました(^^)
またのご来店お待ちしてますね♪
ティーエヌ浦和店スタッフ一同
2週間半ほど前にお伺いさせていただきました。
丁寧で早く、色の相談なども親身にのっていただき嬉しかったです。世間話なども楽しく、素敵な時間を過ごせました。
時間が経っても浮いてきたり等もなく、とても満足しています。
またお伺いさせていただきます。
のん様
先日はティーエヌ浦和店にご来店いただき
嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります。
お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです。
こちらこそ、色々お話ができて
楽しい時間でした♪
ティーエヌ浦和店スタッフ一同
ひさびさのグラデーションネイルも可愛いです。いつもありがとうございます。
あおい様
いつもティーエヌ浦和店にご来店いただき、口コミもいつも励みになります!
白のラメは季節感があり涼しげでしたね♪
また是非、色々お話ししながら可愛いネイルしていきましょう!
お待ちしております。
ティーエヌ浦和店 スタッフ一同
作業がすばやく、仕事終わりに行ったので1時間で終わったところも良かったです^_^
かんちゃん様
ティーエヌ浦和店にご来店いただきありがとうございました。
お疲れの中お時間頂き、口コミもいただき励みになります。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
ティーエヌ浦和店 スタッフ一同
今回のネイルは、見た時から次回は、これでお願いしようと決めていました。凄くカワイイデザインで気に入ってます。ありがとう!!
【★7周年感謝祭★】 山根限定 オリジナルデザイン特別価格5000円!!
知佳様
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
今回のデザインもとってもお似合いでした(^^♪
6月も可愛いデザインご用意いたしますので
楽しみにしていてください(*'▽')
ティーエヌ浦和店
今回も可愛くしてもらいました!
★☆ ハンド 【学割U24】 シンプルデザイン 2500円☆★
さいり様
ティーエヌ浦和店 スタッフ一同
とても素早く仕上げていただきました!カラーを二度塗りしないのにムラもなく満足です!!お話も楽しかったです♪ありがとうございました!
かお様
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉うれしいです(^^)/
ティーエヌ浦和店 スタッフ一同
3回目の利用でした。前回のネイルの持ちが良かったのでまたこのサロンを選びました。今回の仕上がりも大満足です。
あやめ様
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
今回のカラーもとってもお似合いでした」(*'▽')
また違うカラーにも挑戦してみてください☆
ティーエヌ浦和店
今回も綺麗にかわいく仕上げていただきました。春らしいカラーで気に入っています。
サヤカ様
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
今回のカラーも素敵でした(^^♪
また違ったカラーも挑戦してみてくださいね(*'▽')
ティーエヌ 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー