いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
持ちも良いので助かっています。
hand ★9周年感謝祭★ マグネットネイル特別価格¥5,500→¥4,500
カノン様
先日はティーエヌ浦和店にご来店いただき
また口コミもありがとうございます
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回もかわいらしいマグで磁石の当て方も前回と変えて違う印象で
お似合いでした(^-^)
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!!
ティーエヌ浦和店 スタッフ
パーソナルのトレナーさんの紹介で初来店しました。
今まで行っていたサロンが人手不足のためか予約を取れなくなってしまったため困っていたところ教えていただきました。
初めてなので、少しドキドキして伺いましたが
担当の方からすぐに声をかけていただき席に誘導していただきました。
とても明るい雰囲気でジェルネイルも今までより安いのに
とても素敵にデザインしてくださいました。
また引き続きお伺いしたいと思います。
【5分前来店必須】オフ無料 ≪hand≫ 定額カジュアルデザイン¥5,390→¥4,500
口コミを見て、遅刻しないように早めに到着しました。たまたま空いていたので、30分早く始めて頂きました。スタッフ2名と会話しました。どちらの方もとても感じ良かったです。また、他の2名もそれぞれお客さまと楽しそうで、放課後の部室みたいな楽しい雰囲気でした。技術も高く、1時間で完成しました。デザインの融通もきいて、楽しんでアートして頂いた感があります。
【5分前来店必須】オフ無料 ≪hand≫ 定額オフィスデザイン ¥4,290→¥3,500
時間がない中、早く素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
【夏限定】 ≪hand≫ ニュアンスネイル 特別価格¥4,290→¥3,890
今回のデザインもサイコーです!
シックで大人ぽい感じのデザイン。
また、よろしくお願いします。
≪hand≫【Yamane指名限定】 designコース 税込6280円+指名料220円
技術も申し分なく素晴らしいのですが、お話もとにかく面白くていつも楽しいひと時を頂いております!今回のネイルも可愛いピンクで気に入りました!ありがとうございました(^。^)
【平日限定】 ≪hand≫ ワンカラー 特別価格 税込¥3,500
迅速かつ丁寧な仕上がりに満足です。次回もよろしくお願いします
【平日限定】 ≪foot≫ 単色ワンカラー 通常税込¥4,950→¥4,500
佐伯様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
ラメホロワンカラー華やかでお似合いでした(^-^)
ティーエヌ浦和店 スタッフ
再度来店でした!
いつも優柔不断な私ですが、好みに合わせて色の提案をしてくださるのでとっても安心です♪また仕上がりもよくいつも満足しています。ありがとございます(^^)
【5分前来店必須】オフ無料 ≪hand≫ 人気no.1ワンカラー ¥3,500
なな様
先日はティーエヌ浦和店にご来店いただき
お仕上がりも満足していただき
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
今回のカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
また色々カラーお試しください♪
ティーエヌ浦和店スタッフ
先日はわがままな要望に対応していただき
マットとは違う雰囲気のある白でとても気に入りました。
【夏限定】 ≪foot≫ 限定ワンカラー 特別価格 ¥4,000
よーこ様
ありがとうございます(^^)/
ホワイトのオーロラとっても可愛かったですね(^-^)
他にもオーロラのカラー取り揃えてますし、ベースのカラーでいろいろ楽しめますのでぜひまたお試しください♪
ティーエヌ浦和店 スタッフ一同
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。ジェルを変えたら自爪との相性が良いのか、持ちが良くなりました。種類がたくさんあるのでいつも迷ってしまいます。
coron様
ありがとうございます(^^)/
改善できてよかったです!!
可愛いカラーたくさんあって迷っちゃいますよね
私もいまだに迷います笑
これから色々試していきましょう♪
ティーエヌ浦和店 スタッフ一同
良心的な金額で、素早く丁寧に仕上げていただけるので通いやすいです。
【平日限定】 ≪hand≫ グラデーション 特別価格 税込¥3,500
しろくま様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
ティーエヌ浦和店 スタッフ
もちが良く、丁寧綺麗に仕上げてくださり、助かります。
カノン様
また口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてよかったです(^-^)
ティーエヌ浦和店 スタッフ
初めてのお店。かなり久しぶりのネイルでしたが、色々ご相談させてもらったので不安もなくなり、凄く丁寧にやっていただきました。とても大満足です。娘にも可愛いと言ってもらえたので今度はハンドネイルもやってもらいたいと思います。またお願いします。
【夏限定】 ≪foot≫ マグネットネイル 特別価格¥6,600→¥6,000
こあらのまーち様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お久しぶりのネイルお任せいただきありがとうございました!
ボルドーマグネットとてもお似合いでした(^-^)
娘様にも褒めていただけてとても嬉しいです!
ティーエヌ浦和店 スタッフ
ハンド、フットどちらも可愛く仕上げていただきました。
次回も通いたいです。
eliparadise様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ハンドもフットも夏らしいお色でとてもお似合いでした!
ティーエヌ浦和店 スタッフ
今回も希望通りの長さ、色合いに仕上げていただき、大変満足しています。
担当スタッフさんの手際の良さとスキル、お話の楽しさで毎回あっという間です。またお願いいたします。
≪hand≫ 大人気! マグネットネイル 税込¥5,500→¥5,000
けいやん様
いつも当店をご利用いただき
口コミもとても嬉しく励みになります!
これからもけいやん様に喜んでいただけるよう頑張ります(*^^*)
こちらこそ!いつも楽しい話題をありがとうございます!!
お話してるとあっという間ですね。
暑い日が続きます。
熱中症に気を付けてくださいね。
ティーエヌ浦和店スタッフ
かわいいカラーをおすすめしていただきありがとうございました。
爪の存在感が半端ない!おしゃれです!
みーこ様
先日はティーエヌ浦和店にご来店いただき
おすすめしたカラー、気に入って頂き大変嬉しいです!
キラキラしてるけど落ち着いた雰囲気のラメがいいですよね!
またこれからネイル楽しんでくださいね(*^^*)
口コミも励みになります!
ティーエヌ浦和店スタッフ
5年半ぶりのネイルで、どれにしようか迷いましたがゆっくり選んでいいですよと声かけしていただき、焦らず選ぶことができたのも良かったし、色々とアドバイスもいただき緊張もほぐれました。しばらく、続けていきたいなと思います。また、宜しくお願いします。
みー 様
この度は、ティ-エヌ浦和店に御来店頂き
誠にありがとうございます!
また口コミまで頂けて嬉しく思います。
久しぶりのnailを担当させて頂きありがとうございました!
カラー選び迷いますよね..。
お仕上がり、気に入って頂けたようで安心しました(^^)/
またの御来店を心よりお待ちしております!
ティ-エヌ浦和店 有川
いつも落ち着いたワンカラーでしたがイベントに向けデザイン性のあるネイルにしました。
おしゃべりしてたらあっという間にキレイに仕上げてくれました。
じん様
ありがとうございます(^^)/
私も楽しい時間を過ごせましたありがとうございます(*^^*)
またイベントのお話聞かせてくださいね♪
mari様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけてよかったです(^-^)
可愛らしいピンクとてもお似合いでした!
ティーエヌ浦和店 スタッフ
丁寧に素早く仕上げていただきました!
こんな色で…というと、さりげなくアドバイスいただけます
また、お願いします
今回のネイルもとても素敵なデザインで色々な方から
好評のお声がありました。
次回も楽しみにしています。
hand ★9周年感謝祭★【Yamane限定】design 通常¥6,500→¥5,500+指名料¥220
ワンカラー、根本に液が溜まっていてボコっとしているのと筆の跡がくっきり見えるのが気になる。会話も上から目線で大変失礼だった。舐められてるとしか思えない。
≪hand≫ ink ニュアンスデザイン税込¥5,500→¥5,000
ねねちゃん様
先日はティーエヌ浦和店にご来店いただき
また口コミもありがとうございます。
お客様のネイルの仕上がり、接客態度にご不満をお持ちのことに心よりお詫び申し上げます。
今後技術向上に努め、より高い品質のサービスを提供するよう努力します。
ティーエヌ浦和店 川井
オフィスネイルをやっていただきました。
丁寧な施術とお安い料金で満足!
また行きます♪
わさび様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり後満足いただけてよかったです(^-^)
お色もとてもお似合いでした!
他にもたくさんのデザイン、お色ありますので是非お試しください♪
ティーエヌ浦和店 スタッフ
今回もありがとうございましたm(__)m
配色も最高です^_^
またギリギリまでもたせたいと思います!!
またお願いしますm(__)m
今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!素敵な配色で気に入っています!
たぬき様
いつも当店をご利用いただき
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
本当に!素敵な組み合わせになりましたね!
キラキララメものってとっても素敵でお似合いでした(*^^*)
また次回のネイルも楽しみですね♪
ティーエヌ浦和店
初めてでしたが、おしゃべりしながら、リラックスして受けることができました。そして、素敵なフットネイルに仕上げて頂きとても満足です。
早速、お友達から褒められました。
≪foot≫【Kakinuma指名限定】 designコース 税込6280円+指名料220円
さ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
また新しいカラーお試しください♪
今回のカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
ティーエヌ浦和店 スタッフ一同
いつも楽しくお話しさせていただいてます。仕上がりも丁寧にしてくださっていつもありがたいです。次回も宜しくお願いします。
今回も大満足の仕上がりでした。
担当スタッフさんはいつも親身にデザインの相談にのってくださり、手際よく仕上げてくださるのでいつも大満足です!ありがとうございます。
けいやん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ニュアンスネイルとても可愛かったですね♪
選んでいただいたカラーの組み合わせ
とってもけいやん様の雰囲気にピッタリでした(*^-^*)
また次回のネイルも楽しみですね♪
ティーエヌ浦和店
丁寧に施術していただきありがとうございました。色味も迷っていたら試し塗りしてくれました。もちも良くて満足です。またよろしくお願い致します!
hand ★9周年感謝祭★ 人気no.2グラデーション ¥3,500
coron 様
この度は、ティ-エヌ浦和店に御来店頂き
誠にありがとうございます!
また口コミまで頂けて嬉しく思います。
お色味、気に入っていただけてよかったです!
モチも心配でしたが..安心しました(^^)/
またの御来店を心よりお待ちしております!
ティ-エヌ浦和店 有川
ティーエヌ 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー