3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュサロン ブラン 富山CiC店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン トヤマシックテン

• 富山県富山市新富町1-2-3 富山ステーションフロントCiC2F
  • 【提携駐車場あり】 富山駅南口より徒歩2~3分 CICビル2F
  • ricoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:15:58.0

いつも、ご丁寧な施術、対応ありがとうございます。いつも、まつ毛と眉毛セットで行っているのですが、私は皮膚科でニキビ治療をしているため、眉毛にワックスを使うと皮膚に跡が残ったりしてしまうためワックスを使うことは出来ません。とご丁寧に教えてくださいました。そのためほとんどカミソリか毛抜きですが、定員さんとの楽しく会話していることもあってかほとんど痛みなく施術してもらって大変助かってます(*^^*)。まつ毛も、私のまつ毛、逆さまつげってこともあって、ビューラーでまつ毛を上げてもすぐ取れるのがコンプレックスだったけどここに通うようになってからはほぼ下がることがなくストレスが無くなりました!これからも通いたいと思います♪

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~富山CiC店からの返信コメント

rico様

先日もご来店ありがとうございました^^
    お褒めの口コミありがとうございます(*^^*)

ニキビ治療をされておられるお客様も年々増えておられるので
    そういったお声をいただけると施術者も安心してさせていただけますし、
    他のお客様にもどういった感じなのか?をお伝え出来るのでとても有難いです!
    カールもしっかり上がると気分も上がりますよね(^^♪
    また気になったころに眉もまつ毛もメンテナンスさせてください(^^)

rico様の次回のご来店心よりお待ちしております

staff:マツイ

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 06:52:46.0

丁寧な対応・施術をありがとうございました。

【アイブロウ】骨格診断で理想の眉に★眉毛WAX♪メイクアドバイス付 ¥5,830

ひ 様先日はご来店頂きありがとうございました。
    オール5の評価ありがとうございます(*^^*)
    気になる部分ございましたらいつでもご相談ください。

ひ 様のまたのご来店お待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:24:01.0

今回も要望に答えていただいて、しっかりとあげてもらいとても満足です。いつもありがとうございます。

あゆ様

先日はご来店いただき有難うございます!
    そして口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ばかり有難うございます!

もっとこうしたいなどありましたら、いつでもおしゃってくださいね^^

スタッフ:アラキ

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:07:34.0

丁寧な対応と施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。

aaa様
    お目元パッチリして可愛くなりましたね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

staff:アサノ

• pjmjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:26:22.0

いつもありがとうございます。すっきりきれいに仕上げていただき手入れが楽になります。またよろしくお願い致します。

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング 顧客様(43日以降) ¥5830(税込)

pjmj様
    メイクの時短になると、朝の時間がだいぶ変わりますよね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

staff:アサノ

• がぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 08:52:19.0

とても優しく対応してくださり、本当に良かったです!まつ毛もとってもかわいくて最高でした!!

かぶ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )!

カールとってもお似合いでした!
    デザインも変えれますのでもっとこうしたいなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

スタッフ:アラキ

• もりみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 08:15:01.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】マツパ☆※平日ご来店の方限定 (¥4400)

もりみ 様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    デザインなどで気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

もりみ 様のまたのご来店をお待ちしております。

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:57:28.0

丁寧で優しい対応ありがとうございました!

【学割U24】上下マツパ※平日ご来店の方限定※ (¥8250)

ななこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

もっとこうしたいなどありましたら、またいつでもおっしゃってくださいね。

• おひさまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:17:09.0

とても丁寧でした!!

おひさま様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めの口コミもありがとうございます!!

カールのもち具合やもう少しこうしたいなどご要望がございましたら
    次回のご来店時に教えていただけると幸いです(*^^*)

おひさま様の次回のご来店もおまちいたしております♪

staff:マツイ

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:17:24.0

初めてのまつぱでしたが、仕上がりの形など、丁寧に説明していただきありがとうございました。少し敏感肌ではありましたが、施術中に声かけしていただいたので、安心してできました。まつげが短いのですが、仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

かえ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    お肌も問題なく安心しました☆彡
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    いろいろ微調整もできますので何でもご相談ください!

staff:アサノ

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 04:33:05.0

とてもきれいな仕上がりでした!

【学割U24】マツパ☆※平日ご来店の方限定 (¥4400)

みさき 様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて何よりです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

みさき 様のまたのご来店をお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:13:31.0

いつも丁寧に接客していただく上、綺麗な仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!

さえ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです☆彡
    また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

staff:アサノ

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:17:35.0

初めての眉ワックスで不安でしたが、痛みもなく綺麗にしていただきました。眉メイクが楽になり、やってよかったです。またお願いします。

みぃ 様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです♪
    WAX後はお肌が乾燥しやすいのでたくさん化粧水与えてあげてくださいね(^^)

みぃ 様のまたのご来店をお待ちしております。

• コマドリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:06:55.0

42日以内だと少しお得になってよかったです。

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング 顧客様(42日以内)¥4730

コマドリ 様先日はご来店頂きありがとうございました!
    困ったことがございましたらまた次回ご来店の際にお申し付けください(*^_^*)

コマドリ 様のまたのご来店をお待ちしております。

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:06:16.0

とても良い感じに仕上げて頂きとても満足です!

いろは様

先日もご来店ありがとうございました^^
    ご卒業前にまたいろは様の綺麗のお手伝いをさせて下さい♪

次回のご来店もおまちいたしております(*^^*)

staff:マツイ

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:24:32.0

綺麗な仕上がりで大満足です。

【学割U24】マツパ☆※平日ご来店の方限定 (¥4400)

まな 様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

まな 様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:58:33.0

リピートです。ありがとうございました。

ぷぅ 様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    また何か困ったことがありましたらご相談ください!

ぷぅ 様のまたのご来店をお待ちしております。

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:01:02.0

眉毛の形を整えてもらいました。形は数種類のパターンから選べました。スタッフの方に全てお任せしたのですが仕上がりはとても良かったです。個人差はありますが、毛を剥がす際の痛みは少なかったです。特に悪い点は無かったのでまたこちらでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

mm 様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

mm 様のまたのご来店お待ちしております。

• 実香さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:17:37.0

自分の希望のデザインになるようにとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    大満足の仕上がりになって、とても嬉しいです。

実香様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけたようですごく嬉しいです!!!
    アレンジもいろいろできますので何でもご相談ください♪
    またのお越しをお待ちしております☆彡

staff:アサノ

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:57:32.0

まつ毛パーマをお願いしました。

事前に施術に当たっての注意点やアフターケア、希望の形などのカウンセリングを丁寧に行って頂き、安心してお願いすることが出来ました

またお願いしたいなと思いました^^

【学割U24】マツパ☆※平日ご来店の方限定 (¥4400)

ひ 様先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて何よりです(*^^*)

デザインも変更できますので次回またご相談ください♪

ひ 様のまたのご来店をお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:11:05.0

とても満足のいく仕上がりでした。

ここ 様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
    アイブロウWAXした後はお肌も敏感で乾燥しやすくなってますのでたくさん保湿してあげてくださいね(^^)

ここ 様のまたのご来店お待ちしております。

• もりみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:20:55.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました、とても満足です!

もりみ様
    今回も綺麗に上がりましたね♪
    いろんなアレンジできますので、何でもご相談ください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

staff:アサノ

• ユヅキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:27:40.0

とても親近感の湧くお話を施術中にたくさんさせて頂いて楽しかったです!的確なアドバイスをくださって、とても分かりやすかったです!また行きたいです!

ユヅキ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    こちらもとても楽しいお時間ありがとうございました!
    その後おうちに帰られてからメイクなどはいかがでしょうか?
    またわからないこと・やりにくいところがございましたら
    次回のご来店時にお伺いできると幸いです(*^^*)

ユヅキ様の次回のご来店もお待ちいたしております♪

staff:マツイ

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:34:42.0

綺麗な仕上がりで大満足です。

ハルナ様

いつもありがとうございます♪今回も綺麗にあがりました(#^.^#)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

staff:アサノ

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:48:40.0

綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。(*^^*)

すずか様

先日はご来店頂き有難うございます^^

今回はカールあるタイプにしてより可愛いお目元になりましたね♪
    気になるところありましたらいつでもおしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしておりますね^^

スタッフ:アラキ

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:19:24.0

まつげをもう少し上向きにしたいと相談したところ、取れやすくなるとの事で長さを長くする事になった。
    本数を増やしたので、よりぱっちりした。
    目の中央を長くするデザインも気になっているので次回相談したい。

【マツエク】ぱっちりな仕上がり☆上まつ毛120本 ¥9350

えこ 様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
    また是非ご相談ございましたらお気軽にお待ちしております(*^^*)

えこ 様のまたのご来店をお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:07:51.0

aaa様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    今回もしっかり上がって可愛くなりましたね♪
    またいろんなアレンジもできますので何でも言ってください(●´ω`●)

staff:アサノ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:34:52.0

いつも対応がよく、今回もしっかりとあげていただきありがとうございます。

あゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ:アラキ

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:24:00.0

とにかく上げてくださいというざっくりしたオーダーにも関わらず、可愛く仕上げてくださいました!
    大満足です♪

【まつげパーマ】思い通りの上向きまつげに♪逆まつげの方おすすめ☆¥5830

まき 様先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)
    何か気になることがありましたらいつでもお申し付けください♪

まき様のまたのご来店お待ちしております。

• saki08さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:23:15.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心して過ごせました。ありがとうございました。

【学割U24】マツパ☆※平日ご来店の方限定 (¥4400)

saki08 様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです!

その後のカールの持ちなどはいかがでしょうか?(*^^*)
    デザインも気分によって変えることもできますので、
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

saki08 様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュサロン ブラン 富山CiC店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー