2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 富山CiC店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン トヤマシックテン

• 富山県富山市新富町1-2-3 富山ステーションフロントCiC2F
  • 【提携駐車場あり】 富山駅南口より徒歩2~3分 CICビル2F
  • ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 17:19:42.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    いつもありがとうございます!!

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~富山CiC店からの返信コメント

ゆうか様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけてなによりです☆彡
    デザイン変更など気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね(*^_^*)

ゆうか様のまたのご来店お待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 16:52:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【まつ毛パーマ×美眉】(顧客様42日以内)¥10010(12/15までのご来店は¥9460)

A様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お肌もまつ毛も乾燥しやすい時期ですので、
    保湿や美容液でケアお願いいたします♪

A様のまたのご来店お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 19:19:39.0

よかったです。

平日限定!!【学割U24】マツパ+高濃度トリートメント付き! (¥4950)

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!!

また過ごしてみられてこっちのまつげの方が下がりやすいや
    デザインを変えてみたいななどのご要望がございましたら次回のご来店時に
    お伺いできますと幸いです(^^)

みさき様のまたのお越しをお待ちしております♪

スタッフ:マツイ

• 03iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 17:42:47.0

施術の前にどんなカールにしたいかなど丁寧に聞いてくださって自分の希望通りの綺麗なまつ毛にしてくださいました。またお伺いします。ありがとうございました!

12/20までの平日来店限定!!【学割U24】マツパ+トリートメント付き(¥4950)

03i様

先日はご来店頂き有難うございます!
    そして嬉しいお言葉も有難うございます♪

今のカールのデザインとってもお似合いです!
    またもっとこうしたいなどあれば、いつでもご相談ください♪

• おさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 14:20:54.0

まゆげを整えてくださり、ありがとうございます!

【アイブロウ】顧客様(42日以内)¥4950(12/15までのご来店は¥4730)

お様先日はご来店いただきありがとうございました!
    オール5の高評価大変嬉しいです♪
    乾燥しやすい季節ですので保湿たっぷりお願いします(^^)

お様のまたのご来店お待ちしております。

• かなぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 13:51:00.0

おでこと眉毛のセット2回目でした!
    眉毛とっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました
    おでこも角質が取れてツルツルになりました!

12/20までの平日来店限定!!【学割U24】美眉 ×おでこWAX(¥6600)

かなぴん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

角質がとれるとお肌がツルツルになりメイクノリも良くなりますよね♪

もっとこうしたいなどありましたら、いつでもおしゃってくださいね^^

• れいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 12:48:54.0

急な遅めの当日予約に対応していただき、接客はとても良い印象でしたが、出来はあまり良くないと感じました。
    下まつ毛のエクステ30本(片目15本ずつ)をお願いしました。私の下まつ毛が逆さまつ毛、少しパーマの残りがある(4ヶ月以前にかけたもの)、滲みやすい目であるといったのもあったのかもしれませんが、3日目の現在でそれぞれ2本,5本程度しか残っておらず、そのため見た目もとてもアンバランスになっており一応お金を払っているのに……と思ってとても悲しい気持ちです。
    ちなみにクレンジングはまつエクokのもののみを使用し、オイル美容液の使用は避けていました。
    3日以内のお直しは可能といただいた紙に書いておりましたが、施術後にそちらの文章のみ避けてご案内を受け、パーマの残りもあると施術者の方に伝えられたため対象外なのかな?と思い断られてこれ以上悲しい気持ちになるのも嫌なのでお電話はしておりません。

【シングル 下まつ毛】マスカラいらず★ 30本¥2640

この度はたくさんのサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

れいな様ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• チさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 18:04:27.0

今回はマツ育を頑張ったので褒めていただき嬉しかったです!毎回楽しくお話もさせていただいてます!ありがとうございました!

【まつげパーマ】顧客様(42日以内)¥6160(12/15までのご来店は¥5830)

チ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    マツ育頑張っていただいたおかげでバッチリ上がりましたね(*^_^*)
    またお家でのケアお願いします☆彡

チ様のまたのご来店お待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 22:51:50.0

いつもありがとうございます!マツパのもちがよく、数ヶ月経っても上向きキープできるので助かります。またお願いします!

【まつげパーマ】思い通りの上向きまつげに¥6160(12/15までのご来店は¥5830)

Y様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつげが長いのでパーマも映えますね^^

スタッフ:トヤマ

• けいこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-15 22:17:44.0

希望通りにきれいに仕上がりとても満足しています。
    メイクアドバイスもしていただき、今後の参考になりました。
    どうもありがとうございました。

けいこちゃん様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

ぜひやってみてください♪またわからないことあればいつでもお聞きください(^^)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:22:37.0

毎月眉毛のメンテナンスをしてもらってます。
    毎回いい感じに仕上がるのでたいへん満足です!

はるか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    気になるところが出てきましたらまたご相談ください!
    はるかさまのまたのご来店お待ちしております。

• 毎日が冒険さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-14 02:15:06.0

初めて担当していただきました。
    丁寧な接客ありがとうございました!

【マツエク】ぱっちりな仕上がり☆上まつ毛120本 ¥9350

毎日が冒険様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また気になることあればいつでもおしゃってくださいね。

スタッフ:トヤマ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-13 22:28:05.0

サロンなどで眉毛を整えるのは初めてでした。
    知識もなく、明確に形や理想などがあるわけでもなかったので不安でしたが、親身に明るく対応してくださったので、安心して受けられました!
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!!

12/20までの平日来店限定!!【学割U24】垢抜け眉!眉シャンプー付き(¥4950)

あ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    気になることなどございましたら、次回またお聞かせください!

あ様のまたのご来店お待ちしております。

• 山口さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 21:23:27.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    今回始めてまつげパーマのメニューを受けましたが、説明やまつげの相談、施術後のケアなど親切に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

山口様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後まつ毛のお手入れはいかがでしょうか?
    ケアをしていただくとまつげ状態がキープされたりそれ以上に
    太く・長くなったりするのでホームケアはかかさずにしてみて下さいね(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております!

スタッフ:マツイ

• 愛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-08 19:19:19.0

間引きやピンセットを使った毛抜きが本当にお上手です
    まつ毛もしっかり根元から上がっていて理想の仕上がりになりました!

12/20までの平日来店限定!!【学割U24】まつパ×美眉SET(¥8800)

愛様、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    メンテナンス期間内のご来店がお得ですのでまたお待ちしております!

スタッフ:トヤマ

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 21:07:17.0

この店舗でまつパはした事があるのですが、アイブロウのメニューをするのは初めてだったので、色々聞いて頂きました。良いサロンだと思います。

saki様

そして口コミもありがとうございます!

眉毛整えるととっても楽になりますよね^^

もっとこうしたいなどありましたら、いつでもおしゃってくださいね♪

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 14:04:42.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。綺麗な眉に整えていただけてとても満足です。これから通うのが楽しみです。

【アイブロウ】WAX脱毛で綺麗な理想眉♪¥6160(12/15までのご来店は¥5830)

あやや様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    眉が薄い部分があったので自己処理はせずに通ってお手入れしてあげると
    もっと描きやすくなるかと思います!
    一緒にきれいな描きやすい眉にしていきましょう^^
    次回のご来店もお待ちしております!

スタッフ:トヤマ

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 08:52:02.0

【アイブロウ】顧客様(43日以降)¥6160(12/15までのご来店は¥5830)

みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もパッチリ上がってお似合いでした^^

スタッフ:トヤマ

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 20:01:33.0

時間を勘違いし遅れてしまったのですが、電話連絡をしてくださり、快く対応して頂き助かりました。今回初めてのまつ毛パーマでしたが目元の悩みを丁寧に聞いて、カールの提案をして頂き嬉しかったです!また宜しくお願いします。

みぃ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そして嬉しいお言葉も有難うございます^^

カールとてもお似合いでした!
    いつでもデザイン変えれますので、次回こうしたいなど
    ありましたら、いつでもおしゃってくださいね♪

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 07:31:57.0

要望に対して真摯に向き合って下さり満足する仕上がりになりました!!

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いく仕上がりになって良かったです!

メイクをしてみられたりしてやりにくいところなどございましたら
    またご相談いただけたらと思います(*^^*)

あんちゃん様の次回のご利用お待ちしております♪

スタッフ:マツイ

• みはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 07:37:27.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、こちらの要望も快く聞いてくださいます毎回素敵にしてもらってます。月1の自分へのご褒美ですねお値段以上~笑

みは様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    自分へのご褒美大事ですよね^^
    ご満足いただけてうれしいです!
    また来月もおまちしております!

スタッフ:トヤマ

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 11:32:14.0

いつも利用させて頂いてます!
    毎回、接客も仕上がりも大変満足しています。

きらり様

そして口コミもありがとうございます^^

次回もお待ちしております(^^)!!

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 08:43:38.0

エクステの付け心地も仕上がりも満足です。つけてもらっている間もチクチクすることなくリラックスでき寝てしまっていました。また頑張って月1通えるように頑張ります。

れいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    今回、フラットラッシュを付けてみましたがその後いかがでしょうか?
    冬場になると乾燥からくるまつげへのダメージがかかりやすいので
    おうちでのホームケアも頑張ってみて下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

スタッフ:マツイ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 19:44:19.0

スッキリした眉毛になり、描きやすくなりました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

まる様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    そしていつも口コミも有難うございます(^^)

WAXで整えることによってすっきりしてメイクも楽になりますよね♪
    もっとこうしたいなどありましたら、いつでも仰ってくださいね(^^)

• あわてんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 16:22:34.0

とてもきれいにあげていただきました。
    まつげ美容液のことも教えてもらい 満足です。

あわてんぼ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    まつげも頑張って伸ばしていただいたのでお仕上がりもすごく綺麗に上がりましたね(*^^*)
    前から見た時も目がパッチリしてまつげパーマの良さがより体感いただけたかなと思います♪

これからより寒くなり、暖房が入りだすといつにもまして乾燥しやすく
    まつげが切れたり抜けたりしやすいので美容液やコーティング剤を使用して
    ホームケアでも保湿していただけると伸びたまつげもキープしやすいかなと思います(^^)
    またご不明な点がありましたらお伺いしますので、教えていただけますと幸いです。

あわてんぼ様の次回のご来店もお待ちしております!

スタッフ:マツイ

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 01:19:09.0

まゆとまつげを綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

【まつ毛パーマ×アイブロウ】パリジェンヌも可(顧客様42日以内)  ¥9460

A様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

気になることやデザイン変更したいなど、些細なご相談事も
    お気軽にお尋ねくださいね♪

A様のまたのご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 23:35:01.0

今回も綺麗な眉に整えて頂きました。Waxも毛抜きもほぼ痛みがなく、リラックスできました。次回はまつげパーマも一緒に予約しました。楽しみにしています。

みぃ様

先日はご来店頂き有難うございます!
    そして口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉励みになります!
    次まつ毛カール楽しみですね(#^^#)

次回もお待ちしております!

スタッフ:アラキ

• もりみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 12:52:01.0

今回も綺麗にあげていただきました!

【まつげパーマ】 (パリジェンヌ他)アイシャンプー トリートメント付 ¥7,480

もりみ様

いつもご利用いただき有難うございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフ:アラキ

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 22:29:44.0

接客が良く、まつ毛パーマが上手でした!

みかちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    立ち上げカールお似合いでした(^^)

デザインや持ちなどで気になることがございましたら
    また次回お聞かせください♪

みかちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• ricoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-18 00:21:18.0

いつも素敵な、まつ毛、眉毛にしてくださりありがとうございます!まつ毛に枝毛があったそうなので、まつ毛美容液を頑張ります!次もよろしくお願いします!!

rico様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    オール5の高評価大変嬉しいです(*^^*)

まつげもお肌も乾燥してくる季節なので保湿やケアを
    お願いいたします♪

rico様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュサロン ブラン 富山CiC店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー