まつパ自体初めてでしたが、普段綺麗に上がらないまつ毛をしっかりあげて頂けて良かったです。
担当してくださったスタッフさんも正直で親しみやすく、丁寧に説明してくださり嬉しかったです。
しかし、まつ毛が下がってくるのが少し早い気がします。
元のくせなどあるので仕方ないのかもしれませんが、少し予想外でした…
平日限定!!【学割U24】マツパ+高濃度トリートメント付き! (¥4950)
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~富山CiC店からの返信コメント
めい様先日はご来店いただきありがとうございました。
接客面でお褒めの言葉いただけて嬉しく思います。
カールが落ちてくるのが早かったとのことですが、
残念な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスと技術を提供できるよう、今一度見直してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ここのサロンには何度も通っています!毎回仕上がりがとても綺麗で、自分に合ったデザインを提案してくれるので安心してお任せできます。スタッフさんも親切で、リラックスできる空間が魅力です。持ちも良く、いつも大満足です。これからも通い続けたいサロンです!
【シングル 下まつ毛】マスカラいらず★ 30本¥2640
Erica様先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです(*^^*)
初めての下まつ毛のエクステとてもお似合いでした♪
またデザイン変更や気になることやご相談あれば、
お気軽にお尋ねくださいね(^^)
次回もErica様にお会いできる日を楽しみにしております!
初めてのマツエクでしたが綺麗に仕上げていただきました
【マツエク】柔らかくナチュラルな仕上がり♪上まつ毛80本 ¥6490
S様先日はご来店いただきありがとうございました!
そのあとマツエクのモチなどはいかがでしょうか?
次回また教えていただけると幸いです(^^)
S様のまたのご来店お待ちしております。
2回目です!
今回も眉毛、まつ毛を綺麗にして頂きありがとうございます!!
【学割U24】まつパ×美眉SET※平日ご来店の方限定(¥8800)
あやか様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
そして嬉しいお言葉も有難うございます!励みになります!
まつ毛も眉毛も整えてキレイになると気持ちもテンションあがりますよね♪
もっとこうしたいなどありましたら、いつでもおしゃってくださいね^^
スタッフ:アラキ
今回はこれまでに増して上げていただきました!
すごく可愛くて満足です
もちもよいです!
【まつげパーマ】パリジェンヌも◎顧客様(42日以内) ¥5830
まき様先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回も少しデザイン変えさせていただいたので
またモチなどどうだったかお聞かせください(*^^*)
次回もまき様にお会いできることを楽しみにしております!
今回もとても綺麗に仕上げていただきましたありがとうございました!
【まつげパーマ】 (パリジェンヌ他)アイシャンプー トリートメント付 ¥7,480
もりみ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
オール5の高評価大変嬉しいです(^^)
デザイン変更したいなど、ご希望あれば次回またお聞かせください!
もりみ様のまたのご来店お待ちしております。
マツパしてもらいました。右目のまつ毛がいつも上がらず、試行錯誤してもらった結果当日上がらなかったのでお直しです。しかしすごく丁寧に対応してもらえたので満足です。
いと様
右目の持ちが良くなるよう工夫したことが裏目にでてしまい・・・申し訳ありませんでした。
お忙しい中再度お越しいただきありがとうございます!持ちがどうだったかまた来月教えてください(>_<)
前回と同じデザインで眉メンテをお願いしました。いつも痛みもなく、丁寧に仕上げて下さいます!遅い時間帯だったので静かで、リラックスできました。ありがとうございました!
【アイブロウ】美眉WAXスタイリング 顧客様(42日以内)¥4730
みぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
また何か気になることございましたら
お気軽にお尋ねください!
みぃ様のまたのご来店お待ちしております。
眉の形や眉をどこまで間引くかなど、いつもこちらの希望に寄り添って丁寧に対応してくださいます。
施術も丁寧かつ仕上がりも綺麗で、とても満足しています。またお願いいたします。
はれ様
先日はご来店頂き、有難うございます(^^)
そして口コミもありがとうございます!励みになります♪
もっとこうしたいなどありました、いつでもおしゃってくださいね☆彡
スタッフ;アラキ
丁寧な接客ありがとうございました。落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできます。
【マツエク】ぱっちりな仕上がり☆上まつ毛120本 ¥9350
毎日が冒険 様先日はご来店いただきありがとうございました。
その後のモチはいかがでしょうか?(^^)
何か気になることがありましたらお気軽にお尋ねくださいね!
またお会いできることを楽しみにしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。大満足です(^^)
ゆうか様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
いつもよりマツエクの本数を増やしてボリュームアップされて、
とてもお似合いでした♪
また何か気になることがあればいつでもおしゃってくださいね(^^)
ゆうか様のまたのご来店お待ちしております。
ほかのお店でまつパする時は施術中に涙がでてしまったり、目がしみたりすることが多かったのですが、今回このお店でした時はしみて涙が出るようなことがなかったのでとても良かったです。仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思います。ありがとうございました!
03i様
先日はご来店頂き有難うございました(^^)
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります!
もっとこうしたいなどありましたらいつでもおしゃってくださいね♪
スタッフ;アラキ
前回に続き2回目でした。前回と担当の方が違っていても希望など丁寧に聞いてくださり、仕上がりもよかったです。
アフターケアについても丁寧に説明してくださりよかったです。
おーちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またこんな感じになったらいいなやこうしたいななど
ご希望がございましたらまたお伺いできますと幸いです!
おーちゃん様の次回のご来店もお待ちしております♪
スタッフ:マツイ
いつもより 上がっていました。
大満足です。ありがとうございました。
あわてんぼ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
また気になることがございましたら
お気軽にお尋ねください(^^)
あわてんぼ様のまたのご来店お待ちしております。
今回も丁寧な施術とご対応をありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で、前回と同様にとても満足しております。次回もよろしくお願いいたします♪
山口様先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
オール5の評価もありがとうございます(*^^*)
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
山口様のまたのご来店お待ちしております。
希望通りの形にしてもらいました!
間引きが痛くなかったのがよかったです
またお願いします^ ^
【学割U24】垢抜け眉!眉シャンプー付き! (¥4950)
愛様先日はご来店いただきありがとうございました!
ご希望通りのお形にできてこちらも嬉しいです♪
お形や濃さなどでまたご希望ございましたら
いつでもおしゃってください(^^)
愛様のまたのご来店をお待ちしております。
今回も可愛く仕上げて貰いました。またお願いします!
ゆうか様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
デザインなどで気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね(*^_^*)
次回もお会いできることを楽しみにしています☆彡
スタッフさんの施術や説明がとても丁寧で素敵な方でした。2回目でしたが今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
ちかね様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
カール後は乾燥しやすくなりますので美容液やコーティングで保湿をしてみて下さい♪
次回のまつ毛状態が変わって今回よりもっとキレイに上がると思いますよ!
楽しみにしておりますね^^
またおうちに帰られて気になることなどありましたらご来店された時にお伺いできますと
幸いです。
ちかね様の次回のご来店もお待ちしております(^^)/
スタッフ:マツイ
今回も素敵な眉毛に仕上げていただきました!
またよろしくお願いします♪
【アイブロウ】美眉WAXスタイリング 顧客様(43日以降) ¥5830(税込)
Layla様先日はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
Layla様のまたのご来店をお待ちしております。
ななこ様
ななこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
カール後はまつげも乾燥しやすくなっていますので保湿はたっぷりお願いします(*^^*)
ご相談などあればお気軽にお尋ねください。
ななこ様のまたのご来店お待ちしております。
いつも通りのストレートアーチにしていただきました。整えていただいた後は自分でも手入れしやすいので助かっています。またよろしくお願いします。
まる様
そしていつも口コミもありがとうございます♪
やりづらい所ありましたら、いつでもおしゃってくださいね(^^)
スタッフ:アラキ
まつ毛の状態に合わせて毎回少しずつデザインを調整していただいています!毎回パーマのもちも良くて大満足です!毎回楽しいお話をありがとうございます(^^)
【まつげパーマ】思い通りの上向きまつげに♪逆まつげの方おすすめ☆¥5830
チ様先日はご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
またデザインや他に気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
チ様のまたのご来店お待ちしております。
前回別のスタッフさんに少し形を変えて頂き今回も継続してお願いしました!いつも丁寧に仕上げて下さいます。ありがとうございました!
みぃ様先日はご来店いただきありがとうございました。
デザイン少し変えるだけでテンション上がりますよね♪
またデザインなどでご相談ございましたら
お気軽にお尋ねください。
みぃ様のまたのご来店をお待ちしております。
眉毛を整えていただきました。丁寧な接客と眉毛の仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました!
あんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)
また何か気になることがございましたら、
お気軽にご相談下さい♪
あんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
前回も同じスタッフさんに施術して頂いたと思いますが、まつ毛がしっかり上がっていて、仕上がりがとても綺麗でした!
今回も束感のあるデザインにしていただいて感謝です!
【まつげパーマ】パリジェンヌも◎顧客様(43日以降) ¥6930
Y様先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
またデザインなど気になるところございましたら
お気軽にご相談下さい!
Y様のまたのご来店お待ちしております。
店内の雰囲気も落ち着いててベッドがふかふかで途中で体が痛くなることなく快適でした!
スタッフさんもお話しやすかったです!
マツパも綺麗だったのでまた来ようと思います!
そら様先日はご来店頂きありがとうございました!
接客もお仕上がりも褒めていただけて嬉しいです(^^)
またデザインやモチなどで気になることございましたら
次回教えていただけると嬉しいです!
そら様のまたのご来店お待ちしております。
娘がアイブロウ施術をしていただきました。忙しくて前回より期間があいてしまいその間に自分で処理したのでメイクしにくい眉になってたのですが、綺麗に整えてもらい眉メイクのアドバイスもいただき助かりました。
毎回担当スタッフさんは決まってないですが、今回の方はとても話しやすい雰囲気の方で安心して施術を受けれたようです
ひろ様
先日は娘様のご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミも恐れ入ります!
自己処理で整えておられていて描きにくいとおっしゃられていたので
綺麗になってよかったです!
ご自身で整えられるとお形も変わってしまったり眉の描き足し部分が増えたりと
大変になることが増えるかと思いますので、
また3~4週で一度メンテナンスを挟んでいただけたらと思います(^^)
学割もでておりますのでまたご来店お待ちしております♪
スタッフ:マツイ
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
にゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミまで恐れ入ります!
お忙しいとは思いますが、また形が崩れる前に
ご来店お待ちしておりますね(*^_^*)
スタッフ:マツイ
今回もすごく綺麗に上げていただきました!
また行きます!^_^
まき様先日はご来店頂きありがとうございました!
今回デザイン変えてみたのでまた次回どうだったかお聞かせください♪
まき様のまたのお越しをお待ちしております!
眉毛サロン自体初めての訪問で緊張していましたが、スタッフの方の対応は丁寧かつてきぱきとしており、安心して施術に望めました。カウンセリングで、理想のイメージを汲み取っていただき、時間内で満足いく仕上がりでした。暫く継続して通い、眉の形を整えていけたらと思います。
【アイブロウ】眉迷子さん必見!眉WAX&骨格診断メイクアドバイス付 ¥5,830
菖蒲 様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
一週間ほどは乾燥しやすくなってますので保湿は
たっぷりめにしてあげてくださいね♪
また次回どうだったか教えていただけると幸いです!
菖蒲のまたのご来店お待ちしております。
アイラッシュサロン ブラン 富山CiC店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー