3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 富山CiC店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン トヤマシックテン

• 富山県富山市新富町1-2-3 富山ステーションフロントCiC2F
  • 【提携駐車場あり】 富山駅南口より徒歩2~3分 CICビル2F
  • ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:04:33.0

眉の形がスッキリして、満足です。

【誕生日月なら何度でも♪】全メニュー10% OFF♪

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~富山CiC店からの返信コメント

ハルナ様

眉がすっきりすると気分も変わりますね^^

また長さなどきになることがございましたら
    次回のご来店時にお伺いできたら幸いです!

ハルナ様の次回のご来店もお待ちいたしております(*´ω`*)

staff:マツイ

• こうめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:39:07.0

左右眉毛の高さが違うので、お店で綺麗に仕上げてもらえるのは有り難いです。
    ちゃんと型取りしてやってくださるところも安心です。

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング 顧客様(42日以内)¥4730

こうめちゃん 様
    先日はありがとうございました!!
    左右差があるとご自分でお手入れするのは難しいですよね・・・(>_<)
    ぜひ今後もお任せいただけたらと思います(^^♪
    自己処理のストレスとさよならしましょ!!
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

staff:アサノ

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 16:30:07.0

丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【まつげパーマ】パリジェンヌも◎顧客様(42日以内) ¥5830

aaa 様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    デザインを今回変更したので、新しいデザインも楽しんでくださいね(*^^*)
    次回もお待ちしております!!

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 02:12:46.0

もう半年以上お世話になっています。やはりまつ毛が上がると気分もあがるのでまつパは今の自分に必須な状態にあります。施術後は鏡を見る機会が多くなります。私は不器用なので眉毛を揃えようとしてもうまく出来ないので自分のなりたい印象になれていてすごくありがたいです。ワックスや抜く時ビクビクしてていつもちょっと申し訳ないです…

【まつ毛パーマ×アイブロウ】パリジェンヌも可(顧客様42日以内)  ¥9460

さやか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつげも眉毛も綺麗になると気分も晴れやかになりますよね^^
    WAXは皆さん抜くときはぎゅっとしてしまうものなのでお気になさらないでください(^^♪

またこうしたいなどご希望がありましたら次回の際にお聞かせください!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

staff:マツイ

• Saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 06:45:22.0

接客も丁寧で何よりもまつ毛がこんなに綺麗にカールしたのが初めてで嬉しかったです。カールの種類も一緒に考えてくれてわかりやすい説明もしていただけました。

秋キャンペーン!大人気!まつげパーマ上下SET¥9680→¥8990

Sa様

嬉しい口コミありがとうございます^^励みになります(*´ω`*)

上下でカールをあげるとお目元の印象も気分も上がりますよね♪
    ぐっと上がったカールお似合いでしたよ(^^)
    またおうちで途中経過もみていただいき気になることや次はこうしたいなどありましたら
    次回ご来店の際にお伺いできたらと思います

Sa様の次回のご来店もお待ちしております!!

staff:マツイ

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:24:00.0

初めて利用しましたが仕上がりが綺麗でした!
    施術も早かったです!
    遅くまでやっているので、仕事後に行けるのがとても助かります!

【まつげパーマ】思い通りの上向きまつげに♪逆まつげの方おすすめ☆¥5830

ほの様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    パリジェンヌお似合いでした♪
    他のカールも試してみたいなどございましたらいろいろなデザインございますので
    またお気軽にご相談ください。

ほの様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:42:50.0

まつげが綺麗に立ち上がって満足しています。

【誕生日月なら何度でも♪】全メニュー10% OFF♪

ぷぅ様先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めての立ち上げデザインもお似合いでしたね♪
    またデザインやまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください!

ぷぅ様のまたのご来店をお待ちしております。

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 17:02:59.0

この度は急な予定変更にご対応いただき有難うございました。とても丁寧に施術していただき、満足です。またお願いします。

【学割U24】美まつげパーマ☆※平日ご来店の方限定※ (¥4400)

にゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミありがとうございます(*^_^*)

こちらこそ画像をみせていただきとてもわかりやすかったです♪
    またやりにくいところなどございましたら教えていただけると幸いです!

次回のご来店もお待ちしております(*´ω`*)

staff:マツイ

• もりみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 11:42:45.0

まつパ3回目です。3回目も綺麗に仕上げて頂きました。仕上がりはもちろん接客もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。大体30日周期で施術を受けておりますが施術の直前までまつ毛がしっかり上がっています。毎回とても満足しております、次回もお願いしたいと思います。

もりみ 様
    先日はありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    毎回ご満足いただけているとのことで、スタッフ一同の励みになります!(^^)!
    気になる点などでてきましたらいつでもお聞かせください!!

staff:アサノ

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 08:55:36.0

マツパ初めてだったけど、店員さんの対応がよく、お店の雰囲気も落ち着いていて緊張せずにリラックスして施術を受けられた。
    まつ毛のあげ方もいくつかの種類から選べたし、分かりやすく説明してくださった。

あいか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    有難いお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです(*´ω`*)

今回のデザインの経過を見ていただき、気になるデザインや次回こうしたい!!
    などのご要望があればご変更することも可能ですのでまたお聞かせください。

あいか様の次回のご来店もお待ちいたしております(*^_^*)

STAFF:マツイ

• 咲良さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 00:04:10.0

すごく満足しました!!!
    また次回もお願いしたいです!!!

【学割U24】まつパ×美眉WAX脱毛SET☆※平日ご来店の方限定※(¥8800)

咲良様

先日はご覧いただきありがとうございます^^

エクステも素敵でしたが、今回はカールに変えたのもとってもお似合いでした♪

どちらにも良さはたくさんあるので、「次回もっとこうしたい!」など
    ありましたら、教えてくださいね(#^.^#)

• s0206さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:58:08.0

2回目で前回同様にuカールお願いしました。予定時間よりも早く終わり、仕上がりもイメージ通りでとても満足です。接客も丁寧にしていただき、またカールとれる頃にお邪魔したいと思いました。ありがとうございました。

【9/24 10:00・18:30ご来店の方限定】¥5830→¥5330まつパ☆ゲリラクーポン

S0206様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ頂きありがとうございます!
    Uカールお似合いでした(^^♪
    おうちに帰られた後、乾燥しやすいので保湿してあげてください!
    気になるところございましたら次回のご来店時に教えていただけると幸いです。

S0206様次回のご来店もお待ちしております(^^)

• めげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 13:15:19.0

初めて眉ワックスをしてもらいましたが、メイクの仕方も丁寧におしえてもらえました。

めげ さま
    先日はありがとうございました^ ^
    初めてのWaxは最初はびっくりしますよね!
    その後お手入れでお困りなところは出てきてないですか?
    また次回ご来店時にもっとこうしたい!といったご要望をいろいろお聞かせください^_^

staff:アサノ

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:02:15.0

結婚式のためのまつエクをお願いしました!色んな種類があり迷っていましたが、違いを丁寧に説明していただき、バッチリの仕上がりになって満足しています!!気分も上がります!次回もお願いします!!

【まつげパーマ】パリジェンヌも◎顧客様(43日以降) ¥6930

k 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    いつもはマツパですが思い切ってエクステに変更して良かったですね♪
    めちゃくちゃ写真映えするお目元になったので、結婚式当日も楽しみですね☆
    またお待ちしております^_^

staff:アサノ

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:06:19.0

ちゃんと理想通りにして欲しいと伝えたが、まつ毛が根本から上がってなかったのが残念
    まあでも安いからしょうがないかなって感じ

はなちゃん 様
    理想のデザインのご希望に添えず申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、しっかり根本立ち上げて理想のデザインになるよう努めさせていただきたく存じます。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• 風さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 13:44:30.0

自分に似合うような眉毛の形にしてもらい、メイクのやり方もとても丁寧に教えて下さいました!!とても綺麗にしてもらえてメイクがとても楽になりました。ありがとうございました!

【学割U24】美眉スタイリング☆※平日ご来店の方限定※ (¥4400)

風 様
    先日はありがとうございました(^^)
    眉毛のお手入れやメイクは奥が深く難しいですよね(*_*)
    少しでも毎日がラクになるお手伝いが出来たと思うと嬉しいです( *´艸`)♪
    WAXを繰り返すと、どんどんお手入れもメイクも楽になっていきますので、
    またぜひお待ちしております!!!

staff:アサノ

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 12:23:47.0

何年か振りに来てみたサロンでしたがとても上手に施術して頂けて良かったです!
    またお願いしたいと思います!

みぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(*'▽')
    お話もとっても楽しかったです!

またのお越しをお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:46:56.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、根元からしっかりUカールで綺麗にあげていただいて大満足です!!

元々下向きまつげなので、起きた時もまつげがあがった状態なのは嬉しいです(^^)

施術中もベットの高さや、目元のテープが痛くないか、薬剤が染みてないかなど、優しくこまめにお声がけしていただいたので安心して過ごせました。最後はまつ毛の状態も教えていただいたので、ケアも頑張ろうと思います!

N 様
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです( *´艸`)♪
    まつげが上がると気分も上がりますよね!!
    ぜひまた落ち着いたころにお待ちしてます☆彡
    イベントも頑張ってください(#^^#)

staff:アサノ

• ぷいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:22:49.0

めちゃめちゃまつげ上がります。
    久しぶりしてもらいましたが、とても満足です。

ぷい様
    先日はありがとうございました!!
    お久しぶりの上まつげのカールでしたね(#^^#)♪
    お目元がパッチリしてとても可愛いです!!
    上下でかけるとよりパッチリでかわいいので、
    またお待ちしてますね!(^^)!

staff:アサノ

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 11:40:46.0

とても良い仕上がりで満足しています。

みさき 様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    まつげが上がると目に光が入って目がキラキラで気分も上がりますよね♪
    いろんなアレンジができますので、次回「もっとこうしたい!」がございましたら
    ぜひお聞かせください(#^^#)
    またのご来店をお待ちしております☆彡

staff:アサノ

• まれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 20:33:21.0

初めて下まつ毛のパーマをお願いしました。丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。形も理想通りで、またお願いしたいと思います。

秋キャンペーン!マツパ上下SET+美眉スタイリングセット¥15,510→¥14,820

まれ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

下まつげのカールとってもお似合いでした!
    ビューラーもマスカラも塗らなくても、カールがあるので
    朝のメイクが楽になりますよね(#^.^#)

上のカールと同様、デザインも変えれますので
    次回もっとこうしたいなどありましたら、おっしゃってくださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:33:51.0

何度もお世話になっております。
    いつも綺麗な形に仕上げてくださり、満足です。
    追加メニューのハンドパックも手が荒れがちな私にとってとても良かったです。

ハルナ様

先日もご来店ありがとうございました^^
    お褒めの口コミありがとうございます!!

冬に近づくと手やひじなど荒れやすくなってきますよね(;'∀')
    前回していただいたハンドパックの香りは4種ご用意しております。
    施術中に同時進行でしていただけるメニューとなっておりますので
    また気になったときに、次は香りを変えて体験してみてくださいね(*^_^*)

ハルナ様の次回のご来店もお待ちしております!!

staff;マツイ

• うさみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:46:08.0

とても良かったです!

期間限定【学割U24】美まつげ上下パーマ※平日ご来店の方限定※ (¥7560)

うさみ 様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(#^^#)
    その後お困りなことは出てきていないですか?
    微調整も可能ですので、なんでも言ってくださいね(^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆彡

staff:アサノ

• pjmjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:20:00.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!また伺いますのでよろしくお願いします。

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング 顧客様(43日以降) ¥5830(税込)

pjmj 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

気になることやもっとこうしたい!というところが出てきましたら、お聞かせください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

staff:アサノ

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:51:00.0

今回で3度目のまつ毛パーマをかけてもらいました!いつも担当して下さる可愛く優しいくとても丁寧でお上手なスタッフさんに!!私が優柔不断でどんなデザインのまつ毛パーマにするか迷っていたところホットペッパーでの予約の時に相談していた韓ドルのアイドルまつ毛。という内容にそって私の大好きな韓ドルちゃんのまつ毛をスタッフさんのまつ毛でやって下さっていて本当にもう話しやすく店舗の雰囲気も落ち着いていて綺麗で仕上がりも120点です!!!とてもカールも長く持つし、最後に韓ドルのまつ毛の作り方まで丁寧に教えて下さりまつ毛パーマはここにかぎります泣!!!本当にありがとうございました!

ゆめ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

たくさんのお褒めの口コミありがとうございます!
    喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪パッチリ大きなお目元可愛かったです(*´ω`*)
    韓ドルちゃんのお話もたくさんできてとても楽しい時間でしたね(*^_^*)

まつげも前々回より前回、前回より今回とどんどんまつげも長くなっておられて
    ホームケアもしっかりしていただけているのがよくわかり
    毎回カールのかけがいがあり施術者としてもとても嬉しく思います^^

またおうちでまつげメイクやってみてできないところやわからないところがありましたら
    次回のご来店の際にお伺いできたらと思います(*'ω'*)

ゆめ様の次回のご来店もお待ちいたしております!

staff;マツイ

• 毎日が冒険さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:34:13.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。まつ毛ケアについても教えていただきありがとうございました。

秋キャンペーン!マツエク160本までつけ放題¥11770→¥9900☆

毎日が冒険様

先日はご来店ありがとうございました^^

1か月では難しいかもしれませんが2カ月、3カ月先の付けられる本数も
    変わってくると思うので、ぜひぜひおうちでのホームケア頑張ってみてください!!

またまつ毛の状態を見させていただいてご提案もさせていただきますね♪

毎日が冒険様の次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:37:45.0

今回もしっかりもあげていただきありがとうございます!
    いつも丁寧な対応で気持ちがいいです(*^^*)

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    根本からしっかり上がってぱっちりなお目元になりましたね^^
    短いまつげも伸びてきたように思います。引き続きホームケア頑張ってみてくださいね(*^_^*)

またやりにくいところや気になることがございましたら
    次回のご来店の際に教えていただけると幸いです。

あゆ様の次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• Laylaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:57:19.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

本当はまつげパーマもお願いしたかったのですが、予定と合わずに今回は眉毛脱毛のみ、お願いしました。
    近々、まつげパーマもしていただきたいです。

Layla様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミもいつもありがとうございます!

まつ毛パーマのご予約予定合わず、申し訳ございません。
    次回是非是非、まつ毛カールのご予約もお待ちしております(#^.^#)

またのご来店をお待ちしております!

• najさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:31:19.0

親切な対応で初めてでしたが満足できました!ありがとうございました!

【学割U24】美まつげパーマ☆※8月平日ご来店の方限定※ (¥4400)

naj 様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    まだまだアレンジも可能ですので、次回もぜひお任せ下さい(^^♪

staff;アサノ

• こうめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 16:40:50.0

スタッフさんが毎回お声かけしてくださるので、安心して施術を受けることができます。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

こうめちゃん様

とても素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^)
    店内ではご安心いただいて、リラックスした雰囲気でお過ごしいただけたのであれば、とても嬉しいです(*^^*)お仕上がりもとてもお似合いでした!!微調整もたくさんできますので、「もっとこうして欲しい」といったご要望がございましたら、ぜひ次回お聞かせください!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております♪

staff:アサノ

アイラッシュサロン ブラン 富山CiC店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー