ばっちり上がって嬉しかったです!また来店します!
【定番まつげパーマ☆】まつげカール(美容液コーティング込)¥3980
Feaure 佐賀玉屋前店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント
又のご来店お待ちしております♪
いつも心地よ位1時間をすごさせてもらってます。仕上がりにも満足です。
【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥5500
先日はご利用いただきありがとうございました。
居心地よく過ごされて嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりも満足頂けて良かったです♪
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
いつも上手で早くてここ以外は他へ行けません。
フラットラッシュ80本♪(目元アイパック付)¥4740
励みになるなるような温かい口コミありがとうございます(^^)
前回と違うプランにしたのでかしみたりせず、スムーズに終わりました。きれいにしっかりカール出来たので満足です。
次世代はおすすめです。またリピートしたいと思います。
【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液コーティング込)¥4980
お仕上がりも満足頂けて良かったです(*^^*)
仕上がりにはいつも満足しています!
施術中の力加減が強い方がたまにいますが、
薬剤を塗ってる間だけなので我慢できます。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
力加減が強いとのことでしたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。技術向上につとめます!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛とまつ毛を整えていただきました!
【セットでお得に★】次世代まつげパーマ&美眉毛アイブロウWAX¥8380
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
左右非対称の目で、細かく説明してもなかなか想像通りにならないのが悩みでした。
今回は2回目ですが、今回もばっちり理想のまつげにしてもらい大満足です!!!
お仕上がり満足頂けて良かったです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
落ち着いた空間でよかった
【セットでお得に★】パリジェンヌ&美眉アイブロウWAX¥9480
先月はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
急な時間変更などご対応ありがとうございました。
とても丁寧で仕上がりも良かったです。
【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥4980
お仕上がり満足頂けて良かったです(*^^*)
又のご来店お待ちしております♪
とても、丁寧な施術でした。有難うございました。
またのお越しをお待ちしております♪
定期的にコスメリフトで通っていますが、毎回根元からしっかり上がって満足しています。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりも満足頂けて良かったです!(^^)!
またのお越しをお待ちしております♪
初めてのマツエクでしたが、本数や希望など丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またのお越しをお待ちしております♪
毎回仕上がりに満足しています。
またいきます!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
いつも有り難うございます♪
自宅みたいに何も気にせずリラックスできる
場所です。またよろしくお願いします
先日はご来店いただきありがとうございました♪
居心地よくリラックスされて良かったです(*^-^*)
いつもご利用ありがとうございます!
初めて利用させて頂きましたが、仕上がりすごく綺麗で満足です!ありがとうございました!(^^)
お仕上がりも満足頂けて良かったです!(^^)!
またのお越しをお待ちしております♪
2ヶ月に1回来店しています。
いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗です。サロンの雰囲気も良く、ソファの座り心地が良いので毎回爆睡しています。スタッフの方もとても感じが良く、気持ちよく過ごさせて頂いています。
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けてうれしいです(*^-^*)
又のご来店お待ちしております♪
まつげと眉毛をしていただきました。
眉毛は初めてだったのですが、丁寧に対応していただきました。途中で私が頭を動かすときにも、お気遣いいただきスタッフの方にも満足です!ありがとうございました!
まつげと眉毛、両方おまかせいただき嬉しかったです^^
両方整えられると、より身支度が楽になると思います♪
眉毛は定期的に通っていただくと、減耗効果で余分な毛が
生えにくく、抜けやすくなるのでおすすめです☆
またのお越しをお待ちしております!
長谷川
上がりにくいまつげで過去何度も失敗されましたが、
こちらのお店のスタッフさんは上手でお店の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきます。
【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液コーティング込)¥4400
先日はご来店誠にありがとうございました♪
まつ毛パーマのお仕上がり、ご満足頂けて良かったです(*^-^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります♪
是非また、お任せください!
お待ちしております^^
桑原
前回別のサロンでパリジェンヌを受けましたが全く上がらなかったので、しっかりあげて欲しいとお伝えしました。
希望通り、しっかりあげていただきました。
ただ、あがりすぎて瞼にまつ毛が刺さることが少しだけ気になりました汗
ですが、今2週間程経ちますが、ものすごくいい状態です!
ぜひまたお願いしたいと思います!
先日は数あるサロンの中、当店に足を運んでいただきありがとうございました^^
ご希望のお仕上がりにできたのならうれしいです(*^-^*)
瞼にあたってしまったとのことについては申し訳ございません><
次回、瞼につかないくらいで調整させていただければと存じます。
またぜひお任せください♪
お待ちしております!
とてもキレイに仕上げていただきました(^O^)
フィオーレさんは間違いないですね♪いつも満足してます!
お仕上がりも満足頂けて良かったです(*^-^*)
またのお越しをお待ちしております♪
いつものように丁寧な施術で満足いく仕上がりでした。
お仕上がりも満足頂けて良かったです(*^-^*)
またのお越しをお待ちしております♪
コスメリフトをお願いしました。
カールをしっかり上向きにお願いしましたが、キレイに上向きにしていただき大満足です。
お仕上がりも満足頂けて光栄です(*^-^*)
江島
まつげパーマをお願いしました。スタッフの方も優しい感じで、リラックスでき、まつ毛も綺麗になりました。またお願いします。
またのお越しをお待ちしております♪
いつも行っているところの予約が取れず、空いていたこちらのサロンにお邪魔しました。
台に上がるとすぐに施術を始められ、流れ作業のようにスピーディーに感じましたが仕上がりは綺麗でした。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
またのお越しをお待ちしております♪
初めてのマツエクでしたが、分かりやすく丁寧に教えて下さりとても安心しておまかせ出来ました!
またお願いしたいと思います!!
フラットラッシュ120本♪(目元アイパック付)¥5480
先日はご来店ありがとうございます(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております!
江島
ばっちりまつ毛を上げてもらいました!
こちらの要望にも応えていただき本当にありがとうございました!
満足です!!!
お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)
またのお越しをお待ちしております♪
いつも安定のうまさです。
またのお越しをお待ちしております♪
とても丁寧な対応と施術も丁寧でした。また予約したいです。
またのお越しをお待ちしております♪
いつも説明や手技も丁寧で安心してお任せしています。
仕上がりも綺麗で満足です♪
またのお越しをお待ちしております♪
フィオーレ 佐賀玉屋前店(Feaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー