今回2回目で、同じくまつ毛と眉セットメニューお願いしました
前回施術して頂いたスタッフさんを指名しておりましたが、不在の連絡を事前に頂き、別のスタッフさんに対応して頂きましたが、手際が良く丁寧に対応して頂きました。有難う御座いました。
【セットでお得に★】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウWAX¥8960
Feaure 佐賀玉屋前店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けて良かったです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
まつ毛が上がっていて気分も上がりました。サービスが丁寧で嬉しかったです!
【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液コーティング込)¥4980
まつげが上がると、気分も上がりますよね♪
また、接客サービスについてお褒め言葉頂けて大変光栄です^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
カレン
毎月お世話になっており、毎回仕上がりに満足しています。
またのお越しをお待ちしております!
初めてのマツゲパーマでしたが丁寧に説明
してくださり不安なくできました。マツゲもしっかりキレイに上がり満足です。また利用したいと思います。
【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液コーティング込)¥4400
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けて良かったです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
娘の予約でした。成人の前撮りのためお願いしました。
キレイに仕上げてくださりありがとうございました。
【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥5500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)♪
貴重なイベント前に足を運んで頂きありがとうございました^^
お仕上がりご満足頂けてうれしいです♪
また、お母様、娘様ともにお待ちしてしております!
江島
希望通りしっかり上げていただき感謝です!
【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥4980
先月はご来店誠にありがとうございました^^
またのお越しをお待ちしております!
綺麗な仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております!
今回もコスメリフトお願いしました。自然な仕上がりですが、しっかりキープできます。丁寧な施術ありがとうございました
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けて良かったです!
江島
来店すぐ案内していただき、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございました^^
リラックスして頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
優しいスタッフさんでした。
フラットラッシュ80本♪(目元アイパック付)¥4740
またのお越しをお待ちしております!
今回も変わらず丁寧な施術でした。静かな清潔な室内で安心して寝れます。いつもありがとうございます。
【定番まつげパーマ☆】まつげカール(美容液コーティング込)¥3980
丁寧な接客と施術です
仕上がりもきれいで毎回満足しています
先日はご来店誠にありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
とてもキレイな上向きまつ毛になりました^_^
また次もよろしくお願いします!
またのお越しをお待ちしております!
綺麗に仕上がってよかったです
また利用させていただきたいです
【セットでお得に★】パリジェンヌ&美眉アイブロウWAX¥8900
またのお越しをお待ちしております!
いつもキレイに仕上げてくださるのでありがたいです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)♪
またお待ちしてしております!
柳
まつエクをしていただきました。いつも綺麗に仕上げてくれます。
フラットラッシュ100本♪(目元アイパック付)¥5280
先月はご来店誠にありがとうございました^^
またのお越しをお待ちしております!
リラックスできる雰囲気でゆったりと過ごせました。
スタッフの方も丁寧な接客で良かったです。
仕上がりも満足です。
先日はご来店誠にありがとうございました^^
ご満足頂けて良かったです!
またのお越しをお待ちしております!
結論から言うと、マツエクが3日目で残り4本でした!
元々上がりまつ毛だと伝えているのにパーマ落としでストレートにしないと。と言われたのでしたのに施術後、確かに上がってますね。と言われて変化なくただまつ毛を傷めただけでした。
施術が終了し、鏡で確認した時にポロッと1本落ちました。
また、左右差もあり左目は目頭から離れてマツエクを付けているのに対し、右目は目頭ギリギリから付けていたため目を開けた時に毛が目に入ってしまい痛かったです。
どちらともその場で付け直してもらうことに。
帰宅後じっくり見ると、マツエクの毛と自まつげが中間でのりでくっついていたためマツエクの毛の根元が浮いて毛先が色んな方向に向いていました。
そして毛が既に抜けており顔に張り付いている状態。
その後も順調にポロポロと抜け落ちていき、3日後にお直しの連絡をした時は、全額支払いと言われ、それならお直しはキャンセルで。という事を伝えるとキャンセル料で施術分支払いになると言われました。
後日別のサロンへ行き2週間経ちますがまだまだ綺麗に残っていて、これが通常だよなーと思っています。
フラットラッシュ80本♪(目元アイパック付)¥4740
お仕上がり、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
また、とれやすかったとのことについても重ねてお詫び申し上げます。
今一度、技術の見直しをはかり、精進していきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フィオーレ一同
手際よく丁寧にしていただきよかったです!
またお願いしたいと思いました!
先日はご来店誠にありがとうございました^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めてのマツパで利用させて頂きました。初めてで不安だったのですが、お店の雰囲気もよく香りやBGMなどリラックスできる空間がつくられており落ち着いて施術を受けることが出来ました。またパリジェンヌの仕上がりもとても綺麗で、まつ毛の束感もちょうど良かったです。大満足です。また、利用させて頂きたいです。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
またご来店された際お気軽にご相談ください!
江島
いつも有難うございます。
また、宜しくお願いします。
またのお越しをお待ちしております!
値段も安く持ちが良いのでこちらにいつも伺ってます。
そして毎回とても良い感じの仕上がりにして下さります。
またのお越しをお待ちしております!
どちらも綺麗に仕上げてもらって満足です!
毎回楽しみに通ってます!
ありがとうございましたー。
【セットでお得に★】パリジェンヌ&美眉アイブロウWAX¥9480
先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
楽しみに通ってもらえてとても嬉しく思います(*^^*)
またのお越しをお待ちしております!
いつもこちらでまつ毛パーマしています。いつもとても丁寧な施術で、長持ちします。接客もとても良いです。また次もお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました^^
仕上がりもご満足頂けて良かったです!
またのお越しをお待ちしております!
毎回早くて助かります。仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。
お仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^^*)
またのお越しをお待ちしております♪
丁寧な接客で良かったなと思います
まつ毛もいい感じに上げてもらえました
またのお越しをお待ちしております!
美眉アイブロウで来店しました。
サロンの雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも大変満足しております。
【垢抜け♪】黄金比☆美眉アイブロウ(WAX,眉メイク)+間引き(毛量調整) ¥5500
またのお越しをお待ちしております!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
高評価いただけて大変嬉しいです♪
柳
今まで様々なまつパサロンに行きましたが、いちばん綺麗な扇形にまつ毛をあげてくださいました!
これからどこまでもつかが楽しみです。
バッチリ上げてくださってありがとうございました、また次回もよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
その後の持ち具合様子を見られてください!
またご来店された際お気軽にご相談ください!
江島
フィオーレ 佐賀玉屋前店(Feaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー