5. ビアンカ トゥエンティーワン 笹塚店(Bianca Twenty One)   >

Bianca 21 笹塚店【ビアンカ】

ビアンカ トゥエンティーワン ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-48-14 笹塚ショッピングモールTWENTY ONE2F
  • 笹塚駅1分(TWENTY ONE 2F)《パラジェル/マツエク/まつげパーマ/まつげカール》
    4.2
    4.2
  • mayuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 18:30:58.0

施術中に目を開いてきたり、瞼に圧をかけ過ぎて不快感が凄かったです。仕上がりも均等にパーマがかかっておらずばらつきが酷いです。接客態度も鼻につく感じがありました。技術チェックを改めてした方が良いのかなと思います。いつも通ってるサロンの予約が取れなかったので急遽伺いましたが、もう行く事はありません。

【美容液仕上げ★今までのまつげパーマとは違う!】まつげカール(上)¥4320

mayu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術中の不快感やお仕上がりなど大変失礼いたしました。

早急に技術を見直すと共に接客面もしっかり
    改善させて頂きます。
    大変申し訳ございません。

五日以外でもお直し可能となっていますので
    よろしければお問い合わせお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ビアンカ笹塚店

• MANBOWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:58:40.0

初めてのまつげカールでしたが
    キレイに仕上げて頂きました。

まつげパーマの進化系♪まつげカール+目元パックセット¥4870

maabow  様

ご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりの方満足して頂き嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております。

• ゴトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 04:37:03.0

とても可愛いネイルにしていただいたのですが、ネイルしてから1週間で指先が浮いてきてしまいました、、、
    いつも3週間は持つのですが、1週間で浮いてしまうのは初めてでとても悲しいです、、

【初回オフ込】カラー変更OK!選べるアート1本コ-ス¥4980~[パラジェル/バイオ]

ゴトウ様

先日は数あるサロンから当店をご選択いただきいありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらずご満足いく施術を提供出来ず申し訳ございませんでした。

施術中に説明させていただきましたが、当店ベースジェルが3種類ございます。
    相性が悪い場合とれやすいこともあるので、他のベースも試して頂ければと思います。

5日以降も有料お直しは可能になっております。
    気になる場合はご連絡頂ければ幸いです。

大変申し訳ございませんでした。

笹塚店 店長小島

• ユズトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 19:06:11.0

手早く綺麗に仕上げて貰えました。色々質問しましたが、細かく丁寧に説明して頂けるし、楽しく会話もできて良かったです!

【初回オフ無料】定番!ハンドジェルシンプルコース¥4980[パラジェル/バイオ]

ユズト様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後のお爪の状況はいかがでしょうか?
    前回ご購入いただいたオイルでしっかり保湿してあげてくださいね!

またユズト様のご来店お待ちしております☆

ビアンカ笹塚 Kanazawa

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:22:58.0

夏っぽくアレンジしてくださり最高に可愛いです!!!また来ます。

【再来】フットトレンドデザイン定額コース¥7980~[パラジェル/バイオジェル]

とり様

ご来店ありがとうございました♪

デザイン喜んでいただけて良かったです(^^)
    前回のネイルも今回のネイルも喜んでいただき嬉しいです!!

またとり様のご来店お待ちしております☆

ビアンカ笹塚 Kanazawa

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:00:36.0

ネイル、エクステ同時施術で時短。
    予約取れやすくありがたいです。

デザインをご提案してくださりお気に入り乃ネイルとなりました

【jrアイリストモデル★】プレミアムセーブル120本♪3300円

my様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後のお爪の状況はいかがでしょうか?

デザイン気に入っていただき良かったです!
    またデザインご相談ください!

次回も可愛く仕上げさせていただきます♪

ビアンカ笹塚 Kanazawa

• くんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 21:40:15.0

初めてお伺いしました。

楽しくおしゃべりしながらで感じが良かったです。

くん様

ご来店ありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    楽しくお話しながら施術できて良かったです♪

くん様のご来店お待ちしております!

• ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:08:17.0

手際よくお願いした通りに施術して下さり、その早さと正確さにびっくりです。
    また行きますね。感激の一日でした。ありがとうございました。

【濃さと持続性◎】ダブルラッシュorバインドロック120束 ¥8280

ヨーコ様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    そう言っていただけるととても嬉しいです♪

なにかわからないことありましたらいつでもご連絡ください!
    たくさんお話できて楽しかったです!

terunuma

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 06:20:55.0

取れにくく施術してくださりありがとうございました!

【時短メニュー90分オフ込】お忙しい主婦にオススメネイル★¥7080再来8080

素敵な口コミありがとうございます!

なにかわからないことがあればいつでもご連絡下さい!!
    いつもご利用いただきありがとうございます。

またお待ちしております♪

ojima

• ふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 23:13:23.0

いつも大変お世話になっております!人気のスタッフさんで予約が取りづらくなっていますが、少し間が空いてもお願いしたいと思うほど、いつも満足のいく仕上がりにして頂けて感謝しております。早めに予約は取るように致しますので、また宜しくお願い致します!

【初回オフ込☆大人気トレンドネイル】2022年デザイン☆¥6980~

ふく様
    素敵な口コミありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

なにかわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください♪

ojima

• ガトーショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:59:13.0

ジェルネイルが出来ない職場の為、
    ネイルケアのみお願いしました。
    爪のケアをするだけでも指先の雰囲気が全然違いますね。
    またお願いしたいです。
    有難うございました。

【メンズにもオススメ!】時短★ハンドorフットドライネイルケア

ガトーショコラ様

ご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ケアの後もしっかりオイルを使って保湿してあげてください(^^♪
    そうすると甘皮も綺麗になりますよ!

またガトーショコラ様のご来店お待ちしております♪

ビアンカ笹塚店 kanazawa

• Ren.kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 17:09:29.0

パーマ液も全くしみることなく綺麗に仕上げてもらいました!

Ren.k様
    素敵な口コミありがとうございます!
    そう言ってもらえてとても嬉しいです♪

なにかわからないことありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご利用お待ちしております。

ono

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:23:43.0

まつ毛カールは、初めてでしたが、担当スタッフの説明は、
    丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【美容液仕上げ★今までのまつげパーマとは違う!】まつげカール(上下)¥5400

まこりん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

また何かわからないことありましたらいつでもご連絡ください♪
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

またお待ちしております!

terunuma

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:17:06.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。また伺います。

【再来】ダブルラッシュorバインドロック100束 ¥8280

my様

いつもありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

今回も可愛く素敵になりましたね!(^^)!

次回もよろしくお願いします☆

OJIMA

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:54:50.0

何度もお願いしています。
    素早く仕上がりもいつも満足しています。

ちえこさま

先日はありがとうございました♪
    また 素早く綺麗に施術できるように
    ご案内させていただきます♪
    よろしくお願いします。

ビアンカ笹塚店 ONO

• こみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 19:41:26.0

いつもお仕事が速くて丁寧で、楽しくお話ししている間に終わりました。いつもありがとうございます。

こみちゃん様

先日はありがとうございました♪
    エクステのもち今回様子見てくださいね!
    またお待ちしております(^^♪

ビアンカ笹塚 ONO

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:45:13.0

家に帰ってよくみてみたら、右の下まつ毛の目尻側がチリチリになっていた。
    左の下まつ毛は綺麗なのに右だけ上手くいってなかったので、とても残念です。

Bianca 21 笹塚店【ビアンカ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

下まつ毛のお仕上がりで残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

早急に技術、知識の指導をさせていただきます。
    よろしければお直しをさせて頂ければ幸いです。
    ご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご検討をお願いします。

ビアンカ笹塚

• フェスタさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-05-12 19:37:02.0

とても良い雰囲気の中で、思い通りの仕上がりで大変満足しています。担当スタッフさんの明るさが嬉しく思いました。

フェスタ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    楽しくお話しさせていただき
    楽しかったです(*^^*)
    またぜひ施術させてください♪

ビアンカ 笹塚ONO

• Akikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 14:11:55.0

ネイルとまつ毛を同時にしました。非常に良いサービス、迅速、良い結果、非常にリーズナブルな価格。彼らは私のまつ毛を一週間以内に修理し、さらに10個を無料でつけました!非常に素晴らしい。

【同時施術初回オフ込】リピートNo.1☆エクステ60分+ハンドorフット¥10800

AKIko様

先日はありがとうございました♪
    またぜひお待ちしております(*^^*)

ビアンカ笹塚 ONO

• マコさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:06:51.0

久しぶりの予約でしたが、色々と判りやすく説明してくださいました。
    丁寧な仕上がりも綺麗で、とても満足しています。
    また次回は少し先になりますが、どうか宜しくお願いします!

【再来】カラーエクステ60分120本¥7080

マコ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    久しぶりお会いできて嬉しかったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからない事ありましたらいつでもご相談ください^^

またご予約お待ちしております!

terunuma

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 15:49:56.0

接客してくれたお姉さんも、ネイルも最高でした。遅刻してしまったのにこんなに可愛いくしてもらって本当にありがとうございます。またお願いしたいのですがお名前聞くのわすれてしまいました。

【初回オフ無料】ハンドやり放題コース¥8980~[パラジェル/バイオジェル]

あんちゃん様

この度は貴重なお時間ありがとうございました♪
    とても楽しい時間でした!!!
    是非是非また来てください☆

担当者はOJIMAです(*^^*)

また可愛いお手元のお手伝いさせてください☆

お待ちしております(^^♪

OJIMA

• terukyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:01:29.0

ビューラーをしても全く上がらない真っ直ぐまつげが綺麗に上がりました。

teruky様
    素敵な口コミありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

何かわからないことありましたらいつでもご相談くださいね^^
    またのご来店をお待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます☆

terunuma

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 03:46:40.0

まつ毛上下でこのお値段は他店ではあまりないのでとても良かったです。
    目尻のまつ毛は少し流したいなどのイメージも聞いてくださり丁寧に聞いていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また利用したいです。

さち様

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがですか??
    なにかわからないことがあったら気軽にお問合せください!!!
    ぱっちり上がってとってもお似合いでした(*^^*)

ぜひまたお待ちしております(^^♪

OJIMA

• スニーカーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 22:58:43.0

綺麗にしていただきありがとうございます

【初回オフ無料】時短◎フットジェル シンプル☆¥4980[パラジェル/バイオ]

スニーカー様

とてもお似合いでした♪
    またお待ちしております(*^^*)

ビアンカ笹塚 五反

ビアンカ トゥエンティーワン 笹塚店(Bianca Twenty One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー