今回も終わった後かなり身体が楽になりました。
また宜しくお願い致します。
【免疫力↑↑ホットストーン+リンパ発汗マッサージ 100分 ¥13800→¥12500】
いつもご来店ありがとうございます♪お身体が楽になったと言っていただけてとても嬉しいです!
またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願いいたします♪
いつも気持ちいいのでリピーターになっています。
スタッフさんも凄く優しくて感じが良く、凄くリラックス出来ます。本当にしっかり疲れが取れるしお勧めです。
お返事遅くなり大変申し訳ございません!
また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お身体お辛い際はリラックスされにいらして下さいね!
是非またのご来店お待ちしております^ ^
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。終わった後はいつも体が軽いです。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
終わった後の体の軽さを実感していただけてるとのご報告とても嬉しいです!
かなりお身体かたいので、またいつでもお疲れの時はお待ちしてます☆
どうぞよろしくお願いいたします♪
ワックスもマッサージもとても丁寧で良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉とても励みになります!ありがとうございます!!
またのご来店お待ちしていますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
凄く上手です。体の構造知識、技術、本当にプロ感を感ました。お話も楽しくて凄くリラックス出来ました。
今回はもみほぐし60分だったので次は90分でお願いしたいです。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その様に感じて頂けて嬉しいです。又是非お疲れの際は休憩されにいらして下さい♪
丁寧なお仕事、感じの良い接客、
大変良かったです。
当店人気オイルトリートメント!リンパ流し75分 11800円→10400円
先日はお越しいただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また是非疲れを癒しにいらして下さいね!
心よりお待ちしております♪
毎回、お気遣いのあるご対応をいただき、ゆったりと安らげる時間です。
施術は、迅速で丁寧であり、そして仕上がりはとても綺麗です。
顧客に対して真摯な心で接してくださっているのが随所に感じられ、
お忙しいのに本当に頭が下がります。
マッサージで、鈍い部分に対しては、適切なアドバイスをくださり、
早速自宅でもケアすることができます。
こちらのサロンに出会えて良かったと、お伺いする毎に思います。
今後もお願いいたします。
何時もお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その様に感じて頂けた温かいお心に感謝でしかないです!
何時も癒しと楽しくお話しさせて頂き本当にありがとうございます♪
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしてます!
当日のメニュー変更にも快くご対応いただきました
かなりのくすぐったがりなので心配していたのですが、そんなの少しも気にならないくらい痛気持ちよく、翌日も身体が動きやすい、軽い感覚があり伺って良かったです!
またよろしくお願い申し上げます
【頭スッキリヘッドスパ♪】首肩腕!オイルマッサージ付60分¥8300→¥7920】
先日はお越しいただきありがとうございました♪
翌日も身体が動きやすい、軽い感覚があるとのご報告ありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいお言葉に感動です( ; ; )日々しっかり睡眠とって休んでくださいね。。
またお身体がお疲れの時はいつでもお待ちしていますので、よろしくお願いいたします!
産後初めてのマッサージでとっても気持ちよかったです!お話も楽しく、とても良い時間を過ごさせていただきました。また利用したいです。
期間限定♪時間が無いけど解したい方にオススメ!オイル60分 9800円→8500円
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
産後初という事で、ママはご自身のメンテナンスは後回しになってしまい日々頑張っていらっしゃるので、少しリセットして頂けたら嬉しいです! 又ご都合宜しい時に是非休憩されにいらして下さいーーー♪お待ちしてます!
長時間の在宅ワークで首や肩甲骨がバキバキになってしまったのですが、しっかりと細かく凝だだ箇所をほぐしていただき、本当に救われました。これで、月曜日から仕事再開できます。またよろしくお願いします。
先日はお越しいただきありがとうございます♪
救われたとのお言葉大変嬉しい限りです!ありがとうございます!
お仕事無理しすぎず頑張ってくださいね。。
こちらこそ又お待ちしていますので宜しくお願いいたします♪
静かな空間でじっくりと丁寧に凝り固まった体をほぐしてもらえて疲れがとれました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
人気♪【オイルボディ90分+ヘッド40分 通常17100円→15660円】
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!かなり首肩凝っていましたね(^^;;
お忙しいとは思いますが、またいつでもお身体の疲れを取りにいらして下さい☆
是非お待ちしております♪
いつもありがとうございます。念入りに施術して下さったので体の疲れが取れてスッキリしました。また宜しくお願い致します。
何時もお世話になっております!お忙しい中口コミ投稿も感謝ですー!
こちらこそありがとうございます♪ お疲れの際は是非休憩されにいらして下さい!
心よりお待ちしております♪
久しぶりのオイルトリートメントで心も身体も癒されました。
スタッフの方もとてもいい方で安心感がありました。
人気No.1♪【免疫UP応援割り】オイル90分 12800→¥10500円】
お返事大変遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
又お疲れの際はぜひ休憩されにいらして下さい♪お待ちしております♪
今回も丁寧な施術を有難うございました。
また伺います。
お忙しい中口コミ投稿感謝です!ありがとうございます!
次回は是非ヘッドの10分プレゼントをご利用頂き休憩されにいらして下さい!
心よりお待ちしてます♪
子供の抱っこで肩腰共にバキバキで体調が芳しくなく駆け込みましたが1時間でかなり丁寧にマッサージしていただき、想像以上に回復、本当に感激しました!自信を持っておすすめできます。
先日はお越しいただきありがとうございました!
1時間の施術で全身ではなかったですが、腕、肩、首、頭をしっかり施術させてもらい、お身体回復されたようでなによりです(^^)とても嬉しいお言葉に感謝です!ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしています!
定期的にお願いいたしております。
ワックス脱毛での施術は、迅速でとても丁寧で、仕上がりは綺麗です。
痛みはまったくなく、不快感もありません。
いつも心地よく迎えてくださり、対応も穏やかで、本当に素晴らしいです。
今回は、時間が押してしまい、脚のマッサージがほんの僅かになってしまった事は、かなり残念に思いました。
今までにはなかった事なので。
引き続き、今後もお願いいたします。
何時もお世話になりありがとうございます!
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
この度はご予約が詰まってしまっていて、Waxの後のマッサージが少ししか出来ず申し訳ございませんでした(泣
次回はもう少し出来る様に頑張りますのでー!
是非又メンテナンスされにいらして下さい♪
心よりお待ちしております!
施術後からなんとなくウトウト眠くなりました。
夜の寝つきが悪く普段は神経質になりがちですが、この日は身体の力がぬけてまったりとした気分で寝付けました。
次回は全身コースでお願いしたいと思っています。
担当スタッフさんも気さくで素敵なお人柄の方です。
おすすめします。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ございません。
少し寝れたみたいで良かったです!嬉しいです♪
是非又お疲れの際は休憩されにいらして下さい!
お待ちしてますー♪
いつも丁寧な施術してくださりありがとうございます。また宜しくお願い致します。
何時もお世話になりありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿感謝です!
是非お疲れの際は休憩されにいらして下さい!
お待ちしてます♪
久しぶりの施術でしたが、足の先から頭の先まで全身くまなくほぐしてくださり、本当に至福の時間でした。
私の結婚報告も、自分のことのように喜んでくださり、感動してしまいました。
結婚祝いまでいただき、ありがとうございます。
スリングも、背の小さい私にはピッタリで、もこちゃんもピッタリで、色も可愛いしで、大変気に入り、早速ヘビロテしてます。
再来月ウェディングフォトするので、近くなったら、ウェディングメニュー予約させていただくと思います。
顔のワックス脱毛も気になってます、、、。
また、よろしくお願いします。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございますー!
本当幸せ報告は私にとってもハッピーオーラを体感させて頂き嬉しいです♪
そんな風に感じて頂けて私が感動です!ありがとうございます!
我が家の猫ちゃんズには不人気で困ってたスリング(泣
快く引き取って頂き、尚且つヘビロテしてもらえてスリングも喜んでますー(幸
ありがとうございます!!
是非是非~♪ウェディングメニューもフェイスwaxもおすすめですので、休憩されにいらして下さい♪心よりお待ちしてますー!!
とても丁寧な施術で良かったです。
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願いいたします!
すごく質の高い施術をしてくださったので行く前と帰りでは別の体みたいに楽になりました。
また宜しくお願い致します。
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
何時もお世話になりありがとうございます!
スッキリして頂けた様でとても嬉しいです♪またお疲れの際は是非休憩されにいらして下さい♪
心よりお待ちしております!!
リラックスできてとても良かったです。また行きたいと思います。
先日はお越しいただきありがとうございました♪
リラックスできたとの事とても嬉しいです!!
是非またお疲れの際はいらして下さいね、お待ちしております!^ ^
久しぶりのワックスでしたが
特に痛みなく終わりました。
体勢やお腹の張りなどこまめに気にしてもらえて
助かりました。
強いて言うならですが、BGMはもう少し落ち着いたものが良かったです。
定期的にお伺いしております。
いつも、ありがとうございます。
毎回の事ながら、丁寧で迅速な施術で、
安心してお任せしております。
仕上がりも、とても綺麗です。
顧客に対して、最初から一貫してお優しい気遣いがあり、深く伝わってきます。
ありがたい事に、私のような年配者にも常に明るく丁寧に接してくださり、感謝しています。
心と身体と、どちらも大切にされていらっしゃる方で、敬愛できるお人柄です。
なので施術後は、とても穏やかな気持ちになります。
また次回も、是非お伺いしたいと思えます。
今後も、よろしくお願いいたします。
お返事も遅くなり大変申し訳ございません!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を何時もありがとうございます(泣
もうこちらこそですー!何時も素敵な笑顔と優しく色々なお話しを聞いて下さり、癒して頂いているのは私の方ですーーーー!お会い出来ましたこのご縁に心より感謝感謝です!ありがとうございます♪是非また休憩されにいらして下さい♪お待ちしてますーーー♪
60代の母の誕生日にオイルマッサージをプレゼントしました。母は首と肩と腰が痛くて困っていたそうですが施術のお陰で久しぶりにグッスリ眠れたみたいです。施術中のお話しも楽しかったみたいで大満足だったそうです。どうもありがとうございました。
先日はお越しいただきありがとうございました♪
お母様がぐっすり眠れたとの嬉しいご報告ありがとうございます!!!
こちらこそ普段聞けないようなお話しが出来て楽しませていただきまして感謝です!(^^)
またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。終わった後はかなりカラダが動かしやすくなりました。
お身体動かしやすくなったとのこと嬉しいです、良かったです!^ ^
またお疲れの際はいつでもお越しください~♪お待ちしています♪
H&Bスパ 二子玉川(H&B SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー