すこし遅れてしまったのですが、優しく対応していただきありがとうございました。施術中も、優しく声掛けをしてくださいました。あと、足を上げられるのがすごいいいなと思いました!仕上がりもすごく綺麗で満足です!また行きます。
とてもうまかったです
担当者は優しいです
ていねいです
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回もとても満足な仕上がりです!
また来月よろしくお願いします。
綺麗に仕上げていただけたので、お正月の旅行中に目元のお化粧が簡単で時間短縮できました。
いつも仕上がりが綺麗で、満足です!
リピートさせてもらってます。また伺います!
いつも きれいに上げてくれます。
アドバイスもいつもありがとうございます。
また、今年もよろしくお願いします。
安定の仕上がりで、満足しています。
来月もよろしくお願いします
初めて来店しましたが、仕上がりにとても満足です。
しっかりと悩みを聞いてくださり
提案をしていただき
満足いく仕上がりになりました!
やってもらっているとほっと安心できます。
私の息抜きの時間になってます。
まつ毛をしっかりあげてもらって、いつも綺麗に仕上げてもらって満足です。
いつもお願いしてます。今日も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。また行きます。
いつもパリジェンヌでお願いしてます
施術も早いし、丁寧で仕上がりもキレイでモチが良いし、値段も私が知るところでは最安値なので文句ありません!
しっかりとまつ毛を上げてくださりありがとうございました。まつ毛美容液も購入させていただいたのでまつ育頑張ります!
今回の仕上がりも とても良かったです!
また目頭から目尻までしっかり上げて頂けて大満足です♪
またぜひよろしくお願いいたします!
初めてパリジェンヌをしていただきました!
とっても綺麗に仕上げて下さり、大満足です!
次もお願いしたいです!
とても仕上がりに満足です。
またお願いしたいと思います
いつも丁寧で、今回もバッチリ上がりました。
今の状態も教えてくれるので助かります。
アイブロウをお願いしました。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また通います。
仕上がりとても良かったです!
大満足です。
いつも綺麗に、すばやく施術してくれます!
また、よろしくお願いします!
初めての来店でしたがお店の雰囲気も落ち着いていました。まつ毛の仕上がりもとても満足してます…!また機会がありましたらよろしくお願いします。
施行中は心地良く過ごせてますが、クッションのボリュームがもう少しあるといいなぁと感じました。
仕上がりに毎回満足しています。
明るく元気をもらえるスタッフさんでお話ししやすくアドバイスや知識をもらい勉強になりました!スピーディーで仕上りもとても綺麗で大満足です!
【新規様限定!】フラットマットラッシュ初回つけ放題
普段マツパをしていて、今回初めてマツエクを行いました。初めてなので、説明が欲しいと予約時のコメントに書かせていただいたところ、しっかり説明してくださいました。事前に自身でも調べていたので、さらに理解しやすかったです。お店に入って驚いたのが個室ではなく、美容室と同じ作りで、カーテンなどの仕切りもなく、びっくりしました。できればカーテンなどの仕切りがあるとありがたいです。
デザインについて、写真を見せてお願いしました。エクステの長さなど相談して決めましたが、追加で目頭をつけてもらう際に、長いままでつけられたので、おかしいなと思いましたが、つけてしまったものは仕方ないと自分で思い、何も言いませんでした。見せたデザインも目頭は短くなっていましたし、サイズやカールなどの詳細も載っている写真をわかりやすいと思って見せていたので、少し残念でした。また、エクステが斜めについていたりして、技術面の問題なのか、私のまつ毛の生え方の問題なのか?と思いながら帰宅しました。今はコーティング剤でなんとか隠せてるので、まぁ、いいかなという感じです。
持ちは、1週間経ちましたが、ほぼ取れていない感じです。
【新規様限定!】フラットマットラッシュ初回つけ放題
担当者はとても優しく
丁寧で
痛くないです、うまいです。
手際よく自然なまつげに仕上げていただいて満足です。
久しぶりに黒一色のエクステにしました。クリスマスが近いので赤のストーンをつけて頂きました。有難うございました。
仕上がりが綺麗でとても良かったです。室内温度もちょうど良くて毎回目を閉じると寝落ちしています…
ラッシュリフトのお値段がお手頃なのでこれからもここに通うつもりです。
2回目の利用でしたが雰囲気がよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がり、まつ毛の上がり具合もとても満足しています。
是非またよろしく願いしたいします。
ヘアーアンドメイクアップスタジオ アチャ(Hair Make Up Studio Accha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー