今回はまつパをかけた次の日からまつ毛が数本変な向きを向いていてガッカリしてしまいました。
いつもリピートさせてもらってます。
綺麗に仕上げてくださるのでとても満足です。
今回は、前回のパリジェンヌで仕上げていただいた後なので、マツエクがいつもより長く感じるぐらいぱっちり目に仕上がりました。ちょっと若返ったかなと勘違いするぐらい綺麗に仕上げていただき有り難うございました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりなりとても満足です!お話もたのしくて是非またお願い致します!
いつもパリジェンヌでお世話になっています。
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
10年以上お世話になってます。
状態を把握していただいてるので、相談できるし何より早いくて上手。
まつげをとってもかわいくあげていただきました!
施術中、施術後も目付近の痛みや痒みもなく、まつげをあげてもらってから10日たちますが今も綺麗にあがっていてお陰様でお化粧も楽です!ありがとうございました!また宜しくお願いいたします(^^)
とても雰囲気がよくリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足しています。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧な対応で、安定の仕上がりに満足しています。
とても優しい担当者です
痛くないです
うまかったです
3度目の利用ですが、毎回 安定の仕上がりです。
また来月もお世話になります!
落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスしてしまい、寝てしまいます。またお願いしたいです。
毎回きれいに理想的な仕上がりにして頂けるので、マツエクやめてパリジェンヌだけで満足です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げていただいて満足です。
久々のマツパめっちゃテンション上がります!かわいく仕上げてくださりありがとうございます!
いつも早いのにしっかり上がっててもちが良く通わせていただいてます!これからも通いたいです!ありがとうございます!
前回に引き続き、2色のものを選びました。いつも丁寧に施術して下さり有難うございます。
今回もバッチリ上げてもらいました。
はじめてパリジェンヌリフトをするために来店しました。マツエクやまつ毛パーマすらしたことがなかったので、少し不安もあったのですがスタッフの方はとても親切丁寧に説明して下さり、安心して施術に臨めました。施術の出来も満足のいくものでしたし、なによりお店で働いている方皆さん全員がとても感じが良く、沢山お店があるなかでも居心地のいいお店でした。初来店でも安心して来られるお店だと思います。いいご縁に恵まれて良かったと思いました。
Autumn Coupon!パリジェンヌ&眉毛Wax
丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。
【新規様限定!】フラットマットラッシュ初回つけ放題
先日はありがとうございました、
まさに理想通りに仕上げていただいて大満足です。
お店の雰囲気も心地よくリラックス出来ました。
また次回、よろしくお願いします。
今回もパリジェンヌをお願いしました。
1ヵ月たっても、きれいに上がったままでした
またお願いします
いつもパリジェンヌをしてもらってますが45分くらいで終わるので早くて良いです。
いつもリピートさせてもらってます。
今回も綺麗な仕上がりで満足です。またお願いします。
担当してくださった方間違ってたらすみません(汗)
目頭の短いまつ毛までしっかり上げてくれて、理想の仕上がりです(^^)
またぜひよろしくお願いいたします!
担当者のかたはとても優しかったです
痛くないです
うまかったです
ヘアーアンドメイクアップスタジオ アチャ(Hair Make Up Studio Accha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー