3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シエル ネイルスタジオ 古賀店(Ciel nail studio)   >

Ciel nail studio 古賀店

シエルネイルスタジオコガテン

• 福岡県古賀市舞の里3-15-5
  • 【明日6/19,空きあり◎】「千鳥パークタウン南」交差点からすぐ! (駐車場完備♪)
  • dayanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 13:20:59.0

いつもステキなネイルありがとうございます。
    自分へのご褒美ネイルとして毎回楽しみに通っています。
    派手な色や柄は仕事上の規制があるのでNGなのですが、ギリギリのラインで提案してもらって大満足です。
    ケアもしっかりしてもらってるしスタッフの皆さんにはとても感謝しています。

人気No.2☆【オフ込/フィルイン施術】トレンドアート★ハンド定額☆¥8200

dayan様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    口コミもありがとうございます!!

今回もギリギリラインを攻めてみましたね(^^)
    次回ももなにか提案できるようにご準備しておきますね♪

来月もご来店お待ちしております(^^)

山本

• あゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 09:22:44.0

いつも可愛くしてもらって大満足で帰ってます(  . .)"
    センスが良いのでパーツもネイルのカラーも真似させてもらったりしてます!!
    ストーンをコーティングするのが苦手なんですが、
    色々聞いてもらえてありがたいです。

あゆちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます★

次回も可愛いネイルが提供できるように
    精進して参ります!

来月もご来店お待ちしております(^^)

山本

• cbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:15:32.0

きれいにジェルオフして下さり、感謝しています。
    技術も対応も丁寧で、ネイルケアのポイント等も
    ご助言頂きました。またよろしくお願いします♪

ジェルをお休み☆ 【ハンド】他店ジェルオフ→¥4000 ※当店オフ→¥3000

cb 様

先日もご予約、ご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡
    日々の励みになります(^^)g

今回は一旦おやすみとのことでオフさせていただきましたが、
    ケアの話など、ホームケアにお役に立ててると嬉しいです。
    イベントの際など、またの機会のご利用もお待ちしております。

担当 稲永(^^)♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:40:09.0

初めてのネイルサロンでなにもわからない状態でいきました。こちらの下準備として爪を切ってしまっていたので、非常にやりにくい状態だったとは思うのですが、嫌な顔せずに施術していただいて、ありがとうございました。緊張しいなわたしですが会話も程よい回数で心地よかったです。次はもう少しお話しできるよう、こちらも頑張ります。また行きたいなと思いました。

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラデーション☆¥6500→¥4950

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後ネイルの具合はいかがでしょうか?
    初めてのサロンですと緊張してしまいますよね
    私の方も前回よりリラックスできるように
    喋りやすい環境作りに努めてまいりますね(^^)

ご来店お待ちしております★

山本

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:05:34.0

今回は紫をテーマにネイルをして頂きました!
    いつもギリギリまで悩みますが
    丁寧にアドバイスをしてくださり
    最後は満足いくデザインにしてくれます!
    会話もすごく楽しく
    施術中は飽きることなく終わります!
    また来月も宜しくお願いします!

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

私もいつも楽しく施術させていただいております★
    あっという間の時間ですよね♪

お気に入りのデザインのお色替えバージョン
    とっても可愛かったです(^^)
    次回は何色系にしましょうか?

ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-27 10:59:15.0

今回はオフのみでしたが綺麗にして頂き、毎回楽しく過ごさせてもらってありがたいです。またイベント等の時にお邪魔します(^^)

みく 様

いつもご予約、ご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡
    日々の励みになります(^^)g

サロンで楽しくお過ごしいただけていると伺い、とても嬉しいです!
    今回は一旦おやすみとのことでオフさせていただきましたが、
    イベントの際など、またの機会のご利用もお待ちしております。

担当 稲永(^^)♪

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:42:30.0

可愛い~ネイルで嬉しいです。ありがとうございます

【初回特典★ジェルオフ込み】選べるデザイン★フット定額コース♪ ¥7000

なっち様

先日はご来店ありがとうございます☆
    デザインも気に入っていただき、良かったです♪
    お仕事でお忙しいと思いますが
    またぜひリラックスしに来ていただけたら嬉しいです☆

いつもありがとうございます☆

担当 緒方

• みんゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:43:28.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。気分上がって毎日過ごせています。

また来月もよろしくお願いいたします。

人気No.3☆【再来用】ワンカラーorグラデーション★アート2本付/¥6700

みんゆみ様

先日もご来店ありがとうございました☆
    少し折れて短い指もありましたが
    その後は大丈夫だったでしょうか?(>_<)

何か気になることがあればいつでもご連絡ください☆

可愛いネイルで気分が上がりますよね♪

来月もご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

担当 緒方

• あやぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 08:47:30.0

初めてのネイルでとても緊張していたのてすが、とても感じ良く迎えて頂いてすぐ緊張がとけました。
    爪の色々な知識も教えて頂いて、沢山勉強になりました!
    色やデザインもアドバイス頂いてとても気に入る仕上がりで大満足です!

【ご新規】【当日10/19(本日)限定】ワンカラー+アート2本付き/¥5200→¥4700

あやぷ 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、このような嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡
    とても励みになります(^^)g

初めてのジェルネイルと伺い、ご説明など長くなってしまいましたが、
    今後のお爪のホームケアなどに、お役に立てると嬉しいです。
    デザインやお色みもお気に召して、ご満足いただけたと伺い、嬉しいです!
    ぜひ、ジェルネイルライフ楽しんでくださいませ♪

担当 稲永(^^)♪

• moconaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:38:39.0

いつもお世話になってます(*´ω`*)

先月はフレンチネイルをして頂いてとっても気に入ってましたが、今回はマグネットネイルが入った定額デザインを施術して頂きました(*´ω`*)
    今回もとても可愛く仕上がって大大大満足です(*´∀`*)

毎回楽しいおしゃべりであっと言う間に時間が過ぎてしまいます(笑)  来月も宜しくお願いしまーす(*´∀`*)

mocona 様

いつもご予約、ご来店そして嬉しい口コミもいただき、
    誠にありがとうございます☆彡
    嬉しいお言葉は日々の励みになっております(^^)g

先月のデザインも可愛かったですが、
    今月のアニマル柄とマグネットも可愛く、
    お似合いでしたので、お気に召していただけてとても嬉しいです!
    いつもmocona さまに綺麗にしていただけてるので、
    ホームケアも継続していただけると嬉しいです!

来月もmocona様のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-15 10:59:59.0

お話が楽しいのでいつも楽しく過ごしています。
    仕上がりも早くて可愛いので大満足です!
    またよろしくお願い致します^ ^

人気No.1☆【オフ込/フィルイン施術】上品シンプル★ハンド定額☆¥7200

みく 様

いつもご予約、ご来店いただきありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡
    とっても励みになります(^^)g

サロンでの施術時間を楽しくお過ごしいただけていると伺い、とても嬉しいです!
    私も毎回楽しく施術させていただいております♪
    今回は前回のFootデザインをお気に召していただいての、Handへのアレンジでしたが、お仕上がりもご満足いただけたと伺い、またHandネイルも楽しんでいただけると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!
    担当 稲永(^^)♪

• ちひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 16:47:53.0

初めてハンドネイルして頂いたのですが、イメージ通りのデザインで満足しました。
    お話も楽しくて、あっという間に終わりました。
    手を見る度に気持ちが上がります。

【オフ込/フィルインベース】選べるフレンチ★アート2本付き☆¥7200→¥5700

ちひろ 様

とても励みになります(^^)g

デザインやお色みご満足いただけたと伺い、嬉しいです!
    いろいろと新しいデザインや素材も次々と入ってきますので、
    できるこの期間にジェルネイル楽しんでいただけると嬉しいです♪
    何かとお忙しいとは思いますが、

担当 稲永(^^)♪

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 10:37:02.0

とても満足して帰らせてもらってます。いつもありがとうございます

【初回特典★ジェルオフ込み】選べるデザイン★フット定額コース♪ ¥8,000

なっち 様

いつもご予約、ご来店いただきありがとうございます!
    そしてこのようなとても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
    とっても励みになります(^^)♪

今回は予定外にPOPなお仕上がりとなりましたが、
    お気に召していただけたと伺い、とても嬉しいです☆
    朝晩の気温差が激しくなってきましたので、お身体にお気をつけてくださいませ。
    お仕事も頑張ってください☆彡

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
    担当 稲永(^^)♪

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 01:33:27.0

実家の近所だったので行きやすい場所にちょうどいいサロンがあったのでハンドとフットを予約しました。
    担当スタッフさんに施術していただきました。定額デザインも可愛いデザインばかりでどれにするか悩みました。カラーの提案等色々と相談に乗っていただき仕上がりにとても満足しています。

【オフ込/フィルイン施術】トレンドアート★ハンド定額☆¥8200→¥6700

じゅんちゃん 様

そして、このようなとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    とても励みになります(^^)g

ハンドとフットで長時間になりましたが、いろいろと楽しいお話を伺え、
    また、デザインやお仕上がり、お気に召していただけて嬉しいです♪

またご実家にお帰りの際は、ぜひよろしくお願いいたします!
    担当 稲永(^^)♪

• juliaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:26:57.0

いつもの様に 丁寧で素敵な仕上がりになりました
    色味も秋色になり 気持ちも上がります^o^

julia様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

前回はオフのみでしたので
    お爪の状態いかがでしょうか??

また次回ネイルできること楽しみにしております★

山本

• うめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 08:58:25.0

担当のスタッフの方とのお話がとても楽しくて
    あっという間に感じました。
    お店は少し狭く感じましたが
    背術中誰とも顔をあわさずゆっくり過ごせました!
    家から近いのでまた伺わせて頂きます。

【オフ込/フィルインベース】フレンチ/逆フレンチ(ラメライン付)¥7000→¥5500

うめちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私もうめちゃん様とお話するのが楽しくて
    時間があっという間に感じました(^^)
    お家がお近くということなので
    また是非ご来店ください♪お待ちしております★

山本

• caviarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:13:53.0

久しぶりのネイル、素敵に仕上げて下さりありがとうございました。技術も接客も丁寧で、またお邪魔させて下さいね(о´∀`о)

【ご新規】【当日9/26(本日)限定!】ワンカラー+アート2本付き/¥5200→¥4700

caviar様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    技術、接客共に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    楽しいお話であっという間のお時間でした♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^O^)

担当 緒方

• まこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 14:48:30.0

昨日はありがとうございました!
    初めてマグネットネイルをして頂きました!
    ぷくぷくとしたサクランボのデザインも
    とても可愛いくてお気に入りです!
    いつも素敵なネイルに素敵なトーク!
    あっという間の時間です!
    プラスのオプションも可愛いく提案してくれて
    いつも大満足で帰っています。
    またお願いします(^^)

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今人気のマグネットネイルとってもお似合いでしたよ★
    カラーもまだあるので是非他のお色も挑戦されてみてください!

次回も可愛いネイルにしましょう♪
    ご来店お待ちしております(^^)

山本

• なーなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:08:48.0

久しぶりに伺いました。施術がとても丁寧で、しかも速い。楽しいおしゃべりであっという間に終わりました。
    いつもセンス良くステキな仕上がりに大満足です。

なーな様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます(^O^)
    私も久しぶりにお会い出来て
    お話をしていると楽しく、あっという間のお時間でした♪

次はお呼ばれネイルですね☆

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました☆
    ぜひまたお待ちしております(*^^*)

担当 緒方

• みんゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:18:02.0

満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    久しぶりのジェルネイルで、沢山のステキなネイル見本から迷っていたのですが、相談にも寄り添っていただき、ありがとうございました!
    元々爪が割れているのですが、丁寧に対応してくださいました。
    お話も楽しく心地よい時間でした!
    また、来月も利用させていただきます。ありがとうございます!

【ご新規】【当日9/17(明日)限定!】ワンカラー+アート2本付き/¥5200→¥4700

みんゆみ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました(^O^)

久しぶりのジェルネイルとのことでしたが
    デザインなども気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです☆

割れていたお爪は大丈夫だったでしょうか?
    何かありましたらいつでもお問い合わせください^ ^
    来月もご来店お待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

担当 緒方

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:35:44.0

初めて行く所でしたが
    オプション追加もできてとても満足いく
    仕上がりでした。
    お話も尽きなくあっという間に
    終わりました(^-^)

【ご新規】【当日9/7(本日)限定!】ワンカラーorグラデ/¥5000→¥4500

まみ 様

とても励みになります(^^)g

久しぶりのジェルネイル楽しんでいただけると嬉しいです。
    いろいろと新しいデザインや素材も次々と入ってきますので、
    あれこれやってみたくなりますね(^^)
    何かとお忙しいとは思いますが、

[投稿日] 2023-09-08 12:27:38.0

フットネイルの定額デザインから色を変更して頂きました。すごく可愛くなって満足です!
    ありがとうございました^ ^

みく様

先日はご来店ありがとうございました☆

色変えのデザイン、とっても可愛かったですね(^ ^)
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    カラーを変えるだけで全く別のデザインになるので
    面白いですよね♪

前回は担当スタッフが入れず、代わりに施術させていただきましたが
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします(^ ^)

担当 緒方

• juliaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:41:48.0

4年ぶりに お世話になりました
    とても丁寧で デザインも素敵で 大満足です

Julia様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    また担当させていただけて嬉しいです★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また次回も素敵なネイルにしましょう♪
    ご来店お待ちしております!

山本

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 08:00:10.0

季節感のあるネイルお願いして綺麗にしてもらいいつもありがとうございます。テンションあがり仕事も頑張れます

なっち 様

先日もお忙しい中、ご予約、ご来店いただきありがとうございます!
    とっても励みになります(^^)g

新しく追加になったデザインをお選びいただき、お気に召していただけたと伺い、とても嬉しいです☆
    まだまだ暑い日々ですが、お身体に気をつけてくださいませ。
    お仕事も頑張ってください☆彡

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
    担当 稲永(^^)♪

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:27:00.0

キレイに仕上げてもらってありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ご新規】【当日8/23(明日)限定!】ワンカラーorグラデ/¥5000→¥4500

まぁ 様

そして、このような嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    とても励みになります(^^)g

デザインやお仕上がり、お気に召していただけて嬉しいです♪

またの機会ございましたら、よろしくお願いいたします!
    担当 稲永(^^)♪

• かっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:11:04.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが
    調べてきた画像を元に本当に細かく親身になって
    相談に乗って下さいました。
    楽しい雑談も交えながら、一つ一つの作業の
    説明もしていただき、この人にお任せしよう!と
    思えるとても素敵なスタッフの方でした。
    初めて会ったとは思えないぐらい
    話し込んでしまいとっても楽しい時間でした(^^)
    ネイルの仕上がりは私が思っていた以上に
    とっても素敵なデザインと仕上がりで大満足です!!
    本当に楽しい時間をありがとうございました。
    また来店させていただきます!

かっか様

先日は初めてのジェルネイルでのご来店、
    ありがとうございました☆
    お持ち込み画像を参考にさせていただいたネイルも
    気に入っていただけたようで、私も嬉しいです☆

ネイル以外のお話も楽しく、
    本当にあっという間のお時間でした(^O^)

育休中にできるネイルを楽しみましょう♪

ぜひまたのご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございます/(^o^)\

担当 緒方

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 16:48:45.0

2回目の利用でしたが覚えてて下さり
    話しも楽しくあっという間に
    綺麗に仕上げて頂きました
    また利用したいです

【再来用】選べるフレンチ★アート2本付き/¥7200

みぽりん様

2回目のご来店、ありがとうございます(^O^)
    私も楽しいお話で
    あっという間の施術時間でした☆

月が変わりましたが
    新しいデザインも気に入っていただけて良かったです(^ ^)

ぜひまたご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございます/(^o^)\

担当 緒方

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:53:34.0

施術中もとても楽しく仕上がりもすてきでした!

【オフ込/フィルイン施術】上品シンプル★ハンド定額☆¥7200→¥5700

はな 様

そして、このようなとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡
    とても励みになります(^^)g

こちらこそ、施術中とても楽しくさせていただきました!
    お選びいただいたデザインも、元々綺麗なお爪にお似合いでしたし、
    お気に召していただけて嬉しいです♪

また、次回のご来店もお待ちしております!
    担当 稲永(^^)♪

• みずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:49:07.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    以前からデザインをギリギリまで迷いがちですが、いつも親切に相談にのって頂き、今回もとても満足いくネイルになり感謝しています!

みずえ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです(^O^)
    ネイルも気に入っていただけて良かったです☆
    次回はまたネイルをするか、オフにするか…
    またいつでもご相談ください^ ^

次回のご来店もお待ちしております\(^^)/

担当 緒方

• moconaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:16:53.0

今回は定額コースの中から可愛いピンクベースのアートをしていただきました(*´ω`*)
    キラキラをあえてせずにシンプルなアートでとても気に入ってます。
    日々のメンテナンスを頑張って綺麗な爪を維持しようと思います(*´ω`*)

mocona 様

いつもご予約、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡
    返信が遅くなり、申しわけございません。
    嬉しいお言葉は日々の励みになっております(^^)g

今回はキラキラなしで、初めてのカラーに挑戦!でしたが、
    いつもと違った雰囲気も素敵でした♪
    お気に召していただけてとても嬉しいです!
    いつもmocona さまに綺麗にしていただけてるので、
    ホームケアも継続していただけると嬉しいです!

今後もよろしくお願いいたします。

担当 稲永(^^)♪

シエル ネイルスタジオ 古賀店(Ciel nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー