3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シエル ネイルスタジオ 古賀店(Ciel nail studio)   >

Ciel nail studio 古賀店

シエルネイルスタジオコガテン

• 福岡県古賀市舞の里3-15-5
  • 【6/19,空きあり◎】「千鳥パークタウン南」交差点からすぐ! (駐車場完備♪)
  • なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 14:43:02.0

秋ネイル気に入りましたありがとうございました。

【オフ込/フィルイン施術】トレンドアート★ハンド定額☆¥8200→¥6700

なっち 様

いつも系列店をご愛顧いただき、そしてこの度は古賀店にご来店いただきありがとうございます。
    とても励みになります(^^)g

定額デザインよりお選びいただきましたが、お気に召していただけたと伺い嬉しいです!
    とてもお忙しいと思いますが、またのご来店もお待ちしております♪

担当 稲永

• chiiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 13:09:10.0

ネイリストさんもとても気さくな方で
    楽しく、お店の雰囲気もよくネイルもとても気に入りました^_^

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラデーション☆¥6500→¥5000

chiii 様

先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきありがとうございます。
    とても励みになります(^^)g

シンプルなデザインですが、カラーで季節感も感じていただけると嬉しいです!
    肌馴染みもよく、元々綺麗なお爪に映えてました♪

またのご来店もお待ちしております♪

担当 稲永

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:37:24.0

初心者ということで細かく説明していただきました。
    3-4週間でリピートするとなると少しお値段が張りますが、仕上がりは満足です。
    爪トラブルに悩まされていましたが、簡潔なアドバイスももらえて、今のところ落ち着いています。
    初心者には安心して通えると思いました。
    事前ヒアリングが電話であったようですが、知らない番号は通知が出ないので留守電に入れて貰えれば良かったかなと思います。

【オフ込/フィルイン施術】上品シンプル★ハンド定額☆¥7200→¥5700

みーこ 様

また口コミもいただきありがとうございます☆彡
    とても励みになります(^^)g

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    また、お手入れのお話など少しでもお役に立てれば嬉しいです。

今後のご来店もお待ちしております♪

担当 稲永

• いつまでたってもいい女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:37:57.0

久しぶりのアニマル柄。
    わたし的には大満足でしたが息子たちからは若くないかぁ???と
    オトナ女子だからできる色なんだよぉと反論しました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【初回特典★ジェルオフ込み】選べるデザイン★フット定額コース♪ ¥7000

いつまでたってもいい女様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

いつもご家族様の反応が気になりつつではありますが、
    とってもお似合いでしたよ!!

次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-30 23:45:32.0

今回もまたまた素敵な仕上がりにして頂きました。
    いつもカラー変更に悩む事に時間を要してしまいますが嫌な顔もせず素敵アドバイスをして頂いてます。
    施術も早く本当にスペシャルなネイリストさんです。
    又、来月も宜しくお願いします。

人気No.3☆【再来用】ワンカラーorグラデーション★アート2本付/¥6700

いつもご来店いただきありがとうございます★

あーでもないこーでもないと一緒にお色を考えるのも
    楽しみにさせていただいてますので、
    気にせずいらしてくださいね(^^)

来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

山本

• のんちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-29 09:16:09.0

いつも、ネイビー系のネイルですが、久々秋色の茶系の色にチャレンジしました
    とても、素敵な仕上がりになり、大満足です(*´∇`)
    いつも、楽しく丁寧な施術に、次も何にしようかと楽しみにしてます

【初回特典★ジェルオフ込み】選べるデザイン★フット定額コース♪ ¥8,000

のんちゃん 様

いつもご予約、ご来店いただき、ありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆彡
    とても励みになります(^^)!

久々に定額コースデザインを追加アレンジ変更しての施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたと伺いとても嬉しいです♪
    秋らしいカラー、デザインを楽しんでいただければと思います。
    お仕事がとてもお忙しいとは思いますが、次回もご来店お待ちしております☆彡

担当 稲永(^^)♪

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 17:51:19.0

とても丁寧に接客してくださいました。色の変更など一緒に考えてくださりとても可愛いネイルができました。ありがとうございました^^

haru 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございます。
    とても励みになります(^^)g

定額コースデザインをカラー変更しての施術でしたが、お気に召していただけてとても嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております!
    担当 稲永(^^)♪

• ゆうちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 23:03:13.0

とても親切に接客して頂きました。

ゆうちん様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    口コミもありがとうございます!

また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

山本

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:18:30.0

今回初めて利用させていただきました☆
    他店のややこしいオフにも笑顔で対応していただきありがとうございます☆
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    ネイリストさんとのお話も楽しくてあっという間の時間でした☆
    また次回もよろしくお願いします!

つぐみ 様

とても励みになります(^^)g

お仕上がりにご満足いただけたと伺いとっても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しく施術させていただき、ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。
    担当 稲永(^^)♪

• こはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 00:53:21.0

爪が折れたり割れやすいので試しに施術してもらいましたが、もっと早くしてればなーと思うくらいに強くなるし、ツヤツヤで綺麗な指先を見るだけで楽しくなります。見本のネイル色も気になったものは実際に自分のネイルに塗って色の違いを比べてくれたり、デザインも豊富です。次が楽しみになる!

こはる 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    このような口コミもいただきありがとうございます☆彡
    とても励みになります(^^)g

ジェルネイルは爪の保護にもなりますし、
    なにより確実に気分があがります♪
    シンプルだからこそカラーは納得いく色をお選びいただきたいと思います。
    また、迷った際はご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

担当 稲永(^^)

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 17:59:37.0

綺麗に自分の理想通りの爪の形にしてもらえました。すごく優しい店員さんで話しやすかったです。色々爪のことも聞けてよかったです。また行きます!

【自爪の補強★艶爪育成★身だしなみ】美爪ケアお手入れ♪ ¥3300

ちい 様

そしてとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    とても励みになります(^^)g

なかなかご自身で形を整えたりは難しいと思いますが、
    少しずつでもお爪のお手入れを習慣づけして、
    ホームケアを継続していただくと、効果も感じていただけると思います!

またのご予約、ご来店もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-08-31 18:05:42.0

毎月素敵なネイル有難うございます。
    いつもカラーの相談や歳離れのトークにもお付き合い頂き楽しい一時過ごさせて頂いてます。
    込み入ったデザインも難なくそして仕上がりも早く毎月大満足させて頂いてます。
    来月も宜しくお願い致します。

先日もご来店いただきありがとうございました★
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私の方もいつも楽しくお話しさせていただいて
    時間が毎回あっという間です(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-08-29 18:01:28.0

いつもお世話になってます(*´∀`*)
    今回は爪が割れてしまったので長さ出しを急遽していただいてありがとうございましたm(_ _)m
    定額デザインでは無かったのでお値段が少しかかりましたが素敵なネイルに仕上げていただいて大満足です(*´ω`*)
    スクエアカット、初めてでしたがなかなか仕事はやりやすいです(笑)でも私の指や爪の形等を考えたら次は普通に戻したいと思います(汗)
    色々面倒をおかけしますが来月もまた宜しくお願い致します(*^^*)

いつもご予約、ご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡
    とても励みになります(^^)g

デザインもですが、特にお爪の形や長さはお好みだけでなく、mocona様のライフスタイルにあったベストのスタイルを見つけていただき、ジェルネイルライフを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    今回は過去の定額デザインからでしたので、通常料金で施術させていただきました。
    定額デザインでした当時も人気のデザインでしたが、カラーもデザインもお気に召していただけて嬉しいです♪

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。
    mocona様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

担当 稲永(^^)♪

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 13:07:10.0

初めて伺いました。デザインや色についても親身になって相談にのって下さり、とても素敵なデザインになりました^^ 今まで塗ったことない色でしたが、担当スタッフさんのアドバイスもあり、肌なじみ良く仕上げて頂き感激です! 明るい元気な方で施術もあっという間でした。 ありがとうございました!

【オフ込/フィルインベース】選べるフレンチ★アート2本付き☆¥7200→¥5700

まいまい 様

また、このようなとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡
    とても励みになります(^^)g

デザインやカラーをお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。
    元々お爪が綺麗ですし、肌馴染みの良いカラーも映えてました♪
    また機会ございましたらぜひご利用くださいませ。
    お待ちしております。
    担当 稲永(^^)♪

• なあああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:02:08.0

初めてのフットネイルだったので、勝手がよくわからずどきどきしていたのですが、優しく声をかけてくださって安心しました。
    また、私の爪が元々小さいのですが、とても可愛く仕上げてくださってとても満足です。
    足元が可愛くなって気分が上がったので、また季節ごとにしたいなーと思います。

なあああ様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    気に入ってくださったようで安心しました(^^)
    季節ごとにいいですね!

また機会がありましたら
    よろしくお願いします!

山本

• ほっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 22:05:02.0

久しぶりのプロにしていただく
    ジェルネイルはやっぱり仕上がりが
    とても素敵で,飽きません!!
    伺うときには
    曖昧にデザインを考えてて
    決めるのに時間がかかるのですが
    たくさんのアドバイスをいただき
    最終的には満足のいく仕上がりになります!!
    いつもありがとうございます!!

人気No.2☆【オフ込/フィルイン施術】トレンドアート★ハンド定額☆¥8200

ほっちゃん様

先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

満足いただけたようで安心しました★
    また次回もよろしくお願いします!

山本

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:53:07.0

はじめてのネイルサロンということで不安でしたが、料金やプランなども丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。色味の変更なども要望を聞き入れてくださり、とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラ★アート2本付き☆¥6700→¥5200

るり様

気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

山本

• いつまでたってもいい女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:03:55.0

今回も無理なリクエストに対応していただきありがとうございます。
    しばらくはギラギラ気分で仕事も頑張れるはずです。
    次伺う時は秋色ネイルだろうなぁ。。。

いつまでたってもいい女様

先日もご来店いただきありがとうございました★
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    励みになります!

[投稿日] 2022-07-29 18:36:29.0

今回も素敵なネイルをして頂き有難うございます。
    来月も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます★
    そしていつも励みになる口コミもありがとうございます♪

また次回もこちらこそよろしくお願いします(^^)

山本

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:13:25.0

結婚式のお呼ばれネイルで伺いました(^^)デザインや色で迷ってしまったにも関わらず、とても可愛く素早く仕上げていただきました!ありがとうございました♪

えむ様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また機会がありましたら
    是非よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-07-25 18:25:21.0

今回は爪も割れずネイルも取れずに綺麗な状態で、削るのがもったいないくらいでした(*´艸`*)
    前回のネイルも素敵だったのですが今月の定額デザインで1番人気のネイルにしていただきました(*´ω`*)
    可愛いピンクのラメグラデーション、ポイントにキラキラのシェル♪ちょっと私には若過ぎるかな?と思いましたが見るたびにテンションが上がるので、良しとします(笑)
    毎回楽しい時間をありがとうございます(*´ェ`*)
    気分もネイルもリフレッシュ出来ました!
    また来月もよろしくおねがいします(*´∀`)

いつもご予約、ご来店いただき、ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡
    とても励みになります(^^)g

さらなる自爪の状態の改善はmocona様のホームケアとお手元の扱いに気をつけていただいてるおかげです!
    ケアも継続していただき、ジェルネイルライフを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    カラーもサンプルそのままでしたが、とてもお似合いでした!
    お気に召していただけて嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます。
    そして来月もよろしくお願いいたします。
    mocona様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

担当 稲永(^^)♪

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:52:28.0

すごく可愛いネイルに仕上げていただけました。何度も爪を見てうっとりしています(笑)オフもテキパキ、色合いも乗せてみて何度も確認していただけたので安心できました。また次回もお願いします!

エリー 様

先日はお久しぶりにご来店いただき、ありがとうございます☆彡
    また、このようなとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    とても励みになります(^^)g

シンプルだからこそ、お色み選びも楽しんでいただけ、お気に召していただけたと伺いとても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当 稲永(^^)♪

• あじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:32:08.0

初めてのネイルで緊張しましたが、色々丁寧に教えてくださり安心してしていただきました。
    種類も沢山あり悩みましたが、2本だけラメが入ったピンク系にパールをつけました。
    とても仕上がりも綺麗で満足しています。
    また是非2回目もしたいと思いました。

あじゅ 様

このような嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡
    とても励みになります(^^)g

初めてのジェルネイル、また大事なイベントでのネイルを担当させていただき、とても光栄です!
    当初のご希望のお色みとは違ったお仕上がりになりましたが、お似合いでしたし、お仕上がりもお気に召していただけたと伺いとても嬉しいです♪
    また次回のご来店もぜひ、お待ちしております☆彡

担当 稲永

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:00:18.0

今日は夏ネイル可愛くしていただきありがとうございました!
    毎回綺麗な手元にしてくださりテンション上がります!
    いつも楽しいお話しであっという間に時間が過ぎてます!!
    また次回もお店行くの楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

えみ 様

いつもご予約、ご来店いただき、ありがとうございます。
    またこのようなもとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆彡
    とても励みになります(^^)g

定額コースよりお選びいただいた人気のデザインをカラー変更し、パールとストーンをご追加いただき、より華やかなネイルがとてもお似合いでしたし、お気に召していただけて嬉しいですo(^-^)o

来月も新しいデザインご用意して、えみ様のご来店お待ちしております☆彡

担当 稲永(^^)♪

• のんちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-17 08:51:12.0

いつも、イメージ写真をもとに、仕上がりが素敵です
    大満足です

のんちゃん 様

とても励みになります(^^)g

お持込みのご希望デザインを少しアレンジさせていただいての施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたと伺いとても嬉しいです♪

お仕事がとてもお忙しい時季とは思いますが、次回もご来店お待ちしております☆彡

担当 稲永(^^)♪

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 21:44:36.0

今回はフット定額コースで、カラーを全く違うもので仕上げていただきました。
    急な変更にも関わらず、とても快く受けていただいて、綺麗に仕上げていただき大変満足しております。
    いつも綺麗にしていただいて有難うございます。
    お話もたくさんしていただいて、とてもリラックス出来、楽しい時を過ごさせていただきました。
    次回はハンドジェルでお伺いさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

あっちゃん 様

先日もご予約、ご来店いただきありがとうございます☆彡
    またこのようなとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    とても励みになります(^^)g

定額コースのデザインにご希望デザインと同じシェルをつかったデザインがございましたので、お色み変更して対応させていただきました。
    施術、仕上がりともにご満足いただけたと伺い、とても嬉しいです。

次回のハンドでのご来店もお待ちしております♪

担当 稲永(^^)♪

• やすえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:34:09.0

人前に出すのが恥ずかしかったのですが、とても綺麗にツヤツヤにしていただきました。日頃のお手入れの仕方など、丁寧に教えていただきありがとうございました。

やすえさん 様

とても励みになります(^^)g

ケアのお話など少しでもお役に立てれば嬉しいです。
    すぐに変化を感じるのは難しいかもしれませんが、ホームケアも継続していただければ、改善を感じていただけると思いますので、試していただけると幸いです。

お忙しいとは思いますが、またのご来店もお待ちしております♪

担当 稲永

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 17:49:29.0

とても手早く丁寧でした。ありがとうございました

【オフ込/フィルインベース】フレンチ/逆フレンチ(ラメライン付)¥7000→¥5500

A様

先日はご来店いただきありがとうございます★
    口コミもありがとうございます(^^)

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-26 18:41:30.0

今回は定額デザインのネイルをしていただきました(*´艸`*)
    キラキラではないけど、夏らしいお洒落な雰囲気でとても気に入ってます!(*´∀`*)
    それと、ずっと治らないと諦めていた爪が綺麗に伸びていて、めちゃめちゃ嬉しいです(嬉泣)
    寝る前のオイルを忘れずにケアして、美爪を維持しようと思います(*´∀`*)
    いつもありがとうございます!!

いつもご予約、ご来店いただき、ありがとうございます。
    またもとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆彡
    とても励みになります(^^)g

定額コースよりお選びいただいたデザイン、カラーもサンプルそのままで、今までと違った雰囲気でしたが、とてもお似合いでしたので、お気に召していただけて嬉しいです♪
    また自爪の状態の改善はmocona様のホームケアの賜物!!
    ぜひ、ケアも継続していただき、ジェルネイルを楽しんでいただけると嬉しいですo(^-^)o

来月も新しいデザインご用意して、mocona様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

担当 稲永(^^)♪

• エリキャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:35:24.0

とにかく説明が丁寧。自宅でのケア方法など色々とアドバイスももらえ、仕上がりもとても満足です!
    またぜひお願いしたいです。

エリキャン 様

また口コミもいただきありがとうございます☆彡
    とても励みになります(^^)g

シンプルですがお色みや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております☆彡

担当 稲永

シエル ネイルスタジオ 古賀店(Ciel nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー