3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. シエル ネイルスタジオ 古賀店(Ciel nail studio)   >

Ciel nail studio 古賀店

シエルネイルスタジオコガテン

• 福岡県古賀市舞の里3-15-5
  • 【6/19,空きあり◎】「千鳥パークタウン南」交差点からすぐ! (駐車場完備♪)
  • かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:17:42.0

初めてのジェルネイルで何もわからない状態で行きましたが、とても丁寧に教えていただきました!
    ネイルも可愛く仕上げていただきました。
    職場でも可愛いと好評でした!!自慢してきました(笑)
    また、よろしくお願いします。

【ご新規】【当日5/30(明日)限定!】ワンカラー+アート2本付き/¥5200→¥4700

かおるん様

お返事遅くなってしまい申し訳ございません!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

その後もご来店いただきありがとうございます★

山本

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:23:18.0

自爪のケアをしていただきました。
    甘皮を処理していただいたので爪が長く綺麗に見えてとても良いです。甘皮処理後は乾燥しやすいことなど、施術後の手入れ方法を親切に教えていただいたおかげで現在も乾燥することなく綺麗に保てています。ありがとうございました。
    手荒れがあったので自爪ケアを選択しましたが、次回はジェルネイルをぜひお願いしたいです。

【自爪の補強★艶爪育成★身だしなみ】美爪ケアお手入れ♪ ¥3300

みなこ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました(^O^)
    甘皮がなくなり、爪がピカピカになるだけでも
    気分が上がりますよね♪
    手荒れはその後大丈夫でしょうか…(>_<)
    次回はぜひジェルネイルでのご来店も
    楽しみにお待ちしております/(^o^)\
    またその時の手の状況や、お爪の状況で
    一緒に決めさせていただければと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました★

担当 緒方

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 20:40:05.0

とても満足しています。ありがとうございました

【初回特典★ジェルオフ込み】選べるデザイン★フット定額コース♪ ¥7000

なっち 様

いつも系列店含めご予約、ご来店いただきありがとうございます!
    また、このようなとても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
    日々の励みになります(^^)g

古賀店には久々のご来店でしたが、デザイン、お色味もお気に召していただけていると嬉しいです☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 稲永(^^)♪

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 16:25:33.0

久しぶりのネイルに初めてのサロンでドキドキでしたが、担当スタッフさんの接客が素晴らしかったのであっという間に時間が過ぎました。
    こちらの希望を汲み取ってくれ施術はスピーディーで、お人柄もとても素敵だったな方でお話しも楽しかったです(^^)
    仕上がりも満足です!また必ず伺います!

【オフ込/フィルイン施術】トレンドアート★ハンド定額☆¥8200→¥6700

みさき様

先日は久しぶりのネイルに当店を選んでいただき
    ありがとうございます☆
    前撮りネイルとのことでしたが
    気に入っていただけて、私も嬉しいです☆
    そして施術の最後になり、まさかの共通点もあり
    次回またお話し出来るのが楽しみです/(^o^)\

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます☆

次回もお待ちしております♪

担当 緒方

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 16:24:28.0

先日は施術ありがとうございます。
    とても綺麗にして頂きとても満足しています。
    して頂いてる際も熱くないか痛くないかなど丁寧に接して頂き、
    その後ウェディングドレスの試着をしたのですがドレスと相性がピッタリで良かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

あい様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    ドレスにもピッタリ合っていたという事で
    私も嬉しいです\(^^)/

ブライダルネイルを任せていただき、
    そして素敵なイベントのお手伝いをさせていただき
    本当にありがとうございます☆
    ぜひまたご来店お待ちしております★

担当 緒方

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 16:30:11.0

今回はシンプルなネイルにして頂きましたが、綺麗な仕上がりで嬉しかったです!少し伸びてきてグラデーションがいい感じになってきたので、経過を楽しみたいです(^^)

みく 様

先日もご予約、ご来店いただきありがとうございます。
    また、このようなとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡
    日々の励みになります(^^)g

シンプルなグラデーションこそ、
    お色み、質感、艶感にこだわってるジェルをお選びいただきましたので、経過とともに、ジェルネイルライフを楽しんでいただけると嬉しいです。

担当 稲永(^^)♪

• emiママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:48:24.0

先日はありがとうございました。久しぶりに気持ちもハッピーになりました。担当スタッフさんのお話も面白く、あっという間に爪もきれいに、土曜日のディナーショウも爪がジェルできれいになり、手のくすみや老人性紫斑目立たなく、お食事とショウを楽しみました。

emiママ 様

先日はお久しぶりにご予約、ご来店いただきありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    とても励みになります(^^)g

おでかけにあわせてのジェルネイル、楽しんでいただけてると伺い嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-05-07 18:28:21.0

いつもお世話になっております(*´ω`*)
    今回はマイブームのキラキララメグラデーションにしていただきました!
    ピンクゴールドでとても上品な雰囲気で大満足です(*´∀`*)
    毎回、楽しい会話で本当に時間が早く過ぎてしまいます(笑)
    爪のケア、日々気をつけて頑張りまーす(*´∀`*)

人気No.3☆【再来用】ワンカラーorグラデーション★アート2本付/¥6700

いつもご予約、ご来店いただき、ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡
    とっても励みになっております(^^)g

ピンクゴールドのラメグラデーションは上品でとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけたと伺い、とても嬉しいです!
    お爪のホームケアも、ぜひ継続していただけると嬉しいです。

来月もmocona様のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 稲永(^^)♪

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:01:21.0

担当してくださった方のコミュニケーション能力が高く、居心地良く過ごさせていただきました。
    隣の方との席が近かったため、個室とまでは言いませんがパーテーションなどがあれば良かったなと思います。

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラデーション☆¥6500→¥5000

みん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    私もみん様とのお話しをさせていただきながらのネイルは
    すごく楽しいお時間でした♪

その後、お爪のことで気になる点などはございませんでしょうか(^^)
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

パーテーションのご意見もありがとうございますm(__)m
    参考にさせていただきます!
    ぜひまた次回もご来店お待ちしております(^O^)

担当 緒方

• ぐるモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 02:35:15.0

いつも楽しい会話で2時間があっという間笑
    デザインを決める時など、色々相談に乗ってくださるので
    とても嬉しいです!

ぐるモモ 様

先日もご予約、ご来店いただき、ありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)g

今回のお色味もお気に召していただけていると嬉しいです☆
    私もぐるモモ様とお話ししながら楽しく施術させていただいております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 稲永(^^)♪

• Seriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 13:49:35.0

とても可愛いデザインにして頂いて、満足です!
    また来たいと思います!

Seri様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

定額デザインも前回とは入れ替わってますので
    またよろしければ見てみてください★

山本

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 11:17:09.0

いつもワクワクしながら
    どんなネイルにしようかなぁ?
    と考えながら行きます(^^)
    いつもその場で相談させて頂きながら決めています!
    今回は紫をベースに、担当スタッフさんがされていた
    ぷくぷくお花を真似させて頂きました!
    凄く可愛いく、お気に入りになりました!
    また次回も楽しみにしています!

人気No.2☆【オフ込/フィルイン施術】トレンドアート★ハンド定額☆¥8200

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます★

ぷっくりのお花とっても可愛かったですよね(^^)
    ブログにも画像紹介させていただこうと思ってます!

また次のネイルも可愛くしましょうね(^ ^)

次回もお待ちしております♪

山本

• ポチ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 02:49:16.0

右の人差し指がぷっくりとすぐに浮いてきました。とても残念です。色は見本のと全く違う感じでした。今までいろんなサロンに行ったけれど、料金は一番高かったです。値段と釣り合ってないかもしれません…

ポチ子様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はとても残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お直し後はいかがでしたでしょうか?

今後もより一層努力し、改善に努めます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

山本

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:53:38.0

担当してくださった方がとても良い方で、話しやすく楽しく過ごせました。
    サロンでジェルネイルをしてもらうのが初めてだったんですが、色々と丁寧にご説明頂けたので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!また伺います。

【オフ込/フィルイン施術】上品シンプル★ハンド定額☆¥7200→¥5700

みく 様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、このような嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡
    とても励みになります(^^)g

サロンでのジェルネイルが初めてとのコトでしたが、
    施術、仕上がりともにご満足いただけたと伺い、
    そして今後もジェルネイルライフを楽しんでいただけると嬉しいです。
    担当 稲永(^^)♪

• いもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 20:53:59.0

丁寧にケアしてくださって、仕上がりも良かったです!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

いも様

嬉しい口コミもありがとうございます★

ケアも継続するともっと綺麗になると思いますよ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-15 21:49:52.0

いつもお世話になっています(*´ω`*)

今回もワンカラーのグラデーションで施術していただきました(*´ω`*)  シンプルが今の私のブームです(笑)

毎回楽しいおしゃべりで本当にあっという間に時間が過ぎてしまいます。

また来月も宜しくお願い致します(*´ω`*)

いつもご予約、ご来店いただき、ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡
    とっても励みになっております(^^)g

シンプルなワンカラーグラデーションですが、お色みお気に召していただけたと伺いとても嬉しいです♪

いつも楽しく施術させていただいております。

担当 稲永(^^)♪

• 愛美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:24:22.0

いつも行ってる場所の予定が合わず
    初めての来店でしたがとても雰囲気もよく
    とっても可愛くして頂きました!

【オフ込/フィルインベース】フレンチ/逆フレンチ(ラメライン付)¥7000→¥5500

愛美様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

山本

• ひまひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:46:02.0

とても親切に丁寧に教えてくださり
    可愛いネイルをしたいただきました!
    またお願いします!!

【オフ込/フィルインベース】ワンカラーorグラ★アート2本付き☆¥6700→¥5200

ひまひな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に行ってくださり安心しました(^ ^)
    また次回もお手元を華やかにしましょうね★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山本

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:48:25.0

初めてでしたが手際も良く楽しくお話しもでき、何よりかわいいネイルに仕上げていただいたので満足です!

あやか 様

とても励みになります(^^)g

シンプルめのデザインでしたが、お気に召していただけて嬉しいです♪
    久しぶりのジェルネイル楽しんでいただけると嬉しいです。
    担当 稲永(^^)♪

• えーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:01:19.0

初めて行きましたが、担当の方も楽しい人で説明も丁寧ですごく良かったです。バーツも見やすく値段も分かりやすく飾ってあったのでそれもすごく良かったです。また行きます!

えー 様

とても励みになります(^^)g

お好みのシンプルめデザインも、カラーやラメ、マギネットジェルなどもたくさんご用意しておりますので、また、ぜひご来店くださいませ。お待ちしております!
    担当 稲永(^^)♪

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 12:31:23.0

お客様の好みや要望にも丁寧に答えて、
    提案をして頂き、いつも可愛く仕上げてくれます!
    今回のネイルもとても可愛いくなりました!

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は前回とお色を変えてしましたが
    色を変えると雰囲気も変わって良かったですねー★
    とってもお似合いでしたよ♪

また次回も可愛くしましょう!!
    ご来店お待ちしております(^^)

山本

• ぐるモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:52:06.0

2回目の来店です。
    1回目のネイルから1ヶ月半近くたっていましたが、どのネイルも欠けることなくしっかり付いていました。
    もちろん爪オイルやハンドクリームなどを念入りに付けていたのもありますが、丁寧な施術のおかげだと思ってます。
    楽しいトークもあって、2時間があっという間に過ぎました笑
    また次回もお願いします。

【再来用】選べるフレンチ★アート2本付き/¥7200

ぐるモモ 様

先日もご予約、ご来店いただき、ありがとうございます!
    とっても励みになります(^^)g

綺麗にお戻りだったのは、お手入れの賜物です♪
    ぜひ継続してお手入れしていただけると嬉しいです。
    施術中のお話は、私の方こそとても楽しませていただいております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    担当 稲永(^^)♪

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:06:10.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、施術しながら丁寧にご説明いただきました。色も何色か試していただけたので、自爪との相性も確認でき、良かったです。

みん 様

そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡
    とても励みになります(^^)g

初めてのジェルネイル、お爪の保護にもなり、気分も確実にあがりますので、楽しんでいただけると嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております。
    担当 稲永(^^)♪

• ことのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 01:28:52.0

私が調理の仕事をしていたのもあり、深爪で、
    かつ怪我で爪に割れがあったので爪の保護を目的にジェルをお願いしました。
    当日は丁寧なカウンセリングの元
    今後のことを考慮したアドバイスと施術の計画を
    お話いただいたのでとても安心しました。
    割れ爪に対する浮きなどのリスクもしっかりご説明を頂いたので安心してお任せできました。
    ラメグラデーションが美しく、自然で可愛い理想のネイルにして頂きました。
    是非また利用したいと思います。

ことの 様

とても励みになります(^^)g

お怪我の部分がまだお時間かかりそうですが、ジェルネイルは保護しながらも楽しんでいただけると思いますので、継続していただけてると嬉しいです。
    担当 稲永(^^)♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:26:32.0

初めて利用しました!
    ネイルして頂いてるときも楽しいお話ができて良い時間が過ごせました!

れいな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません( ;  ; )

嬉しい口コミもありがとうございます★
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ご来店お待ちしております♪

山本

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 08:51:07.0

初めてのサロンでのネイルだったので緊張してたんですが、担当の方が優しく、色々と教えてもらったり、楽しいお話ができ、素敵な時間でした。
    ネイルも想像以上に可愛くて、また利用したいと思いました。

すず 様

とても励みになります(^^)g

シンプルなジェルネイルがお肌に映えて、お似合いでした!
    今後はお仕事的に継続は難しいかと思いますが、機会があればぜひ、またのご来店お待ちしております!
    担当 稲永(^^)♪

• まこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 19:30:05.0

今日も素敵な時間とネイルありがとうございました!
    どんなリクエストにも答えてくれます!
    いつもオプションパーツなどをお任せでお願いするのですが、快く可愛く仕上げてくれます!
    また次回も楽しみにしています!

まこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもパーツなどお任せでさせていただいてるので
    大丈夫かなぁと毎回心配になってしまうんですが
    とっても気に入ってくださったようで安心しました(^^)

もっとこんな風にしたい!とかありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね★

山本

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:07:28.0

とてもスピーディーかつ丁寧な作業で大変満足です。ひさびさにネイルしてテンションあがりました♪

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます★
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません( ;  ; )

ネイルは気持ちも上がりますよね♪
    また機会がありましたら
    是非よろしくお願いします!

ご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-02-26 18:25:51.0

いつもお世話になっています(*´ω`*)
    今回はシンプルにワンカラーのグラデーションでしていただきました!
    何色か提案していただいて、私好みのお色を見つけました!!
    春らしいピンク色で大大大満足です(*´∀`*)
    楽しいおしゃべりで、あっと言う間に時間が過ぎました(笑)
    また次回も宜しくお願い致します(*´ω`*)

いつもご予約、ご来店いただき、ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡
    いつもとても励みになっております(^^)g
    返信が遅くなってしまい、申しわけございません。

今回もシンプルにワンカラーですが、春らしいカラーのグラデーション、
    お気に召していただけて、またご満足いただけたと伺いとても嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。
    来月も春らしいカラーやデザインもご用意して、
    mocona様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

担当 稲永(^^)♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:14:53.0

ためになる色々なお話も聞けて、ネイルもかわいくなって、施術以降、お仕事の作業効率が上がる気がします。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

まゆ 様

とても励みになります(^^)g

お爪の保護にもなり、気分も確実にあがりますので、
    ジェルネイルライフを楽しんでいただけると嬉しいです♪

担当 稲永(^^)♪

シエル ネイルスタジオ 古賀店(Ciel nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー