はじめての眉毛、まつ毛でしたが緊張した雰囲気なく行けました。遅れて着いてしまったのにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。
気持ち程度に変わるかなくらいで行ったのですが仕上がりが良すぎて何度も鏡見てしまうくらい綺麗で嬉しかったです。
またリピートで行きたいと思っています。
一番人気!!眉もまつげもキレイ♪まつげパーマ +美眉スタイリングwax¥8980
毎回細かな要望も聞いてくださり仕上がりも満足です。
ナチュラルな雰囲気に整えてもらい満足です。
待ち時間もほぼないのでありがたいです。
眉WAXアイブロウスタイリングでお願いしました。
眉毛の生え方や骨格に合った形を提案してくださったので初心者でも安心できました。
また仕上がりも綺麗で、施術もとても丁寧でした!
眉WAXで美眉に!アイブロウスタイリング★ ¥6980→¥4980
まつ毛の悩みを相談し、私に合った施術をしていただいて満足です。
今回も、とっても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
1000円クーポンと1ヶ月以内の施術だったこともあり、かなり安くなりました。前回のパーマは取れるのが早かったので今回は長持ちして欲しいです。
★2/11,12 ご来店のお客様限定★お会計から1000円OFF!
まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/脱毛エステ/美眉アイブロウ feino &...【フィノアンド】からの返信コメント
a.様
いつもパーマで当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
日付限定の1000円OFFクーポンご利用頂き少しお安く施術させて頂きました☆彡
まつ毛美容液を洗顔前のお手入れでお目元に塗って頂くと、まつ毛が伸びてしっかりしてきます。
まつ毛がばらつきにくくなったり、パーマの持続も良くなると思うので是非美容液ぬってみて下さい♪
その後パーマの状態はいかがですか?
デザインはいつでも変更可能です!
気になる事がありましたらいつでもご相談下さい^^
次回のa.様のご来店お待ちしております!
今回もすごく綺麗にしていただきありがとうございました。
3週間後もよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術に感謝してます。これからも宜しくお願いします。
ここ最近はマツエクはお休みしてましたが、やはりマツエクのほうがしっかりまつげの存在が出るのでいいです。数日経ちましたが、取れにくいし良かったです。また行きます。
【前回来店より3ヶ月以上経つ方】オフ込!おかえりエクステ100本 ¥4980
お店もとてもオシャレで可愛く
スタッフの方も丁寧に施術してくださいました!!
ありがとうございます!(´▽`)
眉毛、描きやすくなりました!
また、月末まつ毛の方でもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
知り合いの紹介でお願いしました。
丁寧に説明していただき、安心感がありました。
せっかくの機会だったので、上下マツパしていただきましたが、したまつ毛の短さに驚きました笑
次回からは、上のみでリピしようとおもいます!
★目幅1.5倍★選べるパーマ上下セット¥11560→¥8500
mii様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
安心して施術が受けられたという事で嬉しいです(*^^*)
今回上のまつ毛パーマはアッパーリフトカールで
させて頂いております♪
逆まつげなのが気になるという事で
しっかりと上げさせていただきました(^^♪
お目元に光が入って印象まで明るくなりますよね♪♪
デザインのご変更はできますので
いつでもご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしております☆彡
feino&...reona
今回も同じメニューでしていただきました。まつげの束を作りたくて聞いてみるとやり方を丁寧に教えてくださいました。
ほんといつも優しく丁寧です。
久しぶりに行ってメンズアイブロウをお願いしましたがとても満足です。先日予約してた時間より10分程遅れましたが笑顔で優しく対応してくださりとてもホッとしました。
最後まで対応がよくとても良かったです。次回もお願いしたいと思います。
少し前からデザインを変えてるのですが、要望通りの仕上がりで毎回大満足です!仕上がりの確認も毎回丁寧にして下さるので本当に嬉しいです!いつもありがとうございます!
まつ毛パーマ、いつもキレイな仕上がりで大満足です!次回もよろしくお願いします!
MIHO様
いつもまつ毛パーマで当店にご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
まつ毛パーマがいつも綺麗な仕上がりだと言って頂き嬉しいです♪
高評価も付けて下さりありがとうございます( ^ω^ )
今回も引き続きアッパーリフトカールのデザインでさせて頂きました★
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
新しいメニューとして、マスカラパーマの施術が
メニューとして加わりました(^O^)★
気になられましたら、いつでもご相談下さい♪
今回のまつ毛の状態が、生え変わりの時期にかかってる
状態でしたので、引き続きまつ毛の保湿ケアされてみて下さいね(^O^)/
次回のMIHO様のご来店も心よりお待ちしております★
feino &…Keiko
丁寧に説明しながら接客をしてくださり、安心して施術を受けることができました!
1ヶ月経ってもカールが綺麗で嬉しいです!
【1/19.20ご来店限定!!】まつ毛上向き♪選べるまつ毛パーマ ¥6980→¥4200
あす様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
一ヵ月経ってもカールが綺麗と言って頂けて嬉しいです♪
今回まつ毛パーマはアッパーリフトカールでさせて頂いております。
根元から立ち上げて毛先の方までカールしているデザインなので
お目元よりぱっちり、可愛らしくなりますよね♪
当店では現在マスカラパーマというメニューがございます!
マスカラを塗らなくても自まつ毛にハリやコシがでて、
しっかりと濃さが欲しい方にオススメです☆彡
詳しくはスタッフにお尋ねください(^^♪
デザインのご変更等はいつでもご相談下さい♪
feino&...reona
とても丁寧にしていただきました。
施術中に染みることもなく、綺麗に仕上げてもらって満足です。
【最新!】韓国式マスカラパーマ☆彡濃さ、ツヤ可愛さアップ¥5500
おなな様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます★
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
施術中染みていなかったとのことで安心しました♪
仕上がりも綺麗だと言って下さりありがとうございます!!
今回普通のパーマではなく、ブラックティントを使用した
マスカラパーマのメニューでさせて頂いております☆彡
いつも通りパーマでパッチリさせるだけでもより素敵なお目元に
なるかと思いますが、
マスカラを塗らなくてもまつげ自体の濃さやツヤなど出してくれるので
スッピンの時でも存在感がでて可愛いですよね♪
すごくお似合いでらっしゃいました(*^^*)
カールのデザインはご変更できますので
いつでもご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
feino&...reona
先日は施術をしていただきありがとうございました。丁寧な説明と、仕上がりも素敵にして頂き、大満足です。
まつ毛パーマ、眉毛の自宅でのお手入れの仕方やマスカラやアイブロウの製品のアドバイスなどして頂きとても貴重な時間でした。また、宜しくお願いします。
りょこ様
この度は、数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございます★
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な説明と仕上がりも素敵で大満足と言って頂きありがとうございます♪
カウンセリング時に、眉毛のメイクがお悩みということでしたので
メイクについてやアイテムについてもご説明させて頂きましたが
貴重な時間だったと言って頂けて嬉しいです( ^ω^ )♪
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
いつでもデザインなどは変更して頂けます♪
お気軽にいつでもご相談下さいね★
初めてのご来店でご指名も頂き、信頼し任せて下さりありがとうございました★
たくさんお話も出来て嬉しかったです(o^^o)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/
feino &…keiko
今回も希望通りの本数を、キレイにつけてもらって、ありがとうございます♪とっても気に入っています!次回も楽しみにしています!
たお様
いつもまつ毛エクステンションで当店にご来店頂きありがとうございます★
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
キレイな仕上りで、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
高評価も付けて下さりありがとうございます(*^-^*)
今回も同じデザインで
キュート&セクシーデザイン
Cカール
セーブル140本で付けさせて頂きました☆彡
デザインは、いつでも変更可能ですので
いつでもお気軽にご相談下さい♪
ブラウン系のお色を混ぜて頂くと
濃さが柔らかく見えるので、より自然に見せられたい時には
ブラウン系のお色味もオススメです(^^)/
変化を付けられたい時は、是非挑戦してみて下さいね★
その後、エクステンションの状態はいかがでしょうか?
次回のたお様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪
feino&…keiko
いつも丁寧にありがとうございます♪
次回もヨロシクお願いします!!
今回もキレイに仕上げてもらいました!
楽しく会話してて、あっとゆう間に終わりました。
次回もお願いします。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました、
施術中も目の負担も感じなくとても良かったです。
希望通りのぱっちりになって満足です
ゆうちゃん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます★
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
ご満足とのお言葉、本当に嬉しいです(*^^*)
今回初めてのマスカラパーマという事でしたが、いかがでしたか?
いつも通りパーマをするよりも濃さが出てよりお目元の
印象が際立つかと思います☆彡
もっと濃さが欲しい場合は上からマスカラを重ねてあげても
いいかもしれません♪
左右で持ちが違う時があるとの事でしたので気を付けて
上げさせて頂きました!持ちが均一になると幸いです。
デザインのご変更はいつでもできますので
お気軽にご相談下さい♪
feino&...reona
とてもいい仕上がりで大満足です。
【学割★U22】 Cute eye♪ セーブル100本 ¥5980→¥3980
よっしー様
この度は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
とてもいい仕上がりで大満足です。と言って頂けてとても嬉しいです☆彡
さらに、高評価もありがとうございます!
エクステの上からコーティング剤で束感にすると、とても可愛いので是非お好みでやってみてください(^^♪
その後、エクステの状態はいかがですか?
デザイン、カール、長さは、ご相談頂き変更も出来ますので
お気軽にご相談下さい(*^^*)
次回のよっしー様のご来店心よりお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
みほ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
いつもまつ毛パーマはアッパーリフトカールでさせて頂いております!
前回よりもまつ毛が伸びていたので
よりパーマが映えて可愛らしいですよね♪
まつ毛も髪の毛同様乾燥によって切れ毛ができるので
しっかり美容液で保湿してあげてくださいね☆彡
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
feino...reona
今回もまつげパーマでお世話になりました。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。大変満足しております。
ミホ様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
いつもまつ毛パーマはアッパーリフトカールのデザインでさせて頂いております!
ナチュラルにぱっちりしてくれるので可愛いですよね♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
いつも通って頂いておりますのでパーマのモチも良くなってきたかと思います(*^^*)
薬剤でのダメージも多少なりともございますので
お家ではしっかりケアしてあげてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております★
feino&...reona
フィノアンド(feino&...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー