1ヶ月以上ぶりに整えてもらいました。マツパ終わってすぐ視界の広さが違いました、、定期的なマツパ必須です。今日も程よい上がり具合でとても気に入ってます、ありがとうございます!眉毛もちゃんと整えてもらうと全然違うのを改めて実感しました。
いつも丁寧にしていただいてます。ゆったりと落ち着く雰囲気も良いです。
マツエクのリペアをお願いしました。施術中は、うとうとしてしまうくらいリラックスしたまま仕上げていただきました。デザインもとても気に入っています。コーティング剤で束感を出して楽しんでいます。またよろしくお願いします。
まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/脱毛エステ/美眉アイブロウ feino &...【フィノアンド】からの返信コメント
あやぱん様
いつもエクステのリペアで当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中リラックスして頂けて良かったです★
高評価も頂けて嬉しいです。ありがとうございます(^^♪
デザインは前回と同様でさせていていただいております。
その後エクステの状態はいかがですか?
デザイン、カール、長さは、ご相談頂き変更も出来ますので
お気軽にご相談下さい(*^^*)
次回のあやぱん様のご来店心よりお待ちしております!
いつもリペアでお世話になってます。毎回とても綺麗に仕上げてくれます!
いつも丁寧な施術と心地よい空間に癒されてます
次回もよろしくお願いします!!
ここちゃん様
いつもまつ毛エクステンションで当店にご来店頂きありがとうございます★
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつも丁寧な施術と心地よい空間に癒されると言って頂きありがとうございます♪
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪
今回もいつもと同じデザインで
セクシーとタレ目を合わせたデザイン
カールは、CCカールからCカール
0.15の太さ
カーキブラウンとダークブラウンを1:1の割合で
混ぜさせて頂いたデザインでさせて頂いております☆彡
その後、まつ毛エクステンションの状態はいかがでしょうか?
ブラウン系の他のお色味もたくさんご用意がありますので
変化など付けられたい場合、変更もして頂けます☆彡
お気軽にご相談下さい♪
次回のここちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪
feino&…keiko
気になるところを相談するとそれに合う提案してくださるので決めやすいです。
様子を見てみようと思います!
りえちゃん様
いつもパリブロウで当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
丁寧にして頂きましたと言って頂きとても嬉しいです。
さらに高評価も付けて頂きありがとうございます!
パーマ後はまつ毛美容液でしっかり保湿をお願いします。
また、コーティング剤で束感を作るととても可愛いのでお好みでやってみてください(^^♪
アイブロウは通常のお肌にトラブルがない方でもワックスシートの物理的刺激により
お肌に赤みが出てしまう場合がございます。
また、施術中お肌に負担がかからないようにコンシーラーなどお肌を保護させて頂いておりますので
肌荒れなどの心配は少なくさせて頂いております。
気になる事などあればいつでもご相談頂けたらと思います!
その後、お目元周りの状態はいかがですか?
いつでもデザインは相談出来ますのでお気軽にご相談下さい!
次回のりえちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回の仕上がりは、前回より気に入ってます!
持ちも良いと思います
また宜しくお願いします!
★1/23、24ご来店のお客様限定★お会計から1000円OFF!
いつも相談に乗っていただきありがとうございます。今回も素敵に仕上がって大満足です。
今回は1ヶ月近く経っていたので結構スカスカ状態に
なっていたけど、いつも通りに綺麗にしてもらえて
大満足です。
来月もよろしくお願いします。
いつも数あるサロンの中からfeino&…にご来店いただき
誠にありがとうございます!!(*^-^*)
口コミのご投稿まで本当にありがとうございました!!
今回も持ちの良さと濃さも叶えるバインドロックでお付けたしいたしました(*^^*)
またぱっちり印象的なお目元にもどりましたね!
少し繊細な自まつげでしたので美容液などでのケアも
ぜひ続けてみて下さい♪
何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
feino&… naoko
仕上がりがくるんとしてとっても可愛いです。また全然痛くなくて、なにより居心地がとても良いです。
【前回来店より3ヶ月以上経つ方のみ】選べるまつ毛パーマ ♪¥5980
先日はお久しぶりのご来店本当にありがとうございました!(*^-^*)
口コミのご投稿、高評価も本当にありがとうございす!!
お仕上がりにご満足とのことなによりうれしいお言葉です(*^^*)
束感がでるのがご希望とのことで
気を付けてしっかりあげましたがその後おうちでは束感いかがでしょうか?
理想のお目元になりますように全力でお手伝いさせて頂きます(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
feino&… naoko
初めて利用させてい頂きました。
丁寧な施術ありがとございました。
【1/9 ご来店限定!!】まつ毛上向き♪選べるまつ毛パーマ ¥6980→¥4580
Erika 様
この度は、数あるマツエクサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございます★
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
丁寧な施術で良かったと言って頂きありがとうございます★
今回のデザインは、アッパーリフトカールでさせて頂きました☆彡
毛先に少し丸みがつくタイプの仕上がりになるので、可愛らしいお目元の印象になります♪
今回は、デザイン3種類の中からアッパーリフトカールでさせて頂いておりますが
気分に合わせてデザインはいつでもご変更頂けます(^^)/
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
冬場は、特に髪の毛同様まつ毛も乾燥しやすい時期になっておりますので
美容液などでしっかり保湿して頂いた方が、切れ毛なども防げ
健康なまつ毛の状態を維持出来るかと思います(^^)/
ケアやデザインの事などで分からない事などあればいつでもご相談下さい♪
次回のErika様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
feino&…
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。
【1/21ご来店限定!】選べるまつげパーマ+美眉スタイリングWAX ¥8480
じゅんこ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます☆
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足頂けたということでとっても嬉しいです!
ありがとうございます!^^♪
今回はまつ毛パーマと眉毛のセットメニューでさせて頂きました!
まつ毛パーマはアッパーリフトカール、眉毛は並行アーチのデザインです☆
アッパーリフトカールは根本から立ち上げて毛先までカールをつけて
上がっていくデザインです。
全体的に丸みを帯びているので可愛らしい印象になりますよね♪
お家でもしっかり美容液等塗ってあげると、まつげにハリやコシがでたり
長さも伸びたりしてパーマをあてるとより華やかに見えますよ(^^)
デザインの変更はいつでもできますのでお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております★彡
feino&...reona
いつも満足な仕上がりありがとうございます!次回も宜しくお願い致します(*^ω^*)
とも様
いつもアイブロウでfeino&...にご来店頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミの投稿もありがとございます♪♪
高評価も付けて頂けてとても嬉しいです(*´-`)
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいですし、安心しました!!
今のデザインとても似合っています!!
アイブロウはデザイン変わらず、平行アーチでさせて頂いております(^^♪
周りの余分な毛、産毛を取り除くだけで眉周りが綺麗に変わります!!
ピーリング効果もあるので古い角質を取り除くのと、トーンUP効果もあります★
眉毛は少しの変化でお顔の印象が変わるので、施術の際気になる所などありましたらその都度お申し付け下さいませ☆☆
その後、状態はいかがでしょうか?
その他何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ☆彡
とも様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪
feino&...nozomi
キレイにしていただきました。今年もお世話になります。よろしくお願いします。
ゆかり様
いつもエクステのリペアで当店にご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
さらに高評価も付けて頂きとても嬉しいです!
デザイン前回と同じで施術させて頂いております!
その後エクステの状態はいかがですか?
まつ毛は美容液などでしっかり保湿をお願いいたします。
コーティング美容液で束感にすると可愛いのでお好みでやってみてください♪
デザインの変更はいつでもできますので、お気軽にご相談下さい^^
次回のゆかり様のご来店お待ちしております!
リエ様
いつも数あるまつ毛エクステサロンの中からFeino&...にご来店いただき
誠にありがとうございます!!(*^^*)
今回もバインドロックエクステのお付けたしをいたしました!
少し細めのお自まつ毛も多くなっておりましたので
ケアもぜひ続けて言って頂けるとより長くきれいにエクステを楽しんで頂るかと思います(*^^*)
次回の
ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございました!!
feino&…naoko
とてもリラックスできる雰囲気です。いつも要望通りに綺麗にしてくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
説明も、わかりやすく丁寧で仕上がりも、綺麗でいつも満足して帰ってます。
ぶんちん様
いつも数あるまつ毛エクステサロンの中からfeino&…にご来店いただき
誠にありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿まで本当にありがとうございました!!!
今回はまつげパーマ+アイブロウWAXの施術をさせて頂きました!
自まつ毛がとってもきれいなぶんちん様なので
どのようなデザインでもとて似合われていますね(*^^*)
お目元まわり、眉もがきれいになると日々がメイクしやすくなりますね(^^♪
feino&…naoko
初めて行かせていただいたのですが、場所を間違えて予約時間に間に合わなくご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。その上こちらの都合で時間を調節しながら施術してくださり、本当に本当にありがとうございました。丁寧な施術と仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いします!
眉WAXで美眉に!アイブロウスタイリング★ ¥6980→¥4980
なみ様
先日は数あるサロンの中よりfeino&…のご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉の口コミありがとございます(*^^*)
次のご予定には間に合いましたでしょうか?
お忙しい時間の中にご来店いただけてご満足とのお言葉本当に嬉しいです!!
今回は美眉スタイリングWAXですっきり眉にお仕上げ致しました。
濃さが気になるとの事でしっかり間引きをしましたが
その後はいかがでしょうか?
眉の長さがもう少し伸びると毛流れがうまれてよりナチュラルに毛流れだけでも
眉が決まる!そんな状態も望めるかと思います(*^^*)
次回もまたご来店お待ちしております(*^^*)
feino&… naoko
いつも些細なことでも声をかけてくださるので要望が言いやすくてありがたいです。
まつ毛もアイブロウも過去一気に入った仕上がりでした!
mayuka様
いつも数あるサロンの中からfeino&…にご来店いただき
誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉の口コミをいただけて本当に嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます!!
アイブロウWAX+まつげパーマでぱっちりなお仕上がりでしたね(*^-^*)
mayuka様の理想のイメージが叶って私もとても嬉しいです!
また何か気になる事や、なりたいイメージなどお気軽にご相談下さい!
feino&… naoko
とても綺麗に仕上げてくださいました!!
次回も利用したいと思います!
ぱっちり上向きまつげに♪♪選べるまつげパーマ★¥4980
ふ様
先日は数あるサロンの中からfeino&...にご来店頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミの投稿もありがとございます♪♪
高評価も付けて頂けてとても嬉しいです(*´-`)
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいですし、安心しました!!
パーマのデザインは根本をしっかりと上げて、毛先は上にスッと伸びるデザインで仕上げさせて頂きました(^-^) 自まつ毛の長さを強調させてくれるのでお目元が華やかに★
とても似合っていました!!
美容液、育毛剤などでまつ毛をケアして頂くと、持続がupしたり、自まつ毛の状態を健康的に保ってもくれますので試してみて下さいね♪♪
その後、状態はいかがでしょうか?
ふ様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪
min様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
オール5の高評価と満足して頂けて安心致しました!
今回もバインドロックをさせて頂きました!
まつ毛1本1本に濃さが出てボリュームのある目元になりましたね!min様のお目元にとてもお似合いでした(^^)
次回も次まつ毛の状態などお伝えさせていただきます!
またもちなど様子を見ていただいて、
気になる事やご不明点などございましたらいつでも
お気軽にご相談下さいませ♪
次回もmin様のご来店も心よりお待ちしております♪
feino&…mai
いつも絶対ここって決めてます!
とっても丁寧で安心しています。これからもよろしくお願いします。
ひろ様
いつも数あるサロンの中からfeino&…にご来店いただき
誠にありがとうございます!(*^-^*)
とっても嬉しいお言葉!!本当にありがとうございます!!
今回もダブルフラットラッシュでおつけいたしました。
前回は目頭部分が外れやすかったとのこと
気を付けてお付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
なるべく長くキレイな状態を楽しんでいただけるように
これからもひろ様のご期待に応えられるように
がんばります!!
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
feino&… naoko
ほんとにあっとゆうまの時間でした!!いつも話し聞いてくれてありがとうございます!仕上がりも満足です!次回もよろしくお願いします!
ゆき様
いつもまつ毛パーマで当店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
今回は、いつもより早く時間が感じた。とおっしゃって頂きましたが
お話しているとお時間がほんとにあっと言う間に過ぎていきますね。
仕上がりもいつも褒めて下さり、励みになっております(^^)/★☆
今回も同じデザインのアッパーリフトカールでさせて頂きました♪
右のまつ毛の長さが長くなってるので、気になるとの事で
左右の長さのバランスを見ながら、ロットは調整させて頂きました☆彡
いつもまつ毛美容液と育毛美容液を合わせて使って頂いてるので
まつ毛の状態はとても良い状態ですが、長さが長くなりすぎて気になる
ようであれば、まつ毛美容液のみでのお手入れだけで今回は様子を見て
頂いても良いかもしれません★
気になる事やお悩みの点は、いつでもお気軽にご相談下さい♪
その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
次回のゆき様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
feino&…keiko
いつも希望通りにしていただいてありがとうございます
ふるちゃん様
いつも希望通りの仕上がりだと言って頂きありがとうございます(^^♪
高評価も付けて下さり嬉しいです(^^)/★☆
今回もいつものデザインでさせて頂いております☆彡
全体的な濃さのバランスは揃えて付けておりますが
お悩みの部分の目頭を少し多めに付けさせて頂きました(*^^*)
その後、まつ毛エクステンションの状態はいかがでしょうか?
いつでもデザインについてやお悩みの点ご相談頂けたらと思います♪
次回のふるちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
feino&…keiko
丁寧にカウンセリングをしていただき、施術メニューの相談にも乗っていただきました。施術中も居眠りしてしまうほどリラックスして受けることができました^ ^
まつエクは、これまでで1番満足しました。一重でいつも瞼にまつ毛が隠れていますが、まつエクの長さやカールの種類をお任せし、ぱっちり目元に仕上がりました。
一番人気!!眉もまつげもキレイ♪まつげパーマ +美眉スタイリングwax¥8980
あやぱん様
この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございます★
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとございます!
施術中リラックスして受けることができ、これまでで一番満足と言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛は美容液でしっかり保湿をお願いします。
エクステはコーティング美容液で束感にするととても可愛くなるのでお好みでやってみて下さい♪
お肌に赤みが出てしまう場合がございます。
また、施術中はお肌に負担がかからない様にコンシーラーでお肌を保護させて頂いておりますが
気になる事などあればいつでもご相談下さい!
次回のあやぱん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
仕上がりの確認をすごく丁寧にしてくださるので、自分の要望をしっかり伝えられて安心できます!いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
たなちゃん様
いつも数あるサロンの中からfeino&…にご来店いただき
誠にありがとうございます(*^^*)!
嬉しいお言葉たくさんの口コミまで本当に嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます!!
定期的にお手入れのご来店頂いていますので
形もだいぶきれいに整ってきましたね(*^-^*)
少し細めの方がメイクがやりやすいとのことでしたが
その後はいかがでしょうか?
何か気になる事はお気軽にご相談下さい♪
これからもたなちゃん様のなりたいイメージが叶うように
お手伝いさせて頂きます!
feino&…naoko
いつも満足のいく施術です!!
眉毛とマツパも納得がいくまでいつも確認をさせてくださるので安心しています!
また、よろしくお願いします!
今回もまつ毛パーマ、アイブロウで当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとございます♪
高評価までつけていただけきありがとうございます(^^♪
とても嬉しいです(*´-`)
仕上がりに満足と言って頂けて、とても安心します!
パーマのデザインは根本をしっかりと上げて、毛先にかけて少しカールがつくタイプのデザインでいつも仕上げさせていただいております(^-^)
デザインとても似合っています!!
アイブロウは自眉毛に沿った形アーチで施術させて頂きました!
周りの余分な毛、産毛を取り除くだけで眉周りが綺麗に変わります★
その後、まつ毛パーマ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
ゆう様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪♪
feino&...nozomi
フィノアンド(feino&...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー