3. エステサロン関西トップ   >
  5. テアテ(TEATE)   >

TEATE【テアテ】

テアテ

• 兵庫県芦屋市打出小槌町13-21
  • 阪神打出駅 徒歩1分・JR芦屋駅 徒歩12分 /リンパマッサージ/小顔フェイシャル/アロマ

• keicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:19:00.0

落ち着いた清潔感のあるお部屋で、リラックスして施術を受けられました。
    温めたアロマがとても心地よく、身体がポカポカ温まって、身体がスッキリ軽くなりました。
    「施術後は夜も眠れるようになりますよ」とのことでしたが、ホントにその日は夜中に目覚めることなく朝まで眠ることが出来ました!(朝まで起きなかったのは数年ぶりです!!)
    PMSにも効果があるとのことなので、次回はタイミングをみて伺いたいです。

TEATE【テアテ】からの返信コメント

keico様

この度は数あるサロンの中から、TEATE(テアテ)へお越しいただきありがとうございます!
    また、心温まるお声をお聞かせくださり本当にありがとうございました♪

ここ数年熟睡できなかった・・・とのことでしたが、
    お身体の変化とともに質の良い睡眠が取れたとのお声が私にとっても嬉しく、
    しっかりとマッサージの効果をご体感頂けた事にも安心いたしました。

PMSなど女性特有のお悩みの解消など、
    keico様の心と体が緩まるお手伝いができればとても嬉しいです☆
    お疲れが気になる際はいつでもご利用くださいませ。

季節の変わり目、体調を崩されないようお過ごしくださいね。
    keico様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• michiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:20:29.0

身体のメンテナンスにと通い始めましたが、心地よい空間と丁寧で的確なマッサージ、スタッフの方の温かい人柄で今となっては月1回の大切な時間になっています。
    いつも終わった後は、身体が軽くむくみもとれてスッキリ!頭痛もちだったのが、最近は薬を飲む回数がかなり減ってきました。体の変化も感じているのでこれからもよろしくお願いします!

TEATE【テアテ】からの返信コメント

michi様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    michi様にとってTEATEが大切な時間になっていただけることがとっても嬉しいです。
    私にとってもmichi様との時間が元気をもらえる貴重な時間になっています!
    体調も以前と比べてどんどん良くなられているので,この調子でメンテナンスしていきましょう☆

また次回、楽しみにお待ちしております。

テアテ(TEATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー