3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リベル 名古屋(Lebelle:)   >

ハーブピーリング専門 Lebelle:(リベル)名古屋

ハーブピーリングセンモンリベルナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18  アルティメイトウエダ5F
  • 【矢場町駅5分】名古屋の実力派サロン◆老舗◇ベテランスッタフで安心の技術を提供◇
  • ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/8

毎回チクチクして痛いけどそれが気持ちくて
    施術してもらってる間寝てしまいそうになります笑
    通い出した頃に比べると本当に肌も良くなってきました
    スタッフさんも凄く親身になってくださる方だし
    ラインでの問い合わせにもすぐお返事下さいます。
    肌荒れで悩み出してたくさんお店を見て探していたけど、
    ここにして本当によかったと思います!
    まだまだ肌荒れ改善と美肌のためにこれからも
    宜しくお願いします^_^

ハーブピーリング専門 Lebelle:(リベル)名古屋からの返信コメント

なな様

先日もハーブピーリング専門リベル名古屋にご来店
    頂きありがとうございました!

とても良い感想頂けてこちらもとても嬉しいです!
    これからもしっかりとお肌のサポートさせて頂けたらと
    思います!今後とも宜しくお願い致します☆

ご自身での内側からのケアのかいもありかなり早く
    結果が出てきましたね!

またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい感想まで頂きありがとうございました☆

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

剥離ありのハーブピーリングを受けて3週間ほど経ちました!お肌の触り心地がとてもなめらかで、すごく効果を実感しています。
    説明も丁寧で安心して受けることができてとても良かったです。
    回数を重ねてどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。

新規限定◇人気ナンバー1◇リベル×高品質アンプルハーブピーリング22000円

さき様

先日はハーブピーリング専門リベル名古屋にご来店頂き

お肌の変化わかって頂けてこちらもとても
    嬉しいです☆
    ハーブピーリングは回数を重ねたらその分結果でますので
    またご不明ありましたらお気軽におっしゃってください^^

今回は嬉しく感想も頂きありがとうございました!
    またのご来店も是非お待ちしております!

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• きいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

初めてのピーリングでしたが、思ったより痛くなかったです!2日めから剥離が始まって3、4日目で治りました!前よりも毛穴が気にならなくなったのと、化粧ノリが良くなったかな?と思います!
    また次も通いたいです!

きいちゃん様

先日はハーブピーリング専門リベル名古屋に
    ご来店頂きありがとうございました!

初回からでもある程度の変化体感頂けてよかったです☆
    良ければ3回続けてみて頂けたらと思います!

またなにかご不明やご相談ありましたら是非
    お気軽に公式LINEからお待ちしております☆

嬉しいレビューも頂きありがとうございました!
    次回のご来店も是非お待ちしております!^^

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• ccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

元々グリーンピールを受けていたのですが、肌が薄いため一番軽いものしか受けられず、数回では効果を感じられませんでした。
    リベルさんでは、しっかりハーブを入れていただけた事もあり、初回から鼻の黒ずみや頬の毛穴の開きに効果を感じられました。
    また、子連れでも受け入れて頂けてとても助かりました。

cc様

頂きありがとうございます!

嬉しいレビュー頂きありがとうございます!
    なるべく個人個人に合ったハーブピーリングが
    できるよう今後も工夫させて頂きますね☆

初回でも変化を実感頂けてこちらも嬉しく思います☆
    お子様連れも大歓迎ですのでまたなにかお困りの
    ことありましたらご相談くださいませ。

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

以前から気になっていたハーブピーリングを施術していただきました。
    初めてということもありどのくらいの痛みがあるのか心配していましたが、思っていたより全然我慢ができる感じでした。
    担当の方が痛みは大丈夫か声をかけてくださったり、丁寧にしっかりハーブを擦り込んでくださったりと安心して施術を受けることができました。
    2日目の夜から口の周りの剥離が少しずつ始まりました。3日目の朝の洗顔後からは頬の剥離が始まり、黒くなった皮膚がめくれていきました。4日目はおでこやフェイスラインのあたりはまだ剥離が終わっていないですが、その他の箇所は肌がトーンアップして艶も出て、少し毛穴が小さくなっていました。
    1回でもこんなに効果があるんだなと嬉しかったので、続けていこうと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【くすみ・年齢毛穴】高濃度ヒト幹細胞培養2ml+3種成長因子ハーブピーリング

おまつ様

先日はハーブピーリング専門リベル名古屋をご利用頂き

詳しくレビュー頂きありがとうございます!
    理想的な剥離の経過です☆
    最初はデトックス要素も強く、ダウンタウンが大変かも
    しれませんが、だんだんと楽になりますのでまた是非
    施術受けてみてください☆

初回でもある程度変化頂けてわたしも嬉しいです^^
    トラブル肌ではありませんでしたが、よければ3回
    ほど受けて頂けるとより変化大きいかと思います☆

なにかご不明やご相談ありましたら是非公式LINEで
    お問い合わせくださいませ☆
    今回は嬉しい感想も頂きありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• なっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/1

ハイフ4Dで初めて施術を受けました。(ハイフ自体初めて)
    リベルのInstagramで何度もbefore&afterを拝見していたので、小学生の頃から共にしている下腹部の脂肪を何とかしたいと言う気持ちがとっても強いです(・・;)
    施術自体はじわじわと温かく感じ、ウトウト…。
    終わった後も、お腹はじわじわ何かを感じたかのように温かくなっており、モミモミしながら帰宅しました。水分もたくさん摂っております。これから先がとても楽しみです!
    私の「したい!」&「なりたい」を叶えてくれるエステを見付けました(*゚∀゚*)
    月1ペースでハイフとハーブピーリングに通いたいと強く思いました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします(´∀`)

一撃576◆ずーーっとボディーハイフ!【ハイフしか使いません】モニター募集

なっちー様
    いつもリベル名古屋にご来店頂きありがとうございます。
    Instagramでも見て頂いてたようですごく嬉しいです!
    なっちー様はとても熱さにも強かったので、かなり強めの設定で施術させて頂きました。お水、マッサージで頑張ってみて下さい。
    また次回その後の効果のお話しも聞かせて下さいね☆

ハーブピーリングでもハイフでもなっちー様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

リベル名古屋 杉野

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

直後からスッキリした感じがありました。
    痛みなども全く無く、施術中はこまめに声をかけて頂き、安心してハイフを受けれました。
    また是非お願いしたいと思います。

あい様先日はリベルにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    直後から少し効果が見えたので私も嬉しいです(^ ^)ハイフは続けて頂くとさらに効果を出してくれるとおもいます。また何かありましたらいつでもご連絡ください。

あい様のまたのご来店お待ちしております!

リベル名古屋  杉野

• ヨーコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/25

リベルハーブピーリングを施術していただきました。

何年か前に他のところでハーブピーリングをしたことがありましたが、その時は剥離もあまりなくイマイチ効果を感じませんでしたが、リベルでははバッチリ効果を感じました。
    施術当日の夜は顔が赤くなっていましたが次の日には収まり、3日目くらいになると肌が黒くなっていました。
    事前に老廃物が出て黒くなると教えていただいていたんですが、予想以上でびっくりしました。
    5日目くらいで剥離が始まると剥がれる皮膚と地肌の色が違いすぎてけっこう目立ちます。
    ですが、剥離が終わった肌はツヤツヤで感動しました。
    ダウンタイムは大変ですがやってよかったです。

ヨーコ様

先日はハーブピーリング専門リベル名古屋にご来店頂き

2回目のご利用も頂きありがとうございます!
    詳しいレビューやハーブの違いもご感想頂けて嬉しいです☆
    代謝が滞っていたところがしっかりと取れると
    大掃除できたようでなんだかすっきりしますね!

以前よりもお手入れは確実にやりやすくなっているかと
    思いますのでまたダウンタウンが取れる時に是非
    お待ちしております!

なにかご不明、お困りなことありましたら是非
    お問い合わせくださいませ。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

念願のハーブピーリングをして頂きました!
    お店が美容室と同じ空間にあってびっくりしました(笑)
    担当して頂いたスタッフさんはとても気さくに話せる方で、初めてで緊張したのですが、リラックスできました。当日は雷がひどくて、ガラス張りなのですごく怖かったのですが、優しく声掛けて頂きありがとうございます!(笑)
    今日でちょうど7日たちました。
    施術自体はたぶん痛いのですが(痛みに鈍感な気がする…)私はとても気持ち良い痛みでした!激痛とかではなく、じんわり痛い感じです!
    当日は顔を触るととてもピリピリと赤くなりました。その日はシャワーもせずに寝て、次の日の夜は洗顔と保湿をして終わり。3日目から顎から剥離がはじまり、おでこ、鼻とひろがっていきました。
    剥離の感想としては、そんなにペローンとむけるわけではなく、ほっぺなど皮膚が薄いところはポロポロはがれる感じで、まだ完全には剥離していないような感じです。
    そして、肝心な肌なのですが…
    1回の施術でこんなに綺麗になるのか!と初めて思うほどツルツルなります!絶対また行きます!
    勧誘もなく、説明だけしていただいた感じでとても気持ちよく帰ることができました!

さや様

先日はハーブピーリング専門リベル名古屋にご来店頂き

詳しくお店のレビューしてくださりありがとうございます☆
    入り口が美容室と一緒になってまして、探しつらくすいません!

終始楽しいお話させて頂きありがとうございました☆
    ハーブピーリングの詳しいレビューも頂きありがとうございます!

初回でもある程度の良さを体感頂けてよかったです^^
    また次回もお肌みさせて頂きながらご相談させて
    頂きますね☆

またなにかご不明ございましたらお気軽にお問い合わせ
    くださいませ^^

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• ふっちーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

二の腕の毛孔性たいせんにずっと悩んでいました。
    当サイトの他の方の事例を見て、よくなるかもしれないと思ったのと、料金もレーザーやダーマペンよりも安価なこともありハーブピーリングに挑戦しました。
    施術は噂通り痛かったものの、耐えられる痛みで、ダウンタイムも痛みは慣れてきていたのでそこまで気にならなかったです。しかし、剥離が始まった頃から痒みの方が私は気になりました。
    ハーブピーリングをやってみて、二の腕のブツブツはかなり軽減されました。剥離する時に沈着していた色素が一緒にめくれてくれて、赤みも施術前と比べるとだいぶよくなりました。
    中学生の頃からコンプレックスだったので、一回でここまで効果があったのは本当に嬉しかったです。また施術をする予定なので次どれぐらい効果が出るかとても楽しみです(^_^)

ふっちーな様

頂きありがとうございます!

2回目のご来店もありがとうございます!
    詳しくレビューして頂きありがとうございます☆
    少ない回数でもある程度の変化を感じて頂けて
    よかったです☆
    また次回からもご相談させて頂きながら施術
    させて頂けたらと思います☆
    またなにかありましたらお気軽にお問い合わせ
    くださいませ^^

嬉しい感想頂きありがとうございました☆
    次回のご来店も是非お待ちしております☆

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

二の腕のぶつぶつが悩みで、ハーブピーリングをして頂きました。
    私の肌に合わないハーブがあったのか、痒みが長引き、ダウンタイムは辛かったし、とても不安でした。
    ラインで相談したところ、すぐに返信してくださったので、本当に安心できました。ありがとうございました。

1回目はあまり効果がわかりずらいとのことでしたが
    触り心地がツルツルになりました。
    見た目はまだぶつぶつ感がありますが。。

あのダウンタイムをまた味わうのかと思うと辛いのですが、少しでもぶつぶつが良くなってほしいという希望を込めて、2回目も施術していただきたいなと思ってます。

体験【ハーブ1.5増量】ボディハーブピーリング!ブライダルにもオススメ!!

なお様

先日はハーブピーリング専門リベル名古屋にご来店頂き

ダウンタウンお疲れ様でした!
    なおさんにとっては少し施術自体が強そうなので
    次回からはパワー落として施術することもできます
    のでまた無理のない程度に相談しながら進めて
    いきますね!

またなにか事前に聞いておきたいことや、
    疑問点ありましたらお気軽にお問い合わせ
    くださいませ。
    またこちらからも次回からの施術方針
    ご相談させて頂きますね!

ご感想頂きありがとうございました☆

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

毛孔性苔癬で悩んでおり、ハーブピーリングが効果があると知り施術していただきました。
    説明から施術までスムーズに対応していただきとても良かったです。
    施術2日目から痒みの症状があり8日目あたりから剥離し始めました。
    1回目なので完全に改善ではありませんが肌がツルツルになり効果もあったのでまた施術していただこうと思います。

えりか様

先日はハーブピーリング専門リベル名古屋をご利用頂き

ダウンタウンお疲れ様です!
    初回からある程度の効果感じて頂けてよかったです^^
    毛孔性苔癬の症例は平均すると2回目のほうが効果わかりやすい
    かなぁーとは思います。
    2回目からまたどのように施術していくかご相談
    させて頂きますね!

またなにかお問い合わせありましたらお気軽に
    LINE相談お使いくださいませ^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい感想頂きありがとうございました!

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/11

直後からしっかりと効果が出て驚きました!
    元々赤みが出やすいのですが、丁寧に施術して下さり赤みがほぼ出ずダウンタイム無しでとても良かったです。

名古屋・希少◆次世代4Dハイフ◇モニター募集【22000円】→【11800円】税込

あやの様
    先日はリベルご来店ありがとうございました!^_^
    早速嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

あやの様施術直後から効果も出ていて赤みもあまりなかったので良かったです!
    また2回目はさらに効果を実感して頂けるとおもいます(^^)
    あやの様のまたのご来店お待ちしております!(^ ^)

リベル名古屋 杉野

• Takakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/10

医療系の施術中心でしたがこちらのハーブピーリングを体験して良さを実感しました。
    とくに幹細胞65%を入れ込みして頂くとハリ、艶感素晴らしい。
    私は痛みはほとんどなく、剥離もさほどしませんが4-5日後から艶、ハリがででテンションあがります。
    継続していきたいと思います。

フェイシャルハーブピーリング再来の方!単発からチケット相談もこちらへ

Takako様

いつもハーブピーリング専門リベル名古屋をご利用

臍帯血65%ハーブピーリング気にいって頂けて
    とても嬉しいです!!
    やっぱりここまで高い濃度だとハリ、艶の出方が違うと
    思いますね!毎日のお手入れも大切ですが、
    1.2ヶ月に1回はこれくらいのしっかりとしたお手入れが
    できるとお肌に差がしっかりと出てきますね!
    いまでもお綺麗ですが、維持できるよう、
    更によくなるようにこちらもお手伝いさせて
    頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^
    嬉しい感想も頂きありがとうございました☆

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

はじめてのハイフで痛みは全くなしです!寝てたらあっとゆーまです!はいふ後のケアが大事みたいなので頑張ります。また行きます。

一撃576ショット◆ボディーハイフ本気コース!2部位を打ちっ放し80分【お得】

h様
    先日はリベル名古屋にご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また早速嬉しい口コミもありがとうございます。
    h様とても熱さに強かったので、けっこう高めの設定で施術させて頂きました☆
    その後効果を実感して頂いていたら嬉しいです(^ ^)

ブライダル前にご来店して頂き、本当にありがとうございます。h様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

杉野

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/3

ハーブピーリングを初めて受けました。
    ニキビ跡が気になっており口コミが良いこちらに伺いました。
    最初は痛すぎて耐えられないと思ったのですが、
    5日目に完全に剥離した肌がトーンアップしており
    ニキビ跡にはさほど変化はなかったですが
    続ければ効果があると実感しました。
    また通わさせていただきます。

まなみん様

先日はハーブピーリング専門リベル名古屋にご来店頂き

お痛みきつかったにですかねーm(__)m
    不思議ですが、初回よりだんだんと痛みなれますので
    もうしばしお待ちくださいね☆

トーンアップは早い段階かりわかり、ニキビ跡に
    届くにはもう少しかかるかと思いますので、初回の
    経過見ながらまたカウンセリングさせて頂きますね!

またなにかありましたらお気軽にお問い合わせ
    くださいね☆

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/2

二度目のハーブ終えて
    一度目より剥離が多く、黒くなってベロッとめくれてきました。
    1週間後にはツヤツでくすみが消えた様なワントーン明るい肌になってると実感です。
    またお願いしたいと思います

junjun様

先日もハーブピーリング専門リベル名古屋にご来店
    頂きありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございます^^
    初回よりしっかりとした剥離が起こりましたかね☆
    初回でもトーンアップされてましたが、更にされた
    ようなので、わたしも楽しみです^^☆

次回のご予約もありがとうございます!
    また是非お待ちしております☆
    なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• MOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

ボディのハイフで何回か施術をしていますが、徐々に脂肪の厚みが薄くなってきたのが分かり、効果を実感しています!施術中はこまめに声をかけて頂き、痛さや熱さを確認してもらえるので安心してハイフを受けられます。
    今後も定期的にお願いしたいと思います!

◆ボディー専用スタンプハイフ◆再来の方【15スタンプの方の予約】

MO様いつもリベルにご来店頂きありがとうございます!(^^)
    いつも嬉しい口コミもして頂き大変嬉しいです。ありがとうございます!

施術する度に効果を実感して頂いているのもとても嬉しいです^_^
    またMO様のご来店お待ちしております!(^^)

リベル名古屋 杉野

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/29

毛孔性苔癬で悩んでおり、ハーブピーリングの施術をしていただきました。
    とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです^ ^
    わたしは6日目から皮がポロポロと剥けてきました。今日で施術から12日経過ですが、まだ皮が剥けている途中です!
    1回目なのでまだ改善には至ってませんが、続ければ効果が出そうな気がします…!
    またよろしくお願いします^ ^

さき様

先日はハーブピーリング専門リベル名古屋にご来店頂き

まだ剥離途中ですかね?ボディーの剥離はお顔の剥離
    と比べるとかなり代謝に個人差がありますので、もう少し
    お待ち下さいね☆
    一旦は3回目安で施術頂けると変化感じやすいかと
    思います!またカウンセリングさせて頂きながら
    決めていきますね!

なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    嬉しい感想も頂きありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております☆

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• まぁたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/28

ずっと悩んでいた毛孔性苔癬の治療について調べていてこちらのブログにたどり着きました。
    他にも美容クリニックのダーマローラーなど色々な方法があり迷いましたが剥離の写真を見てまずはこちらを試してみようと思い来店しました。
    本格的な肌治療は初めてですごく緊張しましたがとても丁寧にカウンセリングしていただいて安心して施術を受けることができました!
    6日目でかなり剥離が進み毛孔性苔癬が少し薄くなったのを感じました。
    他に比べ価格もお手頃なので今後も通いたいと思います♪

まぁたむ様

先日はハーブピーリング専門リベル名古屋に
    ご来店頂きありがとうございます!
    ボディーもお顔も追加で施術して頂き
    ハーブピーリングのレビューもありがとうございます☆

また前回の追加した部分の経過聞かせてくださいね^^
    なるべく少ない回数で仕上げられるよう頑張りますね☆
    こちらも楽しくお話しもさせて頂きありがとうございます☆

なにかお問い合わせありましたらお気軽にご連絡
    くださいね^^

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

二の腕ハイフをしました。気になっている部分に集中的に当ててくださり、「痛くないですか?」との気遣いも始終して下さり安心して施術できました。私の場合痛みは全くありませんでした。効果は、ビフォーアフターの写真で確認しましたが、細くなっていて嬉しかったです!また来月に是非お邪魔したいです。

くるみ様先日はご来店頂きありがとうございました!^_^
    早速嬉しい口コミもして頂きとても嬉しいです。
    とてもお痛みにも熱さにも強かったですね!☆設定が少し高めだったので私もお声がけを少し多めにさせて頂きました。^_^
    お写真も二の腕が見て分かる位の効果が出ていて、私もすごく嬉しいです(^^)

くるみ様に来月ご来店して頂けるのを楽しみです^_^
    リベル名古屋  杉野

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/22

施術後4日目ぐらいに垢みたいな感じでぽろぽろ向けました^ ^続けると効果ありそうなんで
    またお願いします^ ^

あゆ様

頂きありがとうございました!
    次回もう少し剥離しやすくなっているかと
    思いますので、また是非施術させて頂けたら
    と思います☆
    なにかご不明点ありましたらお気軽にご連絡
    頂けたらと思います!
    嬉しい感想頂きありがとうございます☆
    次回も是非お待ちしております☆

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

2回目です!
    1回目の時より今回は剥離しませんでしたが、
    前回と変わらずツルツルになって鼻の毛穴も
    綺麗になりました!
    毎回ピリピリとした刺激が気持ちいです!
    月一の楽しみです!
    続けて肌質改善頑張りたいです!

なな様

先日もハーブピーリング専門リベル名古屋に
    ご来店頂きありがとうございました!
    2回目体験レビューありがとございます!
    初回しっかりと剥離があると2回目が
    少し剥離量が少なく感じる場合もありますが、
    だんだんと剥離が目的でもなくなって
    きますので、またご相談させて頂きながら
    進めさせて頂きますね!
    またなにかご不明点ありましたらご連絡
    くださいね^^
    次回のご予約も是非お待ちしています☆
    嬉しく感想頂きありがとうございました!

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• いくこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

背中のピーリングをしていただきました。今まで皮膚科での治療やエステサロンなど様々な施術を受けてきましたがなかなか結果がでず、ここでのハーブピーリングに行き着きました。施術から5~7日で剥離し、背中のざらざらした感じがなくなり今までで一番成果を実感できました。ニキビ跡がひどいため時間はかかりそうですが、ウェディングに向けてこれから定期的に通いたいと思います。

いくこ様

先日はハーブピーリング専門リベル名古屋を
    ご利用頂きありがとうございました!

色々とお話聞かせて頂きありがとうございます!
    今回はお肌の土台ごと変化させていくような施術には
    なっていますので、皮膚の上だけのケアよりは
    下からお肌を入れ変えていきますので変化は
    大きく、維持がしやすくなってくるかと思います☆
    また疑問点ありましたらいつでもおっしゃって
    くださいね!

ブライダルまでにむけてなるべく仕上げた状態に
    していきたいですね!また期間など心配な点は
    ご相談くださいませ☆

少し放置した時間が長い分の色素沈着などもございます
    が回数で良い結果出てくるかと思います☆
    次回の予約もお取り頂きありがとうございます☆
    お待ちしております^^

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• みっちゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/20

ハーブピーリング、フル、二回目施術者です。担当の方より二回目の方が剥離するよと聞いていましたが、本当にビックリするほど、剥離し、肌が変化しました。私は、ほっぺたにニキビ跡がくっきりと残っており、年とともに目立つ様になってきました(たるみとかも関係するかと…笑)。今回は施術の時に、1回目に剥離が上手く行かなかったように感じる箇所を相談し、気になるところを重点に、施術スタートしてもらいました。また、若かれしころの、濃いアイシャドーや目を擦ってしまう癖の影響で、瞼の上のくすみ(色素沈着)も相談し、今回から施術してもらうことにしました。やはり、瞼はデリケートな所なので、一回での効果は期待してなかったのですが、くすみが薄くなたったように感じてます。デリケートな部分にも関わらず、施術してもらえて、本当に担当のスタッフさんには、感謝です。また、三回目もよろしくお願いします!引き続き、無理なく自分のペースで続けて行こうと思います。施術中の痛みに関しては、チクチクとはしますが、耐えれる痛みだと私は思います。痛みを感じることが、肌の状況が良くなってくるサインだと私は思っています。また、予約しま~す!

みっちゃんこ様

先日もハーブピーリング専門リベル名古屋を
    ご利用頂きありがとうございました☆

みっちゃんこ様の場合は2回目の方がしっかりの
    剥離するタイプでしたね!
    結果を実感して頂けているのでしたら良かったです☆
    今回は前回の剥離状況をうまく教えて頂けましたので、
    こちらもとてもやりやすく施術させて頂けました☆

まぶた上は非常にデリケートなので今後も徐々に
    カウンセリングさせて頂きながら上手く施術できたら
    と思っています!また前回の経過詳しく教えて
    ください☆
    ハーブピーリングのお痛みやダウンタイム徐々に
    なれていって頂いてますかね??
    また辛い場合は無理なくおっしゃってくださいね^^

今回も詳しいレビュー頂きありがとうございます☆

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/18

ずっと二の腕の毛孔性苔癬に悩んでおり、皮膚科に行ってもいまいち効果を感じられず今回初めてハーブピーリングをしました。
    ハーブを擦り込んでいる最中は少し痛いですが施術中に、痛みは大丈夫ですか?と優しく声をかけていただいたので安心して施術を受けられました。
    終わってから1~2日間ほどハーブを入れた箇所がかゆくなって、心配になりLINEで相談をしましたが、その際も私の話をしっかり聞いてくださって保湿するアドバイスをしてくれました( ´ ▽ ` )
    アフターケアもしっかりしていて、とても良いスタッフの方だなぁと思いました!
    2回施術を受けましたが、2回目で効果をしっかり感じました。
    茶色く色素沈着していたブツブツがどんどん浮き上がって剥離していき、ペリペリめくれてくるのが気持ちいいです!
    こんなに毛孔性苔癬に効く良いサロンがあるなら皮膚科よりも早く行っておくべきだったと後悔したくらいです笑
    綺麗な二の腕になりたいので、またよろしくお願いします(^-^)

かなえ様

先日は3回目のハーブピーリング専門リベル名古屋を
    ご利用頂きありがとうございます!

詳しくレビュー頂きありがとうございます☆
    2回目施術終わりにはだいぶ綺麗になられてましたね^^
    もう施術は必要ないかなぁ?と思うレベルでしたが、
    3回目の細かなぶつぶつを今回でとりきるようには
    やらせて頂きましたが、まだもし気になる部分
    ありましたら相談くださいませ☆

よい感想持って頂きありがとうございます!
    毛孔性苔癬が治療後に戻ってしまった例は当店では
    いまのところありませんが、またなにか
    ありましたらまたお待ちしていますね!

今回はご利用頂きありがとうございました☆
    またなにかお悩みできましたら是非お待ち
    しております^^

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

両腕のハーブピーリングを初めて行いました!
    長年毛孔性苔癬で悩んでいて、皮膚科の受診やダーマローラーなど試しましたが、どれも結果が出ず金額が高くて続けられずにいました。そんな中リベルさんの毛孔性苔癬の症例写真をみて、藁にもすがる思いで予約しました笑
    施術中はちくちくとした痛みがありましたが我慢できる程度でした。施術後着替える時、腕に服が当たるととても痛くて着替えるのに時間がかかりました。次回は脱ぎ着しやすい服装で行こうと思います笑
    痛みは3日ほどで引いていき、5日目から剥離が始まり、7日目には全て剥離しました。ペリペリとめくれていくのが楽しくて、 嬉しくて、新しい肌がキレイになっていくのが実感できとても満足です。
    まだまだ時間はかかりそうですが、今後通っていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

きい様

先日はハーブピーリング専門リベル名古屋にご来店頂き

詳しいレビュー頂きありがとうございます☆
    色々な思いをされてたどり着いて頂いたという
    ことで当店もしっかりと施術させて頂けたらと
    思っています!
    当店ではアレルギー問題なども踏まえて段階を
    踏ませて安全にしっかりとレベルアップをさせ
    結果を出していきますので、初回の結果踏まえて
    次回しっかりと結果出るよう施術していくつもりです^^

お洋服はボディーハーブピーリングは着替えの際
    もダウンタイムお過ごしの際もゆったりとした服を
    のがやはり楽ですよね^^
    剥離もしっかりあったようでよかったです☆

また次回も詳しく経過聞かせてくださいね☆

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

先日初めてハーブピーリング受けさせていただきました。赤みもあまり出ずチクチク感も少なかったです。
    どうなるのかと思いながら2.3日後皮膚がつっぱった感から少しずつポロポロと剥離しました。ベロッとめくれる感は無く少し残念。
    剥離を楽しみしながら、マスク生活もありで普通に通勤できました。1週間たって肌艶が良くなり満足しています。
    又予約したいと思います。

junjun様

詳しくレビュー頂きありがとうございます☆
    剥離は初回がさ凄い方、2回目の方、お肌がちょっと硬く
    なっていますと2.3回目が凄い剥離だったりとバラつき
    はありますね!
    剥離もベロっといく方、細かいのが大量な方など、
    ちょっとバラつきはありますが、結果はどの方にも
    しっかりと出るよう努めさせて頂きます☆

ハーブピーリングのダウンタイムにマスクは
    必需品ですね^^
    2回目のご予約も頂きありがとうございます!
    また詳しく経過聞かせて頂きますね!

次回のご利用も楽しみにお待ちしております!
    嬉しく感想頂きありがとうございました☆

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

マスクによるニキビに悩まされていたのですが、剥離があり少しニキビやニキビ跡がひきました。
    また、家でのケアが浸透しやすくなったと感じています。
    続けてみたいという気持ちになりましたので通いたいと思っています。

さやか様

先日はハーブピーリング専門リベル名古屋にご来店頂き

感想頂きありがとうございます☆良い化粧品使って
    みえますので、やはりよく浸透する肌にして使って
    頂けたら化粧水、美容液の効果も更に出てくるかと
    思います☆
    続けてみたいと思って頂けて嬉しいです^^

またご不明点ありましたら是非LINEくださいませ。

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

3回目の施術をしていただきました
    いつも丁寧な対応でとても気分良く施術がうけれます。
    前回の1ヶ月前よりもかなり効果がでており写真をみて愕然としましたが、もう少し回数を重ねながら様子を見たいと思います
    いつもありがとうございます

ak様
    先日もご来店ありがとうございます!(^^)
    いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    前回はお写真をみてak様のご変化に驚きましたね!^_^スッキリして私も嬉しいです。また回数を重ねて頂くとさらに変化していくとおもいます!

ak様のまたのご来店待ちしております!

リベル名古屋 杉野

リベル 名古屋(Lebelle:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー