3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リベル 名古屋(Re:belle)   >

ハーブピーリング専門 Re:belle(リベル)名古屋

ハーブピーリングセンモン リベルナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18  アルティメイトウエダ5F
  • 《全国トップレベル施術*ハーブピーリング専門店》地下鉄「矢場町4番出口」スグ

リベル 名古屋(Re:belle)の口コミ

yunnya-nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

様々なサロンでハーブピーリングは体験していますが…
    リベルさんの肌へのリターン効果は格別です!!
    施術をしてもあまり皮剥けしないタイプかと思っていたのですが、担当スタッフさんの施術後の剥離は凄まじく、尚且つ肌の変化もきちんと実感出来ました!!
    肌の調子を相談すると耳を傾けてくださるのも安心のポイントです。
    過去の施術も実感はありましたが違いをしっかり実感出来たため、肌の調子が優れない時だけではなく弟の結婚式の前や後輩の結婚式の前など重要なイベント前はお願いしています!!!

フェイシャルハーブピーリング再来の方!単発からチケット相談もこちらへ

ハーブピーリング専門 Re:belle(リベル)名古屋からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    他社さんのハーブも経験されての評価ありがとうございます。
    とても自信になります!これからも様々な工夫をさせて頂き
    さらに結果の出るハーブピーリングを目指していきたいです!
    肌のすぐれないとき、イベントにお役にたてたらサロンとして
    も光栄に思います!嬉しい口コミありがとうございました!

リベル名古屋  梅田

• ひとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/5

こちらのサロンは店内に入った瞬間から雑巾の嫌な匂いが充満していました。そのことを担当者に尋ねると、毎日いるから匂わない。とのこと。休み明けで干したタオルが匂っていたようです。また目のまわり、顔を触るのにもかかわらず、施術中、説明中はマスクを何度も直し、触り、マスクが清潔ではないという認識もない担当者。
    しかしもっとひどいと思ったのがまつげパーマです。施術中に、「目をあけてください」と言われました。パーマ液をつけた状態でです。
    理由は施術の説明をするためです。
    施術資格に必要な、美容師免許保持者なら誰でも知っているはずの、「パーマ液は目に入ったら危険」を知らないのかと不信に思いましたので、この件を尋ねたところ、サロンワークの時間がおしており、施術中に施術内容の説明をしなければいけなかったそうです。とても怖かったので薄目で開けました。開けている最中の説明なんて、目が気になりすぎて全くわかりませんでした。他のサロンは「絶対に目はあけないでください」というサロンばかりでした。お客様の安全よりもサロンワーク重視のサロンと思いました。もう2度と行きません。

次世代リベル式まつげパーマ!3980円 SS~XLサイズあり!豊富な取り揃え!

大変不快な思いをさせてしまったようで申し訳なく思います、しかし当店は美容室と一緒になっており入店時のやりとりのなかでこちらではお帰りいただける形をとらせて頂きましたが施術希望とのことでやらせて頂きました、まつげの施術に関してですがいつもと通常とは違うやりかたをすれば施術可能との説明でご理解のもとでやらせて頂いたつもりで双方の行き違いにかんしてはお詫び申し上げさせて頂きます、当店では美容師免許も衛星許可もある施設でやらせていただいていますのでそのあたりは安心して頂けたらとおもいます。よい事例として今後サロンに役立てさせて頂きたいとおもいます。
    またもし利用して頂ける機会ありましたらお詫びもかねお待ちしております。
    大変不快なあ思いさせてしまい申し訳ございませんでした、今後は気をつけさせていただきます!
    ご利用ありがとうございました!

リベル名古屋 梅田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

初めてハーブピーリングを受けました!
    わかりやすく説明していただき不安なく受けることができました。
    まだ受けたばかりなので効果が楽しみです!

嬉しいご報告有難うございます☆
    またご心配や分からないことありましらラインください!

リベル名古屋 梅田

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/21

こちらのハーブピーリングは始めてでした。かなり、痛みが強く、次の日も痛みが続くので、それが苦痛ですが、痛い分、効果があると思います。スタッフの方のホスピタリティがもう少し高いといいと思います。丁寧さが感じられなかったのが、残念だと思いました。施術前の洗顔も自己にて行うのではなくて、施術に含まれるのが、普通だと思います。

人気ナンバー1!リベルフェイシャルハーブピーリング 54,000円→¥21,600円

先日はご来店頂きありがとうございます!
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません、丁寧な施術心がけるよう今後気をつけさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます。
    洗顔に関してはそこを省くことである程度のメニューをお安く提供できる仕掛けの部分になるんですね、
    大変申し訳ないにですが洗顔に関しては今後もセルフ洗顔の形をとらせて頂きます。
    ご要望のお答え出来ず大変申し訳ないです、
    またご来店頂けるのでしたら楽しみにお待ちしております!

リベル名古屋 梅田

• いおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

10年前にダヴロを受けてその時
    あまり効果がなく
    今話題になってるハイフもそんなに
    やる気にはならなかったんですが

歳的にもたるみが気になってきて
    担当スタッフさんに話を聞いたら
    やってみたくなり
    お試しを受けました。

受けてから
    友達に顔なんかやった?
    シュッとしたね!
    と気付かれるようになり
    自分的にも満足で
    もっと早くやれば良かったー
    と後悔しました(^^)

施術中骨に響く感じが
    まだ慣れないですが
    そのうち慣れればいいなと思います(^^)

新型ダブロ型ハイフ再来の方

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    オススメしたハイフ気に入って頂きこちらも嬉しく思います!
    ハーブではもう何回もコース組んで頂き本当にありがとうございます!
    最近はプライベートなお話まで聞かせていただけるようになり楽しく施術させて頂いてます!
    これからも長くご利用頂けるよう頑張らせて頂きますね!
    本当にありがとうございます☆☆
    またお待ちしています☆

リベル名古屋 梅田

• ARIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/16

肌のクレーターや赤いニキビ跡が気になり、はじめてのハーブピーリングを受けることにしました。
    施術中は想像以上に痛くて、顔から火が出そうな感覚でしたが、なんとか耐えました。しかし後日、剥離をし始めてからはその痛みを忘れるほど嬉しいことばかりでした。
    肌のトーンアップはもちろん、肌が綺麗になったと褒められることが増えました。リピート決定です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

効果を感じて頂き大変嬉しく思います!(^^)!

剥離が終わった後の肌を見ると施術の痛みも忘れますよね♪

説明でお話させて頂いた通り3カ月から半年の間に3回を目安に受けて頂けるといいかと思います。

リベル名古屋 井上

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/13

いつもハーブでお世話になってましたが、たるみが気になるようになり、今はハイフでも通わせて頂いてます。医療用のハイフも受けたことがあります。よくエステと医療でハイフは比較されると思いますが、リベルさんのハイフは医療用以上に効果を感じます。月一でしばらく通いたいと思います。たるみケアは早いうちに取りかかることが大事ときいてますので、ハーブと併用してハイフも月一で頑張ります!

新型ダブロ型ハイフ再来の方

先日はご来店誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けるように照射の仕方を工夫させていただいております!

月1で施術を受けて頂くと定着も長くなります!(^^)!

リベル名古屋 井上

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

ハーブピーリングもう3回目くらいのリピートです。
    ニキビ跡も綺麗になるしなにをしても駄目で諦めてた毛穴の開きにも効果がありました!
    行かない間が長いとお肌の状態が最近よくないので再度通おうと思ってます。
    ハーブを入れ込む際は痛いですが綺麗になると思うと全然苦じゃないです!

やはり回数をこなしていただいた方が満足度が高くなると思います♪

効果を実感して頂けてすごく嬉しく思います!(^^)!

リベル名古屋 井上

• あすきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/7

顔とボディのハーブどちらも通ってますが
    本当に肌が別人のように変わりました(^ ^)
    ここまで結果を出してくれるサロンに初めて出会ったので
    これからも通いたいと思います(^O^)

前回のボディーの結果はこちらもびっくりするほどの結果
    でした!本当にきれいになりサロンとしても嬉しく、自信
    になる結果でした、フェイシャル、ボディーともに通って頂き
    ありがとうございます!こちらも期待に答えられるようなサロン
    作りがんばります!またのご来店楽しみにお待ちしております!

リベル名古屋 梅田

• お嬢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

元々クレーターで悩んでおり、今までレーザー治療や、ピーリングなど様々な治療を受けてきましたが、特に効果が無く、調べていたところハーブピーリングがクレーターにも効くということを聞き、すぐに調べ予約しました。リベル名古屋さんに行くのは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり好印象でした。
    ハーブピーリングは想像していたよりも痛くてその時は少し辛かったですが、その後の剥離がすごくて、剥離の後もお肌がツルツルで毛穴やクレーターも薄くなったように感じ、とても感動しました。
    3ヶ月のうちに3回施術を受けるのが効果的と教えて頂いたので、さっそくチケットを購入したいと思います!

ハーブピーリングの効果を実感頂けてとても嬉しく思います!(^^)!

回数を施術していただくともっと効果を実感して頂けるかと思いますので回数券のご購入お待ちしております。

また何かありましたらお気軽にご連絡下さいね!(^^)!

リベル名古屋 梅田

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

クレーターニキビ跡に悩み、今までに皮膚科、ピーリング、レーザー、フォト 他、 様々な治療を受けましたが、治療回数が長い割にはなかなか綺麗にならなかったり、ダウンタイムが長かったり、痛みが強かったり、満足する結果に至りませんでした。
    凹凸がある自分の顔を見るのが嫌で、最後の望みをかけハーブピーリングを受けました。
    結果、早くハーブピーリングを受けていれば良かったと思うほど一度で肌が滑らかになり、白くなり、ツヤが出ました。ニキビ跡は一度で完全には治りませんが、化粧でマシになる位に変わりました。
    一週間で肌が変わるのが見てて楽しかったし、やはり綺麗になってくお肌が嬉しかったです。
    2回目もお願いします。

とても経過が分かりやすくそして嬉しい口コミありがとうございます!1回でもある程度結果を出すことができてサロンとしても
    とても嬉しく思います!
    またよければ続けてみてください!ご来店楽しみにお待ちして
    おります!またなにか質問等ありましたらお決まりにライン下さいませ♪

リベル名古屋 梅田

• c.cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/15

毛穴の開き気になりピーリングの初回体験に伺いました。説明も丁寧で毛穴の開きはニキビよりも回数を重ねないと難しいとの事だったのですが、初回やっていただいて2日ほど肌にチクチクする痛みはあったのですが5日ぐらいで剥離が終わり、剥離が終わると化粧のノリもよく大満足でした。回数券を購入するととてもお得なので、毛穴の開きを改善出来るように、これから宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます!

初回から効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

回数を重ねるごとに色々なことが改善していきます!(^^)!

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

• レバニラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めての剥離ピーリング。
    FCRなど色々調べましたがお値段と口コミを比較してリベルさんにお願いしました。
    サロンは美容室と同一空間になるのでエレベーターを降りた瞬間はおや??
    スタッフの方の説明もわかりやすく、無駄な勧誘がなかったのも魅力。
    貸していただいた洗顔やクレンジングも突っ張らずに好感触でした。ただお手洗いの洗面台の流れが悪すぎて使いづらかったです。リベルさんのせいではないのですがあの石は要らないんじゃないかと...(じつは1番残念だったとこはここ)
    そしてら施術は痛い!!覚悟してたけど痛い!!
    でも効きそうでこの痛さが好き!笑
    一日目、二日目はビニール肌。皮膚が赤茶色になりパンっっと皮がゴワゴワに張って浮腫んだようなかお。口が開かない。
    施術の際は2連休はほしいですね。
    三日目に一気に剥がれてきて、お昼ご飯を食べると口周りがベリベリに。マスクをして出勤しました。
    顎下、フェイスラインを重点的にやっていただいたので剥離もそこが目立ちました。あとはおでこ、鼻周りも少し。早くも3.4日で脱皮が終わり、全体的になめらかな肌触りになりました。ニキビ跡はまだ...改善目指してまたお願いします

リジュラン+成長因子スペシャルリベルハーブピーリング♪

洗顔の石もう少しなんとか考えさせて頂きますね(_ _)

来年もう少し改築する予定ですのでもう少々お待ちください

ませ(_ _)

施術痛かったですよね~、初回が一番つらく意外にも数回

施術頂くと意外に慣れますのでもう少し回数重ねて頂きはや

く楽になって頂きたくわたしもおもいます(_ _)

剥離はかなり大変ですが全てなくなった時の爽快感を

体感して頂けたら嬉しいです♪

かなり詳しく口コミ頂きありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております!

リベル名古屋 梅田

• ほなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

初めて剥離があるハープピーリングをやって頂きました。他店の口コミや色んな口コミを見ていましたがその通り、傷口に唐辛子を擦り込まれてるいる様な痛さでした^^ でも全然我慢出来る程の痛み。
    施術が終わった直後から目の下辺りが既に黒くなっていて、すごくヒリヒリ!本当に顔のどこを触っても小さなとげが刺さっている感じでした。ですが、毛穴もマットな感じになっていて今の所満足しています。肌荒れも治りそうな予感。
    結果次第でまた行かせて頂きます。

剥離があるタイプは痛かったり、剥離があったり少し大変なこてもありますが、その分しっかりとした結果をだす施術ですので少し我慢してみて下さいね!
    毛穴の変化だったり少し感じて頂けて嬉しくおもいます♪
    よければ3回ほど施術してみてくださいね♪
    またのご来店楽しみにしております!

リベル名古屋 梅田

• 2yaaanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めて利用しました。痛みについてはいざ始まってみるとそうでもなく、あれっ?と思ったのも束の間、徐々に痛みが強くなっていきました。ただ、泣くほど痛いわけではないので許容範囲です。

ちなみに、施術前に併設の美容院のお手洗い?で洗顔をするのですが美容院内を通り抜ける必要があり、少し驚きました。施術後はエステや美容クリニックのようにパウダールームに案内されるわけではなく席でそのまま終了です。当日はメイクできないので当然かーと納得しました。

帰宅後は2日目まで顔中真っ赤になり徐々に浅黒くなりました。3日目に剥離が始まり4日目には綺麗に剥けました。ニキビが少し減った気がします。

先日はご来店ありがとうございます!

洗顔をご自身でやって頂いたり、全てのメニューが少しセルフで

やって頂く部分があり、少しお客様にはご負担をかけてしまって

いますが、そのぶん質の良いものが安く提供できないか?という

ところをコンセプトにも考えていまして、ご協力感謝しておりま

す。

無事はくりを終えてすこしお肌の変化感じて頂けたみたいでうれ

しいです♪是非3回を目指して施術して頂けたらと思います★

またのご来店楽しみにしております♪

リベル名古屋 梅田

• あーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

お試しな感じだから、少ししか打たないかなぁと思ってたら、すごい丁寧にたくさん打ってくれてビックリしました☆
    気になる箇所を明確に打ってくれて、効果もすぐ分かりましたヽ(・∀・)ノ
    痛いというより、熱い?感じのが大きかったです!!
    無理矢理な勧誘もないし、また通いたいです♪
    ありがとうございました(●^o^●)

ショット増量中!都内で人気のダブロ型HIFU【ハイフ】56800円→19800円お試し

効果を実感して頂けて私もすごく嬉しいです♪

最近はショット数増量させて頂きましたので更に効果を感じて頂けたと思います。

リベル名古屋 井上

• ゆっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

今まで顔のハーブをやってきて、すぐに効果があらわれたので、最近はボディーもお願いしています。顔と一緒でどんどん剥離されて綺麗になっていくので、これからも楽しみです!

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き感激です!(^^)!

ボディーも試して頂きありがとうございました!

これからもよろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

またなにかありましたらラインくださいね!

リベル名古屋 井上

• ぶたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

施術当日はチクチクして痛いけど次の日からは痛みもなくてだんだん剥離が始まって初めての感覚で見てて面白かったです

ハーブは独特の痛みがありますが、その分結果が出ますね!(^^)!

リベル名古屋 井上

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

はじめてのハーブピーリングでした!
    私は痛みに強いのか、思ったほどは痛くありませんでした。翌日は赤みが出ていましたが、翌々日には治っていました。ターンオーバーが行われた後は触り心地も見た目も大きく改善したと実感しています。綺麗な肌を取り戻したいので、これからも定期的に続けていきたいです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

実感を頂けてこちらもとてもうれしいです!

定期的に施術頂けるとキレイなお肌をキープできる秘訣です★

また何かありましたらご連絡くださいませ★

お待ちしております★

リベル名古屋 梅田

• みっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/7

よい評判を聞いてこちらでお願いしました。
    とても親切な対応で、丁寧な施術でした。肌がキレイになって満足しています。2回目もこちらでお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

ハーブがお話の話題にあがっているのとても嬉しいです★

目に見える結果をしっかり出せるよう今後も頑張らせて頂きます

ね!次回のご予約もありがとうございました★

ではまたお待ちしております!

リベル名古屋 梅田

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

2~3年前から顔のたるみが気になりだし、半年前から2ヶ月に1回のペースで通わせていただいてます。施術直後から2週間くらいでググッと皮膚が上がるのを実感してます。施術してもらってからの一ヶ月間は本当に良い状態をキープ出来てると思います。何もしなければ、どんどんたるんでいく一方なので、少しでも続けることで老化を防ぎたい!クリニックだとお値段が高いので続けるのが大変ですが、リベルさんは本当に良心的なお値段で効果も目に見えて実感できるので、これからも通い続けたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!

先日は少しプライベートなお話まで聞かせて頂き楽しく施術させ

て頂きました★ありがとうございます!

うちのハイフですなパワー設定が細かくありますので、クリニッ

クさんど同等な結果出せるよう、そして安全に施術できるよう

日々勉強させて頂いてます!

通って頂きやすいサロンを目指して今後も頑張らせて頂きます★

今月からショット数を増量させて頂きましたので、また良い

結果出せたらと思っています!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

リベル名古屋  梅田

• Jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

子供の頃から二の腕やお尻にブツブツができ始めてしまい、
    皮膚科で毛孔性苔癬と言われてずっと悩んでいました。
    処方された尿素クリームや市販のケア用品でも全くきかないし
    見た目が見た目なので困っていました。

二の腕は、1回で少し色が薄くなったなと分かり、
    これで3回目ですがブツブツの数も明らかに減ってきました!!
    肌の手触りやトーンも変わるので嬉しいです。
    ケミカルピーリングと違って体にも優しいとこもいいし、
    しっかり効く方法に出会えて、本当に感謝です。。涙
    きれいになるまでもう少し通おうと思います!

先日もご来店頂きありがとうございます!
    こちらも様々なもの試されてからでの感想を自信に思います。
    うちのサロンとしてもとても良い症例として勉強になっており
    ます、なるべく早くご希望くらいの状態までキレイにできる
    ことができたら良いなぁと思っています!
    またのご来店お待ちしておりますね!
    またなにかありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

リベル名古屋  梅田

• イケガミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

理想のまつげの仕上がりで、また通いたいと思いました。
    1週間経ちましたが、綺麗にキープされてます。

次世代まつげパーマ!3980円 SS~XLカールサイズあり!豊富な取り揃え!

そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    次回も満足していただけるように施術させて頂きます!(^^)!

リベル名古屋 梅田

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧な接客をいつもしていただきありがとうございます。お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、リラックスしやすい環境です。スタッフの方がいつも出口までお見送りしていただいてくださるのも本当に好感がもてます。仕上がりもいつも大満足です。
    これからもお願いしたいです。

上まつげパーマ2カ月以内でのメンテナンス

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

施術もリラックスして受けて頂いて大変嬉しく思います。

素敵な口コミを頂きありがとうございます。

リベル名古屋 梅田

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

ハーブピーリング をやったことがなくどのくらいめくれるのかなどいろいろ不安でしたが、ちゃんと説明してくださり安心して施術を受けられました。
    1回でニキビ跡もだいぶうすくなり、できにくくもなってとても満足しています。

いつもご利用ありがとうございます!
    お顔から背中まで色々と試して頂きありがとうございます!
    はやく効果の出るタイプでしたね★
    リベルハーブはやったらやった分キレイなるハーブです★
    またよければ是非続けてみて下さい!

リベル名古屋  梅田

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

カウンセリングで悩みなども聞いてくれ、自分に合った施術を提案していただけて本当に大満足です。ハーブピーリング についてしっかり説明もあり安心して施術を受けられました。2回目も是非ここでやりたい!と思えました!!待ち時間もなく、スピーディでした。家に帰ってからも質問にすぐ返信していただけたり、とても安心できました。友達にもおススメしたいです!!また、よろしくお願いします(^^)

良い感想頂けてこちらも嬉しくおもいます★

とても嬉しい口コミです!

また次回も来店頂けるようしっかりと結果出せるようにさせて

頂きます!

またなにかありましたらご連絡くださいませ★

お待ちしております!

リベル名古屋  梅田

• ちーぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/22

グリーンピーリングに比べて ハーブピーリングは痛みも和らぎ アフターケアも専用の化粧品など要らずに楽で 剥離もあり お肌がツルツルになりました!毛穴がすごく気になってるんですが、良くなりました!継続していきたいと思います!担当して下さったスタッフさんがとても丁寧説明して下さり勉強になりました!また宜しくお願い致します!

リベルハーブ!フルフェイシャルハーブピーリング 54,000円→¥21,600円

他社さんの治療むけハーブと比べるとかなり粒子は細かくて

できていますのでそれが痛みなくよく入る秘訣です!

先日はご連絡頂きありがとうございました!

もうお肌は落ちつきましたでしょうか??

またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ★

リベル名古屋 梅田

• rosaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

ハーブピーリング8回受けました。
    コンプレックスだったクレーター毛穴は以前よりもかなりマシになってきています。
    回数ごとに気にならなくなっていくので、これからもまた受けられるのがとても楽しみです。
    ピーリングとは直接関係ないような、お化粧品や美容の話も大変詳しい方で、相談に乗ってもらえてすごく安心です。
    シミに関して相談させてもらっていたのですがそれも正直にしかも知識ははるかに豊富なのでかなりありがたかったです。(周りにそこまで詳しい方なかなか居ないので)全ての垣根超えて正直に言ってくださるところがとてもいいです。
    疑問におもったこともラインですぐ対応してくださるのでとてもありがたいです。シミの治療も言ってくださった通り手を打っていこうと思いながらも毛穴気になるのでハーブピーリング受ける方を優先し続けていると
    リベル さんのビタミンや成長因子入りクリームやピーリングのおかげか前より気にならなくなっていました。3回コースがまた始まったのでこれから楽しみです。これからもよろしくお願いします!

先日も来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもよくして頂きありがとうございますm(__)m
    わたしで答えられるレベルでよければいつでもご質問下さい♪
    これからも色々な質問答えられるようにしっかっりと勉強させて頂きますね!
    正直に言うことで信頼してくださったのでしたら嬉しいです♪
    先日ははじめてプライベートなお話お聞きできてこちらもうれしく思います♪
    これからもよろしくお願い致します♪

リベル名古屋 梅田

• むくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

無理な勧誘もなくとても通いやすいです。
    剥離後はお肌がトーンアップして毛穴も目立たなくなり満足してます。肌が変わっていくのが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
    次回のご予約も確認させて頂きました、ありがとうございます!
    こちらもしっかりとした結果出していけるようにがんばらせて頂きますね!
    良い口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

リベル名古屋 梅田

• SSさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術と本当に大満足です。これからお肌が変わっていくと思うので、まだまだ効果というものはわかりませんが、現段階でもお肌が綺麗になったのはわかります!今後とも続けていきたいと思います。

先日もご来店ありがとうございました、リベルハーブはニキビ治療にはてき面ですので今回の2回目のハーブまた良い結果でて頂けると嬉しいです!また何か質問ございましたらご連絡くださいね♪
    またのご予約お待ちしております!

リベル名古屋 梅田

リベル 名古屋(Re:belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー