3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リベル 名古屋(Lebelle:)   >

ハーブピーリング専門 Lebelle:(リベル)名古屋

ハーブピーリングセンモンリベルナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18  アルティメイトウエダ5F
  • 【矢場町駅5分】名古屋の実力派サロン◇老舗◇ベテランスッタフで安心の技術を提供◇

あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

リベルハーブピーリングを施術してもらいました。
    5日目でトーンアップした肌が出てきました。

くすみ、毛穴、クレーターなどのニキビ痕が気になり、ダーマペンやレーザー、マッサージピールと様々な挑戦はしていました。
    どれも悪くはないけど、金額の割に…と言った感じでした。
    剥離するハーブピーリングが効いたという声も聞いていて、最近はハーブピーリング一本で肌活してきました。

他店でハーブピーリングをしたこともあり、最近はセルフハーブピーリングをしていましたが、思う様に剥離することもなくポロポロ少し皮剥ける程度で効果に物足りなさを感じていました。
    かなり前に、リベルハーブピーリングを受けた妹がベローンと剥離していたのを思い出し、今回挑戦する事にしました。

施術は少しチクチクしますが気持ちいいくらいで、スタッフさんはとても丁寧に施術してくださいますし、何より心地いいお声に眠ってしまいそうになりました。

私史上初めて、目に見える剥離があり、古い皮の下からは艶のある肌が出てきて、やっぱりリベルハーブすごい!と思いました。
    最短で2週間毎に施術を受けられるとのことなので、絶対通いたいと思います。

ハーブピーリング専門 Lebelle:(リベル)名古屋からの返信コメント

あきちゃん様

先日はハーブピーリング専門リベル名古屋に
    ご来店頂きありがとうございます!

とても良い詳しい感想頂けて嬉しいです☆
    様々な施術やサロンや商品を試された方のご意見、ご感想は
    当店でもとても勉強になります、ありがとうございます☆

わたくしも最近の肌の表面のケアはハーブ一本での
    肌活ですが、本当にトラブル知らずになりましたので
    また是非回数重ねられて頂けたら嬉しいです。

他店の施術と比べて当店のハーブピーリングのしっかり
    剥離があると少しびっくりされてしまう場合もあるの
    ですが、当店では肌を最短でつくるための工夫をしっかり
    してあっての結果なのでご心配なく回数重ねて
    頂けたらと思います☆

今回は嬉しいご感想頂きありがとうございました☆
    またなにかご相談にありましたらお気軽にLINEください☆
    またのご来店たのしみにお待ちしております☆

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• Azusa1214さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

最近はハーブもハイフも
    こちらにお願いしてます。
    ハーブもハイフも安定した結果です。
    余裕がでてきたらハイフの痩身も
    チャレンジしてみたいと思ってます。
    またおねがいします。

フェイシャルハーブピーリング再来の方!単発からチケット相談もこちらへ

• ma-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/22

いつもお世話になっております♪♪
    こちらのハーブピーリングをすると、お肌のザラザラ感なくなり、モッチリ、ツヤツヤ、お顔がパッと明るくなります!!
    ニキビ酷かったですが、リベルに通い、肌質が変わりだいぶよくなり、綺麗になりました!
    リベルのハーブ大好きです!
    これからも定期的に通います♪♪
    またよろしくお願い致します!

• あーくんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/21

何度か通わせてもらってます
    昔から毛孔性苔癬で悩んでましたが少しずつ改善してきました。
    頑張って治していきます
    これからもお世話になります。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

ハーブピーリングとお顔のハイフ両方で、定期的に利用してます☆

両方ともしっかりとした結果を一気に出してくれるから好きです。

ハイフはわたしがめちゃくちゃ痛みに
    強いので他所のエステハイフだと
    物足りないけど、こちらはわたしみたいなタイプにも対応してくれる☆

ハーブピーリングと顔もボディーのハイフとまつげと脱毛もほかのサイドメニューもやって、もらってるけど、結果とのコスパ良くこんなに長く行ってるサロンは初めてかもです!!!

オススメですっ

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

初めてハーブピーリングを施術しました。
    すごく丁寧に説明してくださり、
    ハーブピーリングについて理解できました。
    施術中は痛みはありましたが、
    その後の効果に期待して痛みに耐えました。
    ニキビ跡や肌の凹凸が気になっていて、
    5日後の感じでは跡が少し薄くなったのと、
    肌のトーンが上がったように感じました。
    また通いたいと思います。

【ニキビケア・美白】高濃度ビタミン3mi+成長因子=ホワイトハーブピーリング

• rmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

初めてのハーブピーリングでしたがしっかりカウンセリングしてくださり、丁寧に説明しながら施術してくださったので安心でした。
    当日、2日目はピリピリチクチクしますが我慢できる程度で、3日目に口元から顎にかけて剥離が始まりました。4、5日目に頬や額の厚くなった部分がぺろーっと剥ける感覚は癖になりそうです。
    剥離後はシミやニキビ跡もうっすら薄くなり、肌色もトーンアップしたように感じます。全体的にもっちり柔らかい肌になりました。
    ダーマペンなどに比べて、一度でも目に見えて変化が分かるのがとても魅力的です。今後も肌質改善目指して何度か通ってみたいと思います。

新規限定◇人気ナンバー1◇リベル×高品質アンプルハーブピーリング22000円

• ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

コースが終わり、合計8,9回?ほどピーリングを受けました。最初の頃に比べると本当に肌が綺麗になりました!まだニキビ跡の赤みが気になるところはありますが、気長にこれから治していきたいと思っています。直接会った時も、LINEでも、親身に相談に乗っていただき、本当にありがたいです。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

ハーブピーリングも顔のハイフも体験し、クリニックより良いサロンって聞いて伺いましたが、いまでは友達より常連です 笑
    結果も知識も値段も接客も満足させて頂いてます。
    ハイフの刺すような感覚が効いてる感じがしてとても気に入ってます!
    また行きます(^-^)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/16

友達の紹介でこちらの
    サロンお世話になりました!凄く良いって
    聞いてるのでまだ剥離前ですがいまから
    ワクワク楽しみしています。
    不安なことをすぐに対応してくれて安心
    でした!またお願いします(o^^o)

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

背中のハーブピーリング3回目でした。
    綺麗にしたいところをしっかりとヒアリングしてくださって、その時に最適な方法を一緒に考えてくださり、いつもありがたいです。
    肌触りがしっかり変わり、また剥離後が楽しみです。
    二の腕にとても効果を感じたため、
    あと何度か通わせていただきたいと思います!

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

二の腕の毛孔性苔癬に悩んでおり今回初めてハーブピーリングをしました。施術から5日後ぐらいに剥離が始まり二の腕のザラザラが軽減したように感じます。毛孔性苔癬の跡に関しては初回ということもあり、あきらかな変化はなかったですが続けてみようと思います!

体験【ハーブ1.5増量】ボディハーブピーリング!ブライダルにもオススメ!!

• るちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/9

3回目の利用です!
    ニキビ跡が本当にひどく、メイクでも隠せないほどでしたが、回数を重ねる毎に、薄くなっているのが実感できます。
    また、友達と会うと どんどん肌が綺麗になってるね、と褒めてもらえるのが本当にうれしいです。
    まだまだニキビ跡はありますが、これからも続けてきれいな肌になれるように頑張りたいです!
    少し大変なことは、剥離があるので1週間くらい肌が汚く見えてしまうことです、、特に私は頬のニキビ跡が酷いので、頬は分厚い黒いカサブタのようなものができるので、マスク必須です(^^;でも、皮が綺麗に剥がれたらツヤッツヤなお肌が現れるので癖になります!笑
    マスク生活の今のうちにお肌を綺麗にしたいです!

• おくこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

4件ほど体験ハーブに通いましたが、1回での結果が一番良く
    こちらに通わせて頂くことにしました。

ニキビと若干クレーターの悩みです。
    一番高級店かなぁと思い2回目からの料金が気になり初回迷ってましたが、ハーフサイズがチケットだと15000円からだったのでこれくらいだったら
    わたしにも通えました。これからも宜しくお願いします。通うのを楽しみにしてます!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

ハイフの痛みを施術中、何度も確認してくださって、
    安心して、お任せできました!

一撃576◆ずーーっとボディーハイフ!【ハイフしか使いません】モニター募集

あき様
    いつも名古屋リベルにご来店頂きありがとうございます。(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

2回目のボディーハイフにご来店頂き嬉しいです。
    前回の1回目と比べて感じも違ってくるとおもいます。

いつも楽しくお話しもさせて頂きありがとうございます。^_^
    あき様のまたのご来店お待ちしております。

リベル名古屋 杉野

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/29

昔から毛孔性苔癬で悩んでてクリーム、ダーマペン等試してみたのですがなかなかしぶとくて、口コミを見て良さそうだったのでハーブピーリングをやりました。
    当日次の日チクチク少し痛みがありました。5.6日ぐらいには皮がめくれてきました。めくれたところはつるつるで赤みがあったところも少し薄くなったように感じます。次もお願いしたいと思います。

j様

先日はハーブピーリング専門リベル名古屋にご来店頂き

先日も2回目のご利用ありがとうございます!
    毛孔性苔癬でのお悩みは数多く施術させて頂いて
    ますので、なるべくはやく改善ができるよう
    努めさせて頂けたらと思ってます!

嬉しい感想まで頂きありがとうございます!
    またなにかご不明やご相談ありましたら
    お気軽に公式LINEから頂けたらと思って
    おります!

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

何度か通い、ニキビが減ってきていい状態に近づいています。
    剥離も少なくなってきているのでもう少し間隔を空けながら通えるかなと思っています。

さやか様

先日もハーブピーリング専門リベル名古屋にご来店
    頂きありがとうございます!

とても良い結果出てきていますね!^^☆
    施術させて頂いていて次回の結果を見るのが
    わたしも楽しみです!
    なるべく最短で最善の結果が出せるよう
    努めさせて頂きますね!

なにかご要望、ご不明点ありましたらお気軽に
    公式LINEでのご連絡お待ちしております!

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

毎回お肌の悩みに合わせてハーブを入れ込んでくれるので、やるたびに肌トラブルが改善されてとても満足しています。
    まだ2回目なのでこれから定期的に通っていこうかなとかんがえています。

さき様

先日もハーブピーリング専門リベル名古屋にご来店頂き

数回である程度変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    まだまだ改善の余地がありますのでなるべく1回1回での
    変化を大きく出せるようまたご相談させて頂きながら
    施術させて頂きますね!

またなにかご不明、ご相談ありましたらお気軽に公式
    LINEからお待ちしております!
    嬉しく感想頂きありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております☆

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• tamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

ハイフでもう何度かお世話になってます。
    昔から色々な痩身エステを続けていますが、
    一度でここまでスッキリしたのは初めてでした^_^
    施術前と施術後の体重も変わっています。
    触った感触の肉感も全然違います。
    通いがいがあるエステサロンです。
    またお願いします♪

tama様
    いつもリベルにご来店ありがとうございます!(^^)

ハイフ、ハーブで通って頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!
    定期的に通って頂いているので
    だいぶ二の腕も変わってきて私も嬉しいです^_^

tama様のまたのご来店お待ちしております。
    リベル名古屋 杉野

• なっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/13

今回はbodyのハイフ2回目でした。
    下腹部がとっても気になるので、中心に施術してもらいました。
    腰まわりはいつも皮下脂肪がかなりついているので、普段からヒンヤリしており、夏でも腹巻をしています。
    ハイフをした下腹部がとても温かくて衝撃です!(ハイフを当てていない腰の方は腹巻してても冷たいです)
    下を見た時に下腹部のポッコリがどんどん凹んでいくのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

◆ボディー専用スタンプハイフ◆再来の方【15スタンプの方の予約】

なっちー様
    いつもリベルにハイフ、ハーブでご来店頂きありがとうございます!(^^)
    そしていつも嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。
    今回もお腹が暖かくなり、
    早速効果も感じて頂き私も嬉しいです!

いつも楽しいお話もさせて頂き本当にありがとうございます。
    またいつでもお気軽にお問い合わせも下さい(^^)

なっちー様のまたのご来店お待ちしております。

リベル名古屋 杉野

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

ハーブピーリングは初めてでしたが、肌がワントーン明るくなったような気がしたのでやって良かったです。

はるか様

先日はハーブピーリング専門リベル名古屋にご来店頂き

初回でもある程度の変化感じて頂けてよかったです!
    一番のくすみの問題ですが、これは早い段階で改善さ
    れるかと思いますのでまた細かな点が気になる場合には
    また施術うけてみてください☆

またなにか気になり次第是非お待ちしております!
    嬉しい感想頂きありがとうございました!

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

背中やヒップ、腕にあるアトピーの色素沈着を治したく色々なサロンを調べまくった結果、こちらのサロンに行きつきました。おでこや生え際あたりにも色素沈着があるので顔からスタートしようと思い、予約しました。
    結論から言うと、通い続けたいと思ってます!
    アトピー持ちということもあり少し不安だったのですがお店に行く前からLINEで値段や施術について相談できたことで安心できました。当日は施術前のカウンセリングがとにかく丁寧でこちら側の悩みをきちんと聞いてくれてそれに沿った施術をしてくれようとする姿勢がとてもよかったです。施術自体は皮が厚いせいかそこまで痛みはありませんでした。
    翌日は浮腫んだような腫れがあり不安になりましたが何かあれば連絡してくださいとの一言を頂いていたので遠慮なくがんがん連絡してしまいました笑
    おかけで不安も解消され、3日目あたりには腫れがひき、剥離が始まりました。皮が剥けたとこはつるんと綺麗な肌が出てきて嬉しかったです。
    初回だったので剥離はまだらでしたが2回、3回するほうが効果はあるとのことなのでしばらく通ってみたいと思います。顔が落ち着いたらボデイもお願いしたいです。

り様

先日はハーブピーリング専門店リベル名古屋にご来店頂き

事前にご相談も頂きありがとうございます☆
    剥離お写真も頂きありがとうございました☆

アトピーによる色素沈着でお悩みということで、
    今回も少しお肌との相性み見ながらの刷り込みでしたが、
    剥離もあり、相性も悪くないと思いますので、また2回目
    は前回より調整させて頂きますのでまたご相談させて
    頂きますね!

ダウンタウンがある施術は不安が出る施術でもあります
    できる限りの不安を取り除けるアフターケアができたら
    と思っておりますので、またなにか不安ごとありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ^^

色素沈着は上の角層が黒ずんでいる場合が多く、
    肌代謝をしっかりと上げていくことで改善が
    みられると思いますので今後も肌に無理なく
    結果出せるよう努めさせて頂きますね!

今回は詳しく感想頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

ハーブピーリングの施術は初めてで不安でしたが担当の方はとても優しく丁寧に説明もして頂き、わかりやすかったです。
    施術中はすごく痛くて ‥ でもこれで綺麗になるなら我慢出来ました。

当日と翌日は痛みありましたが3日後からは痛みなくなりました。
    剥離は3日後から始まり、5日目には綺麗になってました。肌の変化はまだ一回目なのでわからないのでこれからも通い続けたいと思ってます。

まほ様

先日はハーブピーリング専門リベル名古屋にご来店頂き

初回の施術は痛かったですかね、回数重ねると意外に
    なれも出てきますのでもう少しお待ちくださいね!
    あまりにもお辛い場合は遠慮なくおっしゃってくださいね!

初回は少し変化を感じて頂きにくかったかもしれませんが
    また次回相談しながら変化出せるよう努めてさせて頂きますね☆

なにかご不明やご相談ありましたらお気軽に公式LINEから
    いつでもお問い合わせくださいませ。

ハーブピーリング専門店リベル名古屋 梅田

• そのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

思春期にできた二の腕の毛孔性苔癬をずっと気にして生活していました。姉からハーブピーリングを勧められ、体験したのですが本当にすごいです!
    1回で無くなることはありませんが、確実に跡が薄くなり凹凸が無くなりました!
    施術後は触るとチクチクして、その晩は寝返りで起きてしまいましたが次第にかさぶたになり、剥がれて下から綺麗な肌が出てくるので、これはお金かけてもいいと思いました!

そのまる様

先日はお久しぶりにハーブピーリング専門店リベル名古屋に
    ご来店頂きありがとうございました!

以前はお顔で通って頂き、今回はボディーの体験もして
    頂きありがとうございます!

当店は毛孔性苔癬は得意としておりますのでなるべく早く
    改善させて頂けるよう努めてさせて頂きますね!

いつも楽しくお話しもして頂きありがとうございます!
    とても可愛らしく癒されるます☆

次回のご利用も楽しみにお待ちしておりますね!
    またなにかあればお気軽にご相談くださいませ。
    嬉しい感想まで頂きありがとうございました☆

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

繰り返す度に肌の状態が変化している気がします。
    とりあえず4回様子をみようと思っていたので、今回の剥離が楽しみです。
    私は結構剥離するタイプなので継続的に続けれたらと思います。

さやか様

先日もハーブピーリング専門リベル名古屋をご利用頂き

徐々に肌の固かった部分と赤みの部分の範囲が
    狭くなって、ニキビ自体もできにくくなってきている
    のが見させて頂いてもわかりますので、また今後も
    是非続けて頂けたら嬉しいです!
    さやかさんは角質の厚さからの毛穴詰まりから
    くるニキビの悪化かと思いますのでなるべく
    はやく通常の角層に戻せるよう努めさせて頂きますね!

またなにかありましたらお気軽にがご相談くださいませ。

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• ななはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/28

フルフェイスハーブピーリング
    1年弱前に1回目の施術をしていただき、今回はマスク蒸れで肌が硬くなってきて吹き出物が気になってきたため2回目を受けました。丁寧に漏れなくハーブを塗り込んでもらいとても満足しています。色々な美容の相談も受けていただき、施術中もとっても楽しかったです。前回のダウンタイム後はツヤの効果があったため、今回も楽しみにしています!

ななは様

先日はお久しぶりにハーブピーリング専門店リベル名古屋
    にご来店頂きありがとうございました!

前回は少し初めてということで不安もあったかもしれません
    が今回は痛みにも慣れて頂きしっかりと入れ込みも
    できましたので、一層邪魔なものが取れることで
    お肌一旦は落ち着くのでらないかと思います!

またなにかご不明やお問い合わせありましたらお気軽に
    おっしゃってください^^☆

こちらこそ楽しく美容雑談させて頂きありがとうございました!
    またお肌調子悪くなることありましたらご相談くださいませ。

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

初めて4Dハイフを受けたのですが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、施術中も痛くないか何度も聞いて下さってとてもありがたかったです。(私が痛みに鈍感だからさらに)
    少し赤みが残りましたが、翌々日にはしっかり治りました。5日経った今、顔全体がすっきりしているように感じます。
    現在、上下顎前突で歯科矯正中なのですが、歯が引っ込む事でほうれい線が酷くなることがあるらしいので、ハイフがある程度持続性があるのなら定期的にお願いして抑えたいと思っています。とりあえず2週間後が効果のピークとの事なので、とても楽しみです!

名古屋・希少◆次世代4Dハイフ◇モニター募集【22000円】→【11800円】税込

fumi様
    先日はリベルにご来店頂きありがとうございます。
    早速嬉しい口コミもして頂き嬉しいです(^^)
    お顔もスッキリしているとの事で効果を感じて頂き私もとても嬉しいです。
    ハイフを定期的に受けて頂くと、ほうれい線の改善にも繋がっていくとおもいます。
    また効果も日にちごとに感じて頂けるとおもいます。

また何かありましたらお問い合わせください。
    fumi様のまたのご来店お待ちしております!(^^)

リベル名古屋 杉野

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/27

初めてで不安でしたが、担当の方がすごく優しくて施術中も楽しくお話しできてあっという間でした。痛さを細かく確認してくださって安心しました。引き締まりも感じているので他の部位もお願いしたいと思います。

まこ様
    先日はリベル名古屋にご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    まこ様に色々お話しもして頂きとても私も楽しかったです。
    引き締まりも感じて頂き嬉しいです。効果も更に今から出してくれるとおもいます。

まこ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

リベル名古屋 杉野

• ふっちーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

二の腕の毛孔せんたいせんで悩んでおり、ハーブピーリングをいつもお願いしています。今回で3回目の施術でした。2回目でかなりキレイになったので半袖の服も着れる幅が広がりました。3回目でどれくらいキレイになるかとても楽しみです。
    ダウンタイムも回数を重ねると慣れてくるのでそこまで不快ではありません。
    今まで二の腕を周りの人に見られたくないという気持ちが強くて洋服選びもすごくストレスでしたが、かなり自分に自信がついてきました。悩んでいる方は是非一度試してみてください!

ふっちーな様

先日もハーブピーリング専門リベル名古屋にご来店頂き

2回目のハーブピーリングがとても良く効いていましたね!
    ある程度のぶつぶつが取れたかと思います!
    3回目の今回は細かい残りや、少ししぶとく残った
    所を中心にやらせて頂いですのでまた変化をみて
    みてくださいね☆

お洋服のストレスがなくなったのはわたしも凄く
    嬉しいです^^☆
    女性はお肌の変化が心の変化にも繋がりますね!
    色々と良くなるようご協力できるよう今後もご協力
    させて頂きたく思います!

今回は一旦様子見をするということでしたのでまた
    気になることありましたらお気軽にLINEでご相談
    お待ちしておらます!
    嬉しい感想頂きありがとうございました☆
    また是非お待ちしております^^☆

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• 07さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/21

以前背中のハーブピーリングでお世話になり、
    スタッフさんの親しみやすさから
    今回は気になっていたボディハイフをして頂きました。
    久しぶりの来店にも関わらず、名前を覚えてくださっていたり、丁寧なカウンセリングをしていただけるので大好きなお店です。
    時間たっぷり二の腕、お腹にハイフをあてていただき直後からでも変化を感じられました^_^
    しかも効果が出てくる1週間後には周りにも気づいてもらえるほどに!!
    あれだけ丁寧に施術していただいた上に、お値段も良心的ですのでリピートで通いたいお店です。

一撃576ショット◆ボディーハイフ本気コース!2部位を打ちっ放し80分【お得】

07様 いつもリベルご来店頂きありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。
    ハーブとハイフ、当店をご利用して頂きとても嬉しいです。

ハイフもすぐにまたご来店して頂きありがとうございます^_^
    効果のほうも私もびっくりする程、変化がありとても嬉しいです!
    2回目のハイフはさらに効果を実感して頂けるとおもいますのでまた教えてください。
    07様のまたのご来店お待ちしております。^_^

リベル名古屋 杉野

リベル 名古屋(Lebelle:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー