3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リベル 名古屋(Lebelle:)   >

ハーブピーリング専門 Lebelle:(リベル)名古屋

ハーブピーリングセンモンリベルナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18  アルティメイトウエダ5F
  • 《全国トップレベル》*ハーブピーリング&ハイフ専門店◇地下鉄矢場町4番出口スグ

yunnya-nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

様々なサロンでハーブピーリングは体験していますが…
    リベルさんの肌へのリターン効果は格別です!!
    施術をしてもあまり皮剥けしないタイプかと思っていたのですが、担当スタッフさんの施術後の剥離は凄まじく、尚且つ肌の変化もきちんと実感出来ました!!
    肌の調子を相談すると耳を傾けてくださるのも安心のポイントです。
    過去の施術も実感はありましたが違いをしっかり実感出来たため、肌の調子が優れない時だけではなく弟の結婚式の前や後輩の結婚式の前など重要なイベント前はお願いしています!!!

フェイシャルハーブピーリング再来の方!単発からチケット相談もこちらへ

ハーブピーリング専門 Lebelle:(リベル)名古屋からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    他社さんのハーブも経験されての評価ありがとうございます。
    とても自信になります!これからも様々な工夫をさせて頂き
    さらに結果の出るハーブピーリングを目指していきたいです!
    肌のすぐれないとき、イベントにお役にたてたらサロンとして
    も光栄に思います!嬉しい口コミありがとうございました!

リベル名古屋  梅田

• mrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

ハーブピーリングピーリングを2回受けました。1回目からお肌が柔らかくなりニキビが出来にくくなったのを実感しました。2回目の施術を受けたあと、1回目のときよりなかなか赤みが引かずに不安になっていましたが、連絡させて頂いたところ、とても丁寧に対応してくださりとても良かったです!またよろしくお願いします!

先日もご来店頂きありがとうございました!
    2回目はパワーを上げたことにより少し強い反応が出て
    ご心配をおかけしました、色々と心配なことあるかと
    思いますので、その都度相談頂けたらと思います。
    またなにかありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

初めてハーブを体験しました。初めてなので、わからないことが多いところをしっかり、最初に説明をしてくださり、安心して、施術を受けることができました!オススメのサロンさんです

人気ナンバー1!リベルフェイシャルハーブピーリング 54,000円→22000円

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    しっかりと説明聞いて頂きありがとうございました、
    不安を解消して施術して頂けたならよかったです☆
    オススメと言って頂き、嬉しく思います。
    また是非お待ちしております!
    また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    お待ちしております☆

ハーブピーリングリベル名古屋  梅田

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

リベルハーブピーリングを2回受けました。
    私の場合は初回から全体的に剥離し、目立ったニキビや吹き出物は剥離段階で剥がれおちることもあり、肌荒れを1番スピーディーに解決できる方法なのでは?と思います。
    剥離が終わってからも肌の調子がよく、化粧ノリも以前とは見違えるようになりました!
    また施術前にはピーリングの仕組みや工程を丁寧に説明・カウンセリングいただき、不安や疑問を解消したうえで施術を受けることができたのも良かったです。
    他店のように専用化粧品を購入する必要もないですし、次の日からメイクができるのは働いている身からするととてもありがたいです。
    今後も定期的に通い、お肌の調子を底上げしていければと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    詳しくレビューして頂き嬉しいです。
    わたしもハーブに出会った時は同じような感想でした!
    化粧水や美容液でお肌をなんとか子るよりかなり
    てっとり早い感じがしますね☆
    1回での個人差はありますが本当に早い施術です☆
    回数を重ねると、こんなとこも改善できるんだ!
    など、まだまだ変化はありますので、また良ければ
    施術してみてください☆
    なにかありましたらお気軽ご連絡くださいませ。
    また是非お待ちしていますね!

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

• mickyyyyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/26

2回目です。ボディのハーブピーリングしてもらいました。1回目はあまり剥離を感じられなかったのですが、今回は2~3日目くらいから徐々に剥離しました。肌も柔らかくなりました。長年毛孔性苔癬で悩んでましたが、ちょっとずつ悩みが解決しそうです^ ^
    またお願いしたいと思います。

ボディーのハーブピーリング再来の方!単発からチケット相談もこちらへ

初回から結果を上手く出せず、すいませんでした、
    初回はどうしても相性をみさせて頂いてから今後は
    お肌に合わせてしっかりとやらせて頂きますね!
    2回目から変化感じで頂いて嬉しいです。
    また是非お待ちしております!
    またなにかありましたらお気軽にご連絡ください☆
    お待ちしております☆

ハーブピーリングリベル名古屋  梅田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

過去に他店で陶器トリートメントのみでハープピーリングは施術していただいたことがなかったのですが、ずっと興味があったので今回初めてリベルさんで施術していただきました。
    ネットで調べる限りすごく痛いとありましたが、痛みに強いのか我慢できないほどの痛みではなかったですし、ハーブ入れ込み中に随時痛みを確認してくださってたのでそれに対して不安に思うこともなく施術していただきました。
    当日の説明がとても細かく、こちらからの質問への回答も的確にしていただいたので、ダウンタイム中も初めてにもかかわらず不安に思うことがなくとてもいいと思いました。
    ダウンタイム終了後の自分の肌の柔らかさの毛穴の縮小具合に驚きが隠せず、施術が終了して2週間ほど経ちますが、いまだに自分の頬を触っています(笑)
    にきびが最近すぐにできてしまうのが悩みでしたが、にきびもできにくくなり、また来月リピートしようと思っています。

ていねいに施術および対応していただきありがとうございました!
    また行きますのでよろしくお願いいたします!

リジュラン+成長因子スペシャルリベルハーブピーリング♪

先日はご来店頂きありがとうございます!
    トゲのない陶器トリートメントなども短期的な艶出しの
    ためにとても良い施術ではあると思いますが、トゲありの
    肌の入れ替え、再生のためのハーブは根本的に悩みがある方
    には施術したらその分だけ結果もついてきますので
    しっかりとした剥離があったり少し大変なこともありますが、
    またできるタイミングを見つけて続けて頂くたら
    嬉しく思います☆
    頬さわっているのですか^_^笑
    変化体感して頂き、嬉しいです☆
    またなにかありましたらお気軽にLINE下さいほしい

リベル名古屋 梅田

• Nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

諦めていた背中の酷いニキビ跡に初めてハープピーリングを受けました。
    他のサロンで違うハーブのカウンセリングうけましたが、値段やハーブの種類などはリベルさんのほうが良かったと思います!
    まだ1回目の試しに受けたところですが、皮が剥離し肌のトーンが明るくなるような効果がありました!
    2回目以降はハーブを入れ込む加減も調整できるようなので、さらに回数を重ねて背中が綺麗になっていくことを含め期待しています。

お店の内容を良く思って頂けたならとても嬉しく思います。
    背中のニキビはこじらせてしまうと戻すのが
    本当に大変ですよね、次回もまた入れ込みの加減を
    ご相談させて頂きますね!
    またなにかありましたらお気軽にご連絡ください☆

リベル名古屋 梅田

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/18

ニキビ跡が気になって、ネットで調べたことろハーブピーリングがいいということでこちらを来店しました。
    1回目ということもありニキビ跡が完全に消えたというわけではありませんが、肌がツルツルになった気がします。
    入れ込みした直後はチクチクして痛く、2,3日は痒みがありましたが、我慢できる程度です。
    また利用したいです。

体験!背中orその他ボディハーブピーリング!ブライダルにオススメ!!

まだまだ納得のいく結果出せず、申し訳ないです、
    また次回からパワー設定ご相談させて頂きながら
    しっかりとやらせて頂きますね☆
    ハーブの感想ありがとうございます!
    またなに形ありましたらお気軽にLINE下さいませ☆

リベル名古屋 梅田

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回毎回効果を実感できるほど、ニキビ跡が薄くなりました。
    明らかに目立ちにくくなってて感謝しかありません!
    正直レーザーもやってきた身からしてこの価格でこの効果はお得だと思います◎
    奨励写真にもある通り本当に効果を実感できるので、今後も根気強く通おうと思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    とても嬉しい感想ありがとうございます。
    通って頂けることで出せる結果ですのでこちらも
    感謝しております!
    またなにか細かいオーダーありましたららおっしゃって
    下さい☆次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます☆

リベル名古屋  梅田

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

初めてハーブピーリングをしました。
    まだ1回目なので、完全に肌悩みが無くなったわけでは、ありませんが、なんとなくニキビ跡が薄くなったような気がして自分的には効果を感じることができました^ ^
    痛みは少しありますが、我慢できる程度でした!何回か通った方が、効果は感じられると思うので、また連休のある日に行きたいなと思っています!!

初回はどうしてもパワーを上げることが難しく、
    お肌が大丈夫であれば2.3回ともっとしっかりとした
    擦り込みをすることが可能ですので、是非もう一度
    チャレンジして頂きたいです☆
    またなにかありましたらお気軽にLINEくださいませ☆
    またのご来店是非お待ちしております!
    嬉しい感想頂きありがとうございました!

ハーブピーリングリベル 名古屋 梅田

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

長年ニキビ跡に悩んでおり、半信半疑ではありましたがインターネットでハーブピーリング を知りました。
    施術時はスクラブを肌に擦られてる感覚で刺激が強く痛いですが、1週間後明らかにニキビ跡が薄くなりました!
    いろんな化粧品を使ってもレーザーで薄くしてもびくともしなかったニキビ跡がたった一回の施術で目で見てわかるほど薄くなりました。
    もちろん痛いですが、それを超えるくらいの効果があると自信を持って言えます!
    今ではリベルさんしか頼れないほど、とても信頼しています!
    まだまだ跡はありますが、最短で2週間ごとにできるということから地道にお世話になろうと思っています!

凄く嬉しい感想頂き本当に嬉しく思います。
    これからもなるべく回数少なく、コスパ良く施術できるよう
    工夫を重ねるよう努めさせて頂きます☆
    最短2週間で次の施術可能となっております。
    また続けられる間隔で続けてくださると良い結果出て
    いくかと思います!
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております☆

ハーブピーリングリベル名古屋  梅田

• はまーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/6

ハーブピーリングの体験は2回目です。
    ハーブの入れ込みが終わった後はチクチクして痛いですが、綺麗になるためならと辛抱できる程度です。
    通う度に肌のキメが良くなってきているのとニキビ跡などが薄くなってきているので3回目、4回目が楽しみです。
    しっかりと剥離してくれるので綺麗になるのが実感しやすかったです。

先日もご来店頂きありがとうございました!
    1回目より2.3回目のあたりの方が変化を感じて
    頂ける方が多いかと思います。
    なるべく少ない回数で結果を出していけるよう
    こちらも頑張らせて頂きますね!
    またなにかありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店是非お待ちしております!

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/31

マスク生活でフェイスラインが気になり予約させて頂きました。円形と他のハイフの違いや、少し興味があったハーブについてなども説明しながらやってくださり、安心してお任せできました。施術後は、顎やほっぺのラインが触ってみて変化しており、効果を感じました。チケットなども説明はしてくださりながら、効果を見てからにして欲しいと、すごく安心できました。
    また予約したいと思いますので、よろしくお願いします。
    美容室の一角に入っていらっしゃるので、初めての方はちょっとびっくりするかもしれません。ただ、お店の方がスムーズに案内くださるので安心です。

【NEW】円型ハイフ【HIFU】 6000ショット定価13800円→初回5980円

のん様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。口コミありがとうございます。
    施術直後から効果を実感して頂き、私も嬉しいです。
    また早速ご連絡頂き、次回のご予約もして頂きありがとうございます。また次回ものん様に効果を実感して頂けるように頑張ります。
    またのん様のご来店楽しみにお待ちしております。
    リベル 杉野

• mickyyyyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/31

初めてのハーブピーリングで、ヒップの方をして頂きました。
    分からないことだらけでしたが、丁寧で分かりやすいカウンセリングでした。元々肌が弱い方なので赤みが出やすく経過途中でしたが連絡したところすぐに対応して頂き安心しました。
    まだ1回目で、想像してた剥離ではなかったですが
    肌触りに変化があったと思います。また通いたいと思います。

もし良ければ2回目のご来店の際にはパワー上げて
    やらせて頂きますね!またなにかありましたらお気軽に
    ご連絡くださいませ。次回のご来店も是非お待ちして
    おります!お店の感想、口コミありがとうございます。

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

• Takakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/29

ハイフをして頂いきました。
    ハイフは施術して頂く方で違うと聞いていましたが本当にそうだと思いました。
    特に目がしっかり開くようになった気がします。
    担当スタッフさんとの美容トークも楽しく色々教えて頂きました。
    次回もハイフとピーリングお願いします。

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    最近はまた寄って頂けるようになり嬉しく思います。
    ハーブだけでなくハイフも当サロンでは力を入れておりまして
    いまは5種類のハイフをお客様のお顔の特徴やボディーのサイズ感に
    合わせて変化させられたらと思っています。
    ハイフはマシーン選びとどこに、どの回数、どうやって?
    が結果の秘訣になっていますね!
    おっしゃられる通り、お選び頂いている2Dラインハイフ
    は線で熱が入り、目もとの施術が本当に得意です!
    直後から上がった感じはわたし自身も癖になっています。
    美容雑談聞いて頂きありがとうございます。
    takako様の美容体験話非常に参考になります☆

リベル名古屋  梅田

• yunatanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

腕と背中の毛孔性苔癬を治したくて薬局で売ってる市販の薬を試したり皮膚科を受診したりしていたのですが、一向に治る気配がなく悩んでいました。ネットで治る方法を色々探していたらリベルさんのハーブピーリングが出てきました!口コミを見てみると毛孔性苔癬が治ったというお客さんが多くいらっしゃったので私もリベルさんのハーブピーリングをやって頂きました。まだ1回しかやってないのですが、その1回でかなり効果が出たことに驚きと嬉しさでいっぱいでした!ハーブを擦り込む時が少し痛いとは伺っていたのですが全然我慢できる痛みでしたし、次の日からのかゆみもそこまで強くなく、こんなに楽に綺麗になるならもっと早くやっておけばよかったと思いました(^^)1回目はお試しで腕しかやっていなかったので、これから肩や背中などもやって頂きノースリーブの服を自信持って着れるようになりたいです。どんどん肌が綺麗になっていくのがとっても楽しみです!またよろしくお願い致します。

毛孔性苔癬での治療ですと、一般的に皮膚科での処置としては
    尿素クリームなどのお渡しや、市販薬でもそのような皮膚をやわ
    らかくするような塗り薬の処方が多いようですね、目的としては
    一緒なのですがわやはりそれだけの処置では何年、何十年先に治ると
    いうような少し程遠いように感じてしまいますよね、ピーリング
    するということはその何年間を何ヶ月、何日に縮めることが可能と
    なったと表現したら良いかなぁとも思います☆
    変化したお肌には購入された塗り薬も効果が少し
    出るお肌に変化ができていますので少し試してみても良いかも
    しれないですね!また是非ご来店お待ちしております!
    なにかありましたらお気軽にLINEくださいませ☆

ハーブピーリングリベル名古屋  梅田

• ほなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/24

いつも丁寧にしっかり施術をしていただき、ありがとうございます!
    ハーブの入れ込みは痛いですが、綺麗になれると思えば我慢ができます!また痛みの具合もききながらしてくださるので有り難いです。
    気になる部位にはしっかりと入れ込んでくださり、これからもきれいになるために続けていきます!
    よろしくお願い致します(*^^*)

先日もご来店頂きありがとうございました!
    気になるところを集中して、なるべく痛くなく
    なるべく少ない回数で結果
    が出て頂けたらと思っています。
    また何かご希望ありましたらお気軽にお申し付けください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

• まあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/23

エステ何回も通い、なかなか改善されなかった肌が、1回目で効果ありました!感動して2回目を受け、悩みだったニキビ後がだいぶ薄くなりました。痛みはありますが、肌が綺麗になると思えば我慢できます!もっと回数を重ねて美肌を目指します!担当スタッフさんも心配事、気になる事がありましたら連絡下さいと、とても丁寧です。また次回もお願いしたいと思っています!

先日もご来店頂きありがとうございました!
    普段通っているエステさんの結果がより良い結果になるような
    お肌の土台作りができたらと思っています。
    なかなか普通のフェイシャル技術では難しいお肌の奥の入れ替え
    ですので痛かったりダウンタイムはありますがその分の
    結果が出せたらと思います☆
    良い感想ありがとうございました!

ハーブピーリングリベル 名古屋 梅田

• EMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/17

去年に2度、今年に入って2度受けましたがマスクで余計荒れてた肌が大分落ち着いてきました。ニキビはできにくくなりましたが跡がまだ気になるので通い続けたいです。3回目も楽しみです。

最近はたくさんの方がマスク荒れに悩まれて
    いますね、蒸れや湿度変化や摩擦、仕方ないことも
    ありますが、角質の厚さを正常にすることで
    だいぶ変化をさせられるかとも思います!

ハーブピーリングリベル名古屋  梅田

• ほなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/16

大変丁寧な説明と施術をしていただきました。
    気になる部分にもしっかりハーブを入れてくださり、ありがとうございました(*^^*)
    初めてで不安もありましたが、剥けたあとはツルツルになり、肌色も明るくなりました!
    気になる毛穴やニキビ跡はまだまだありますが、続けていきたいと思います!
    また宜しくお願いします(^_^)

気になる部分に少し強めに反応出て頂けたら嬉しいです。
    まだ一回ね施術ですが少し変化あったのでしたら
    嬉しいです☆
    また良ければ3回は続けてみてください。
    またなにかありましたらお気軽にLINEください☆
    またのご来店お待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/1

利用するのは2回目です♪剥離してからの肌質が変わり、ニキビが出来にくくなりました。施術中、痛みはありますが、それよりも効果が目に見えて分かるので嬉しいです。またニキビ跡も薄くなっているのが分かります。また利用したいです♪

先日もご来店頂きありがとうございます!
    ニキビのできるのを防げればあとはニキビ跡を消すだけの作業に
    なりますので綺麗になっていくのもっと実感して頂きやすくなる
    かと思います☆
    またなにかありましたらお気軽にLINE下さい☆
    嬉しい感想&口コミありがとうございました!

リベル名古屋 梅田

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

久しぶりにまたハーブピーリングをしました。
    すぐに効果があらわれて大満足です。今の時期、マスクでニキビが増えて悩んでいましたが、ニキビができにくい肌になりました。続けてハーブピーリングしていこうとおもいます。

いつもご利用ありがとうございます☆
    先日もありがとうございました!
    いまの時期はマスク荒れの方かなり多いかと思いますが、
    お肌の状態を整えることで割と軽減できたりもしますので
    この時期だけはすこし念入りに手入れができたら
    良いですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    またなにかあればLINE下さい☆

リベル名古屋 梅田

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/30

ハーブピーリング初めてでしたが、一回の施術ですごく効果が出ました。
    初めてなのでどれくらいで剥離してくるかとかわからなかったのでお休みを5日間とりましたが、わたしの場合は4日ぐらいで剥離終わりました!施術後、2日ぐらい触れるとチクチクした痛みありましたがお肌のためなら!と頑張れました!笑
    また長期休み前などに利用します。ありがとうございました

一回でも変化を体験して頂けてわたしも嬉しいです☆
    最初から5日間で終わるのはかなり上手に段階に工程が
    終えられたかとおもいます☆
    また定期的に施術してみて下さい☆
    またの長期休みのときお待ちしております!

リベル名古屋 梅田

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/25

昨年より通い4度目ですが、かなりニキビ跡も減り、肌がきれいになってきました!まだ体質的にニキビができてしまうときもあるので、跡ができたらどうしてもハーブピーリングをやりに行きたくなります。剥離したあとの肌がお気に入りです★

先日もご来店ありがとうございました!
    昨年からコンスタントにきて頂いているおかげかと思います、
    ニキビの体質の部分はなかなか変化が難しくてもお肌を
    ニキビが出来ずらくすることは可能なのでまた定期的に
    お手入れして頂けたらとおもいます!
    まめにケアすることでより良い結果が出ます☆

リベル名古屋 梅田

• シモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

初めてハーブピーリングを受けてどうなるか心配でしたが、ここのハーブピーリングはしっかりと剥離してくれるので綺麗になるなと実感しやすかったです。値段設定もほかのピーリングと比べ安いので利用しやすかったです!また利用したいです!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのピーリング心配だったかと思いますが、良い感想頂けて
    嬉しく思います。リベル名古屋でのやり方は弱い~強いまでどのレベルでも施術できますのでお気軽にご注文くださいね!
    お値段は通いやすさから結果が出る。がコンセプトにありますので
    なるべく利用して頂きやすいお値段を目指しております。
    また何かありましたらお気軽にLINE下さい。

リベル名古屋 梅田

• かとうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

コロナの自粛期間中に、あまり外出する気にもならず、こちらでハイフを受けるタイミングだけどどうしよう…と思いながら、詐術時期を延ばしてしまい、先日久しぶりに受けに行きましたが、受けた後すぐに目の開き方が変わり、顔も引き締まった感じがして、やはり定期的にお手入れしないといけないなぁと感じました。
    美容外科だとかなり高額のハイフですが、こちらではお値打ちに出来るし、顔を引き上げながら打ってくれるなど工夫をしてくれるので、今後も続けたいと思います。

先日はお久しぶりによって頂き、ありがとうございます!
    久しぶりのメンテナンスが良い結果出て頂けたならよかったです!
    来月新しいハイフもまた入荷しまして、3台で4種類のハイフをご用意
    させて頂く予定ですのでまた悩みによって選んで頂けたらと思います。
    やはりリベル名古屋ではお顔のリフトアップには医療と同じ2Dハイフをお勧めしています☆他店との違い実感して頂けると嬉しいです。
    また何かありましたらお気軽にLINE下さい。

リベル名古屋 梅田

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

一回で効果がすごく実感できてよかったです!
    料金もハーフサイズ料金があり、とても安くできるのでこれからも通い続けようと考えています。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    1回でも満足頂けたならよかったです☆
    悩みがフルフェイシャルでなければハーフサイズでも充分に
    結果出るかと思います。なるべく通いやすくやらせて
    頂けるよう工夫させて頂きますね!
    またなにかありましたらお気軽にLINE下さいませ。

リベル名古屋 梅田

• はるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

ハーブピーリング初体験でした
    施術は想像より辛くなかったです
    腫れに備えて有休を取っていたのですが
    全く腫れませんでした
    痛みも翌日には治まったので早く次のピーリングを
    予約したいです
    気になっていたシミも少し薄くなりました
    娘に勧められての施術でしたが
    ほんとにやってよかった!!

先日は娘様からのご紹介、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ダウンタイムそこまで気になさらない程度で終了できたと
    いうことでよかったです☆少しのターンオーバーアップでも
    変化あったということで嬉しく思います!
    まだまだ変化あるかと思いますのでまた良ければお待ち
    しております!またなにかありましらご連絡お気軽に下さい。

リベル名古屋 梅田

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

ニキビ、ニキビ跡が気になり通わせていただいています。
    今回3回目ですが、本当にニキビが出来にくくなってきました。ありがとうございます。
    はじめは半信半疑だったハーブの力が今では病みつきです笑

このコロナという時期にサロンに行くのは不安な部分ありますが、こちらのお店では入退室の消毒の徹底やマスクなどもされており安心してお店にいけます!
    元々施術の場所も一つの一つ仕切られており、その面でも安心できます!

またよろしくお願いいたします!

先日もご来店頂きありがとうございます!
    わたしも最初は半信半疑でしたがいまではなくてはならない
    施術です☆嬉しい感想頂きありがとうございます☆

コロナケアは皆さまに入退室の消毒徹底させて頂いてます。
    ご協力ありがとうございます!
    こんな時期ではありますが、ご来店頂きありがとうございます。
    今後も引き続きコロナ対策の面も気をつけていきたいと
    思っています。またのご来店楽しみにお待ちしております!

リベル名古屋 梅田

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

今回で2回めの施術して頂きました。
    私は背中に広範囲にニキビ跡のシミがあり、
    今までピコレーザーでも、シミの量と範囲が
    広すぎていまいち効果が感じられなかったの
    ですがこちらのハーブピーリングの施術一回めで
    かなりシミが薄くなり、ぶつぶつも少なくなりました。
    広い範囲一気にできるのが素晴らしいです。
    これからも定期的に通おうと思ってます。

先日は続けてのご来店ありがとうございます!
    デコルテの様子はどうですかね?
    そろそろ剥離終わったころですかね?
    お疲れ様でした☆
    またなにからありましたらお気軽にLINE下さいね!
    背中の2回目も楽しみですね!
    また嬉しくご報告楽しみにしております☆
    嬉しく口コミありがとうございます!

リベル名古屋 梅田

リベル 名古屋(Lebelle:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー