3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. リベル 名古屋(Lebelle:)   >

ハーブピーリング専門 Lebelle:(リベル)名古屋

ハーブピーリングセンモンリベルナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18  アルティメイトウエダ5F
  • 【矢場町駅2分】名古屋の実力派サロン◆老舗◇ベテランスッタフで安心の技術を提供◇
  • なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/29

初めてハーブピーリングを受けさせていただきました。
    主にニキビやニキビ跡が肌悩みで、これまでダーマペン4やケミカルピーリング、VC導入など試してきましたが、ハーブピーリングが1番効果が実感できました!
    学生の私には少しお高い価格ではありますが、効果を考えると1番コスパの良い肌悩みへの投資かなと思いました(笑)

施術中は他の方の口コミにもあったように砂利を擦り込まれるような感覚で、痛みの程度は私は平気でした!
    施術の翌々日にしっかりめに入れ込んでもらったような場所から剥離していき、3日目が剥離のピークでした。
    剥離が落ち着くと肌が柔らかくなっているのが実感でき、
    ・凹凸感が減った
    ・ニキビ跡の赤みが薄まった
    ・最近できたニキビ跡や元から薄いニキビ跡が消えた
    などの変化がわかりやすかったです。

とはいえ、1回で見違えるほど改善されるわけではないのでコースで継続的に施術をお願いするつもりです。
    あと、フルフェイシャルでしたがマスクをつけるのでダウンタイム中もそこまで人目が気になるということはなかったです。

ハーブピーリング専門 Lebelle:(リベル)名古屋からの返信コメント

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます!
    詳しいハーブの経過の説明ありがとうございます☆
    2回目の施術はまた工夫させて頂いてますので前回より高い効果
    が出ればと思っております!

施術の痛みも耐えられるレベルでよかったです!
    変化も回数でもっと変化させていきましょうね☆
    この時期マスクで大変ですが、剥離系ハーブを受けるにはやりやすい時期となってますね!
    剥離の量はお顔の場所によって変化も可能ですのでまたなにかお困りの点ありましたら施術前おっしゃってくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    わかりやすい感想ありがとうございました☆

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• ふうちゃぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

どのくらい剥離するのか心配でしたが、施術後のケアまで丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心して受けられました。
    次の日まで顔に何か触れるとピリピリし、黒っぽくなりましたが1週間後には剥離も終わり綺麗になりました。
    特にニキビ跡が良くなり、肌調子もいいのでまたよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ニキビ跡変化ありよかったです☆回数でもっと変化ありますので
    またよければ施術重ねてみてください☆

またなにかご相談ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    よい感想ありがとうございました!

ハーブピーリング専門リベル名古屋 梅田

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/25

とても丁寧に施術から何までしていただいてとても良かったです!

人気ナンバー1!リベルフェイシャルハーブピーリング 54,000円→22000円

先日はご来店頂きありがとうございます!
    良き感想もって頂きありがとうございます☆
    お肌の様子どうですか??
    またなにかありましたらお気軽ににご連絡頂きたいです☆
    またのご予約楽しみにお待ちしております☆

ハーブピーリング店舗リベル名古屋 梅田

• mahaloさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/23

手際も良く接客もとても丁寧できちんとアドバイスもして下さります!また宜しくお願いします。

急募◇4Dハイフ【12ライン】モニター募集【22000円】→【11200円】税込!!

mahalo様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!
    ハーブピーリングでもご来店して頂きありがとうございます。

またmahalo様のご来店お待ちしております。

• Takakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/21

いつもお世話になってます。
    目の周りのハイフをして頂くと本当に目の開きがよくなりびっくりです。
    痛みには強い方ではありますが全然痛みも感じません。
    美容談義も毎回楽しみです。またよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます!
    娘様のご紹介もありがとうございました☆
    いつも美容情報交換たのしみにしてますー☆
    ハイフは種類によって特徴が違いますが、2Dであればやはり
    目元ですね!眼瞼下垂対策に一番向いたマシンかと思います☆
    2Dや4Dやハーブや水光まで、さまざまなもの試して頂き
    ありがとうございます☆次回のご来店も楽しみにしてます☆
    またなにかありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

• daiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

ハーブピーリングを7回受けさせていただきました。
    ニキビ、ニキビ跡にとても悩んでいて他のクリニックやサロンでケミカルピーリングやハーブピーリングなどを継続して施術をした経験もありますが、その時はいまいち効果は感じられませんでした。
    しかしリベルでのハーブピーリングは回数を重ねるごとに確実にニキビができづらくなり、肌質もツルツルとした感じになりました。過去の経験からして、もう治らないのではないかと思ってほぼほぼ諦めていたのですが今ではここで施術を受けてよかったと思っています。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    効果感じて頂きとても嬉しいです☆
    しっかりと通って頂いて結果でもあるかと思いますので
    ありがとうございます☆
    クリニックのほうがパワーが強く治るのではないかと、
    ハーブピーリングを後回しにしがちなところ、わたしも
    ありましたが、剥離系ハーブは本当に良い結果出しますので
    ほんとにビックリしますね!
    ご自身で色々と試して相性をみられたことによって出た
    結果ですね!またのご利用楽しみにお待ちしています☆
    またなにかありましたらお気軽にLINEでお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2021/1/17

ボディのハイフ、箇所を変えて2回目ですが
    やはり一回で効果が出ることを実感できます。
    すぐに効果が出るとモチベーションも保ちやすく、また受けたいと思います。

一撃576◆ずーーっとボディーハイフ!【ハイフしか使いません】モニター募集

らん様いつもご来店ありがとうございます!^_^
    また口コミもして頂きありがとうございます。
    すぐにハイフの効果を実感して頂きこちらも嬉しいです。
    ハイフは2週間、1ヶ月後の効果もみて頂けたらとおもいます。

フェイスハイフのご予約もして頂きありがとうございます。
    らん様のご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

良心的な値段でショット数も多く、首や額にも当てて貰えたのでとても満足です!

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミもして頂きありがとうございます。
    ショット数等、満足していただき嬉しいです!
    またみゆ様のご来店お待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

今回4回目のハイフをしに行きました。
    ハイフの痛みは、施術をする事に痛く感じるのですがスタッフの方が毎回確認してくれるので安心して受けられます。
    ハイフをする前より、だいぶフェイスラインがスッキリして満足です。
    これからも定期的に通うつもりです。

4Dハイフ再来の方

なみ様いつもご来店ありがとうございます!^_^
    口コミもして頂きありがとうございます。
    ハイフは独特な痛さがありますが
    レベルは毎回変更出来ますので、また痛い時はいつでもおっしゃって下さい。
    4回ハイフを受けて頂きだいぶフェイスラインが変わってきてこちらも嬉しいです。
    なみ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/1/10

徐々に結果が出て1ヶ月後ぐらいに一番効果が出ると言われたのですが、翌日デニムのウエスト周りがゆるくなっていました。
    1ヶ月後が楽しみです。

一撃576ショット◆ボディーの本気コース!2部位を打ちっ放し80分【お得】

らん様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    直後からハイフの効果を実感して頂き嬉しいです。
    1ヶ月後も効果を実感して頂けたら嬉しいです。
    また直ぐにボディーハイフ、フェイスハイフのご予約ありがとうございます!
    らん様のご来店お待ちしております。

• ayaaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

ハイフは前から何度もしていますが、久しぶりに実感できるサロンに出会えました。また次回もお願いしたいなと思っています。

ayaaaaa様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもして頂きありがとうございます。
    ayaaaaa様に効果を実感して頂き嬉しいです。

リベル名古屋 杉野

• ゆこ♪さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/1

こちらでは6回程ハーブピーリングの施術をして頂きました。
    今まで何をしてもあまり改善されなかった二の腕のぶつぶつが以前と比べてかなり良くなりました。
    施術日~翌日ぐらいまでは触ると少し痛みがあり、その後かゆみも出てきますが、剥離して綺麗になるのが毎回楽しみなので全然我慢できます◎
    まだ少しざらつきが気になるので、また何回かお願いしようと思います^_^

いつもご利用ありがとうございます!
    毛孔性苔癬のお悩み、少しでも満足頂けたら嬉しく思います!
    以前と比べてブツブツも減り、綺麗になっておりますので、よければ是非続けてみてください☆こちの症例は減ったらもう増えることはないですのでやったらやった分綺麗になっていくかと思います。
    またなにかありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2020/12/29

初めて4Dをやったのですが説明もしっかりして頂き、安心してお任せすることができました。
    徐々に結果が出るとのことでしたが、徐々に引き締まってくる感じが分かりました。
    また、次回もお願いしたいです。

らん様先日もご来店ありがとうございました。
    いつも当店のご利用ありがとうございます!

口コミもして頂きありがとうございます。
    4Dハイフの効果を実感して頂き嬉しいです。
    お日にちとともに効果も実感して頂けるとおもいます。

ボディーハイフのご予約もして頂きありがとうございます。
    らん様のご来店お待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

とても丁寧に対応してくださったので、安心してハイフを受ける事が出来ました。
    効果は1ヶ月後に一番でるとの事なのでビーフォー、アフターを見て次の予約を考えます。
    お値段帯がハイフにしてはかなりお手頃なのですが、接客がよくお手頃値段なので急に時間が空いた時には予約が取りにくいかなと感じました。

k様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもして頂きありがとうございます。
    予約等また日にち、お時間等
    のお問い合わせお気軽にLINEして下さいね!

1ヶ月後の変化をみて頂き
    k様のまたのご来店お待ちしております。

リベル名古屋 杉野

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/11

ハーブピーリングを初めてうけました。いろいろあるお店の中でこちらのお店を選んだのは、ちゃんと剥離するハーブを受けてみたかったからです。3日目から少しずつ剥離していって全面剥けたころには肌がツルツルでした!ニキビ痕も少し薄くなっていると思うのであと数回受けようと思います^_^顎と頬がきになるので次回からは顔の下部分のハーフだけで予約ができるところも嬉しいです!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    剥離系ハーブの良い感想頂けてよかったです☆
    ダウンタイムもあり大変な気もしてしまいますが、
    やはり肌再生をさせるとするのであれば剥離系ハーブですね!
    また続けられるペースで続けてみてください☆
    またなにかありましたらお気軽にご連絡お待ちしています!
    良い感想ありがとうございました!

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

• はるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

二回目の利用でした
    施術中の痛みは一回目より強かったような
    気がします 二回目だからちょっと強めだったのかな
    でも全然平気なので定期的に通いますね
    濃かったシミが少し薄くなったのでうれしいです!
    次回もよろしくお願いします

施術前の洗顔に使用するクレンジングがほとんど入ってない状態でした
    お客さんに渡す前にチェックした方がいいと思いますよ

フェイシャルハーブピーリング再来の方!単発からチケット相談もこちらへ

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    まずは洗顔ですが、大変申し訳ありませんでした。
    これからはもっとしっかりと量を入れるようにしてご準備
    させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

施術の感想ですが、シミのあたり結構が出て頂けたようで
    よかったです、また次回気になる点ありましたらおっしゃってください。またなにありましたらお気軽におっしゃってください。

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/4

こちらでは2Dやって頂いていましたが、今回は4Dで行きました!
    まず一番はとにかくショットが多いとおもいます^_^
    打った直後からも結構結果が良かったのでこれからも通いたいとおもいます。ありがとうございました!

はな様
    口コミもありがとうございます。結果が良かったみたいでこちらも嬉しいです。4Dハイフは2回目も1回目よりかなり変わるとおもいます。またのご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

ニキビができやすいのとニキビ痕が多いのを解消したく、ハーブピーリングというものに興味を持ちました。
    ネットでは痛いという声がちらほらあったため大変不安でしたが、施術前に仕組み等時間をかけて説明して下さり、痛み以外の不安点は全て取り除いた状態で施術を受けられました。
    実際の施術は…確かに痛い…!
    施術前の説明でも仰っていた通り、痛み方には個人差があると思います。
    皮膚の痛みに敏感な人には辛いかもしれません。
    私は弱い方だったようで、施術の間少し泣きそうでした笑
    施術後は効果を上げるために翌々日まで洗顔は控えました。
    3日目からぽろぽろとした剥離が始まり、4日目からべろべろ剥がれてきて気持ち良かったです。
    無理に剥がすのはよくないとのことなのでひたすら放置しました。
    剥離が落ち着いて少しすると、見た目もそうですが触り心地が段違いになりました。
    友人からも見た目、触り心地両面から驚かれ、自他共に認めるほど大きな効果が得られました。
    回数を重ねるとさらに効果が出るとのことなので、是非また受けたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても詳しくハーブの感想下さりありがとうございます☆
    痛かったですよねー、最初のハーブピーリングが一番痛いです。
    わたしも『もう絶対受けたくない』と思っていましたが、
    効果を実感してしまうと、やはりやみつきな感じです 笑
    自分でもびっくりなのですが、いまは痛みをそこまで感じ
    なくハーブピーリングを終えることができるようになりました。
    不思議なのですが、だんだん慣れていきますので、そのあたりは
    ご安心頂けたらと思います。しかし、施術の際はほんとうに
    辛い場合は遠慮なくおっしゃってくださいね!なるべく工夫を
    こらして結果を出させて頂きます!
    自他共に認めて頂けたのなら、わたしも嬉しく思います☆
    またなにかありましたらお気軽に連絡ください。

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

• ***さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/27

ニキビやニキビ跡に長年悩み、初めてずっと気になっていたハーブピーリングを受けました。最初は痛みやダウンタイムも含め、なかなか挑戦できずにいましたが、想像していたほど痛みはなく、我慢できる程度のものでした。

ダウンタイムが終わった後、家族や友達に会った際肌が綺麗になったと気づかれる程の効果があり、本当にやってよかったと思いました。1回でびっくりするほど、スッキリ、ツルツヤになりました。

ニキビ出来にくくなり、全体的な肌悩みを総合的に改善できて感動しました。ニキビ跡がかなり薄くなり、効果を確実に感じることができるので、今後回数を重ねて綺麗にしていきたいと思います。素肌が綺麗になり、メイクも楽しみになりました!

雰囲気も良く、説明も丁寧で安心しておすすめできるサロンです。

先日はご来店、そしてとても良く撮影できた経過写真まで
    頂きありがとうございます!
    このような写真はこちらの励みにもなりますし、なにより
    またこれからきて頂けるお客様にもハーブをやって頂くきっかけ
    になることが多くあり、本当にご協力ありがとうございます。

周りからの変化の声はほんとに嬉しいですね☆
    それくらい変化できたということだと思います!
    1回での変化で個人差もあるなか凄くよかったと
    思います☆こるるからもっと良くなるようご協力できたら
    と思っておりたす。またなにかありましたらお気軽にご連絡
    ください☆またのご予約楽しみにお待ちしております!

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

• .*natsumi*.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

いつもお世話になってます。
    3回程やって頂きました。
    施術中は、肌の上をジャリジャリとする感覚になります。ニオイなど気にならないです。終わった直後から肌に触るとチクチクとした感覚がしますが
    2日くらい経つと落ち着いてきます。次の日までは肌が日焼けした後のような暗いトーンになり、口周りから乾燥し始めるといよいよ脱皮の合図、、、!
    この脱皮の前段階を感じるのが
    楽しみです!笑
    口周り→おでこ→ほっぺという感じで毎回剥がれていきます!

強めにシッカリと施術して頂けるので
    効果が解りやすくていつも有難いです( ^∀^)また次も楽しみにしてます♪

いつもご利用ありがとうございます!
    ハーブの分かりやすい経過ありがとうございます☆
    12月のご予約もありがとうございます!
    また詳しくお悩み聞かせて頂きますね!
    今回もしっかりと結果出させて頂けたらと思います☆
    またなにかありましたらお気軽ににご連絡ください☆

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

• シモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

とても雰囲気が良く居心地がとてもよい場所だと思いました。また、地下鉄からすぐ近くにあるというのもとてもいいなと思います。施術自体初めは痛いと感じると思いますがしっかり効果がでる証だと思っております。

いつもご利用ありがとうございます!
    当店はかなり駅近ですので、こんな寒い時に少しでも
    お客様が楽にお越し頂けたらと思います☆
    居心地良いと言って頂けるのも嬉しいです☆

今年もお世話になりました☆まだもう一回くらいご来店
    頂けるようなペースですかね??

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    またなにかありましたらお気軽にLINEくださいね☆

リベル名古屋 梅田

• arさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/25

リベルさんでハーブをやってもらうのは今回が初めてでした。
    口コミがとてもよかったので期待大でしたが、本当に期待通りでびっくりしました!
    私はニキビ、ニキビ跡、毛穴と肌トラブルだらけの汚い肌なのですが、1回で毛穴が引き締まりニキビ跡も若干薄くなったのを感じました。
    私の場合は特に剥離したのはおでこだったのですが、おでこ綺麗になったねと親にも言われてとても嬉しかったです……!
    また、説明もとても丁寧でしたし、アフターケア商品がないことや24時間後には洗顔もできることもとてもありがたいなと感じました。
    今後もお金と時間と相談して余裕のある時に、スペシャルケアとしてまたお願いしたいです!

とても嬉しい感想頂きとても励みになります、こちらが
    ありがとうございますと感謝します☆
    1回の時点で良い結果出たのたはとても良い症例かと
    思います☆また色々と都合が合うとき是非また
    お待ちしております☆

またなにかありましたらお気軽にご連絡頂けたらと
    思います!またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

• ウメ子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

初めてハーブピーリングをしましたが
    こんなにも効果が現れないんだなと思いました!!

施術後痛みはあり
    次の日には痛みはなくなりましたが
    2週間ぐらいたった今でも
    皮が剥けてきませんでした。

効果もビフォーのまんまです。

ただいたいだけを体験しただけで
    すっごく残念です。

体験!背中orその他ボディハーブピーリング!ブライダルにオススメ!!

初回ご満足頂けるような施術ができず、申し訳ございませんでした

ご説明させて頂きましたがヒップのハーブピーリングはお顔と違い
    かなり遅い剥離な方もみえますのでよければ詳しく経過をお聞きかせ願えたらとおもいます。
    初回はどうしてもアレルギーの反応を見なくてはいけないので、
    パワーを最初から上げることは危険となってしまい、初回の経過見ながら2回目、3回目でしっかりと結果は出させて頂きます。

もしよければ2回目はしっかりとした剥離があるかと
    思いますので、またよければご相談くださいませ。
    ご満足のいく施術を初回から提供できず、大変申し訳ありませんでした。またのご来店、ご相談を是非お待ちしております。

ハーブピーリングリベル名古屋  梅田

• mrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

ハーブピーリングピーリングを2回受けました。1回目からお肌が柔らかくなりニキビが出来にくくなったのを実感しました。2回目の施術を受けたあと、1回目のときよりなかなか赤みが引かずに不安になっていましたが、連絡させて頂いたところ、とても丁寧に対応してくださりとても良かったです!またよろしくお願いします!

先日もご来店頂きありがとうございました!
    2回目はパワーを上げたことにより少し強い反応が出て
    ご心配をおかけしました、色々と心配なことあるかと
    思いますので、その都度相談頂けたらと思います。
    またなにかありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

初めてハーブを体験しました。初めてなので、わからないことが多いところをしっかり、最初に説明をしてくださり、安心して、施術を受けることができました!オススメのサロンさんです

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    しっかりと説明聞いて頂きありがとうございました、
    不安を解消して施術して頂けたならよかったです☆
    オススメと言って頂き、嬉しく思います。
    また是非お待ちしております!
    また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ハーブピーリングリベル名古屋  梅田

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

リベルハーブピーリングを2回受けました。
    私の場合は初回から全体的に剥離し、目立ったニキビや吹き出物は剥離段階で剥がれおちることもあり、肌荒れを1番スピーディーに解決できる方法なのでは?と思います。
    剥離が終わってからも肌の調子がよく、化粧ノリも以前とは見違えるようになりました!
    また施術前にはピーリングの仕組みや工程を丁寧に説明・カウンセリングいただき、不安や疑問を解消したうえで施術を受けることができたのも良かったです。
    他店のように専用化粧品を購入する必要もないですし、次の日からメイクができるのは働いている身からするととてもありがたいです。
    今後も定期的に通い、お肌の調子を底上げしていければと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    詳しくレビューして頂き嬉しいです。
    わたしもハーブに出会った時は同じような感想でした!
    化粧水や美容液でお肌をなんとか子るよりかなり
    てっとり早い感じがしますね☆
    1回での個人差はありますが本当に早い施術です☆
    回数を重ねると、こんなとこも改善できるんだ!
    など、まだまだ変化はありますので、また良ければ
    施術してみてください☆
    なにかありましたらお気軽ご連絡くださいませ。
    また是非お待ちしていますね!

ハーブピーリングリベル名古屋 梅田

• mickyyyyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/26

2回目です。ボディのハーブピーリングしてもらいました。1回目はあまり剥離を感じられなかったのですが、今回は2~3日目くらいから徐々に剥離しました。肌も柔らかくなりました。長年毛孔性苔癬で悩んでましたが、ちょっとずつ悩みが解決しそうです^ ^
    またお願いしたいと思います。

ボディーのハーブピーリング再来の方!単発からチケット相談もこちらへ

初回から結果を上手く出せず、すいませんでした、
    初回はどうしても相性をみさせて頂いてから今後は
    お肌に合わせてしっかりとやらせて頂きますね!
    2回目から変化感じで頂いて嬉しいです。
    また是非お待ちしております!
    またなにかありましたらお気軽にご連絡ください☆

ハーブピーリングリベル名古屋  梅田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

過去に他店で陶器トリートメントのみでハープピーリングは施術していただいたことがなかったのですが、ずっと興味があったので今回初めてリベルさんで施術していただきました。
    ネットで調べる限りすごく痛いとありましたが、痛みに強いのか我慢できないほどの痛みではなかったですし、ハーブ入れ込み中に随時痛みを確認してくださってたのでそれに対して不安に思うこともなく施術していただきました。
    当日の説明がとても細かく、こちらからの質問への回答も的確にしていただいたので、ダウンタイム中も初めてにもかかわらず不安に思うことがなくとてもいいと思いました。
    ダウンタイム終了後の自分の肌の柔らかさの毛穴の縮小具合に驚きが隠せず、施術が終了して2週間ほど経ちますが、いまだに自分の頬を触っています(笑)
    にきびが最近すぐにできてしまうのが悩みでしたが、にきびもできにくくなり、また来月リピートしようと思っています。

ていねいに施術および対応していただきありがとうございました!
    また行きますのでよろしくお願いいたします!

リジュラン+成長因子スペシャルリベルハーブピーリング♪

先日はご来店頂きありがとうございます!
    トゲのない陶器トリートメントなども短期的な艶出しの
    ためにとても良い施術ではあると思いますが、トゲありの
    肌の入れ替え、再生のためのハーブは根本的に悩みがある方
    には施術したらその分だけ結果もついてきますので
    しっかりとした剥離があったり少し大変なこともありますが、
    またできるタイミングを見つけて続けて頂くたら
    嬉しく思います☆
    頬さわっているのですか^_^笑
    変化体感して頂き、嬉しいです☆
    またなにかありましたらお気軽にLINE下さいほしい

リベル名古屋 梅田

• Nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

諦めていた背中の酷いニキビ跡に初めてハープピーリングを受けました。
    他のサロンで違うハーブのカウンセリングうけましたが、値段やハーブの種類などはリベルさんのほうが良かったと思います!
    まだ1回目の試しに受けたところですが、皮が剥離し肌のトーンが明るくなるような効果がありました!
    2回目以降はハーブを入れ込む加減も調整できるようなので、さらに回数を重ねて背中が綺麗になっていくことを含め期待しています。

お店の内容を良く思って頂けたならとても嬉しく思います。
    背中のニキビはこじらせてしまうと戻すのが
    本当に大変ですよね、次回もまた入れ込みの加減を
    ご相談させて頂きますね!
    またなにかありましたらお気軽にご連絡ください☆

リベル名古屋 梅田

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/18

ニキビ跡が気になって、ネットで調べたことろハーブピーリングがいいということでこちらを来店しました。
    1回目ということもありニキビ跡が完全に消えたというわけではありませんが、肌がツルツルになった気がします。
    入れ込みした直後はチクチクして痛く、2,3日は痒みがありましたが、我慢できる程度です。
    また利用したいです。

まだまだ納得のいく結果出せず、申し訳ないです、
    また次回からパワー設定ご相談させて頂きながら
    しっかりとやらせて頂きますね☆
    ハーブの感想ありがとうございます!
    またなに形ありましたらお気軽にLINE下さいませ☆

リベル名古屋 梅田

リベル 名古屋(Lebelle:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー