3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイコニック(ICONIQ)   >

マツゲパーマ フラットラッシュ ネイル アイコニック ビューティーサロン

• 福岡県春日市春日10丁目23-1
  • ☆大人女性から高評価☆JR大野城駅・JR春日駅から車で約6分
    4.2

くぼみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:09:45.0

初めて利用させていただきましたが、オフから仕上げまでとても丁寧に作業して頂きました。可愛いし仕上がりも綺麗で大満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】定額デザイン4950円 *オフ込み

まつ毛パーマ・フラットラッシュ・ネイル ICONIQ BEAUTY SALONからの返信コメント

くぼみ様先日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客、施術を心掛けておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです!
    くぼみ様のまたのご来店をお待ちしております!

• Behappierさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:29:48.0

広い駐車場があり助かりました。サロンは広く清潔感があります。担当してくださったスタッフの方は今から何をするのかその工程を一言で説明して下さるところに好感をもてました。

2回目以降の価格ももう少しお手軽だと良かったかなと思いました。

【初回オフ無料】逆・斜め・変形もOK♪フレンチorカラーグラデーション4400円

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:45:13.0

まい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    まい様のまたのご来店をお待ちしております!

• ペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:23:54.0

とても丁寧に仕上げてくれました

ペン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    丁寧な施術を心掛けておりますのでそう言って頂けてとても嬉しいです!

• よーこママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 07:30:30.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!
    次は〇〇します~と施術ひとつひとつに声をかけてくれて『今なにしてるんだろう』と気になる私はすごく安心して過ごせます!笑
    またおねがいしたいです。

【次世代まつ毛パーマ】セラムラッシュリフト

よーこママ

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後のマツゲパーマの状態はいかがでしょうか?
    次回もデザインのご相談させていただき、素早く丁寧な施術を心掛けております。

アイリスト 野村

• ぽんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:19:31.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    細部まで綺麗に整えて下さり、とても満足しています。
    とにかく丁寧で、シンプルなデザインもとても見栄え良く仕上げて頂いたのにリーズナブルで満足でした。
    お世話になりました。

ぽんち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    長さだし、補強をした所その後どうでしょうか?
    お色などご相談しながら、ぽんち様の納得のいく仕上がりになったようでとても光栄です!
    高い評価もありがとうございます!
    数あるネイルサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• あいたろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 07:04:02.0

数年ぶりにまつけまパーマをしました。1時間くらいで終わりました。数日経ちますが、綺麗にパーマかかっています。ありがとうございました。

1/28~2/2限定☆次世代まつ毛パーマ

あいたろー様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後のマツゲパーマの状態はいかがでしょうか?

アイリスト 野村

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 11:42:37.0

カウンセリングしていただいてる中で変更して頂き仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました。
    スタッフの方々の笑顔での明るい接客、ありがとうございました。広い店内の雰囲気もよくて、まつ毛のスペースは仕切られていてリラックスできましたが、店内全体の音楽がアップテンポで大きく、まつ毛のスペースの癒やしの音楽と二重に聴こえてて少し気になりました。何か理由があっての音量だったらごめんなさい。

【ナチュラル志向の方】セーブル80本¥7700⇒3350円コーティング付(期間限定)

まろん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います。

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さい。

また、店内の音楽については、スタッフと相談して、
    二重にならないよう調整させていただきました。

またのご来店心よりお待ちしています!

アイリスト 野村

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:15:56.0

仕事柄、手にネイルはできないので、フットネイルを。こちらの要望を聞いてもらいながら、納得のいく仕上がりにしてもらいました。足元を見ると気分が上がります♪ありがとうございました!

【初回オフ無料】Art込★選べる定額フットジェル♪ 5500円

kaori様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのフットネイルをお任せ頂けてとても嬉しかったです!
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。
    kaori様のまたのご来店をお待ちしております!

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:21:03.0

初めてで、補強お願いしたメニューだったのですが、前のサロンのままの補強でまだ大丈夫と言われ、そのままでネイルをお願いしました。4日で補強のネイルの箇所と他の箇所が浮いてきて、お直しお願いして行ったのですが、補強の亀裂の部分までオフされて、そのままネイルされて、仕上がりが凹凸。これで終わりました?って何?思って気になるから少し削ってもらったのですが、変わらず凹なってます。時間が無かったので諦めて、グリーンネイルならないか心配です。ありがとうございました。

【初回オフ無料】美爪ワンカラーorラメグラデーション 3960円

ayu様
    先日はお直しも含めご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただいたにも関わらずこのような結果になってしまい大変申し訳ございません。
    親指の補強の部分に関しまして、お直しの際には前回のベースを残す形でオフしておりますが不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    これ以降同じことがないように今一度技術の見直しをしていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• basilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:09:54.0

コースの変更など、色々と無理を言ってすいません。
    セルフネイルのオフからの亀裂の補修など我儘をいっぱい聞いていただきました。
    オフはアセトン無しのマシンのみで爪への負担も無く良かったです。色も沢山ありもの凄く悩んじゃいました。
    また、宜しくお願い致します。

basil様
    亀裂の部分はしっかりと補強させていただいておりますので、
    久しぶりのサロンネイル楽しまれてください!
    basil様のまたのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:52:46.0

この度、ネイルありがとうございました!

まい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:39:39.0

施術して5日後くらいから、ほとんどの爪が端から浮いてきました。
    爪を削りすぎでびっくりしました。
    とても熱かったです。
    2回目からはワンカラー6000円なので、継続して通うには少し高いと思いました。

はる様
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店していただいたのにも関わらず、
    ご満足いただけない施術になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:36:12.0

とてもきれいにジェルネイルしてもらえました!

かな様
    数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、2023年最後のネイルを任せてくださりありがとうございました!
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:12:27.0

久しぶりのネイルでしたが、色味など丁寧に教えて下さりました。デザインも可愛くて、楽しめそうです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

はるちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デザインネイルその後どうでしょうか?
    施術、接客サービス共に嬉しいお言葉をありがとうございます!
    はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:38:35.0

マツエクで予約したのですが、急遽まつげパーマに変更していただきました。雰囲気や施術してくれた方の対応がとてもよくリラックスできました(*^^*)

ももか様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店していただいたときに感想お聞かせください♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

アイリスト 野村

• そのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:28:34.0

とっても丁寧で仕上がりもよかったです。
    お店もきれいでした。
    また行きたいと思います!

12/17~23まで限定☆次世代まつ毛パーマ

その様
    また、ご満足いただけて嬉しく思います!

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など分からないことがあればお気軽にご相談ください♪

次回ご来店の際も、ご満足いただけるようしっかり施術させて頂きます!

アイリスト 野村

• りーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:40:01.0

オフが上手い!

りーさ様
    オフについて、施術中にもお褒め頂けてとても嬉しかったです!
    りーさ様のまたのご来店をお待ちしております!

ICONIQ春日店 井上

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 02:28:54.0

予約をして初めて行きました。
    初めてだったので、10分前に行って受付をしましたが、予約を忘れてたのか、予約履歴を見せたりして、ソファに案内され、10分ほどまって、担当してくださる方が来て、15分待って欲しいとの事で待ちましたが、まだ前の方が終わらず、そこから10分店内で待ちましたが、案内がなく、車で待っておくことを伝え、呼びに来られた時は、予約から45分以上過ぎてました。
    そこへの謝罪はなく、たんたんと進んで、帰りの会計で長さだし3本のうち1本サービスしますと、サービスしていただきました。
    サービスより、一言お待たせしてすみません、との一言があれば、モヤモヤすることはなかったかなと。
    ただ、施術はとっても綺麗で、丁寧にしてくださいました。一年とは思えなかったです。あまり会話をせずに、黙々として欲しい方におすすめのお店です。

m様
    ご案内が遅れてしまった事、遅れてしまった事についての謝罪が不十分だったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が無いよう都度の予約確認など徹底していきます。
    今回は数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店していただいたにも拘らず、
    ご不満なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• Eveさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:43:16.0

いつも行ってるサロンの予約が取れなかった為、急遽予約させていただきました。
    道が思ったより混んでいて30分も遅れてしまいましたが、笑顔で迎え入れてくださいました!本当に申し訳無いです^^;
    施術も手際良くしてくださり、仕上がりも綺麗です!!

Eve様
    店舗周辺の道が大変混みやすく、Eve様にもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    施術スピード、仕上がりについてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 10:24:31.0

とても話しやすくてあっという間でした!!
    色味もとても可愛くしてもらって大満足です!

ゆうか様
    私もゆうか様との会話とても楽しかったです!
    冬に向けての暗めのカラーとてもお似合いでした!
    ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております!

• みぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 11:13:24.0

カウンセリングを含め丁寧に進めていただきました。

10.11月限定!!【マスカラ要らず♪】フラットマット100本¥9900→4980

みぽん様

アイリスト 野村

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 15:06:10.0

初めて伺ったのでシステムがよく分からず…もう少しいろいろな提案をして頂けると嬉しかったです。最後にして頂けるはずの柄?をお忘れだったのか分かりませんが、ちょっとザンネンでした。オプションは気に入りました。ありがとうございました。

けいちゃん様
    せっかくご来店していただけたのに説明不足によって
    ご不安なお気持ちのまま施術を始めてしまい申し訳ございませんでした。
    私のお伝え方が良くなかったため、逆に分かりづらくしてしまいました。
    今後同じことがないよう、もっと分かりやすくお伝えできるよう
    言い回し等の改善に努めてまいります。
    もしもう一度担当させていただけるのでしたら
    必ずご満足していただけるよう自分の技術と接客の向上に努めます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

井上

• 鼻水さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:17:03.0

長さや太さの説明も何もなく施術が始まり、仕上がりが想像と全く違うものになってしまいました。とても残念でした。施術前にせめて説明はしてほしかったです

11/1~15限定☆次世代まつ毛パーマ

先日は当店をご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、技術、接客共に今一度気をつけてまいります。
    この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

ICONIQ 春日

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:41:19.0

丁寧な施術で大満足です!
    好みや爪の形に合わせて対応してくださりとても嬉しかったです、ありがとうございました。

【Art込★選べる定額ハンドジェル】5500円定額ネイル

嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:42:30.0

マツエクをお願いしました。
    詳しく説明してくださり、施術も丁寧で仕上がりも気に入ってます。
    またよろしくお願い致します。

ひーちゃん様

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください♪

アイリスト 野村

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:57:44.0

黙々と施術して頂いたので時間も早く終わり私には合っていました。
    仕上がりも良かったです。

ひーちゃん様。
    今後もお客様一人一人に合った接客サービスを提供致しますのでまたのご来店をお待ちしております!

• むっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:04:09.0

急遽、予約して初めてで、接客は当たり障りなくでした。店内は明るく、ネイルの仕上がりは、形もフォルムも上手で、色味も長々と悩みましたが、悩んだ色味同士を比べさせてもらえたりして決めて満足です。時間帯と距離で選んだお店でしたが、リピートしたいと思います。ネイリスト歴1年と書いてありますが、丁寧で手際よく、上手だと感じます。ありがとうございました。

むっく様。
    施術、接客共に満足して頂けた様でよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• 紅ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:34:34.0

早いのに、丁寧な仕上がりで綺麗でした。
    他店でマツエクをした際2時間近くかかったことがあったので、早く終わってとても助かりました。

【当店2番人気♪】セーブル120本 9900円⇒4450円 コーティング付(期間限定!)

紅ちゃん様

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください♪

アイリスト 野村

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 17:41:55.0

昨日は丁寧にすてきなネイルをしてくださりありがとうございました。
    早速友だちに見せて、かわいいと褒めてもらいました。

けいちゃん様。
    とても気に入っていただけた様で、嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

アイコニック(ICONIQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー