いつもお世話になってます。
家から遠いんですがネイリストさんが上手で丁寧なのでずっと通います!!
本当にありがとうございます(*^^)
これからも宜しくお願い致します
まつ毛パーマ・フラットラッシュ・ネイル ICONIQ BEAUTY SALONからの返信コメント
まりえ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店から担当させて頂き、私の方こそ感謝でいっぱいです!
初めて伺いました
色々迷いましたが可愛いくしていただき
今回も可愛く仕上げていただきました。
毎回デザインやカラーの提案をしていだだきありがとうございます。
またお伺いします!
【Art込★選べる定額ハンドジェル】5500円定額ネイル
リーズナブルで施術も速く、満足です。亀裂が入っていた箇所も目立たなく仕上げてもらいました。
【初回オフ無料】フレンチorカラーグラデーション4400円
電話で10分程遅れる事を伝えると、この後の予約が詰まってるので、簡単なワンカラーしかできないと言われたが、せっかく行ったのでワンカラーでもお願いしました。時間が押してる中、快くラメグラデーションでもできます。と言ってくれたのでラメグラをしてもらいました。時間内に丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです。次回、最後のネイルも楽しみにしてます!
【Art込★選べる定額ハンドジェル】5500円定額ネイル
色々なわがままを聞いてもらいました。
フォルムもすごく綺麗で満足です。
初めてなのでこういうものなのかも分かりませんが、終わった後から、親指に深爪した時のような痛みがあったり、何日か経ってから4本程の爪がひび割れてきてしまいました。
店員さんの対応や説明については丁寧でした。
今回も可愛く仕上げていただきました!
仕事帰りに行くことが多いのですが
リラックスできる雰囲気なので
いつもうとうとしてしまいます笑
またお伺いします!
mie様
お時間帯的にも少し眠たくなってしまいますよね…
全然大丈夫なのでリラックスしておくつろぎください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
感じが良く速いのは気に入っているのですが、ネイル初心者なので、システムが分からなく冒険出来ない
【Art込★選べる定額ハンドジェル】7700円定額ネイル♪
ちぃ様
当店はワンカラーやグラデーションなどのシンプルメニューの他に、
金額とデザインが決まっている定額デザインメニュー、アートやパーツがし放題つけ放題になる盛り放題メニューがございます!!
それぞれの詳細はクーポンを選択していただければ記載しておりますのでご確認ください!
いつも丁寧に可愛く仕上げてもらってます。定額のデザインがもう少し増えると嬉しいです!次の予約の方が時間よりも早めに来られてたみたいですが、焦る事なく丁寧にきちんと時間通りに仕上げてました。次回もよろしくお願いします!
こちゃるん様
定額メニューのデザインの種類について貴重なご意見をありがとうございます!
すぐに改善できるように見直しさせて頂きます!
可愛く仕上げていただいて気分が上がりました。
質問にも丁寧に答えてくださって好感が持てました。
【初回オフ無料】Art込★選べる定額フットジェル♪ 5500円
あおちゃん様
仕上がり気に入っていただけた様で良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
ネイルのフォルム、丁寧さ、ダントツで綺麗で好きです。
丁寧にしてくれているので少し時間は掛かりますが時間はかかってもいいから綺麗なネイルをして欲しい方にオススメです!
料金が安くはないので普段はセルフネイルで我慢していますが、お金を払ってネイルしてもらう時は絶対この方にお願いしたいと思うぐらいお気に入りです♪
【追加アートOK☆】ワンカラーorラメグラデーション¥5940
みぽ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術時間や料金など見直しさせて頂き、普段から通っていただけるようにできればと思っております!
貴重なご意見も含めてありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
このお店がオープン当初から毎月ネイルで来てます。3人目の担当の方ですが、上手に可愛くしてくれます。
こちゃるん様
長い間当店をご利用いただきありがとうございます!
次回のネイルも可愛くさせて頂きます!
ご来店をお待ちしております!
綺麗に仕上げていただけるのですが、定額デザインが前回と一緒なので気に入ったものが無く逆に迷います。せめて、一ヶ月ぶりに来たら一部だけでも変わってるとまた楽しみがあるかもしれません。ずっと一緒のイメージです。
ともち様
前回はリピートでのご来店ありがとうございました。
定額デザインについての貴重なご意見ありがとうございます!
当店の定額デザインは季節や流行に沿ってご準備しております。
ご来店のタイミングによってはデザインが同じ場合もございますので
ご理解いただけるとありがたいです。
ご意見をもとに定額デザインの見直しを一度させて頂きます。
初回の時と同じ方が担当してくださいました。
とても丁寧で出来上がりもとっても綺麗でいつも大満足です。ネイルの色も私が職業柄ナチュラルなお色にしかできないのもありますが、色を確認しながら丁寧に塗っていただけるので安心です。
今後もまたよろしくお願いいたします。
mrn10様
ご希望のお色をご案内出来て良かったです!
他にもナチュラルなカラー沢山ご準備しておりますので、
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧にして下さり、ありがとうございました。
今まで2週間くらい経つと、ネイルが浮いたりすることがありましたが、今回は浮いたりないですか?と聞いてくださり、とても丁寧に塗って下さったおかげか、全くトラブルがありません(^ν^)本当にありがとうございました。、
かな様
トラブルなくネイルを楽しめているようでとても良かったです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
全体的に早くこなされ、仕上がりもとても綺麗です。色選びに時間をかけてしまい、気になるカラーを言った際に1色のみをオススメされ、出来れば試し塗りしてみたかったです。また二度塗りしないならそれも事前に教えて欲しかったです。
参考のネイルチップと自爪に塗った感じではどうしても違いがあり、仕上げの形は綺麗ですが、カラーは少し不満が残ります。
しかし、前日予約したにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
なかやま様
お色に関して、なかやま様が満足できる提供が出来ず大変申し訳ございません。
気になるお色をご指定していただけたのと、試し塗りの際も良いお返事が頂けたのでこの様なご案内になりました。
カウンセリングの仕方やお色の選定の仕方など一度見直しをし、同じ繰り返しが無いようにさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
満足な仕上がりでした!
ともち様
仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
ともち様のまたのご来店をお待ちしております!
リーズナブルなのに綺麗な仕上がりで満足しています。
また利用したいと思います。
【初回オフ無料】美爪ワンカラーorラメグラデーション 3960円
ナオミ様
価格、仕上がり気に入っていただけた様で良かったです。
ナオミ様のまたのご来店をお待ちしております!
今回もすごく気に入っています!
色の提案等いつもしていただき
気に入ったものに仕上げていただき
毎日気分がいいです!
またお伺いします。
mie様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
mie様が気に入るお色を提案出来て良かったです!
今回のデザインもとてもお似合いでした!
次回も可愛くさせて頂きますのでご来店お待ちしております!
井上
また行きます!!
【Art込★選べる定額ハンドジェル】7700円定額ネイル♪
かなっぴ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
とても高い評価をありがとうございます!
かなっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
井上
とても可愛くしていただきありがとうございました!
接客もしっかりと対応してくださり満足です!
とても気に入っております♪ありがとうございました!
こー様
接客についてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
こー様のまたのご来店をおまちしております!
とても丁寧にしていただきました。
デザインも可愛くて、またお願いしたいです!
リサ様
デザイン気に入っていただけた様で私もとても嬉しいです!
再来の方用のデザインメニューもご準備しておりますので、
リサ様のまたのご来店をお待ちしております!
井上
今回はフットをお願いしました。前回の爪の形が角が尖ってたので(特に小指の爪)靴を履くと隣の指に刺さって皮が剥けてしまってました。今回は滑らかにしてもらい爪が全く干渉せず歩くのも楽になりました。定額ネイルもハンドの色とお揃いで可愛くしてもらい大満足です!
こちゃるん様
前回はご希望の仕上がりにならずご不便おかけし申し訳ございません。
担当したものにはしっかりと改善するべきところ伝えさせていただきました。
また、今回のデザイン、仕上がりは気に入っていただけた様で良かったです!
こちゃるん様の次回のご来店をお待ちしております!
とても丁寧に優しく対応していただき、また、カラーの相談にも時間をかけて応じてくださり、安心して施術していただくことができました。
また来月もお願いしたいと思います。
ジュニアネイリスト【ハンド、ワンカラーorラメグラデーション】¥3300
ふみくん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
ぜひ来月もお待ちしております。
渕上
いつも、テンションのあがるネイルをしていただきありがとうございます!今回も、デザインは替えずに、カラーだけ替えていただきました。
施術が毎回本当に丁寧で、ロングネイルにしてますが、破損や浮きなどトラブルがありません。次回は、ネイルを短くしようと検討しています。
また、会えるのを楽しみにしています。よろしくお願いします
みゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
デザインをとても気に入ってくださり私も嬉しいです!
ショートネイルも可愛く仕上げさせていただきますので、
みゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
井上
いつも可愛くしてもらってます。色やデザインで迷っていても、的確にアドバイスしてくれます。画像を持って行っても仕上がりのイメージを分かりやすく説明してくれます。いつも丁寧にしてくれるので安心して任せられます。その一生懸命さが私には愛おしく思います!段々できるデザインが増えてきて嬉しいです!
けんこうママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
技術、接客共に満足頂けているようでとても嬉しいです!
もっと幅広いデザインが出来るように今後とも努力してまいります!
けんこうママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
井上
初めてネイルサロンでジェルネイルをお願いしました!お店に入った瞬間から笑顔でお出迎えいただき、終始丁寧な接客でとても心地の良い時間を過ごせました!ネイルの色が少し希望した色と違った色になりましたが、とてもきれいなグラデーションで可愛くて大満足です!爪先を見る度に気分があがり、家族や友人にも自慢してしまいました!またぜひご利用させていただきます、ありがとうございました!
ジュニアネイリスト【ハンド、カラーグラデーション】¥3600
チェリー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります。
ご希望のお色を提案する事ができなかったこと申し訳ございませんでした。
とても喜んでもらえて嬉しいです。
渕上
サイドの塗り残しや、爪の角が残ってたりなど
細かい所は気になりますが、
接客は とても丁寧でよかったです!
今後も頑張ってください☆
また機会があれば伺います!
【初回オフ無料】足元からお洒落に♪フットワンカラー 4950円
akira様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足して頂けますように技術向上に努めて参ります。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
渕上
赤系の色が少なく感じました(^^)
ジュニアネイリスト【フット、ワンカラー】¥3600
にかちん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます。
赤系の色が少ないとの事ですが今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
渕上
アイコニック(ICONIQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー