いつもお世話になってます。
家から遠いんですがネイリストさんが上手で丁寧なのでずっと通います!!
本当にありがとうございます(*^^)
これからも宜しくお願い致します
まつ毛パーマ・フラットラッシュ・ネイル ICONIQ BEAUTY SALONからの返信コメント
まりえ様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店から担当させて頂き、私の方こそ感謝でいっぱいです!
井上
また行きます!!
【Art込★選べる定額ハンドジェル】7700円定額ネイル♪
とても可愛くしていただきありがとうございました!
接客もしっかりと対応してくださり満足です!
とても気に入っております♪ありがとうございました!
とても丁寧にしていただきました。
デザインも可愛くて、またお願いしたいです!
今回はフットをお願いしました。前回の爪の形が角が尖ってたので(特に小指の爪)靴を履くと隣の指に刺さって皮が剥けてしまってました。今回は滑らかにしてもらい爪が全く干渉せず歩くのも楽になりました。定額ネイルもハンドの色とお揃いで可愛くしてもらい大満足です!
【初回オフ無料】Art込★選べる定額フットジェル♪ 5500円
とても丁寧に優しく対応していただき、また、カラーの相談にも時間をかけて応じてくださり、安心して施術していただくことができました。
また来月もお願いしたいと思います。
ジュニアネイリスト【ハンド、ワンカラーorラメグラデーション】¥3300
ふみくん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
ぜひ来月もお待ちしております。
渕上
いつも、テンションのあがるネイルをしていただきありがとうございます!今回も、デザインは替えずに、カラーだけ替えていただきました。
施術が毎回本当に丁寧で、ロングネイルにしてますが、破損や浮きなどトラブルがありません。次回は、ネイルを短くしようと検討しています。
また、会えるのを楽しみにしています。よろしくお願いします
みゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
デザインをとても気に入ってくださり私も嬉しいです!
ショートネイルも可愛く仕上げさせていただきますので、
みゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
井上
いつも可愛くしてもらってます。色やデザインで迷っていても、的確にアドバイスしてくれます。画像を持って行っても仕上がりのイメージを分かりやすく説明してくれます。いつも丁寧にしてくれるので安心して任せられます。その一生懸命さが私には愛おしく思います!段々できるデザインが増えてきて嬉しいです!
けんこうママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
技術、接客共に満足頂けているようでとても嬉しいです!
もっと幅広いデザインが出来るように今後とも努力してまいります!
けんこうママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
井上
初めてネイルサロンでジェルネイルをお願いしました!お店に入った瞬間から笑顔でお出迎えいただき、終始丁寧な接客でとても心地の良い時間を過ごせました!ネイルの色が少し希望した色と違った色になりましたが、とてもきれいなグラデーションで可愛くて大満足です!爪先を見る度に気分があがり、家族や友人にも自慢してしまいました!またぜひご利用させていただきます、ありがとうございました!
ジュニアネイリスト【ハンド、カラーグラデーション】¥3600
チェリー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
励みになります。
ご希望のお色を提案する事ができなかったこと申し訳ございませんでした。
とても喜んでもらえて嬉しいです。
渕上
サイドの塗り残しや、爪の角が残ってたりなど
細かい所は気になりますが、
接客は とても丁寧でよかったです!
今後も頑張ってください☆
また機会があれば伺います!
【初回オフ無料】足元からお洒落に♪フットワンカラー 4950円
akira様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足して頂けますように技術向上に努めて参ります。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
渕上
赤系の色が少なく感じました(^^)
ジュニアネイリスト【フット、ワンカラー】¥3600
にかちん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます。
赤系の色が少ないとの事ですが今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
色の好みに合わせて
今回も素敵に仕上げていただきました。
またお伺いします!
mie様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お色気に入っていただけた様で良かったです!
mie様のまたのご来店をお待ちしております!
井上
1週間経たずに取れてしまいました。8日経った今、既に四つ取れています。そこが残念
ぴろこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店を選んで頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、そのようなことが起こらないように技術向上に努めて参ります。
渕上
1週間経たないうちから、割れ、浮きが左右合わせて5本もあって残念です。髪を洗うとめちゃくちゃ髪が挟まります。
S様。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は当店を選んでご来店して頂いたのにも関わらず、
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように技術向上に努めて参ります。
渕上
雰囲気も素敵で私が色など迷ってもよくしてくださいました!
あーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ピッタリのお色を一緒に決めることが出来てよかったです!
あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
担当の方は優しい雰囲気でよかったです。
とても丁寧にしていただき、可愛く仕上げてもらえたので満足です。
また伺います。
ひろ様
リボンのデザインネイルとても可愛かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
近くのネイルサロンの休業により
初めてお伺いしましたが
担当の方の対応がとてもよく
色のアドバイス等もしてくださり
満足いく仕上がりとなりました。
またお伺いします!
mie様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
以前通ってらっしゃったサロンさんが休業との事で、
次に当店を選んでご来店して下さったのがとても嬉しかったです!
仕上がりも満足して頂けた様で良かったです!
mie様のまたのご来店をお待ちしております!
ジュニアネイリストさんという事でしたが
大変丁寧に施術されて綺麗に仕上げて頂きました。
一生懸命さが伝わりました。
ベリー様
先日はご来店頂きありがとうござました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります。
これからも一生懸命に頑張ります。
かわいく仕上がって満足です!
【初回オフ無料】フレンチorカラーグラデーション4400円
たかもも様
仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
たかもも様のまたのご来店お待ちしております!
子供を預かってくれるしネイルも素敵です!
ありがとうございました!また行きます!
かなっぴ様
キッズルームのご利用もありがとうございました!
お子様とのまたのご来店お待ちしております!
初めての来店でしたがとても丁寧な施術で久々に職人レベルの方と巡りあえて満足です!仕上がりも可愛くてルンルンです♪またよろしくお願いいたします!
anna様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
また、仕上がりの方も気にいっていただけた様でよかったです!
anna様のまたのご来店をお待ちしております!
スピーディーにやって下さって助かりました。
定額の種類がもう少し沢山あると嬉しいなと思います。
はやし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また、デザインの種類についてのアドバイスもありがとうございます!
改善できるように取り組んでまいります。
いつも、お世話になっておりますm(_ _)m
今回も、可愛いネイルにしていただきありがとうございました。
前回より期間が長くなってしまいましたが、欠けたり浮いてきたりせずデザインとお色も気に入ってたので、今回も同じデザインで、お色だけかえていただきました。
丁寧な施術と、安心出来るサービスをいつもありがとうございます。
次回までまた、しばらく指先を見て嬉しくなりながら過ごせます!!
本当にありがとうございました
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
同じデザインでもお色を変えることでまた違った雰囲気になってよかったですね!
デザインとても気に入っていただけた様で嬉しいです!
次回もお待ちしております!
初回だったので安くて良かったです。
通常料金が分からないけど予約も取りやすいし機会があれば伺います
【初回オフ無料】美爪ワンカラーorラメグラデーション 3960円
みぃまま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご料金満足して頂けて良かったです。
みぃまま様のまたのご来店をお待ちしております!
初めての来店でしたが丁寧で、仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。
ミッキー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉と高い評価もありがとうございます!
フットの付け替えは大体、1か月~1.5か月がオススメの周期になっておりますので
ミッキー様のまたのご来店をお待ちしております!
いつも、本当に施術が丁寧で、次回のケアまでなんのトラブルもなく過ごせます。ひとつひとつの工程が丁寧で、本当にいつも
満足して帰っております。
この1ヶ月も、自分の指先を見て嬉しく過ごせそうです。
また、来月よろしくお願いします
みゆ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
みゆ様がお家でのホームケアや爪先に気を付けて下さってるおかげで、
スムーズにネイルを付け替えることが出来ております!
今回のネイルも気に入っていただけた様で良かったです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
とても丁寧な施術でした
kia様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
kia様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とっても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました~
出来たらまた次回もお願いしたいです
【初回オフ無料】フレンチorカラーグラデーション4400円
みぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧な施術と接客を心掛けておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
何時もお世話になっております。
ネイル自体は大変満足しております。
また、次回よろしくお願いします
みゆ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
次回のデザインやお色楽しみにしております。
ご来店いただき誠にありがとうございました!
とても丁寧にしていただきとても満足です。
また行きたいと思いました。
くみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
フットネイルとてもお似合いでした!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
アイコニック(ICONIQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー