2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. ブリリエット 天王寺店(Brilliet)   >

ブリリエット【痩身&小顔/脱毛/フェイシャル】 天王寺店

ブリリエット ソウシンアンドコガオダツモウフェイシャル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-7 あべのオカモトビル2F
  • 近鉄「大阪阿部野橋駅」徒歩1分JR天王寺駅徒歩3分

s.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-17 21:02:38.0

初めて伺いました!
    口コミが良かったのでLEZEのメニューをお願いしました。
    どれがいいかよくわからないまま予約しましたが、丁寧に肌の悩みを聞いて頂き、どのメニューにすれば良いかを納得するまで説明して下さりました。
    ビフォーアフターを写真に撮って頂き、最後に見せてもらったのですが、肌の色のムラがなくなり、綺麗に白くなって、悩んでいた毛穴の黒ずみや毛穴の開きが目に見えて小さくなっていました!
    ピーリングですが、終わったあと痛い、とかもなかったです。

また行きたいです!!

《特許成分で若々しいお肌に》*韓国で大人気LEZEエイジングケアピーリング

ブリリエット【痩身&小顔/脱毛/フェイシャル】 天王寺店 からの返信コメント

s.n様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また効果もその場で実感していただけて大変嬉しく思います。
    お痛みもほぼなく気に入っていただける方が多数ございます。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

s.n様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• 優佳さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 11:58:16.0

2回目だったのですが気持ちよくてリラックス出来ました!
    足が軽くなり効果もわかるのでよかったです!

口コミ限定【痩身/30分】*2回目の方

優佳様

この度はありがとうございました。

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 17:30:01.0

ダイエットをして10kgくらい痩せましたが一番気になっていた脚が痩せなかったので何か方法があればいいなと思い予約しました。
    痩身エステは初めてだったので分からないまま行きましたが、丁寧に説明してくれたおかげで安心して施術を受けることができました。施術は少し痛みがありましたが、施術後は脚が柔らかくなっており固まっていた凝りがほぐれた気がします。あと5kgくらいダイエットを頑張りますが、同時に家でのケアやここでのケアも取り入れて目標体重まで頑張ります。

【圧倒的効果*当店自慢の痩身技術*下半身太り卒業】*美脚美尻超集中 45分

あかね様

また口コミの投稿もありがとうございます7。

安心して受けていただけて嬉しく思います。
    また効果も実感していただけて嬉しく思います。

今後もお客様の目標に向かって何かサポートできればと思います!

• SHさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 12:00:09.0

ここのサロンは温めてほぐすだけではなく吸引までやってくれるので痩身の効果への期待ができるなと思いました。
    痛みも確認しながらやってくれるので初めてで安心できました。あと、赤みが残っても大丈夫か聞いて調整してくれるのがありがたいと思いました。痩身以外のメニューもあるのでまた別の機会に利用したいなと思いました。

SH様

また口コミの投稿もありがとうございます。

安心して受けていただけ嬉しく思います。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• jingxiangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:31:16.0

施術中は痛みもなく、とても気持ちよくリラックスできました。終わった後は肌がワントーン明るくなり、手触りがツルツルになりました。定期的に通って、この状態をキープしたいです。

人気NO.1【毛穴撲滅★皮脂詰まりに】*ハイドロスプラッシュ水素毛穴洗浄

jingxiang様

また口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックスして受けていただけて大変嬉しく思います。
    また効果も実感していただけて嬉しく思います。

また次回のお越しをお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 13:35:31.0

リラックスできました。
    これから継続してみて効果が感じられたら嬉しいです!

【毛穴/赤み/ニキビケア】*1回の効果すごい*韓国最新基礎ピーリング★

あゆ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 11:12:53.0

すごく気さくなスタッフさんで施術も大満足です!!
    お肌のトーンアップも上がり1日経っても艶々でお肌を鏡でみるのが楽しいです♪

【どんなお悩みも細胞から回復】*オーダーメイド型カクテルピーリング

かほ様

効果も実感していただけて嬉しく思います。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• すずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 09:02:41.0

初めてのピーリングをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、施術中は特に痛みもなく気持ちよかったです。
    肌のトーンが上がり、ツルツルになりました。
    一回の施術ですごく効果を感じられて大満足です^_^
    今後頑張って通いたいです!

【本気の肌質改善・潤たまご肌に】*無添加の和漢ハーブピーリング*¥8,800

すずな様

効果を実感していただけて嬉しく思います。

続けていただくことでお肌が生まれ変わることと思います。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 14:59:06.0

急遽、ルゼカクテルピーリングと毛穴洗浄にメニューを変更していただきました。
    毛穴が小さくなり、肌のトーンも上がりツルツルになりました。
    施術前後の比較写真も見せていただけるので、変化が分かりやすいです。

口コミ限定【小顔NO1】*EMS×小顔リフト×ポレーション

あやか様

効果を実感していただけて嬉しく思います。

あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• セリマリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 20:16:53.0

丁寧に施術していただき、リラックスして受けることができました。 毛穴の汚れも目に見えて分かりびっくりしました、、、また次回もよろしくお願いします^^

セリマリ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

しっかり効果を実感していただけ嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 19:47:49.0

施術後、肌のトーンが上がり、顔がすっきりしました。
    肌の触り心地もよく、またお願いしたいです。

人気NO2*【圧倒的効果】*EMS×小顔リフト×ポレーション

あやか様

また口コミの投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 06:07:32.0

初めての痩身でしたが、とても丁寧な説明と施術に大満足です!1回目で効果を感じ、その場で次回の予約もさせていただきました。勧誘などもなくとても雰囲気が良かったです。今後もよろしくお願いします!

人気NO.3*【圧倒的効果*当店自慢の痩身技術】*各部位 集中30分

さく様

この度はありがとうございました。

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 16:09:16.0

予約時はなんとなくまずは顔の脱毛が先かな?と思い顔脱毛で予約しましたが、カウンセリングで丁寧に話を聞いていただき、当日はLEZEというメニューを施術していただきました。
    悩んでいる間、各施術内容のメリット、デメリットをそれぞれ説明してくださり、料金についても事前に説明があるので安心して選べる案内でした。
    なんといってもスタッフの方の肌がとても綺麗で説得力がありました!
    施術中は気持ちよくて寝てしまっていたと思います。
    施術後は続けるなら何のメニューがいいのか相談したところ、今回の施術で肌を実際に見てもらったことを踏まえて、私の肌に合わせた次回の提案をしてくださりました。
    次回伺うのも楽しみです。

【痛みの少ない脱毛】*顔脱毛

もえ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかりとお客様のお悩みに合わせた施術をご提案でき、喜んでいただけて大変うれしく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はありがとございました。

• ihxkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 17:17:19.0

丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。ありがとうございます。
    1回のピーリングでも効果を実感できたので継続したいと思います。

ihxko様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。一回で効果を実感していただけて嬉しく思います。

• ひややっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 08:35:57.0

メニューを決めずに来店して、相談の上で小顔リフトをお願いしました。施術前も施術中も、いま肌や筋肉をどうしているのかといった施術内容を教えていただき安心できました。一回の施術で違いを実感できました。ありがとうございました!

【フェイシャル】どのメニューか迷う/相談して決めたい/カウンセリング無料!

ひややっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。安心して受けていただけ大変嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 10:02:50.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいました。
    施術は眠ってしまうほど、気持ち良かったです。
    終わった後も汚れを見せてもらえて
    透明だったはずのお水がかなり濁っていて驚きました。

追加でハーブピーリングもしました。
    少しピリピリしましたが
    終わった後ツルツルで感動しました。
    またリピートしたいです!!

【毛穴撲滅★黒ずみ/皮脂詰まりに】*ハイドロスプラッシュ水素毛穴洗浄

ひとみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    すぐに効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

ひとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みなもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 21:27:11.0

悩みをしっかり聞いてくれて、私の肌にあったものを提案してくれました!
    店員さんもすごく話しやすくて悩みを言いやすかったです!

施術後、トーンアップして、肌も触り心地ツルツルしてて嬉しかったです!
    また次もよろしくお願いします!

みなも様

また口コミの投稿もありがとうございます。

すぐに効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

みなも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あゆピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 13:20:12.0

お肌ピカピカになりました。
    とても綺麗な方に施術してもらい、お話を聞いているだけでも美意識が高まりました。
    和漢ピーリングで予約していたのですが、外出予定があるなら避けた方が良いかもしれないと別のプランを提案していただき、安心で納得のいく施術を受けられました。
    今度また予定がない時に和漢ピーリング受けに行きたいと思います。

【本気の毛穴肌質改善】*水素毛穴洗浄×無添加の和漢ハーブピーリング

あゆピース様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またハーブピーリングの方もお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 08:39:48.0

口コミがとても良かったので、お試し感覚で行かせていただきました。
    デリケートゾーンにはなるので、少し不安が大きかったですが、はじめにどういう施術をするのか、気になってる部分とかをしっかり聞いて、しっかり説明してくださったおかげで、不安も和らぎ施術を受けることが出来ました。
    また、施術中もひとつひとつ声をかけていただきながら進んでいったため、目元タオルで隠してても安心して受けることが出来ました。

マッサージも気持ちよすぎて途中寝かけてしまいました(^^;

全体的にすごく良かったので、リピです!!!

【ハリ感Upでふっくら美乳に】*光バストアップケア

ひか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心して受けていただけ大変嬉しく思います。

ひか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あかねまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:12:21.0

2年ぶりに脱毛をしたくて都度払いのサロンを探していたところこちらが出てきました!
    駅からも近くてとても行きやすかったです。
    無理な勧誘もなくしっかりカウンセリングで気になる所も聞いて下さって安心して施術が受けられました。
    痛みもなく途中で寝そうになりました…
    ただジェルが冷たくて夏場は涼しいのですが冬場はどうなのかな?と気になったぐらいです。
    今後も通わせて頂きたいと思い効果も楽しみです。

【痛みの少ない脱毛】*全身脱毛*(顔 or VIO)付き

あかねまる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    冬場はジェルは温かくして施術をさせていただいております。この度は申し訳ございませんでした。

あかねまる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:01:06.0

初めて伺いましたが、親切で丁寧に説明していただきとても安心して施術を受けることができました!
    効果も実感でき次に行くのが楽しみです♪

【小顔/むくみ解消/美肌効果】*フェイシャルフォースカッター

りんご様

効果も実感していただけて嬉しく思います。

りんご様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• koishiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:45:58.0

初めてで少し緊張しましたが、担当の方がとてもわかりやすく説明してくださり安心しました。
    無理な勧誘は全くなく、すごく心地よかったです。
    赤みが落ち着いて毛穴も引き締まっていたように思います。
    次回もとても楽しみです!
    無理のない範囲で通わせていただこうと思います。

【毛穴/赤み/ニキビケア】*1回の効果すごい*韓国最新LEZE基礎ピーリング★

koishi様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

koishi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• れいさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:49:38.0

当日予約だったにも関わらず
    丁寧に対応してくださり
    すごく嬉しかったです。
    また行きます!

れい様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

れい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 21:22:41.0

先日お世話になりました。
    メニューがたくさんあってどれを施術してもらったらいいか迷っていたのですが一緒に悩みを聞いてくださって相談しながら決めることができました。また次回も楽しみにしています!!

さえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

さえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• まっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:03:58.0

まだ効果は分かりませんが、通いたいです。

まっちょ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

まっちょ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• SSKRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 17:08:11.0

初めてお伺いしましたが、いい意味で淡々としていて
    無理な勧誘や営業もなく、凄く過ごしやすかったです!
    顔脱毛のみでしたが、伝え忘れていたのに
    当てて欲しい所に当てて頂き人を見て施術して頂けるサロンだと感心しました!
    1つあるなら顔なので仕方ないですが、他の脱毛サロンより、
    目の付近のライトが明るすぎて少ししんどくなりました。
    もう少し暗めの目の保護カバーなどあれば良いなと思いましたが、それ以外はすごくいいサロンで、今後も通わせて頂きたいです!

7、8月限定!!【痛みの少ない脱毛】*顔脱毛

SSKR様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また貴重なご意見をありがとうございます。

SSKR様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 15:10:41.0

初めて行ったのですが、説明が丁寧でとても分かりやすかったです!
    施術後は肌の赤みもなくなってトーンアップした気がします!
    また次もお世話になります!

M様

また口コミの投稿もありがとうございます。

その場で効果も実感していただけて嬉しく思います。
    M様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:04:34.0

本日はありがとうございました!
    すごく丁寧に接客していただき、施術中も寝てしまうほどでした。笑
    また寄らせてもらえればと思います。

りお様

また口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    りお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 16:50:41.0

終わった後鏡で見たら目がぱっちり開いててお顔も少しすっきりしていて良かったです。無理な勧誘もなかったので気軽に通えそうでよかったです!

また口コミの投稿もありがとうございます。

その場で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:33:18.0

丁寧に説明をしてくれました。

口コミ限定【韓国基礎ピーリング】*LEZEババス

mi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    mi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ブリリエット 天王寺店(Brilliet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー