説明も分かりやすく丁寧で、ハイフ後も顔がスッキリした気がします。ありがとうございました。
【学割U24★次世代ハイフ】EMS×ハイフ×MFIPで小顔美肌へ♪¥6,000
ブリリエット【痩身&小顔/脱毛/フェイシャル】 天王寺店 からの返信コメント
るな 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
少し効果を実感していただけたようで、大変嬉しいです。
次回も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
るな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのお店で少し緊張していましたが、スタッフの方の説明も丁寧で施術中も沢山お話ししてくださったのでリラックスして過ごすことができました。
施術中後顔全体が引き上がっていて1回でしっかり効果が出ることに驚きました。また通いたいと思います。
当店人気NO,1!【結果重視★次世代ハイフ】ハイフ×MFIPで小顔と美肌へ¥5,980
えりか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミも投稿もありがとうございます♪
初めてのハイフをリラックスして受けて頂けて良かったです。
また1回で効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪
次回も安心して受けていただけるよう丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いします。
えりか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのハイフでしたがすごく気持ち良かったです。
【結果重視★】EMS×ハイフ×MFIPのフルコースで最強小顔&美肌へ★¥6,480
ゆか 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
痛みなく、気持ちよく受けていただけて良かったです。
ゆか 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのハイフでした!痛みに不安を持っていましたが、全然痛くなかったです。強さをその都度確認してくださったおかげで、安心して施術を受けれました。もちろん効果はばっちりです!さっそく次の予約をとりました。
alicee 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
痛みなく、安心して受けていただけて良かったです。
効果もしっかりと感じていただけたようで、嬉しいです。
次のご予約も取っていただき、ありがとうございます。
次回も安心して受けていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
alicee様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
説明もわかりやすくてハイフを安心して受けれました。リンパを流す施術もして下さり心もリフレッシュしました。
なっちゃん 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
安心して受けていただけて、良かったです。
リンパもしっかりと流させていただきましたので、効果もあらわれておりましたね。
次回のご予約も取っていただき、ありがとうございました。
次回も安心して受けていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
説明もしっかりしてもらい、とても親切でした!!
また是非お願いします!
ありがとうございました(*´-`)
【口コミ限定/ SHR式で産毛までツルすべ肌】全身脱毛(顔 or VIO付 き)¥9800
あやか 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
2回目もありがとうございました。
また、回数券のご購入もありがとうございます。
あやか様のご希望が叶うよう、最後まで丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応してくださりました。
施術もとても気持ちよく、うとうとする程でした。
また行きたいと思います!
【全4STEP/生コラーゲンお仕上げ◎】美白・ハリ・毛穴ケアフェイシャル¥4800
Marina 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
これからも丁寧な施術に説明を心がけてまいります。
Marina 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
顔が小さくなり嬉しいです(*^^*)
こっちゃん 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
効果を実感していただけて大変嬉しいです。
こっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのお店で緊張してましたが、綺麗な内装で落ち着いた雰囲気で安心しました。
ハイフも受けた事がなくかったのでワクワクしながら施術を受けました。
ハイフは痛みも感じず穏やかに受けれましたが、他のEMSなどは説明を受けた様に不思議な感覚でした。痛みとこそばゆさが同時に押し寄せる感じですが我慢できる程度です。
効果としてはすぐに全体的にキュッと引き締まった感じがあり、特に顎下の二重アゴの部分が手で触ってももたつきがなくなっているのを実感しました。
1週間程経過を見ていましたが、自分は当日と翌日が1番効果を感じでその後はすぐにいつもの顔に戻った感じです。体質的に長持ちしないかもしれないので、次回受けて様子を見ようと思います。
担当スタッフの方は新人さんなのか、少したどたどしさはありましたが、マスク越しでも分かるくらいずっと笑顔で説明してくれるので、私の緊張もほぐれて和やかに過ごせました。
本当に素敵な笑顔が印象的だったので、これからも頑張ってほしいです。
エステに苦手意識がある方や、勧誘が嫌いな方にとてもオススメな店舗だと思いました。
あーりん 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
施術後すぐに効果を実感していただけて、大変嬉しいです。
ハイフは、1回目は特に戻りが早いと言われています。
回数を重ねると持続性が伸びると言われておりますので、何度か受けていただければと思います。
担当スタッフに対し、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
担当させていただいたスタッフは新人で、施術はしっかりと練習を重ねましたが、接客はまだまだ勉強中です。
不慣れな部分があり、申し訳ございませんでした。
そんな中、応援のお言葉を頂き、大変嬉しいです。
本当にありがとうございました。
あーりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
痛みもほとんどなく、何度かハイフをお願いしてますが、毎回驚くほど上がる!最近小顔になってきたと言われるので、ずっと続けたいと思います!スタッフの方もいつも優しくしてくださり、ありがとうございました!
mam 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
痛みもなく、リフトアップやお顔が引き締まり、小顔の効果を感じていただけ嬉しく思います。
mam 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ハイフは何回かした事があり、痛く感じる事が多かったですが、痛くなく暖かい感じで気持ちよかったです!施術後ね効果もしっかりあり、目の開きも良くなっていて嬉しくなりました!スタッフの方も雰囲気が良くて、話しやすく居心地が良かったです!次回もよろしくお願いします♪
あみ 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
痛みもなく、また目の疲れや目が開きやすくなったと言われるお客様も多く、そのような効果も
感じていただけ嬉しく思います。
あみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております
本当に白くなるのか不安でしたが、1回でもかなりトーンアップを感じました!
手順も簡単で誰でもできるかと思います。
説明なども全て丁寧で、良いサロンだと思いました。
【1回でも実感のお声多数!】セルフホワイトニング◆最新LED搭載《¥2,480》
う- 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
一回でかなりトーンアップされ、とても嬉しく思います!
手順も簡単なため、次回からはさらに短時間で施術可能です。
う- 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店させていただきました。
このメニュー内容でこのお値段はとてもお安いと思います。
普段からサロンケアをしているせいか、リフトアップ効果はよく分かりませんでしたが、顔がトーンアップしておりツルツルになりました!!
最後のお仕上げの時に他のサロンでは日焼け止めを塗ってもらえることが多いので、日焼け止めを塗っていただけるとよりうれしいです。
また来店させていただきます。
みり様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
日頃からケアされていても、顔もトーンアップや肌質がよくなり嬉しく思います!
当サロンでは日焼け止めは自身でお願いしており、サービスは行なっておらず、ご希望に添えられず申し訳ありません。貸し出しはしておりますので、お気軽にお声掛けください!
みり様のまたのご来店お待ちしております。
初めは私の当初の目的以外にも色々オプションで勧められるだろうなと思っていましたが、本当に必要なものだけを勧めてもらいました。ものすごく信頼しました。背術後気になる頬が上がっておりました!頑張って続けていこうと思います。年齢的に諦めかけてましたが、希望が見えました。もう少し足掻いてみたいと思います。これからもよろしくお願い致します。スタッフさんのお名前聞き忘れましたが、感謝しています。ありがとう、
【小顔エイジングケア】フェイシャルラジオ波パック付/ハリ・弾力不足に¥8800
さんご 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
信頼していただき、大変嬉しいです。
施術後、しっかりとリフトアップもされており良かったです。
次回のご予約も取っていただき、ありがとうございました。
次回もしっかりと当てさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
歯磨きスペースが狭かったです。
ちえこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
サロンの構造上、お手洗いでしか歯磨きをして頂ける場所がないので、ご理解いただければと思います。
友人からの紹介で、初めてハイフというものをやってみました!噂にはいつも聞いていたのですが、痛みがあるというのを聞いていて、怖くて行けずにいました。今回初めて施術を受けて、そんなに痛くないんだなという事が分かりました!そしてとてもリラックスした状態で受けられました。痛みに弱いのですが、そんな私でも大丈夫です。EMSの強さの方が、私的にはびっくりでした笑 とりあえず次も予約したので、もう少し痛みにビビらないように頑張りたいです笑
ひいこ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
勇気を出してお越しいただき、本当にありがとうございました。
リラックスして受けていただけて、良かったです。
EMSは初めての方は特に驚かれる方が多いです(笑)
次回のご予約まで取っていただき、ありがとうございました。
しっかり効果を実感していただけるよう、次回もしっかりと当てさせていただきます。
ひいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
説明もわかりやすくとても丁寧に教えてくださりました!
初めてのサロンは緊張してたのですが
スタッフさんも終始笑顔で接客してくださって
緊張もすぐにとけていきました!
施術も痛み具合など細かく聞いてくれたので
安心して受けられました!
仕上がりびっくりするほど
たるみが改善されトーンもあがりツヤもでて大満足です!
これからよろしくお願いします!
いつめたる 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
緊張がとけたようで良かったです。
すごく効果出られており、こちらも嬉しかったです。
お友達も紹介してくださり、ありがとうございました。
次回もしっかり効果を出せるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします。
いつめたる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ハイフでおじゃましました。駅から近く、お店も綺麗で、施術も痛みに弱い私にも負担なく、仕上がりも引き締まって翌日はツヤや、ハリも感じられました。また利用したいと思います。スタッフの方も話しやすくリラックスして受けられました。
ちえちゃん 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
効果の実感をしていただけ、大変嬉しいです。
お褒めのお言葉までありがとうございます。
楽しいお話もしていただき、ありがとうございました。
再来クーポンをご利用いただけるので、また良ければそちらからご予約お待ちしております。
ちえちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧な説明と対応でとても良かった。施術もてきぱきされていて自分が気になるところを丁寧に施術いただきありがとうございました。翌日首が長くなったような気がします。また機会があればお願いいたします。
みほ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
少し効果を実感していただけて、大変嬉しいです。
お褒めのお言葉までいただき、ありがとうございます。
これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
また再来クーポンご利用いただけるので、そちらからのご予約お待ちしております。
みほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧な説明と接客で雰囲気もよかったです。駅から近いので通いやすいのも良いです。1回でも効果がすぐわかりやすかったので続けてみようと思います。
【学割U24★次世代ハイフ】ハイフ×MFIPで小顔と美肌を同時に♪¥5,500
ひな 様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
1回でも効果を実感していただけて大変嬉しいです。
回数を重ねていただくと持続性も伸びていくと言われておりますので、ぜひ続けていただければと思います。
ひな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
通わせていただいて3ヶ月ほどになりますが、本当に顔が小さくなり、引き上がりました!
どのスタッフさんに当たっても接客、施術とても良く、気持ちよく通わせていただいています。
ここが潰れない限りは、ずっとお世話になると思います。笑
今後ともよろしくお願いいたします!!
うー 様
口コミ投稿もありがとうございます。
「ここが潰れない限りは、ずっとお世話になる」という非常に嬉しいお言葉をありがとうございます。
気に入っていただけて、月額制にご入会もしていただけて大変嬉しいです。
いつも楽しいお話もしてくださりありがとうございます。
今後とも、うー様の美のお手伝いができればと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてハイフを受けるので緊張していましたが
スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングして下さいました。ハイフは続けないとあまり効果がないと思っていましたがその日のうちに効果を感じれました。満足しています。
当店人気NO,1!【即日実感★次世代ハイフ】ハイフ×MFIPで小顔と美肌へ¥5,980
りな様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
すぐに効果を実感していただけて、大変嬉しいです。
スタッフ一同これからも丁寧な説明と施術を心がけていきます。
りな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
説明が丁寧でしたし、楽しくお話しながら施術して頂きました
あかり 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそ、楽しいお話をしていただき、ありがとうございました。
お顔も少しスッキリされておりましたね。
また大阪に帰ってこられた際に、お時間ございましたらぜひお越しください。
また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。
あかり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
気になるところにしっかりハイフを当てていただいて、施術の後すぐにフェイスラインや頬がすっきりしているのがわかりました!お店も施術してくださった方も雰囲気がすごく良くて、リラックスできました。ありがとうございました!
ゆず 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
すぐに効果を実感していただけて、大変嬉しいです。
雰囲気までお褒め頂き、ありがとうございます。
次回もリラックスして受けていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
ゆず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お話も楽しくて、施術も医療と比べて全然痛くなかったです!1ヶ月後またよろしくお願いします。
【 SHR式でツルすべ肌★白髪にも◎】VIO脱毛¥4900
まりな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
素敵なお客様で、当日担当させて頂きました私が、とても楽しい時間を過ごさせていただき
ました!痛みが軽減されて良かったです!
また次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございました。
まりな様の次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)
初めてのハイフで不安だったんですけど
スタッフさんが優しくて施術も丁寧でよかったです!
一回だけでも効果でてたので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
【即日実感★】EMS×ハイフ×MFIPのフルコースで最強小顔&美肌へ★¥6,480
のんのん 様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
効果をすぐに感じていただけて、大変嬉しいです。
次のご予約もお取りいただき、ありがとうございました。
次回も丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
のんのん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて受けたのでどう言うものなのかわからないことが多々ありましたが、一つ一つわからない所は、教えてもらい安心しました。雰囲気も落ち着き、最後のマッサージは気持ちよかったです。
【SHRで産毛までツルすべ肌★】全身脱毛(顔 or VIO付き) ¥8800
ひーちゃん 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ご不安な点を教えていただき、ありがとうございました。
脱毛はなかなか1回で効果を実感するのは難しいですが、
しっかり実感していただけるよう頑張らせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。
ひーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
雰囲気も接客もとても良く、いいお店でした。
もちろん次回への押し売りもなしで、また来たいとおもわせてくれるサロンでした。
ゆきんこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
これからも丁寧な施術や接客、居心地の良い空間づくりにスタッフ一同努めてまいります!
ゆきんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
すごい良かったです!ありがとうございました!!
まな 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
トーンアップもすごくされており、よりお綺麗になられておりましたね。
まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてで緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く施術内容や効果などの説明もとてもわかりやすかったです。スタッフの方も優しく、効果もすぐに感じられたので通いたいと思います。
かーこ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
効果もすぐに実感していただけて、大変うれしいです。
楽しいお話もたくさんしていただき、ありがとうございました。
かーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ブリリエット 天王寺店(Brilliet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー