3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブリリエット 天王寺店(Brilliet)   >

ブリリエット【痩身&小顔/脱毛/フェイシャル】 天王寺店

ブリリエット ソウシンアンドコガオダツモウフェイシャル テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-7 あべのオカモトビル2F
  • 近鉄「大阪阿部野橋駅」徒歩1分JR天王寺駅徒歩3分
  • ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:35:46.0

ハイフを受けさせていただきました!
    2日目で効果を感じ、お店の雰囲気もよかったです♪

【人気No,1!ハイフW打ち】頬・フェイスラインすっきり小顔コース⇒¥4900

ブリリエット【痩身&小顔/脱毛/フェイシャル】 天王寺店 からの返信コメント

ミオ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じて頂けて、とても嬉しいです。
    お褒めのお言葉までありがとうございます。
    続けやすいお得な月額制などもございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ミオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:25:22.0

2.3日後くらいで引き上がると聞いていましたが、本当に引き上がった実感ができてびっくりでした!
    お得な月額制を案内してもらったので、これからこちらにお世話になろうと思います^ ^
    よろしくお願いいたします!

yuk様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    月額制へのご入会もありがとうございました。
    今後ともブリリエット天王寺店をよろしくお願い致します。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:39:56.0

カウンセリングの際に、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    施術後、効果に個人差があるとの事でしたが、終了後すぐに効果を感じられ、とても満足です!
    施術中にお声がけもまめにして頂き、気持ちよく眠たくなりました。
    2週間後またお伺いするのが楽しみです♪
    よろしくお願いします(^ ^)

れな 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後すぐに効果を実感していただけて、とても嬉しかったです。
    また、気持ちよく施術を受けていただくことができ、良かったです。
    次回はハイフとヒト幹細胞のセットでご予約いただきありがとうございます。
    次回も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

れな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:25:22.0

ありがとうございました(^^)
    また行きたいと思います!

.【都度払い可/ SHR式でツルすべ肌】全身脱毛(顔・VIO付き) ¥20900⇒¥9800

みさ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    再来クーポンでも大丈夫ですし、前回ご案内させていただいた月額制でも大丈夫なので、またぜひお越しいただければと思います。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:37:30.0

2回目です。
    施術後に予定がありましたが、パウダールームも個室でそのままメイクできるのでとても良かったです。
    効果も少しですが感じています。

【3回目までお得に★ハイフ2倍打ち】再来・頬~フェイスラインコース ¥6980

hitomi 様

口コミ投稿もありがとうございます。

効果を少しでもご実感していただけているようで、とても嬉しいです。
    パウダールームは次のご予約状況によってはあまりごゆっくりしていただけない場合もございますが、なるべくごゆっくりご利用頂けるようさせていただいておりますので、次からもぜひご利用くださいませ。

脱毛でのご予約も取っていただき、ありがとうございます。
    脱毛も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

hitomi様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 23:08:40.0

施術後から張り感を感じられてよかったです!
    受付もスムーズでした。

nao 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後すぐに効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    次回のご予約も取っていただき、ありがとうございます。
    次回もスムーズかつ丁寧に施術をさせていただきますので、よろしくお願い致します。

nao様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ミキてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:40:16.0

お腹のお肉が気になってきたので、初めて受けてみました。温まる感じがあってすごく気持ちよかったです!痛いのが苦手なので最初は怖かったですが、どんどん慣れて不快感はなかったです!翌日、お腹の奥の方が筋肉痛みたいなものを感じて、EMSの効果かな?と思ってます!嬉しいです!続けて通ってみようと思います!!ありがとうございました!

【W痩身/ハイフ×最新ラジオ波】《二の腕or腹部orヒップ》⇒¥9800

みきてぃー 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

筋肉痛は恐らく、1番最後にさせていただいた、EMSによるものだと思われます。
    施術直後から少しスッキリした実感もして頂けて、こちらも嬉しかったです。
    次のご予約も直ぐに取っていただき、ありがとうございました。
    ぜひこれから続けていただければと思います(^^)

みきてぃー様の次のご予約も心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:44:07.0

仕上がりは、むくみが取れ、フェイスラインが以前よりも
    すっきりしました^ - ^
    頬を手で触った感じも違います。

ショコラ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

ショコラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• キラキラママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:26:03.0

初めての顔のハイフでしたが、最初にしっかりと説明をして下さったので、安心して受ける事が出来ました。
    痛みはほぼなく、途中でウトウトしてしまう程でした。
    とてもキレイな店内で、丁寧な施術を受けられ、ステキな時間を過ごせました。
    2.3日で効果がより出るとの事なので、明日鏡を見るのがが楽しみです。

【最強リフトアップ★ハイフ】全顔+首のしわ・たるみにアプローチ!!¥9800

キラキラママ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

安心して受けて頂けて、とても嬉しいです。お褒めのお言葉までありがとうございます。
    お日にち少し経ちましたが、効果の方はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回のご予約もその場で取っていただき、ありがとうございます。
    次も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

キラキラママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:12:18.0

初めて顔脱毛をしました。痛みなど心配でしたがはじめに丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    施術もとても丁寧で、脱毛なのですぐには効果はわかりませんが、これから通いたいと思いました。
    お得なプランなどあるみたいなので、また次回お願いいたします。

【都度払い可/毛穴レス美白肌へ♪】顔脱毛¥7700⇒¥4980

うーたん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

安心して受けていただくことができ、良かったです。
    その場で次回のご予約も取っていただき、ありがとうございます。
    次回お越しいただいた際に、お得なプランのご説明を改めてさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

うーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 23:02:39.0

こちらの不手際があったにも関わらず、ご丁寧に対応して頂けました。効果は少し細くなったかな?というような感想だったので回数を重ねたいと思います!

【学割U24★気軽にお試し♪】ハイフW打ち/頬・フェイスラインコース¥4500♪

ゆき 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

とんでもないです。
    またなにかお困りのことございましたらお気軽にお問い合わせください。
    少し効果を実感していただけて嬉しいです。
    ハイフは続けることで効果も実感しやすくなりますので、良ければ続けていただければと思います。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 11:14:24.0

はじめてハイフしましたが、痛みもなくとよかったです!
    少しリフトアップした気がします!
    二三日後が楽しみになりました。

Y様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お痛みも無く、効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術いたします!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:44:28.0

以前から脱毛でお世話になっていましたが、今回初めてラジオ波のフェイシャルを受けてみました。
    感想は肌のトーンあがり、乾燥肌だったのが改善されてきたように感じます!
    引き締め効果は一度ではまだあまり感じれませんが、根気よく続けてみようと思います。

スタッフの方達は接客、施術も丁寧にして下さるので、安心して通えるお店です。

【30代~贅沢エイジングケア】ハリ・くすみ・たるみ改善集中コース¥9800

あさみ 様

口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

はじめは脱毛でお越しいただきましたが、フェイシャルメニューもお試し頂き、とても嬉しいです。
    元々とてもお綺麗なお肌ですが、効果を実感していただけて良かったです。
    引き締め効果は1回では感じられない方もいらっしゃいますので、良ければ何度か受けて頂ければと思います。

お褒めのお言葉までありがとうございます。
    今後とも、ブリリエット天王寺店をよろしくお願い致します。

• ミキてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:51:24.0

初めての顔脱毛でした。痛みに弱いので緊張していましたが、私でも全然痛みを感じませんでした。安心しました。
    クレンジングなどもしてくださり、とても手が優しくて人にやってもらうのはいいなと思いました。
    終わった後は、顔がモチモチになっていてすぐ化粧しましたが、化粧のりが良かった気がしますwジェルにコラーゲンか何かが入っているみたいでその効果だと思います!とても癒されました。また利用します!

ミキてぃー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

痛みがなかったようで良かったです。
    クレンジング・洗顔もつけてくださったので、毛穴の汚れなどもしっかり吸着でき、さらにお化粧ノリが良かったのだと思います(^^)
    またご希望であればクレンジング洗顔も追加できますので、ご遠慮なくおっしゃってください。

ミキてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はしかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 12:35:11.0

初めてラジオ波をしました。
    最初にわかりやすいように説明してくださったので、施術は不安なく受けられました。
    あったかい感じで気持ちよくて寝そうになりました。
    最後のEMSと吸引は不思議な感覚でしたが効いてる~~!!て感じでした。
    施術後も体がすっきりしていたので、一回でも少し効果があったと思います。
    続けるとより良いみたいなので、次の予約も取らせていただきました。
    スタッフさんも皆さんとても雰囲気の良い方達で、通いやすいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

はしかん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

不安なく受けて頂けて、また、リラックスしていただけたようで良かったです。
    また、効果もすぐにご実感していただき、とても嬉しいです。
    はしかん様のお悩みを解決できるよう、次回も丁寧に施術をさせていただきますので、よろしくお願い致します。

はしかん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:23:53.0

初めてハイフをしましたが、痛みがなく安心して施術を受けられました。効果は2.3日以後とのことなので、変化を楽しみにしています。

s 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

安心して受けて頂けて良かったです。
    効果の方はいかがでしょうか?出ておりましたら嬉しいです。
    次の予約も取っていただき、ありがとうございます。
    次回も丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 16:29:30.0

説明もわかりやすく丁寧で、綺麗で素敵なサロンでした。歯の写真を撮ってもよいと言ってくれたので前後で比べると白くなっててびっくり!一回ホワイトニングしただけで効果があり、これからも続けます!ありがとうございました。

【新規様】【即実感】気軽にセルフホワイトニング◆最新LED搭載《¥2,980》

mam様

先日はご来店いただき、ありがとうござました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    効果も実感していただけて、とても嬉しいです。
    回数券のご購入もありがとうございました。
    これから定期的に通っていただき、もっと白くしていきましょう(^^)♪

mam様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 16:23:48.0

痛みは何も無く、リラックスできました。

心なしか顔が小さくなった気がします。
    続けてみたいと思います。

な 様

先日はご来店いただき、ありがとうござました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    また、効果も少し実感していただけたようで、良かったです。
    またこれから2,3日かけて引きあがる可能性がございますので、ご様子見てみて下さい。

な様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はしもとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:40:54.0

全身脱毛をしていただきました。
    顔もVIOもついており、とてもお得感がありました。
    顔の産毛が気になっていたのでとてもよかったです。
    背中など、自分でできない箇所がとてもうれしいです。
    定期的に通いたいと思っています。

【口コミ限定/SHR式でツルすべ肌】全身脱毛(顔・VIO付 き)¥20900⇒¥10800

はしもとさん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    続けやすいお得な回数券や月額制などもございますので、またお気軽にお問い合わせくださいませ。

はしもとさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 玲奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 16:45:35.0

痛みもなく、施術後は顔周りがスッキリしたと思います!
    効果が見えやすい2.3日後を楽しみに待ちたいと思います!

【当店人気No,1!ハイフW打ち】頬・フェイスラインすっきり小顔コース⇒¥4900

玲奈 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

すぐに変化を少し感じていただけて、とても嬉しいです。
    その場で次のご予約も取って頂き、ありがとうございました。

玲奈様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:54:19.0

初めてのハイフでドキドキでしたが、丁寧に説明した上で施術をしてくださったので安心&リラックスして施術を受けることができました!
    引き締まった感覚も感じたので、またぜひ伺いたいです。

りな 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして受けていただけてとても嬉しいです。
    引き上がり効果もすぐに実感していただき、とてもよかったです。
    ハイフは回数を重ねると持続性も伸びることが期待できます。

りな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:24:13.0

初めてのハイフでわからないことが沢山でしたが、丁寧に教えてくださり、施術してくださり不安なく、うけられました^_^効果が感じれるタイプなようで、変わっていました。次回も楽しみです。

さあさん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

不安なく受けて頂けて良かったです。
    また、効果も実感していただけたようでとても嬉しいです。

脱毛の月額制へのご入会もありがとうございました。
    脱毛の方も不安なく受けて頂けるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

さあさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:45:15.0

初めての来店です。
    初めてのハイフなので、楽しみにしてうかがいました。
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです。

施術中は、痛みもなくゆったりとした気持ちでうけることができました。

また、次回も楽しみにしてるので宜しくお願いします。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みがなく、リラックスして受けていただき良かったです。
    続けていただくことで効果をより感じて頂きやすくなっております♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 22:11:32.0

初めてのハイフで少しドキドキしていましたが、施術も痛かったりせず気持ちよく受けることが出来ました!
    あれ?少し引き締まったかな?と感じました!次回も楽しみです!

【ハイフSP】(頬・フェイスライン)×ヒト幹導入美肌スキンケアコース¥7900

まいまい 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

痛みがなかったようで良かったです。
    また、少し効果も実感していただけて、嬉しく思います。
    ハイフは続けることでより効果を実感していただけやすかったり、持続性も伸びていくことが期待できますので、またお越しいただければと思います。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 明日香さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 17:28:08.0

担当してくださった方も丁寧な接客で、無駄な勧誘もなく施術も痛みもなかったのに後日しっかり効果出てて嬉しかったです。ありがとうございました。

明日香 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、後日効果も感じて頂けたようでとても嬉しいです。
    ハイフは回数を重ねると持続性なども伸びることが期待できます。

明日香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 17:19:21.0

初めてのハイフでしたが丁寧説明して下さり
    とても分かりやすかったです!

また口コミも書いていただきありがとうございます。

ハイフは定期的に受けることで、効果の実感や持続性も伸びいくことが期待できますので、
    是非定期的に受けていただければと思います。

あゆゆ様のご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:40:19.0

別場所でハイフを受けたことがありましたが、痛みで継続が難しくなってしまい遠のいてましたが、口コミで痛みがないとの記載が多く来店させてもらいました。
    口コミ通り全く痛みはなく、あっという間に終わり驚きました。直後の変化はありませんでしたが、2-3日後引き締まったような気がします。個人差があるとのことから次回に期待したいと思います。

なつ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みなかったようでよかったです(^^)
    効果を少しでも実感していただけて、とても嬉しいです。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:50:54.0

初めてのハイフで不安もありましたが、丁寧な説明で安心して施術を受ける事ができました。痛みは全くなくじんわりあったかいという感覚でした。
    施術直後は少しスッキリしたと言う感じでしたが、スタッフの方が3日から1週間程で実感するとおっしゃっていたように、5日後に肌に張りがありフェイスラインもスッキリしているなという実感がありました。ほうれい線はまだまだ気になりますが、1回目なので継続し経過をみていきたいと思いました。
    コロナ禍で太ってしまったので痩身施術にも興味が湧きました。

予約当日、時間に遅れてしまい本来なら施術キャンセルになる所でしたが、笑顔で迎えて下さり丁寧に施術もしていただけました。ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハイフでしたが、痛みもなく安心して施術を受けていただくことができ、よかったです。
    また5日後の張りやスッキリ感も実感され、嬉しくおもいます。

是非定期的に受けていただければと思います。

痩身施術やお得なコースもございますので、またお話しお聞かせください。

な様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:13:38.0

初めて美容ハイフでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    気になっていたほうれい線が目立たなくなり、フェイスラインもスッキリしたように思います。
    次回の予約も取っているので楽しみです!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

安心して受けていただきよかったです。
    ほうれい線が目立たなくなり、フェイスラインもすっきりしたなどの効果も実感され、大変嬉しく思います。その場で次回予約も取っていただき、ありがとうございました。
    またお得な月額制もございますので、ご案内させていただけたらと思います。

ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 18:28:29.0

初めてのハイフでしたが説明が丁寧で安心して
    施術できました

まるこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ブリリエット 天王寺店(Brilliet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー