ハイフの施術をお願いしました
初めてということもあり、少し緊張していましたが優しく丁寧に説明してくださりリラックスできました!
一回で顔の輪郭がシュッとなっていて驚きです!!
また次もお願いいたします^_^☆
当店人気NO,1!【即日実感★次世代ハイフ】ハイフ×MFIPで小顔と美肌へ¥5,980
ブリリエット【痩身&小顔/脱毛/フェイシャル】 天王寺店 からの返信コメント
せいら 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのハイフでしたが、リラックスして受けていただけてよかったです!
また気になる部分にしっかりアプローチし、その場で効果が出たこと、私も嬉しく思います(^^)
せいら 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
前回施術して頂いた時、顔がシュッとした気がして
効果を感じたので、またお願いしました!次の日から旅行に行くので少しでも(笑)今回も特にフェイスラインがスッキリした気がして、痩せたように見えました!嬉しいです!!
スタッフさんの対応も朗らかで優しいので、気に入ってます!またよろしくお願いします!!
3回目までお得に★EMS×ハイフ×MFIPのフルコースで最強小顔&美肌へ★¥7,480
ミキてぃー 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
気になるフェイスラインやお顔全体にしっかりアプローチさせていただき、その場ですぐに効果を実感していただけて大変嬉しいです。
さらに楽しい旅行となりますように^_^
ミキてぃー 様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お店の雰囲気が良くてとてもリラックスできました。
私は終わったその場で効果が出たのでびっくりしました!
【学割U24★次世代ハイフ】ハイフ×MFIPで小顔と美肌を同時に♪¥5,500
まる 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
その場ですぐに効果を実感していただけて大変嬉しいです。
その場で次回のご予約も取っていただき、ありがとうございます。
次回も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初ハイフでとても緊張しましたが、お店の雰囲気もとても良く施術直後から効果が感じられてとても満足です!
次回も宜しくお願いします!
【学割U24★次世代ハイフ】EMS×ハイフ×MFIPで小顔美肌へ♪¥6,000
あおい 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
直後すぐに効果を実感していただけて、満足していただけて大変うれしいです。
次のご予約も取っていただき、ありがとうございます。
次回も丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
あおい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧にご説明頂き、安心して受けることができました。
のりこ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
安心して受けていただくことができ良かったです。
のりこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
1回で効果も実感できました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
【即日実感★】EMS×ハイフ×MFIPのフルコースで最強小顔&美肌へ★¥6,480
na様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
1回で効果を実感していただき、良かったです。
na様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、
なによりスタッフさん達がとても優しく、丁寧に接してくださったのが良かったです!
担当者さんの技術も確かです。
一度行ってみてください^^
次回もお願いします!
【SHRで産毛までツルすべ肌★】全身脱毛(顔 or VIO付き) ¥8800
ちゃんりこ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
脱毛後お肌に異常は見られませんでしょうか?
また3週間後お待ちしております(^^)
使う機械の説明も詳しくして下さり、料金もお得になるように提案してくれました!
施術直後から本当に顔がスッキリして満足でした!
Amami 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
施術後すぐに効果を実感していただけて、大変うれしいです。
楽しいお話もたくさんしていただき、ありがとうございました。
また卒業アルバムの撮影前に、ぜひお越しください(^^)
Amami様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
一回でしかも短時間でハリを実感できました。
続けたいと思います。
【光バストアップケア】ハリ感Upでふっくら美乳に♪⇒¥4800
ミヤコ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ハリを少し実感していただけて、良かったです。
バストケアは継続が大変重要になってきますので、ぜひ続けてお越しいただければと思います。
ミヤコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良くて、店員さんも親切で効果もありととま満足です!また行きたいと思います!
さき 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
効果も実感していただけて良かったです。
次回もしっかりと効果を出せるよう丁寧に施術いたしますのでよろしくお願いいたします。
さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
スタッフさんも明るくて過ごしやすく、
すごく丁寧な施術でした♪
またお願い致します!!
えみり様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
これからもスタッフ一同、丁寧な施術を心がけ、過ごしやすいサロン作りに
努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
えみり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのハイフでしたが、分かりやすく説明していただき接客も丁寧でした。2週間後またよろしくお願いします!
あ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
これからもわかりやすい説明と丁寧な接客を心がけてまいります!
あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧な説明と店内の清潔感、仕上がり具合も満足でした。
また来月よろしくお願いいたします。
na- 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて、大変うれしいです。
次回のご予約もとっていただき、ありがとうございました。
na-様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
雰囲気もすごく良く、ハイフの効果もありました!!
また行きたいです!ありがとうございました^ ^
みなも 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
効果をすぐに実感していただけて良かったです。
すごく喜んでいただき、こちらまで嬉しくなりました。
楽しいお話もしていただき、ありがとうございました。
みなも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
はじめてハイフをしてもらいました!
終わった後鏡を見るとする前より顔が引き上がってて驚きました!
トーンアップもしてて良かったです!
カウンセリングも接客もとても丁寧にして頂きすごくいいサロンでした!
な 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
すぐに効果を実感していただけて大変うれしいです。
お褒めのお言葉までありがとうございます。
次回もお得に受けていただけるクーポンございますので、また良ければご予約お待ちしております。
その場ですぐ効果が実感でき大変満足です!
スタッフさんの対応もいつもすごく丁寧で気分良く帰ることができます。いつもありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します。
口コミ限定【W痩身/ハイフ×ラジオ波】二の腕or腹部orヒップ ⇒¥10800
かほ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
その場ですぐに実感していただけて、とても嬉しいです。
毎度次のご予約もすぐに取っていただき、ありがとうございます。
これからもかほ様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
はじめての来店です。こちらのクーポンでその場でわかるぐらい、顔があがり目が大きくなりました。持続性がどこまであるかわからないので、もう少し通ってみようと思っています。
接客をしてくれたスタッフさんも丁寧に色々教えてくださり、美についてお話できて、楽しかったです。
次もグッとひきあげてもらおうと思ってます笑
リーノ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
効果をすぐに実感していただけて、大変うれしいです。
こちらこそたくさんお話させていただき、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
次もしっかりと引き上げられるように頑張ります!
リーノ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりのハイフで緊張していましたが
カウンセリング等、丁寧に対応していただき
とても良いサロンだと感じました。
施術後、目がパッチリしたと思うくらい即実感できました。
次回も楽しみにしています。
あけち 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
良いサロンだと感じていただき、とても嬉しいです。
また、効果も実感していただけたようで良かったです。
次回のご予約もその場でとっていただき、ありがとうございます。
次回も丁寧に施術させていたただきますので、よろしくお願いいたします。
あけち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応していただきました。
【SHR脱毛で産毛までアプローチ★毛穴レス美白肌へ♪】顔脱毛¥4900
おおにし様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
これからも丁寧な施術や対応をスタッフ一同心がけてまいります!
おおにし様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても、清潔感のある方に施術していただきました。
丁寧な説明と施術で、すごく気持ちよく過ごせました。
また行かせていただきます。
りほ 様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
これからも丁寧な施術や説明を心がけてまいります!
りほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのハイフでしたが、まずお店も清潔感がありスタッフの方も笑顔で丁寧に接客していただき安心して施術を受けることができました。
頭皮がググッと上がって、目がパチっとなったと思います。施術から2週間たちましたがムクミが以前よりでにくく過ごせたと思います。
施術後、体質上顔に赤みがでてしまいましたがそれも丁寧に対応してケアしていただきすぐに赤みも引きました。
次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。
ひよこ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
安心して受けていただき、大変嬉しいです。
効果も少し実感していただけたようで良かったです。
次回も赤みなど出ましたらすぐに対応させていただきます。
ひよこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧な接客で効果も感じることが出来てとても良かった。
【新規様】【即実感】気軽にセルフホワイトニング◆最新LED搭載《¥2,480》
アイネ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
効果を実感していただけて、良かったです。
セルフホワイトニング以外にも、気になるとおっしゃっていたハイフや脱毛などもやっておりますので、ぜひそちらもご利用ください。
アイネ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
親切にしていただき清潔感のあるお部屋で
リラックスして施術を受ける事ができました
またよろしくお願い致します
R 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして受けていただけてとても嬉しいです。
次のご予約もその場でとっていただき、ありがとうございます。
R様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ハイフでいつもお世話になっておりますが、セルフホワイトニングも気になり、受けてみるとよかったので回数券を購入しました。
ここのスタッフさんはみなさん優しく、丁寧に接客してくださるので気に入って通わせていただいています。
ハイフもセルフホワイトニングもしっかり効果が出て嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
うー 様
いつもブリリエットをご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
月額制のハイフに加え、セルフホワイトニングの回数券までご購入いただき、ありがとうございます。
どちらもしっかりと効果を実感していただけているようで、大変嬉しいです。
他にも痩身や脱毛も試してみたいとおっしゃっていただいておりました。
ぜひ気になるメニューは試していただければと思います。
今後ともブリリエット天王寺店をよろしくお願いいたします。
とてもわかりやすい説明で、丁寧な接客でした。痛みも聞いてくださり伝えやすかったです。効果も見てすぐ分かるほどで大変満足です!また行きたいと思います!友達にもすすめたいとおもいます!!
あやの 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
効果をすぐに実感していただけてとても嬉しいです。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
ぜひまたいらしてください。
スタッフ一同、あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全身脱毛始めてで痛いかこわかったのですが、痛くないように丁寧にしてくださりありがとうございました!全く痛くなかったです。またお願いします。
そら 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
痛みがなかったようで良かったです。
その後お肌に異常は見られませんでしょうか?
何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
次回のご予約もその場でとっていただきありがとうございます。
次回も痛みがないよう、施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
そら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
人生で初めてのハイフをしました!
緊張していましたが受付からお見送りまでとても居心地のよい接客をしていただきました♪
効果も実感出来て嬉しかったです!
今後もよろしくお願いします!
猫山先輩 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
心地の良い接客とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
効果も実感していただけて良かったです。
次回のご予約も取っていただき、ありがとうございます。
次回も丁寧に接客、施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
猫山先輩様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店させて頂きました!
最初のカウンセリングもとても丁寧にご対応頂き安心して施術を受けれると感じました。
痛みも殆ど無くてここなら続けて来れそうです。
ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
【 SHR式でツルすべ肌★白髪にも◎】VIO脱毛¥4900
れお 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
安心して受けていただけて、とても嬉しいです。
痛みもなかったようでなによりでございます。
れお様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ハイフは何度か他店で受けたことがありますが、MFIPは初めてで、このお店ならではだと思います。痛くはないですがすごく刺激的(笑)顔中の筋肉が動いてる感じ。
ハイフはどこもだと思いますが、特有のピリピリ感はやはり多少ありました。
私は即効性は感じなかったのですが、3日ぐらい経過するときちんと効果を感じました!次回も楽しみです。
担当のお姉さんもとっても話しやすい方でしたし、夜遅くまで営業しているのもありがたい。押し売りもないです。
ただクレンジングがセルフなこと、マッサージがついてないことが、初回料金以上になったときの懸念事項ですね。
【即日実感★次世代ハイフ】ハイフ×MFIPで小顔と美肌を同時に♪¥5,980
あかり 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
3日ほどで効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
当サロンのハイフは少しでもお安く受けていただけるよう、クレンジングはセルフでしていただいております。
マッサージ等は当サロンでは基本的に行っておりませんので、ご理解いただけましたら幸いです。
初回以降は月額制などあり、そちらも通っていただきやすい価格設定に精一杯させていただいております。
継続特典などもございますので、良ければそちらのほうもご利用くださいませ。
あかり様のまたのご来店お待ちしております。
直後に効果を実感できました。
接客もすごく丁寧でとても良かったです。
ぺぺ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
終わってお部屋を出られてすぐ、「シュッてしてました!」とおっしゃっていただけて、とてもうれしかったのを覚えております。
効果を実感していただけて良かったです。
お褒めのお言葉までありがとうございます。
ぺぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ブリリエット 天王寺店(Brilliet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー