初めてお伺いしました。こんな金額でお顔と全身脱毛を受けられるなら、と申し込みました。施術は終始非常に心地良く、夜勤明けということもあり、爆睡しました。脱毛は美容形成で受けたこともありますが、痛く辛いものでした。今回は痛くない上にあまりの心地よさに驚きました。私はいつもカミソリを使うと、一般的に言われるカミソリまけになりますが、そういった皮膚の違和感はまったくありませんでした。むしろお肌は毛穴はなくなり、しっとりなめらか、何度も驚く施術です。サイクルも、発毛のサイクルとは関係なく行けるようです。今までの脱毛のイメージが変わりました。こんなに気持ちいい脱毛なら、これからもお願いしようと思っています。
【当日予約可/ SHR式でツルすべ肌】全身脱毛(顔 or VIO付き) ¥18700⇒¥8800
ブリリエット 【HiFu(ハイフ)痩身&小顔/脱毛/フェイシャル】 天王寺店 からの返信コメント
ゆかっち様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて、すごく嬉しいです(^^)/
SHR脱毛は痛みが少ない脱毛法と言われています。
また、お肌を休めるために3週間空けていただいていますが、毛周期関係なく通って頂けますので、是非よろしければ2回目のクーポンでまたお越し下さいませ★
2回目以降はコースや月額制もご用意していますのでお気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店お待ちしております(^^♪
初めてでしたが、丁寧に説明していただけました。
お気遣いありがとうございました。
【新規様】【即実感】気軽にセルフホワイトニング◆最新LED搭載《¥2,980》
1回目で効果はわかりませんが、リピートしたいです。
初めてのハイフで緊張していましたが、丁寧な接客で、痛みも全くなかったため来てよかったと思いました。次回の施術も楽しみです。よろしくお願いいたします。
【学割U24★気軽にお試し♪】ハイフW打ち/頬・フェイスラインコース¥4500♪
丁寧な施術をしていただきました。
施術前には細かな説明をしていただき、痛みがないか等も都度聞いてくださり、また通いたくなる所でした。
次回も宜しくお願いします。
【ハイフSP】(頬・フェイスライン)×ヒト幹導入美肌スキンケアコース¥7900
ちか 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また通いたいとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
早速次回のご予約もしていただきありがとうございます。
次回も、丁寧に施術させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)
初めての施術でしたが、来て良かったと思いました。またよろしくお願いします。
【学割U24】頬・フェイスラインハイフW打ち+セルフホワイトニング¥7000
あ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
お得な回数券もございますので、またよければそちらの方もお願い致します(^^)
2回目ですが、ラジオ波が温かくてウトウト、気持ちよかったです。効果はまだすぐには分かりませんが、楽しみに続けたいです。
口コミ限定【最新ラジオ波/45分】《脚~ヒップライン》⇒¥6800
PK 様
2回目もご来店いただきありがとうございました!
ラジオ波はすぐに効果を実感して頂けることもございますが、効果の出方には個人差がございます。
継続が大事になってきますので、ぜひ続けていただければと思います。
お得な回数券などもございますので、またご興味ございましたらお声かけくださいませ♪
初めて行ったのですが場所も分かりやすくて店内も清潔感がありスタッフさんもすごく雰囲気が良いお店でした。
ハイフは以前別のお店でしたことがあるんですけど、その時は少し痛みを感じたのですが今回は全く痛みがなかったです。でもしっかり効果がすぐわかって嬉しかったです。
【即日実感★ハイフW打ち】頬・フェイスラインすっきり小顔コース⇒¥4900
みか 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉たくさんありがとうございます!
痛みもなく、効果もご実感して頂けてとても嬉しいです。
次回も丁寧に施術をさせていただきますので、よろしくお願い致します。
丁寧にご説明、施術下さり安心して、受けることが出来ました。引き続き通いたいと思います。
なー 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
安心して受けていただくことができ、とても嬉しいです。
ハイフはお得に通いやすい月額制もございますので、よければそちらのご利用もお願い致します(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
丁寧な説明でわかりやすく癒されました!
えりこ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
ハイフを初めてしていただきました。はじめに画像付きで説明があり、分かりやすかったです。
2種類のラジオ波は心地よくて寝そうでした。
まだ1回目ですが、短期集中が効果あるそうなので、
効果が楽しみです。
【W痩身/ハイフ×最新ラジオ波】《美脚スッキリ集中コース》⇒¥10800
PK 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて、とても嬉しいです。
2回目以降もお安く受けていただけるようになっておりますので、短期集中で頑張っていきましょう(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
サロンに到着してから、予約の組み合わせ方、施術内容について担当の方との相談の結果、メニューを変更してもらいました。施術についての説明はとても丁寧で、安心してお任せできそうな雰囲気。
結果、フォースカッターとセルフホワイトニングを選択しましたが、確かにほうれい線は薄くなったし、歯も少し白くなりました。
誰かに何かをしてもらうという贅沢感と結果を求めて、月一でしばらくお世話になることにしました。
【30代~贅沢エイジングケア】ハリ・くすみ・たるみ改善90分集中コース¥9800
shamusasha 様
先日はご来店いただき、ありがとございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
贅沢感だけでなく、結果もきちんと出していけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
今後とも、よろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
とても丁寧な説明と技術で癒されました。ありがとうございました。
のり 様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
続けていただくことで乾燥なども改善されることが期待できますので、また良ければご予約お待ちしております(^^)/
いつもお世話になっています。少し忙しくなってしまい久しぶりだったのですが、ラジオ波をしていただいて肌が明るくなりました!スタッフの方みんな丁寧で優しくて、お店に行くといつも癒されています。これからも宜しくお願いします。
らきぽこ 様
いつもお世話になっております!
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
またキャンペーンなどもする予定ですので、またお時間のある時にお越し下さいませ♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
丁寧な説明と、無理な勧誘はなく、気持ちよく過ごすことができました。疲れていたので、施術してもらうのを楽しみにしていましたが、お肌に艶が出て嬉しかったです。
【小顔エイジングケア】フォースカッター80分コース★ハリ・弾力不足に¥8800
たかちゃん 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
気持ち良く過ごして頂けてとても嬉しいです!
お肌にツヤも出たようで、これからの変化が楽しみですね♪
また次回のご来店も、心よりお待ちしております。
初めてのホワイトニングでとても緊張していたのですが
店員さんが優しく教えて下さり、とても丁寧な対応
だったので、安心してできました。
効果は、少し白くなった気がしました。
続けてみたら効果がありそうなので、また来たいと思います。
かーこ 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
安心して受けて頂けて、また効果を少しでも実感して頂けてとても嬉しいです!
お得な回数券などございますので、良ければお願いいたします!
とても丁寧な接客で、詳しく説明していただき初めてで不安でしたが安心して受けることが出来ました。
次も楽しみです!
きょこ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
安心して受けていただくことができ、とても嬉しいです(^^)
初めてのハイフとホワイトニングだったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。店内もキレイでした。明朗会計なうえ、学生はお安く施術して頂けるのでオススメです!
いけだけい 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
学生様は特に少しでもお安く受けて頂けるよう、頑張っております!
ハイフ、セルフホワイトニング共にお得な回数券などもございますので、良ければそちらの方もお願い致します。
卒業式前にお試しでお伺いしました。
価格が良心的にも関わらず、少しリフトアップされていたのを次の日から感じて嬉しかったです^_^
ゆりか 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
口コミしていただいた方には2回目もお安く受けていただけるクーポンご用意しておりますので、よければそちらからのご予約もお待ちしております(^^)
ラジオ波で肌質改善が楽しみです!
Manami 様
いつもお世話になっております♪
口コミ投稿もありがとうございます!
もうすでに、ラジオ波で肌質改善がみられていると思います!
定期的に続けていただくとより肌質の改善が期待できますので、頑張って続けていただければと思います(^^♪
一緒に頑張っていきましょう!
初めてハイフ経験!
痛みなどもとくになく、心地よさで眠ってしまうほどでした。
すぐに効果は出ないということなので、何回か通って効果が出るのを楽しみにします(^^)
【3月限定/花粉・マスク肌荒れ改善ケア】ハイフ半顔コース×ヒト幹導入¥7500
エビフライDREAM 様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
ハイフはすぐに効果を実感出来る方とそうでない方と、様々いらっしゃいます。
2、3回目から効果が分かるようになったという方もいらっしゃいますので、何度か試して頂ければと思います。
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
いつもお世話になっています!
丁寧に一つ一つの施術内容の、施術法、効果などを説明してくださいました。
雰囲気もとても良く、いつもリラックスできる場を作ってくださり、施術して貰ってます!
またお伺いします!
くまのみ。様
いつもお世話になっております(^^)
お褒めのお言葉いただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます!
これからもリラックスしていただけるよう、努力して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております(^^)
全身脱毛のメニューで初めてお伺いしました。
昔の光脱毛と、直近に医療脱毛を受けたのですが、とにかくVIOが痛い不安しかなく、カウンセリングの際にご相談したところ、施術の際にとても細かくお声がけいただきました。
やはりどうしても少し痛み(熱さ?)を感じるところもあり伝えると、都度機械を調節しながら施術してくださったのでなんとか乗り越えられました\(^^)/
うるさくしてしまいすみませんでした笑
1番自分に合いそうなお得なメニューもご紹介いただけたので、またタイミングを見てぜひお伺いしたいと思います!
ありがとうございました(^^)
【土日限定★光全身脱毛】SHR式でツルスベ肌に♪(顔+VIO付き)¥9300
あき 様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんご相談いただき、ありがとうございました(^^♪
うるさいだなんて、とんでもございません!
またご都合よろしければ、ご連絡くださいませ。
ご来店お待ちしております♪
初めてエステに行きましたがとても雰囲気がよく、落ち着いて施術を受けることが出来ました。効果を期待して2回目も即予約をしました。またよろしくお願いします。
まりん 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
落ち着いて受けていただくことができて、とても嬉しいです。
お得な月額制や回数券などもございますので、よければそちらの方もお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
予約時の問い合わせも、来店時の接客対応も丁寧でよかったです。施術中は少し顔がぽかぽかした感じがするだけで私の場合痛みはなかったです。微かにピリピリするかな?っていうくらいでした。脱毛みたいなパチンパチンとした痛みは全くないです。もう40代後半なので目に見えて効果はあらわれませんが、一回では中々分からないと思うので、とりあえず続けて見たいと思います。
mahiyu 様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉いただき、とても嬉しいです。
痛みもなかったようで良かったです(^^)/
ハイフは1回で効果がすぐにわかる方もいらっしゃれば、分からないという方もいらっしゃいます。
ハイフ以外にラジオ波も、たるみなどに効果が期待できるものですので、ハイフが合わないようでしたら是非、ラジオ波もお試しいただきたいと思います。
次回のご予約もいただきありがとうございます!
とても親切で丁寧でとても良い方でした。施術も満足です。また機会があればよろしくお願いします。
【W痩身/ハイフ×最新ラジオ波】《二の腕or腹部orヒップ》⇒¥9800
あすか 様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉いただき、とても嬉しいです。
次回はラジオ波のみでも大丈夫ですので、また機会がございましたらご来店下さいませ。
お待ちしております(^^)/
フォースカッタ―をしてもらいました。
パックやマッサージが気持ち良くて、お得感があり満足しました。
お肌がもちもちになりましたが、フェイスラインの効果はすぐにはわかりませんが、今後の変化を楽しみたいと思います。
お店で販売されている化粧品も気になるので、少しずつ使っていけれたらと思います。
次回もまたお願いしたいです。
まなちん 様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
ご満足して頂けてとても嬉しいです。
フェイスライン効果はある程度回数が必要だとは思いますので、続けていただければと思います。
お店に置いている商品もご購入いただきありがとうございます(^^♪
頑張ってケアしてみて下さい(^^)/
次回のご来店もお待ちしております!
定期的にハイフでお世話になっています。
施術も接客も丁寧で、リラックスできる空間を提供いただいてます。いつも癒されてスッキリして帰らせてもらってます。大変満足です。これからもよろしくお願いいたします!
たなか 様
いつもお世話になっております(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
リラックスして頂けて、とてもうれしいです。
今後とも、ブリリエット天王寺店をよろしくお願いいたします。
初めてだったのですが、お店の雰囲気とか接客がすごか良かったです!!効果出てくるのが楽しみです^ ^
みかん 様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます!
ハイフの効果は当ててから2,3日後が1番表れやすいので、またご様子を見てみて下さい(^^)
隅々まで丁寧にして下さり、
説明も丁寧で安心して受けることができました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
.【都度払い可/ SHR式でツルすべ肌】全身脱毛(顔・VIO付き) ¥20900⇒¥9800
さき 様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
安心して受けて頂けて、とても嬉しいです(^^)/
次回の施術も隅々まで丁寧にさせていただきます!
またのご来店お待ちしております(^^♪
ブリリエット 天王寺店(Brilliet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー