3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイビューティーニコル 和歌山市店(eye beauty nicol)   >

アイビューティーニコル ワカヤマシテン

• 和歌山県和歌山市本町2丁目37 UEDEビル 4F
  • 10-19:00営業!「和歌山市駅」10分/TEL073-499-7144/パリジェンヌラッシュリフト◎

nicoちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 01:49:32.0

お店の雰囲気も良く、アイリストの方も
    綺麗で素敵な方でこちらの質問や要望にも
    毎回丁寧に答えてくださり
    仕上がりも凄く綺麗で感激、大満足です!

<皆様ご利用OK>次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト5500円

eye beauty nicol【アイビューティーニコル】和歌山市店からの返信コメント

nikoちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めいただきとっても嬉しいです♪

いつもお話が楽しく時間があっという間です(^ ^)
    これからも気になることなどございましたら
    お気軽に質問してくださいね♪

これからもnikoちゃん様の綺麗のお手伝いを一生懸命させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当 Hio

• zakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:10:37.0

眉毛が整う。丁寧にして頂きありがとうございました。

<皆様ご利用OK>アイブロウ眉毛wax脱毛+パリジェンヌラッシュリフト¥8800

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:54:37.0

個室で落ちついた雰囲気でよかったです。
    ただ盛り上がっているお客さまの会話が丸聞こえでした。

技術は丁寧にしていただきありがとうございました(^^)

【maya指名】最軽量マツエク♪フラットラッシュ120本+他店オフ無料¥4950

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:55:42.0

スピーディな施術でとても助かりました!
    仕上がりも満足です◎

【平日限定/hio指名】話題のまつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4950

• りりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:38:40.0

いつも丁寧に可愛くして頂きありがとうございます。
    毎月マツエクするのが楽しみです!

<皆様ご利用OK>アイブロウ美眉wax脱毛+フラットラッシュ120本迄¥8800

• s29さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:01:16.0

個室で落ち着く雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりも満足です!次回も利用させていただきたいです。有難うございました♪

デビュー企画【4月限定】【学割U24】学生限定♪似合わせパーマorパリジェンヌ

s29様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたみたいで良かったです!!
    仕上がりにもご満足して頂きありがとうございます(^ ^)

是非、お待ちしております♪

• ありんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:31:35.0

初めてだったので緊張しましたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!また機会があればよろしくおねがいします

ありんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めては緊張しますよね。リラックスして頂いて大丈夫ですよ!
    仕上がり喜んで頂けてよかったです!

是非、またお待ちしております(^_^)

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:28:56.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて快適に過ごすことができました。初めてで緊張しましたが、凄く綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました^ ^

あすか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

まつ毛長くて素敵でした(^-^)

また是非お待ちしております♪

担当 ruri

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:47:36.0

初めて利用させてもらいましたが
    仕上がりも満足で、お店の雰囲気もよく
    また利用させて頂きたいと思います!

ゆ様、初めてのご来店ありがとうございました!

長さ迷ってたみたいだったので、お仕上がりご満足いただけて安心しました♪

デザイン変更やまつげのお悩みなどございましたら

お気軽にご相談くださいね◎

またのご来店お待ちしております(^O^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 maya

• 吉田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:23.0

雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    若干耳周りでゴミを捨てる音なのか、ガサガサと聞こえてきたのだけが気になりましたがそれ以外は仕上がりも含めてとてもよかったです。
    値段も程よいくらいだったのでまた機会があれば利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【maya指名】最軽量マツエク♪フラットラッシュ100本+他店オフ無料¥4400

吉田様、初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて幸いです!

ガサガサ音に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

オフの際のゴミ箱の音かもしれません。今後気をつけます。

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店是非お待ちしております!

貴重なご意見ありがとうございました!

担当 maya

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:00:45.0

瞼が重くてすぐにカールが取れてしまう悩みにも親身に聞いてくださり、自然なパーマをかけてくれました!
    アレルギー持ちですが、テープ保護してくれたり等細かな気配りが本当に嬉しかったです!

<皆様ご利用OK>似合わせまつげパーマ/大人気*韓ドル風パーマ¥6050

きょうか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

その後、パーマのモチや、かゆみなどはいかがでしょうか?
    なにかありましたらおっしゃってくださいね!!

また是非お待ちしております(^ ^)

担当 Hio

• cuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:41:48.0

私のまつげの状態に合わせて、こちらの方がいいと提案してくださりありがとうございました!
    綺麗に上がってるまつ毛を見るたび嬉しいです!

<皆様ご利用OK>次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6050

cu様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

まつげが上がっていると気分も上がりますよね(^ ^)

また是非お待ちしております♪

担当 Hio

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:25:14.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。

<皆様ご利用OK>最軽量マツエク♪フラットラッシュ80本¥4950<和歌山市駅>

あんり様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当 Hio

• maiyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:10.0

先日はありがとうございました!♪
    急な時間変更にも対応していただいて本当にありがとうございました。終始とてもリラックスして安心した空間でした♪
    仕上がりもとても綺麗で丁寧でまた行かせていただきたいです^^♪

平日限定/hio指名/最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本+他店オフ無料¥4950

maiy様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    リラックスして頂けてよかったです♪

まつ毛エクステとってもお似合いでした!!
    仕上がりも褒めて頂きありがとうございます!

是非またお待ちしております(^ ^)

担当 Hio

• ねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:37:11.0

お店が綺麗で丁寧に施術していただきました!
    他店を利用していましたが今回お値段が安くこちらを利用させていただきましたが、値段の良さに引けを取らず良い仕上がりでした!また利用したいです!

【平日限定/maya指名】まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4400

ね様、初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて幸いです◎

店内もお褒めいただきうれしいです♪

デザイン変更などございましたらご相談くださいね!

是非次回も担当させてください(^O^)☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 maya

• ぽむぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:43:53.0

カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けれました。

まつ毛が上がりにくい、眉毛が非対称であることを伝えたうえでご対応頂けてよかったです。お店の雰囲気も良かったです♪

またご機会あれば利用したいなと思いました。
    この度はありがとうございました!

【maya指名】アイブロウ美眉wax脱毛+パリジェンヌ¥6600

ぽむぽむ様、初めてのご来店ありがとうございました♪

デザイン変更やまつげのお悩みなどあれば

なんでもご相談くださいね◎

またのご来店是非お待ちしております(^O^)!

担当 maya

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:27.0

他店であまりまつ毛が上がらず...とお伝えすると、しっかりあげてくださり、とても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、ずっと爆睡してしまいました笑
    また、お願いしたいです ♪

【土日祝限定/maya指名】まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4950

林檎様、初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて幸いです(><)

店内もお褒めいただき嬉しいです♪

まつげのお悩みなどなんでもご相談くださいね☆

是非次回も担当させてください◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 maya

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:57:17.0

初めてで緊張しましたがとても満足しました(^^*)

【平日限定【学割U24】パリジェンヌ・フラットラッシュetc全MENU50%オフ

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

はじめてのまつ毛パーマをお任せいただき嬉しいです♪

2回目以降も平日のみ学割適用しますので

是非ご利用ください(^O^)☆

またのご来店心よりお待ちしております◎

担当 maya

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:01:13.0

カウンセリングも丁寧で接客から施術までもスムーズだったので快適で寝てしまうほどでした。またお願いしたいです!

うさぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

リラックスできたみたいで嬉しいです♪

デザイン変更や気になることございましたら

なんでもご相談くださいね◎

是非次回も担当させてください(^O^)☆

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 maya

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:03:21.0

今回も仕上がりとっても綺麗でうれしいです♪
    素敵な雰囲気ですごく落ち着けるのでいつもリラックスして寝てしまいます^^

yuki様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

初めての方でもリラックスできるように心がけております◎

次回予約も取っていただき嬉しいです(><)!

ありがとうございます!!

当日お待ちしております☆=

担当 maya

• たちゅめろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:08:48.0

すごく丁寧にご説明や施術してくださりありがとうございました。

たちゅめろ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

パーマとてもお似合いでした(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

担当 Hio

• ぱでぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:40:13.0

落ち着いた話し方をされる方で終始リラックスできました。
    仕上がりもすごく良くて、またお願いしたいです。

ぱでぃん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

リラックスして頂けてよかったです♪
    仕上がりも褒めていただきありがとうございます☆

丸みのあるカールデザインとってもお似合いでした(^ ^)

またお待ちしております♪

担当 Hio

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:47:56.0

前回と同じくマツエクをしてもらいました!
    今回も満足です!

みさき様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    満足して頂けて嬉しいです♪

マツエクとってもお似合いです☆
    デザイン変えれるのでいつでもご相談ください♪

またお待ちしております(^^)

担当 Hio

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:05:10.0

初めて伺いました。デザインの相談にしっかりのってくださりとても綺麗に仕上げていただきました!

みい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆

パーマとってもお似合いでした♪
    またなにかございましたらご相談ください!
    またお待ちしておりますね(^_^)

担当 Hio

• なっとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:48:38.0

こちらの要望に
    応えて頂きありがとうございました(>_<)

なっとう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!

何か気になることございましたらご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)☆

担当 maya

• 芙蓉様さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:34:37.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は嫌いでとてもゆったりと過ごせて、仕上がりも良かったのですが、3日後には片方のマツゲだけがスカスカになるほど落ちてしまいました。

【maya指名】最軽量マツエク♪フラットラッシュ140本+他店オフ無料¥5500

芙蓉様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご紹介でご来店頂いたにもかかわらず、
    数日でマツエクだけが取れてしまったということで
    ご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後改めて技術を見直し、改善してまいります。
    お直しのご予約ありがとうございました。
    何か気になることございましたら
    ご連絡よろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:21:12.0

眉毛サロンは初めてでした、
    形だけでなく眉毛の濃さも希望を聞きながら調整してくれて仕上がりに満足してます。

なっちゃん様、2回目のご来店ありがとうございます♪

眉がすっきりしてお顔の印象がパッと明るくなりましたね◎

回数重ねると形が安定してくるので痛みも少なくなってきます!

また眉毛描きにくくなったときや毛量が気になるとき是非お待ちしてます☆=

担当 maya

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:44:20.0

人生で2回目のまつげパーマだったんですが、初めて満足のいく仕上がりでした!眉の方も間引いてもらって、とてもいい感じになりました。すっぴんでも形整ってて最高。毎日鏡見てテンションあがってます。
    あとお店の雰囲気もおしゃれでかわいかったです。
    またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました。

R様、初めてのご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!

メイクもすごく楽になりますよね☆=

店内もお褒めいただきありがとうございます^^

メイクルームにはリファのアイロン、コテ、ブラシも置いているので

お出掛け前に是非ご利用ください◎

またのご来店心よりお待ちしております◯°

担当 maya

• ayaaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:39:42.0

初めましてでしたが、とても居心地も良く、また手際も良くウトウト…眠ってしまいました笑
    金額も、えっ?安!眉毛だけ?まつ毛だけ?と思うほどでした!ありがとうございました!
    次はまつ毛美容液も購入したいと思ってます!

ayaaaaa様、インスタからのご来店ありがとうございました♪

2回目以降もお得なセットメニューございますので

是非ご利用下さい☆=

美容液のみの購入も可能なので

いつでもお声掛けくださいね◎

一緒にマツ育がんばりましょう~!(^O^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◯°

担当 maya

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:41:50.0

2回目お願いしました。前回と同じように可愛くしてもらえてよかったです!

<1ヶ月以内に再来の方>付替え♪フラットラッシュ100本+自店オフ無料¥5500

ゆうな様、2回目のご来店ありがとうございました☆

2回目以降も学割適用されますので

是非お得な平日にご利用ください♪

長さやカールの変更などお気軽にご相談下さいね◎

またのご来店お待ちしております^^

担当 maya

アイビューティーニコル 和歌山市店(eye beauty nicol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー