とても良い仕上がりにしてくださいました
【hio指名】アイブロウ眉毛wax脱毛+似合わせまつげパーマ¥7700
eye beauty nicol【アイビューティーニコル】和歌山市店からの返信コメント
み様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
喜んで頂けて嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)
担当 Hio
いつも通りの仕上がりにしてもらい、とても満足しました!!ありがとうございました!
<1ヶ月以内に再来の方>リペア♪フラットラッシュ80本迄¥4400
せいら様
いつもご来店ありがとうございます♪
エクステとってもお似合いで素敵です(^_^)
担当 Hio
2回目来院させて頂きました!前回した時にパーマの持ちが良く、毛先までくるんとなっていました!毎回可愛くまつ毛を上げてくれます!
<皆様ご利用OK>似合わせまつげパーマ/大人気*韓国パーマ¥6050
Riki様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
喜んでただけて嬉しいです!!
丸みのある韓国パーマがとてもお似合いで素敵です♪
またお待ちしております(^-^)
担当 Hio
前回眉のみお願いした際に大満足だったので今回もお願いしました。
お店の雰囲気も素敵で施術も丁寧ですし、仕上がりも満足です。
これからもお願いしたいと思います。
<皆様ご利用OK>アイブロウ眉毛wax脱毛+似合わせまつげパーマ¥8800
るる様
ご来店ありがとうございました(^ ^)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
今回初めてパーマもさせて頂きましたが、
自まつ毛がとっても綺麗なのですごくお似合いでした☆
お話が楽しすぎて時間があっという間なので
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
担当 Hio
丁寧で綺麗ですありがとうございます^^
a様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
ぱっちりお目元にエクステがとてもお似合いで素敵です♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
またお待ちしております♪
担当 Hio
娘が施術してもらいました。
めちゃくちゃ可愛くなりました。
丁寧で綺麗にしてもらいました。
次回もよろしくお願いしたいです。
【ruri指名 】学生様限定♪フラットラッシュ120本まで
娘様の初めてのマツエクをお任せいただき
嬉しいです( ,,._.,,)♪とても可愛かったです~!
是非!次回もお待ちしております◎
学割クーポンございますのでご利用くださいね!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
担当 ruri
優しく丁寧に説明していただけたのでよかったです^_^
仕上がりも綺麗で目元が可愛くなって嬉しいです
【hio指名】最軽量マツエク♪フラットラッシュ120本+他店オフ無料¥5500
もゆ様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
エクステとってもお似合いでした♪
喜んで頂けてよかったです(^-^)
担当 Hio
色々ご迷惑おかけしてすみませんでした(>_<)
少し遅れてしまって申し訳なかったんですけど、丁寧に対応してくれありがたかったです!ありがとうございました!!
【平日限定【学割U24】パリジェンヌ・フラットラッシュetc全MENU50%オフ
ミユ様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
とんでもございません!
喜んで頂けて嬉しいです♪
マツエクとってもお似合いでした(^_^)
担当 Hio
とても綺麗になって満足しました
め様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
満足して頂けて嬉しいです♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になること等ございましたら
お気軽にお申し付けください。
担当 Hio
初めにどんな仕上がりがいいかなど、細かく聞いて相談してくださりました!!
まつパの仕上がりが理想的すぎてすごく気に入っています!!!束間に、まつ毛の上がり具合全て満足です!!
他の人にもぜひお勧めしたいと思います!!
またお願いします!!
【miki指名】アイブロウ美眉wax脱毛+似合わせまつ毛パーマ
あい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
まつげパーマご満足いただけてよかったです(*^^*)
お悩みごとやご希望等を毎回しっかりお伺いして
施術を行っていくのでいつでもご相談ください♪♪
お知り合いの方におすすめしていただけると
とても嬉しいです(^^♪
またぜひ次回のご来店お待ちしております<(_ _*)>
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
担当 miki
今回もバッチリあげていただいて、すごく綺麗に仕上げていただきました。大満足です。
担当してくださっている方の目が理想的で、私も似たようになれるのが嬉しいです。
<皆様ご利用OK>次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6050
はるきゅん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
まつ毛が長くてお綺麗なのでとてもお似合いでした~!
お家でもまつ毛ケア一緒に頑張りましょ(^^)/
嬉しいお言葉もありがとうございます(,,- -,,)
是非、また可愛くさせてください♪♪
担当 ruri
お店の雰囲気もよくて、可愛く仕上げてもらえて満足です!納得のいく目元に仕上げてもらえて良かったです!!
せいら様
先日はご来店ありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただき嬉しいです(,,> <,,)
お目元ぱっちりでとても可愛かったです☆
気になる事ございましたらお気軽にスタッフに
ご相談くださいね!!
素敵な口コミありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております_ _))
めっちゃ楽しかったです
上手に仕上げてもらえてとても満足しています。
雰囲気もいいですしまたきたいと思えることができました
ゆなち様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけとても嬉しいです(^-^)
私もお話凄く楽しかったです♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらいつでもご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 haruka
いつも通り丁寧に施術していただきました!
まつげも綺麗に上げてくださって仕上がり大満足です!
またお願いします^ ^
ふーちゃん様
今回もご満足いただけて大変嬉しいです♪
まつげがしっかりあがるだけで印象もかなり変わりますよね(o^^o)
普段のまつげの扱い方やケアなどを更に気をつけていただければ
大切なご予定までしっかりもってくれると思いますので
そうしていただけると嬉しいです♪♪
次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _*)>
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
担当 miki
担当してくださったスタッフの方の細やかな施術のおかげで理想以上の眉にしていただきました。またどんな質問にも丁寧に答えて下さり、大変嬉しかったです。ありがとうございました。
やあ様
初めてのまゆげWAXとのことでしたが
ご満足いただけてよかったです(^^♪
ご質問や気になることなどその都度お聞きくだされば
おこたえいたしますのでいつでもご相談ください♪♪
次回以降ご来店前は2週間以上自己処理は控えていただいて
だいたい3週間~1ヶ月ぐらいの周期で来ていただけると
綺麗な状態を長期的に保つことができます(o^^o)
またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _*)>
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
担当 miki
理想通りに根元から綺麗に上げてもらえて非常に満足です!ありがとうございました。
ななみ 様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(o^^o)
お客様のご要望にお応えできるように日々勉強しておりますので、
次回以降もデザインのご変更やご希望等ございましたら
ぜひお気軽にご相談ください♪♪
またのご来店を心よりおまちしております<(_ _*)>
お忙しい中素敵な口コミ投稿していただき
ありがとうございます!!
担当 miki
理想の睫毛に可愛くしてくださるので、いつも
安心してお任せさせてもらってます!!
スタッフさんもみんな綺麗で可愛いです!
にゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
自まつ毛がお綺麗なので
パーマがすごくお似合いです☆
お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)
担当 Hio
店内の雰囲気も良く、無知な私にマツパとパリジェンヌの違いなども丁寧に教えてくださりました!
まつげも綺麗に上げていただけて嬉しいです!
丁寧な接客ありがとうございました!
【ご新規様限定♪】話題の似合わせ韓国パーマorパリジェンヌラッシュリフト
チーズ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
パーマとパリジェンヌの違い分かりずらいですよね
お顔の印象が変わってきますのでご説明させていただきました◎
パーマもとても似合いでした(^^)
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております(,,- -,,)
担当 ruri
セルフまつげパーマで、ひどい状況のまつ毛を、時間をかけてしっかり可愛く上げて下さりました。本当に感動しました!
丁寧に希望も聞いて下さり、温かい対応でとても嬉しかったです。また予約させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
はるきゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
無事元通りの状態になり安心しました(^^)
カールデザインもとてもお似合いでした
次回のご予約もありがとうございます!
また可愛くさせて下さいね!お待ちしております(,,- -,,)
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
担当 ruri
数ヶ月ぶりにパリジェンヌしました。
やっぱり目元が華やかになって、全然顔の雰囲気が変わったので施術して頂いて良かったです。いつも素敵にして頂き、ありがとうございます。
ヤヨイ様
いつもご来店ありがとうございます♪
パリジェンヌは根本からしっかり立ち上がるので
お目元が華やかになっていいですよね♪
喜んで頂けて嬉しいです(^^)
担当 Hio
今回も担当していただきました。
前回に続き、満足です!!
<皆様ご利用OK>最軽量マツエク♪フラットラッシュ80本¥4950<和歌山市駅>
みさき様
いつもご来店ありがとうございます♪
満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
デザイン変更などございましたら
お気軽にお申し付けくださいね♪
担当 Hio
はじめて伺ったサロンでしたが、とてもリラックスできる空間でした。
今回パーマとパリジェンヌから選べるクーポンを選択したところ、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、私の目元に合ったデザインで施術していただきました。
仕上がりもとても良かったので是非また行きたいと思います。
この度はありがとうございました!
ちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
今回は根本を立ち上げ、毛先に向かって丸みのある
デザインをご提案させていただきました!
仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです◎
カールデザインお似合いでした(,,> <,,)
お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
是非、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 ruri
仕上がりがきれいで感動しました!ありがとうございました!
ハルナ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(,,> <,,)
今回まつ毛をしっかりめに上げさせていただきました◎
その後お目元の状態はどうでしょうか?
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
担当 ruri
初来店でしたが笑顔で迎えてくださりとても安心できました。丁寧にお話してくださったりとてもキレイな仕上がりに大満足です!!またお願いしたいと思います。
もちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉と喜んでいただけとても光栄です♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらいつでもご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
担当 haruka
2回目でしたが大満足です!!
また次も宜しくお願いします!
なす様
2回目のご来店ありがとうございました(^^)
今回もお仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
是非、次回もお待ちしておりますね♪
また可愛くさせてください(,,> <,,)
担当 ruri
初めて伺いましたが、仕上がりがとっても可愛くて嬉しかったです。またお願いしたいです!
ゆい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(,,- -,,)
デザインとてもお似合いで可愛かったです♪
嬉しい口コミありがとうございます
ぜひ、次回も担当させてください(^^)
担当 ruri
今回で行くの2回目だったんですが、2回ともめっちゃ綺麗なまつ毛にしてくれて満足です!マツエクはここのが一番好きです!
ミユ様
ご来店ありがとうございました(^_^)
デザイン変更などございましたら
お気軽にお申し付けください(^_^)
担当 Hio
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、まつ毛も綺麗に上がりました…!
また利用したいです。
【ご新規様限定♪】話題の似合わせパーマorパリジェンヌ
みさと様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
まつ毛長くてとてもお似合いでした♪
その後お目元の状態はどうでしょうか?
パーマ後はまつ毛のケアも頑張ってくださいね!!
嬉しい口コミありがとうございました_ _))
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 ruri
パリジェンヌをオーダーしました。仕上がりが綺麗で鏡を見るたび気分が少し上がります!優しく丁寧な接客で,店内もおしゃれで居心地よかったです~~◎
【ご新規様限定♪】話題の似合わせパーマorパリジェンヌ
ふ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
ストレートな立ち上げデザインお似合いでした(^^)
まつ毛上がると気分も少し上がりますよね♪
嬉しい口コミありがとうございました(,,> <,,)
担当 ruri
当日予約でしたが丁寧に施術していただきました!
眉毛の形も満足です!
ふーちゃん様
先日は2回目の御来店ありがとうございました!
当日ご予約、大変嬉しいです♪♪
眉毛の形もご満足いただけてよかったです(o^^o)
まつげパーマもお時間あるときにぜひキレイにさせてくださいっ!
またのご来店お待ちしております<(_ _*)>
担当 miki
アイビューティーニコル 和歌山市店(eye beauty nicol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー