お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて快適に過ごすことができました。初めてで緊張しましたが、凄く綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました^ ^
デビュー企画【4月限定】【学割U24】学生限定♪似合わせパーマorパリジェンヌ
eye beauty nicol【アイビューティーニコル】和歌山市店からの返信コメント
あすか様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
まつ毛長くて素敵でした(^-^)
また是非お待ちしております♪
担当 ruri
初めて利用させてもらいましたが
仕上がりも満足で、お店の雰囲気もよく
また利用させて頂きたいと思います!
【maya指名】最軽量マツエク♪フラットラッシュ120本+他店オフ無料¥4950
ゆ様、初めてのご来店ありがとうございました!
長さ迷ってたみたいだったので、お仕上がりご満足いただけて安心しました♪
デザイン変更やまつげのお悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいね◎
またのご来店お待ちしております(^O^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
担当 maya
雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
若干耳周りでゴミを捨てる音なのか、ガサガサと聞こえてきたのだけが気になりましたがそれ以外は仕上がりも含めてとてもよかったです。
値段も程よいくらいだったのでまた機会があれば利用したいなと思いました。ありがとうございました。
【maya指名】最軽量マツエク♪フラットラッシュ100本+他店オフ無料¥4400
吉田様、初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて幸いです!
ガサガサ音に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
オフの際のゴミ箱の音かもしれません。今後気をつけます。
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店是非お待ちしております!
貴重なご意見ありがとうございました!
担当 maya
瞼が重くてすぐにカールが取れてしまう悩みにも親身に聞いてくださり、自然なパーマをかけてくれました!
アレルギー持ちですが、テープ保護してくれたり等細かな気配りが本当に嬉しかったです!
<皆様ご利用OK>似合わせまつげパーマ/大人気*韓ドル風パーマ¥6050
きょうか様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
その後、パーマのモチや、かゆみなどはいかがでしょうか?
なにかありましたらおっしゃってくださいね!!
また是非お待ちしております(^ ^)
担当 Hio
私のまつげの状態に合わせて、こちらの方がいいと提案してくださりありがとうございました!
綺麗に上がってるまつ毛を見るたび嬉しいです!
<皆様ご利用OK>次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6050
cu様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
まつげが上がっていると気分も上がりますよね(^ ^)
また是非お待ちしております♪
担当 Hio
いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。
<皆様ご利用OK>最軽量マツエク♪フラットラッシュ80本¥4950<和歌山市駅>
あんり様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
お忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)
担当 Hio
先日はありがとうございました!♪
急な時間変更にも対応していただいて本当にありがとうございました。終始とてもリラックスして安心した空間でした♪
仕上がりもとても綺麗で丁寧でまた行かせていただきたいです^^♪
平日限定/hio指名/最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本+他店オフ無料¥4950
maiy様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
リラックスして頂けてよかったです♪
まつ毛エクステとってもお似合いでした!!
仕上がりも褒めて頂きありがとうございます!
是非またお待ちしております(^ ^)
担当 Hio
お店が綺麗で丁寧に施術していただきました!
他店を利用していましたが今回お値段が安くこちらを利用させていただきましたが、値段の良さに引けを取らず良い仕上がりでした!また利用したいです!
【平日限定/maya指名】まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4400
ね様、初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて幸いです◎
店内もお褒めいただきうれしいです♪
デザイン変更などございましたらご相談くださいね!
是非次回も担当させてください(^O^)☆
嬉しい口コミありがとうございました!!
担当 maya
カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けれました。
まつ毛が上がりにくい、眉毛が非対称であることを伝えたうえでご対応頂けてよかったです。お店の雰囲気も良かったです♪
またご機会あれば利用したいなと思いました。
この度はありがとうございました!
【maya指名】アイブロウ美眉wax脱毛+パリジェンヌ¥6600
ぽむぽむ様、初めてのご来店ありがとうございました♪
デザイン変更やまつげのお悩みなどあれば
なんでもご相談くださいね◎
またのご来店是非お待ちしております(^O^)!
担当 maya
他店であまりまつ毛が上がらず...とお伝えすると、しっかりあげてくださり、とても満足しています。
お店の雰囲気も良く、ずっと爆睡してしまいました笑
また、お願いしたいです ♪
【土日祝限定/maya指名】まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4950
林檎様、初めてのご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて幸いです(><)
店内もお褒めいただき嬉しいです♪
まつげのお悩みなどなんでもご相談くださいね☆
是非次回も担当させてください◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
担当 maya
初めてで緊張しましたがとても満足しました(^^*)
【平日限定【学割U24】パリジェンヌ・フラットラッシュetc全MENU50%オフ
ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
はじめてのまつ毛パーマをお任せいただき嬉しいです♪
2回目以降も平日のみ学割適用しますので
是非ご利用ください(^O^)☆
またのご来店心よりお待ちしております◎
担当 maya
カウンセリングも丁寧で接客から施術までもスムーズだったので快適で寝てしまうほどでした。またお願いしたいです!
うさぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
リラックスできたみたいで嬉しいです♪
デザイン変更や気になることございましたら
なんでもご相談くださいね◎
是非次回も担当させてください(^O^)☆
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 maya
今回も仕上がりとっても綺麗でうれしいです♪
素敵な雰囲気ですごく落ち着けるのでいつもリラックスして寝てしまいます^^
yuki様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
初めての方でもリラックスできるように心がけております◎
次回予約も取っていただき嬉しいです(><)!
ありがとうございます!!
当日お待ちしております☆=
担当 maya
すごく丁寧にご説明や施術してくださりありがとうございました。
たちゅめろ様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
パーマとてもお似合いでした(^ ^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
担当 Hio
落ち着いた話し方をされる方で終始リラックスできました。
仕上がりもすごく良くて、またお願いしたいです。
ぱでぃん様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
リラックスして頂けてよかったです♪
仕上がりも褒めていただきありがとうございます☆
丸みのあるカールデザインとってもお似合いでした(^ ^)
またお待ちしております♪
担当 Hio
前回と同じくマツエクをしてもらいました!
今回も満足です!
みさき様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
満足して頂けて嬉しいです♪
マツエクとってもお似合いです☆
デザイン変えれるのでいつでもご相談ください♪
またお待ちしております(^^)
担当 Hio
初めて伺いました。デザインの相談にしっかりのってくださりとても綺麗に仕上げていただきました!
【平日限定/hio指名】話題のまつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4950
みい様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
喜んで頂けてとても嬉しいです☆
パーマとってもお似合いでした♪
またなにかございましたらご相談ください!
またお待ちしておりますね(^_^)
こちらの要望に
応えて頂きありがとうございました(>_<)
なっとう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
何か気になることございましたらご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)☆
担当 maya
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は嫌いでとてもゆったりと過ごせて、仕上がりも良かったのですが、3日後には片方のマツゲだけがスカスカになるほど落ちてしまいました。
【maya指名】最軽量マツエク♪フラットラッシュ140本+他店オフ無料¥5500
芙蓉様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ご紹介でご来店頂いたにもかかわらず、
数日でマツエクだけが取れてしまったということで
ご満足頂けるお仕上がりにならず申し訳ございません。
今後改めて技術を見直し、改善してまいります。
お直しのご予約ありがとうございました。
何か気になることございましたら
ご連絡よろしくお願い致します。
眉毛サロンは初めてでした、
形だけでなく眉毛の濃さも希望を聞きながら調整してくれて仕上がりに満足してます。
なっちゃん様、2回目のご来店ありがとうございます♪
眉がすっきりしてお顔の印象がパッと明るくなりましたね◎
回数重ねると形が安定してくるので痛みも少なくなってきます!
また眉毛描きにくくなったときや毛量が気になるとき是非お待ちしてます☆=
担当 maya
人生で2回目のまつげパーマだったんですが、初めて満足のいく仕上がりでした!眉の方も間引いてもらって、とてもいい感じになりました。すっぴんでも形整ってて最高。毎日鏡見てテンションあがってます。
あとお店の雰囲気もおしゃれでかわいかったです。
またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました。
R様、初めてのご来店ありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
メイクもすごく楽になりますよね☆=
店内もお褒めいただきありがとうございます^^
メイクルームにはリファのアイロン、コテ、ブラシも置いているので
お出掛け前に是非ご利用ください◎
またのご来店心よりお待ちしております◯°
担当 maya
初めましてでしたが、とても居心地も良く、また手際も良くウトウト…眠ってしまいました笑
金額も、えっ?安!眉毛だけ?まつ毛だけ?と思うほどでした!ありがとうございました!
次はまつ毛美容液も購入したいと思ってます!
ayaaaaa様、インスタからのご来店ありがとうございました♪
2回目以降もお得なセットメニューございますので
是非ご利用下さい☆=
美容液のみの購入も可能なので
いつでもお声掛けくださいね◎
一緒にマツ育がんばりましょう~!(^O^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◯°
担当 maya
2回目お願いしました。前回と同じように可愛くしてもらえてよかったです!
<1ヶ月以内に再来の方>付替え♪フラットラッシュ100本+自店オフ無料¥5500
ゆうな様、2回目のご来店ありがとうございました☆
2回目以降も学割適用されますので
是非お得な平日にご利用ください♪
長さやカールの変更などお気軽にご相談下さいね◎
またのご来店お待ちしております^^
担当 maya
もともと奥二重でまつげがあがりにくく、他店では満足いく仕上がりにならなかったり、もちが悪かったりしたのですが、
こちらで施術していただいてからは、自分の理想の仕上がりにしていただけています。
居心地も良く、いつもリラックスして施術を受けられます!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
るる様
いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しい口コミありがとうございます!!
理想の仕上がりを実現できて嬉しいです♪
またお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
またお待ちしております^_^
担当 Hio
初めて利用しました。お店の雰囲気も
落ちついており綺麗でスタッフの方も
親切で良かったです
施術中も優しく丁寧にしてくれていたので
ウトウト寝てしまいました。笑
また利用したいと思います
めーさん様、初めてのご来店ありがとうございました♪
店内もお褒めいただき嬉しいです☆
当店はふかふかのリクライニングソファで
さらに個室なのでとてもリラックスできます◎
デザイン変更などございましたらご相談下さいね◯°
またのご来店是非お待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました!
担当 maya
いつもまつげパーマの施術を受けているのですが、今回初めてマツエクメニューを選択してみました!
理想のデザインに仕上げて頂き大満足です!
またお願いします!!
はるか様、いつもご来店頂きありがとうございます★=
パーマが完全に取れるまで
モチやバラつきが気になるかと思うので
コーティング塗ることをおすすめしております!
またデザイン変更などお気軽にご相談くださいね♪
是非次回も担当させて下さい◎
嬉しい口コミありがとうございました☆
担当 maya
初めてのまつパでパリジェンヌと普通のカールで迷っているとお伝えしたところ、比較写真を見せて頂きそこでカールのデザインを選びました。施術も心地よくできたのですが、仕上がりは毛先はカールしているのに根元は上がっておらず、正面から見てもまつパしたのか分からない程でした。学割が効いたもののこの仕上がりはお金を無駄にしたと言わざるを得ませんでした。次のお客様もいらっしゃったので、数時間後InstagramのDMにて連絡させて頂きましたが、既読も付きませんでした。残念でした。
心雪様、先日はご来店頂きありがとうございました。
あまり上げたくないというご要望にお応えした結果、
ご希望のお仕上がりにならず申し訳ございません。
はじめてのまつ毛パーマは薬剤が浸透しにくいため
パーマがかかりにくいことがございますので
そちらの原因もあるかと思います。
今後カウンセリングで明確なご要望を聞き出し、
理想のお目元に近づけるよう努めてまいります。
インスタのDMに関しまして、ご迷惑をお掛けしました。
インスタはお返事が遅くなる場合がございますので
お店に直接お電話いただけると
迅速に対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
お直しのご予約ありがとうございます。
お手数をお掛けしますが当日お待ちしております。
初めてお店に行きましたが、丁寧な施術で仕上がりがとてもキレイでびっくりする程満足しました。次回もお願いしたいです。
ふーちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉自信に繋がります(><)
カールデザインとっても素敵でした!!
是非次回も担当させてください◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
担当 maya
丁寧にしていただき、まつ毛もキレイに上がって嬉しいです。
セナ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回パリジェンヌデザインでさせていただきましたが
他にもデザインがございますのでなんでもご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
担当 maya
個室ですごく過ごしやすかったです。
仕上がりも可愛かったです!
学割を使ったのですごくお財布に優しいです。
せな様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
デザイン変更などございましたら
お気軽にご相談くださいね!^^
2回目以降も学割適用しますので
是非お得な平日にご利用ください◎
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★=
担当 maya
アイビューティーニコル 和歌山市店(eye beauty nicol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー