3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイビューティーニコル 和歌山市店(eye beauty nicol)   >

アイビューティーニコル ワカヤマシテン

• 和歌山県和歌山市本町2丁目37 UEDEビル 4F
  • 10-19:00営業!「和歌山市駅」10分/TEL073-499-7144/パリジェンヌラッシュリフト◎
  • ナオnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:03:42.0

いつも楽しみに行ってます!!
    で、満足して帰ります!
    また行かせていただきます!!!!!

<皆様ご利用OK>最軽量マツエク♪フラットラッシュ80本¥4950<和歌山市駅>

eye beauty nicol【アイビューティーニコル】和歌山市店からの返信コメント

ナオn様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お知り合いの方もご紹介してくださりありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです^_^
    またお待ちしております♪

担当 Hio

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 01:20:14.0

丁寧な施術で眉毛もまつ毛も綺麗に整えていただき満足です!

【平日限定【学割U24】パリジェンヌ・フラットラッシュetc全MENU50%オフ

あさ様、2回目のご来店ありがとうございました☆

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

パーマやwaxをするとメイクがすごく楽になりますよね!

なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております★=

担当 maya

• ヤヨイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:40:41.0

毎回丁寧な施術で綺麗な仕上がり、大満足です。
    年齢と共にアイメイクを頑張ると老けて見えて、シンプルにすると顔がボヤけるという悩みを解決してくれました!
    目元がアイメイクをしなくても明るい雰囲気になり、とても気に入っています。これからもよろしくお願いします。

<皆様ご利用OK>次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥6050

ヤヨイ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    ヤヨイ様のまつげがすごく綺麗なので、
    いつもパーマさせて頂けるのがすごく楽しいです♪

またお悩みやご相談ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^_^

担当 Hio

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:47:43.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました!お店の雰囲気もとてもよかったです。

なっちゃん様、初めてのご来店ありがとうございます♪

初まつ毛パーマお任せ頂き嬉しいです!

お仕上がりご満足頂けて幸いです(^O^)☆

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいね◎

2回目以降も学割平日のみ適用しますので是非ご利用ください★=

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 maya

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:08:23.0

初めて行ったのですが、めっちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!思った通りのまつ毛になって嬉しいです!待ち時間もほとんどなく、落ち着ける雰囲気でした!

ミユ様、初めてのご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆=

2回目以降も平日限定で学割適用しますので是非ご利用下さい◎

お写真もご協力頂きありがとうございました!

またのご来店是非お待ちしております(^O^)!

担当 maya

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:25:29.0

初めてのマツエクしてもらいました!
    想像以上に綺麗にしてくれて大満足です!途中で咳しちゃってすいません笑
    丁寧な施術ありがとうございました!またお願いします!

【maya指名】最軽量マツエク♪フラットラッシュ100本+他店オフ無料¥4400

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのマツエクを任せていただき嬉しいです(><)!

デザインたくさんあるので色々試してみてくださいね♪

コーティング美容液もご購入頂きありがとうございます!!

寝る前とメイク前に塗るのがすごくおすすめです~!

ホームケア一緒に頑張りましょうね◎

是非次回も担当させてください★=

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 maya

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:16:13.0

マツエクの施術を受けたのですが接客も丁寧で、コーティングで束感を出していただき仕上がりも大満足です。

【maya指名】最軽量マツエク♪フラットラッシュ120本+他店オフ無料¥4950

まな様、初めてのご来店ありがとうございました♪

束感まつげすごくお似合いでした☆=

2回目以降も平日限定で学割適用しますので是非ご利用下さい◎

お写真もご協力頂きありがとうございました!

またのご来店是非お待ちしております(^O^)!

担当 maya

• しがゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:51:42.0

親身に対応していただきありがとうございます!
    韓国風のまつげにしていただいてとても嬉しいです!
    次回もお願いしたいと思います!

【hio指名】最軽量マツエク♪フラットラッシュ120本+他店オフ無料¥4950

しがゆー様

ご来店ありがとうございました^_^
    韓国風まつげとってもお似合いでした♪

また次回もよろしくお願い致します^_^

担当 Hio

• なあせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:17:58.0

今回もすごく可愛くしてもらいました!
    ここにマツエクしにくることが
    楽しみの1つに増えました!

なあせ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ほんとに可愛くて私もなあせ様の施術をさせていただけるのがいつも楽しみです♪

またお待ちしております^_^

担当 Hio

• つどいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:35:07.0

つどい様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    エクステとってもお似合いで素敵でした♪

他にも色んなデザインございますので
    デザイン変更の際はお申し付けください(^ ^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

担当:Hio

• あずみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:53:57.0

詳しく説明してくれて初めてでも気使うことなく相談できました

あずみ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    まつ毛エクステとってもお似合いでした♪

他にもデザインございますので
    なんでもご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

担当:Hio

• nhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:03:08.0

久しぶりのマツエクだったけどとても相談にものってもらい話しやすく仕上がりもとても良くて満足です!!

nh様

ご来店ありがとうございました(^ ^)

お久しぶりのマツエク喜んで頂けて嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪

他にも色々デザインあるので、
    なんでもご相談ください♪

担当:Hio

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:36:42.0

いつも丁寧に対応、施術をしてくださいます。
    仕上がりにも満足しています。

<皆様ご利用OK>アイブロウ眉毛wax脱毛+パリジェンヌラッシュリフト¥8800

きこ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

満足していただけてとっても嬉しいです☆
    お忙しい中口コミ投稿してくだりありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当:Hio

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:32:23.0

仕上がりは良かったので待ちが気になるところです。
    椅子が気持ちよく個室なのでリラックスできました

【maya指名】最軽量マツエク♪フラットラッシュ140本+他店オフ無料¥5500

の様、初めてのご来店ありがとうございました☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回Dカールで付けさせて頂きました!

カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、

Cカールと比べて接着部分が短くなるため

バラつきが目立ったり少し取れやすくなります!

コーティングを塗っていただくとより長持ちし、

バラつきを抑えつつ自まつ毛のケアもできるのでおすすめです◎

気になることございましたらなんでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております^^!

担当 maya

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:33:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    早い施術と綺麗な仕上がりで毎回大満足です!
    またいきます!

m様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中口コミ投稿もしてくださり、
    満足頂けてとても嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

またお待ちしております(^ ^)

担当:Hio

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:15:13.0

めっちゃ良かったです。ありがとうござました!

TGC限定50%OFF   抽選3万円分商品券プレゼント※来店時チラシご持参ください

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

初めてのマツエクをお任せいただきとっても嬉しいです♪

タレ目デザインすごくお似合いでした☆=

他にもたくさんデザインあるのでご相談下さいね◎

またのご来店お待ちしております!(^O^)

担当 maya

• なぁちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:44:33.0

まつ毛の束感等仕上がりすごく綺麗にして頂いて、化粧した時のまつ毛が可愛くて気に入りました!
    ただ、左右差で上がり方が少し違く感じ、星-1にしました…片目だけすごく綺麗なので少し複雑な気持ちです…

【平日限定/maya指名】まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4400

なぁちゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

左右差に関しまして、申し訳ございません。

片目のみのお直しも可能なのでよろしければご連絡ください!

まつげも生え変わりがございますので、

そのときのまつげの長さによっては

左右差がでる場合がございます。

今後理想のまつげに近づけるよう努めてまいりますので

よろしくお願い致します◎

担当 maya

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:30:04.0

丁寧な施術で満足しました。

さき様、いつもご来店頂きありがとうございます☆=

まつげの状態がすごく良くなっていて、

前回よりモチが良くなると思います!

継続して美容液頑張ってみてくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◎

担当 maya

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 08:20:23.0

今回も仕上がり完璧で大満足です♪
    いつも素敵な雰囲気でリラックスさせてもらってます、
    私にとって月1のご褒美タイムです^_^

yuki様、いつもご来店いただきありがとうございます◎

まつげが上がると気分も上がりますね(><)!

前撮りがあるということで是非可愛くさせてください♪

また来月お待ちしております!!

担当 maya

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:27:33.0

初めての眉毛サロンで、自分に似合う眉毛も分からずおまかせでお願いして、私に似合う形とメイクの仕方も丁寧に提案していただきました!
    これからメイクするのが楽しみです!

【hio指名】アイブロウ眉毛wax脱毛+パリジェンヌラッシュリフト¥7150

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

眉毛で印象がらっと変わるので、
    喜んで頂けてよかったです♪
    とってもお似合いでした^_^

またお会いできる日を楽しみにしております☆

担当 Hio

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:39:44.0

別のお店でまぶたがかぶれてしまった事があるのですが、こちらのお店では目に染みることも皮膚が痒くなることもなくしっかりまつ毛が上がっているのでとても嬉しいです(o^^o)

さ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お目元トラブルがないようで安心しました◎

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^O^)/

何か気になることございましたら

いつでもご相談くださいね!☆=

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

担当 maya

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 06:42:11.0

まつげと眉毛をして頂きました!
    いつも綺麗なまつ毛にしてもらえて、ずっと通ってます!
    今回初めて眉毛をしてもらい感動しました、、今まで剃った後がひどく悩んでいたのですが、すごく綺麗にして頂きメイクも簡単になりました!
    眉毛の書き方も教えてもらえて嬉しかったです!

はるか様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回初めてのアイブロウWAX脱毛、感動して頂けてとっても嬉しいです♪

WAXを繰り返していくともっと綺麗になっていくので、
    またさらに感動してもらえると思います♪

他にもお悩みございましたら
    いつでも相談してくださいね^_^

担当 Hio

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:42:19.0

いつもお世話になりすぎ
    丁寧に希望を聞いて頂き
    仕上がりも大満足です。

kiki様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^_^
    ご満足頂けて嬉しいです♪

気になることや目元のお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください^_^

担当 Hio

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:43:34.0

今回も仕上がり綺麗だし、大満足です!
    お店の雰囲気も素敵でとてもリラックスできるので、
    施術を受ける時間が毎回とても楽しみです♪

yuki様、いつもご来店頂きありがとうございます♪°

リラックスして施術を受けられるよう心がけております◎

店内もお褒め頂き嬉しいです(^ω^)!

また次回も楽しみにお待ちしております☆=

担当 maya

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 00:46:59.0

マツパと眉毛Waxをしていただきましたが素敵なデザインになりとても満足です!お店もかわいくて接客も丁寧でした!

【maya指名】アイブロウ美眉wax脱毛+パリジェンヌ¥6600

あさ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご満足いただけて幸いです^^

店内もお褒めいただき嬉しいです♪

デザイン変更などございましたら

お気軽にご相談下さいね!◎

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★=

担当 maya

• りりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:11:17.0

メニューの予約を間違えてしまったのですが、臨機応変に対応して下さりありがとうございました。施術も丁寧で、今まで行ったサロンの中で1番気に入りました!また次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

りりり様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉自信に繋がります(><)!

お鏡を見たときすごく嬉しそうだったので

私もとても嬉しくなりました♪

理想のお目元、眉毛に近づけるよう努めてまいります^^

是非次回も担当させてください◎

担当 maya

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:27:34.0

初めてのマツエクでしだか、
    丁寧に説明してくださりとても満足です!!
    サロンの雰囲気も素敵で落ち着きます。

みさき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのマツエク喜んで頂けて嬉しいです♪
    他にもいろんなデザインあるので、
    なんでも相談してくださいね^ ^

サロンの雰囲気も気に入ってくださり
    ありがとうございます☆

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

担当 Hio

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 13:38:09.0

120本つけてもらいました!ありがとうございました~!

な様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン迷っていましたが、

1mm短くするだけでもバラつき少し抑えれるので

またご相談下さいね!^^

口コミ投稿ありがとうございました!

担当 maya

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:55:07.0

何が似合うのかわからずお任せしたのですが、とても可愛い目元に仕上げてくださり、鏡を見るのが楽しくなりました(^○^)笑
    店内もとっても可愛くて雰囲気好きです !
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

【土日祝限定/maya指名】まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥4950

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

可愛らしいお洋服やイメージに合わせて

デザインしてみましたが、

とってもお似合いで素敵でした!☆=

店内もお褒めいただき嬉しいです^^

また是非担当させてください◎

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 maya

• 鰹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:57:07.0

鰹様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン変更や気になることございましたら

お気軽にご相談下さいね◎

担当 maya

アイビューティーニコル 和歌山市店(eye beauty nicol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー