人生初めてのまつげパーマでしたが施術前にしっかりと説明やアドバイスをいただけたので安心してお任せする事ができました。
私はまぶたが厚めの一重でビューラーでいくらまつげを上げてもマスカラをつけた時点で下がってしまうようなまつげだったのですが施術後はしっかりと上向きのまつげになり、メイクが楽しくなりました。
またこちらでお願いしたいです。
新規【大人気!】選べるパリジェンヌorラッシュリフト*TR付き4300円
Lara Cespedes Nail&Eyelash 道玄坂店【ララセスペデス】からの返信コメント
マナリ 様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
マナリ様のお悩みに合わせたロッドデザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです!
瞼に当たらないよう考慮したデザインでしたが、その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
初めてのパーマだったので、また疑問点お手入れ方法など
次回ご来店時お気軽にご相談ください(^^)
マナリ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelist Sato
いつもとっても可愛くしていただけて、今回もとってもよかったですが、つけて5日で一枚トップが取れました…
いつもは、こんなことないので指の使い方が悪かったのかもしれません…
《Handシンプル》 [ワンカラーorラメグラor直線フレンチ]何度でも¥5980
のりか様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
トップが剥がれてしまった事、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術日を含めた1週間以内でしたらお直しを受けさせて頂いていますので、
お手数ですが、お電話の方お願い致します。
今後このような事が無いように技術向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
のりか様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
Lara Cespedes kuboyama
初来店なのでドキドキしながら伺いましたが、
受付のお姉さんが終始ニコニコと優しく対応してくださってまずそこで一安心できました。
担当してくださったお姉さんもニコニコとお話上手な方で、楽しく会話をしつつも手元はしっかり綺麗に仕上げていただき、文句ナシで大変満足です!
また伺います!
[ビー玉マグエリア1番のサンプル数]《magnet×color》何度でも全員¥7500
あき様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿大変うれしく思います!
キラキラピンクのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
ポイントのハートマグネットも可愛かったです★
あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
LaraCespedes Hara
いつも担当のアイリストさんにお世話になってます~!!
前回いつもと少し違ったカールにしてもらいましたが
これもまた良い!!!!色々チャレンジしてみたくなります笑
毎回色々提案してくださったり
前回の仕上がりやマツパのもちの心配だったりと色々気にかけてくださります。毎回安心してお任せできるのでマツパに行くのが楽しいし嬉しいです♪
3月と4月も伺わせていただきますね!!
よろしくお願いいたします!
再来【大人気!!】パリジェンヌorラッシュリフト*TR付き 5980円⇒4900円
P様
先日もご来店いただきありがとうございます!
毎回口コミ投稿までいただき励みになります☆
先日はまつ毛が長くなっていたのでまた新たなロッドを
使わせていただきましたがいかがでしょうか?
自まつげの状態に合わせてたくさんのロッドを
お試ししていただきたいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
eyelist imazeki
マツエクをしていただきました。
とても丁寧にヒアリングしていただき、長さや細さなど私の要望を聞き入れながら提案してくださいました。
望み通りにしていただき、大満足です。
また行きます!
【2/.28.29】限定フラットラッシュ120本¥4000/カラー同額コーティング付
り様
全体的にナチュラルなお目元のとてもお似合いで素敵でした☆
自まつげ自体の状態かなり綺麗なのでまつげパーマも似合うと思いますよ(^^)
自まつ毛美容液を塗ってあげることでまつげの状態やエクステの持ちも良くなるので是非お試しください♪
嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます*
り様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Laracespedes shiraishi
入り口が少しわかりづらいのですが、お店に入れば快適です。
短時間で無駄のない時間で行ってくれます。
仕上がりもバッチリです!
はー 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
立ち上げストレートデザインでのお仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
まつ毛で気になることや、何かありましたらお気軽にご相談ください♪
はー 様のまたのお越しをお待ちしております!
eyelist Sato
メニューの変更でも快く対応していただきました。
Hand《A》ご新規様[500円off]¥6400/リピーター様¥6900
marin様
先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
可愛いキラキラマグネットになりましたね♪
時間内でのコース変更は承っておりますので、気になるコースがありましたら遠慮なくお申し付け下さいね。
marin様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
Lara Cespedes SOETA
まだ1日しか経ってないけど時々ポロポロ取れてきてしまう。
半分取れたら1週間以内の来店で直しますとのことだが、一本一本数えてられないので大体で考えていいのか?
色んな店舗でマツエクしてるけど、ここはマツエクとれやすい気がします。
【2/16,17】限定フラットラッシュ120本¥4000/カラー同額コーティング付
zoo様
せっかくご来店いただいたにも関わらず
ご満足いただける施術が出来ずに申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め技術向上に努めます。
また、グルーの種類を増やすなどして多くのお客様に
合うような商材の用意もしていこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
lara cespedes
一週間後、ネイルは落としました。
《magnet単色1カラー》 最新ぷるマグ&プリズムmagnet☆*
この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
にもかかわらずお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今回マグネットのコースをお選びいただきましたが
当店のマグネットの仕様で光が二重に見えてしまうカラーでのお仕上がりに関してカウンセリングなどが不十分だったことお詫び申し上げます。
当店ではカラーを3色迄でしたら固める前に試し塗りさせて頂けますので
お色に関してご不明点ございましたら固める前に仰っていただけますとスムーズです。
今後このような事が無いようにカウンセリングや技術向上に努めて参ります。
LaraCespedes Kuboyama
丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてのデザインに挑戦したのですが過去最高にかわいい仕上がりになりました!
この料金でこのクオリティは驚きですありがとうございました!
【2/18.19】限定120本¥3200カラー同額.初回オフ無料/コーティング付
ぼし様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
口コミ投稿までありがとうございます!嬉しいです(^。^)☆
お仕上がりも気に入っていただけた様でよかったです♪
自まつ毛は健康的でしっかりしていたので引き続き
お家でのケアもお願いいたします
ぼし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyelist imazeki
サンプルの種類が豊富でどれも可愛くとても迷いましたが、 カラーチェンジもできて大満足です!また是非お願いしようと思います。
ayaka様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!また口コミの投稿も大変嬉しく思います!
色変えをしてピンクで可愛く仕上がりましたね!他にもデザイン沢山ございますので、また色とかデザインに迷った際にはお気軽にご相談ください♪
ayaka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
LaraCespedes Tsukui
笑顔で丁寧な接客をしてくれたのですごい話しやすかったです。また、3200円とは思えないほどのマツエクの仕上がりに大満足しました。お姉さんもとても可愛いかったです^ ^
【2/16,17】限定120本¥3200カラー同額.初回オフ無料/コーティング付
さささ様
全体的にくるんとしたタレ目風デザインがとてもお似合いで素敵でした☆
エクステを付けといるとお家でのホームケアが大切になってきます!
さささ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Laracespedes shiraishi
可もなく不可もなくです。
リピはなしです。
次のお客さんがかなり早く到着して後半焦った感じで進めたのは残念でした。
ご新規様《平日17時迄 限定》Aコース6900円→5900円 (1000円off*)◆内容確認
リン様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
焦ってしまったことでお客様に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう自分の接客を再度改め、技術向上に努めて参ります。
またお忙しい中、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
LaraCespedes Tsukui
恐らく新人の方に施術していただきました。
オフに1時間ほど時間がかかり、トータルで2時間ほど時間がかかりました。
仕上がりもいつものようではなく、本当に不満に思うところがたくさんあります。爪ではない部分にネイルが付いていたりと、ちょっと信じられないような施術でした。
10000円近く支払ってやってもらうクオリティでは絶対になかったです。
頑張ってくれていたように思いますし、時間がかかったことに対する謝罪もあったので、決してその方を責めたいわけではありませんが、せめてジュニア料金のような形にするべきなのではないでしょうか。
クオリティが低くても安くネイルができることを希望する方のみ、新人の方にやっていただくべきかと思います。
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
この度は仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
爪ではない部分にネイルがつていたという事でこちらの技術不足で大変申し訳ございません。
今後このような事の無いよう技術を磨いて参ります。
オフのお時間に関しましては
前回お付けしましたパーツオフなどがあったためお時間がかかる事を事前にお伝えしておりましたがこちらの力が及ばず申し訳ございませんでした。
ご料金に関しましても前回つけていたパーツオフ代と今回お持ち込みで追加で付けましたパーツ代4本分ありましたのでこのようなご料金となりましたが当店の価格では決して高くない設定をしております。
ご理解いただけますと幸いです。
またこちらの説明不足ではありますがお客様のお持ち込みパーツの施術を希望される場合は全てフリーアートのコースでお願いしております。
もしまた来て頂ける機会がございましたらそちらでご予約をお願いいたします。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
ご指摘を真摯に受け止めこのような事に無いよう技術向上に努めて参ります。
LaraCespedes Kuboyama
デザインが豊富でとても良いです。
ジェルのもちもよく、気に入っています!
マリ様
先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
さくらんぼの可愛いネイルになりましたね!
まだ亀裂が残っているので、何か気になれば遠慮なくご連絡下さいね。
マリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Lara Cespedes SOETA
3日前につけたのにもうほぼ取れてます。残念です
新規【120本まで¥3990】カラー同額全15色(初回オフ無料/コーティング付き)
あんころちょっぷ様
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
ご満足いただける施術をご提供できずに申し訳ございません。
接客、技術ともに努めていきます
大変申し訳ございませんでした。
larasespedesu
丁寧にやっていただきました
ひろちゃん様
先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
保湿を頑張って下さっているので、目に見えてお爪の状態が良くなりましたね!
キラキラのネイルも素敵でしたね♪
何か気になる事などありましたら、遠慮なくお申し付け下さいね。
ひろちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
Lara Cespedes SOETA
エクステは初めてだったのですが、丁寧に説明してくれてありがとうございました。
【韓国風束感パリエク】パリジェンヌ+エクステ 120本コーティング付♪
まいまい様
先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
ナチュラルな雰囲気に今回お仕上がりさせて頂きました。
今回マツエク初めてという事でしたがその後いかがでしょうか。
気になる事があれが是非ご相談ください。
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Laracespedes shiraishi
行くたびに色は変えてますが何色を選んでも仕上がりがすごく気に入ってます!!
またお願いします!!
キープ力up!!フラットラッシュ【160本/全6色mixOK】¥6300コーティング付☆
の様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
口コミ投稿までいただき嬉しいです(*^-^*)
沢山のお色味を使っていただきスタッフも楽しくお付けさせて
いただいております♪
昨年からしっかり育毛もしていただいているので健康な毛が
増えてます!引き続きお家でのケアお願い致します
の様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
eyelist imazeki
仕上がりも満足です。
なかな様
お仕上がり毎回ご満足頂けてとても嬉しく思います(^o^)
自まつ毛の長さを生かした、メーテルロッドのデザインとってもお似合いです♪
引き続き、冬は乾燥が気になるので美容液で保湿ケアをお願い致します!
なかな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
eyelist Sato
今回も丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!
Hand専用《大人気コース》持込み画像OK★*フリーアートコース¥9580
ぴ様
可愛いチークネイルとマグネットのグラデーションでしたね♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Lara Cespedes SOETA
今回も可愛く仕上げてくれました!
今までは色んなサロンを転々と回っていましたが、去年このサロンを見つけてから浮気せずリピしてます笑
行くたびに新しいデザインが増えてて楽しみになります♪
また来月もお願いします!!
marin様
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
今回のバレンタインネイルもとっても可愛かったですね
濃い目のブラウに合わせていい感じの色味になりました♪
定額デザインまた新しいデザインをご用意してお待ちておりますね
marin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LaraCespedes ONO
まつパをしてたからか付けれないところもありますと丁寧に伝えて下さり、仕上げていただきました。カラーの説明も丁寧な対応で嬉しかったです。
ただ120本どれぐらいつけれたか最後に聞けばよかった、、とても可愛くしていただきありがとうございます!!
【1/11.12】限定120本¥3500カラー同額.初回オフ無料/コーティング付
あす様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
パーマがまだ残っている箇所はできるだけ避け、ご予約頂いていた120本お付けしております!
ブラウンのmixとってもお似合いでした♪
またぜひパーマが取れた頃ご来店お待ちしております(^^)
Laracespedes Sato
いつもマツパをお願いしてます♪
毎回綺麗にしてくださり仕上がりも大満足です!
自分の目の形やまつげにあった形やカール感を適切に教えてくれるので安心してお任せしちゃってます!!
今回のカール具合も気に入ってます♪♪
また来月伺いますね!
これからも宜しくお願いしますー!!!
P様
先日は新年早々ありがとうございました^^
髪の毛の色が変わっていてとてもお似合いでした!
カール感変えてみましたがご満足いただけたようで
良かったです♪
まだまだロッドのご用意あるので色々試していただき
お気に入りを見つけていきましょう(*^◯^*)
ご満足いただけたますよう、これからも精進します!
またのご来店心よりお待ちしています☆
eyelist imazeki
年末はありがとうございました。
初めて訪ねてみたサロンでしたが、さすが渋谷だなぁって思いました。
普段からお客様が多いんだろうなぁと思える感じで、カウンセリングや施術もテキパキで慣れている感じでした。安心感があったので眠ってしまいました。
仕上がりもすごくキレイで大満足です。
お値段もお手頃なのが嬉しかったです。
また渋谷に用がある際はよろしくお願いいたします。
【12/24】限定フラットラッシュ120本¥4500/カラー同額コーティング付
虹様
数あるサロンの中からご来店いただき、そして
口コミ投稿までありがとうございます(^^)!
ご満足いただけたようで私も嬉しく思います
口コミも励みになります♪
これからも接客、技術共に精進いたしますので
また、よろしくお願い致します!
虹様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
eyelist imazeki
とても丁寧で優しく接客していただき、居心地がよかったです!
仕上がりも大満足でした!
Hand《B》ご新規様[500円off]¥7300/リピーター様¥7800
けいこ様
ボルドーの大人っぽいお花のデザインとても可愛かったです♪ネイル初めてということで仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?けいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
LaraCespedes Tsukui
爪が薄くなっていて痛みが出やすいのですが、痛くないか確認しながら施術して頂けたので安心してお任せすることができました。
とても可愛いネイルで欠けたり取れたりも全くありません。
職場からも近いので、またぜひお願いしたいです。
ちー様
痛みが出やすいとのことでその後お爪の状態はいかがでしょうか?もし気になることございましたらご相談ください!
また、デザインも気に入って頂けて嬉しく思います!
ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
LaraCespedes Tsukui
フラットラッシュをして頂きました。
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、施術前にとても丁寧な対応と色々教えて下さり、とてもいい接客でした!また、仕上がりも思い通りにして頂きとても満足です。コーティング剤もここで購入できたのでとても助かりました。またお願いしたいです!ありがとうございました!
キープ力up!!フラットラッシュ【120本/全6色mixOK】¥5100コーティング付☆
ななな様
先日はご来店いただき、口コミ投稿まで
ありがとうございます^^
初めてのエクステお任せいただき嬉しいです^^
コーディング剤で束感を作れるのと、汚れからカバーしてくれるので
沢山使ってください♪
これからも接客、技術共に精進してまいります
ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelist imazeki
本当にいつも丁寧にゆっくり施術してくださり、とってもありがたいです。これからも通います!
【学割U24】 美眉styling☆【垢抜けアイブロウWAX脱毛1回¥4300
ひより様
いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます!
今回もお仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います☆
是非、成人式楽しんで下さい(*^^*)
ひより様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Laracespedes shiraishi
ネイルデザインがたくさんあってとても迷いましたが、
その場で気に入ったデザインに合わせてプランを変えさせていただきました。
スタッフさんが丁寧にカラーの説明をしてくださったお陰で、納得がいく色が決められました!
お話も楽しくて、施術時間があっとゆう間に終わってました(笑)
また利用したいです!
aki様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また口コミの投稿大変うれしく思います!
施術含めデザインの方も気に入って頂けたようで安心いたしました。
ミラーを含めたデザインネイルとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か疑問等ありましたらお気軽にお問い合わせください。
aki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
LaraCespedes Hara
ララセスペデス(Lara Cespedes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー