3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ララセスペデス(Lara Cespedes)   >

ララセスペデス ネイルアンドアイラッシュ ドウゲンザカテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区道玄坂2-11-4 ストークビル道玄坂802
  • 渋谷駅直結【マークシティ道玄坂出口から1分】
    4.4

[投稿日] 2023-06-30 09:50:13.0

インスタを見てカラー3色混ぜてもらいました、派手になり過ぎず気に入ってます。コスパ最強。

付け放題 ¥6000 (全24色!!何色混ぜてもOK!!) 初回オフ無料/コーティング付

Lara Cespedes  Nail&Eyelash 道玄坂店【ララセスペデス】からの返信コメント

のり様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しく思っております^_^

これからもご満足いただけるように努めていきますので
    是非よろしくお願いいたします

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelist imazeki

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 07:41:52.0

いつもありがとうございます。引っ越して遠くなっちゃいましたが、細々と通わせていただいてます。またよろしくお願いします。

*80本¥4300(全23色!!何色混ぜてもOK!!) 初回オフ無料/コーティング付

はる 様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます!
    遠くなってしまったのにも関わらず足を運んで頂きとても嬉しく思います(^o^)

これからも、はる様が安心してご来店頂けるよう精進してまいります。
    お忙しい中口コミ有難うございました!

eyelist sato

• KFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:02:03.0

希望通りのネイルに仕上げていただきました!
    施術最中に仕上がりの希望に関して丁寧に聞いてくださったおかげです。

ご新規様【Jrクーポン】【期間限定】Hand [定額Aコース]¥6800→¥4280

KF様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ナチュラルカラーにゴールドのデザイン、とってもお似合いでした♪
    他にもたくさんのサンプルご用意しておりますので、是非お試しください!

KF様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LaraCespedes kaminosono

• すーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 00:20:05.0

1ヶ月半ぶりくらいのネイルで
    亀裂があったり、亀裂が酷くて自分で切ってしまったりして
    かなりボロボロの状態でした。

ジュニアの方だったので特に期待とかしていなかったのですが、アドバイスや色やデザインの相談にも乗っていただいて、
    とっても可愛いネイルにして頂きました!

割とかなり気に入っていてずっと爪を見ちゃいます。笑
    亀裂補強もうまくて、塗り方も丁寧でした。

すーちゃん様

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございます!
    ニュアンスの桃のようなネイルとてもお似合いで可愛かったです!

何か気になる事などありましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
    すーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

Lara Cespedes Hitomi

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:18:39.0

デザインがまとまってなかった中で、一緒に考えてくれて最高のデザインになりました!
    可愛いし再現率完璧です!またいきたいです!

Hand専用[大人気コース]持込み画像OK★*フリーアートコース¥9380

ま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は貴重なネイル出来る機会にお任せいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    仕上がりのデザインも可愛くまとまってま様にとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談ください!

また機会があればぜひお任せ頂けたら嬉しいです^ ^
    ま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LaraCespedes  Seita

• taniguchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:00:42.0

もちもよくデザインもよかったです。ありがとうございました。

*140本 ¥4980 (全23色!!何色混ぜてもOK!!) 初回オフ無料/コーティング付

taniguti様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿まで嬉しいです(*^-^*)

毛質を変えられましたが問題ないようで良かったです

これからもご満足いただけるよう努めていきますので
    よろしくお願いいたします!

eyelist imazeki

• ゆかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:35:15.0

お気に入りの色が取り扱い終了となるとのことでしたが、在庫を探してくださり、付けてくださいました。カラーバリエーションが楽しめるので気に行っています。どのアイリストさんに当たっても、とても丁寧で、まつげの状態をしっかり見たうえで施術してくださいますし、まつげの状態やそれに応じたケアの注意などいつも教えて下さるので大変安心して通っています。もちろん仕上がりも満足です。

*120本¥4500(全23色!!何色混ぜてもOK!!) 初回オフ無料/コーティング付

ゆかたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿までいただき嬉しいです(*^-^*)

お色味在庫が残っていて良かったです♪
    在庫無くなり次第終了になってしまうものもありますが
    変わらずご満足いただけるよう努めて参りますのでこれからも
    よろしくお願いいたします!

全開発毛周期でしたが育毛剤お使いいただいてから
    かなり良くなっていますので引き続きお家でのケアもお願いします!

ゆかたん様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelist imazeki

• あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 11:13:59.0

Hand【A】ご新規様[500円off]¥6300/リピーター様¥6800

あいりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ニュアンスのもやもやデザインがあいりん様にお似合いで可愛かったです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお爪の状態を見て施術させていただきますので
    困ったこと等ございましたらいつでもご相談ください^ ^

あいりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 20:48:29.0

今回もたくさんつけてもらえて満足です、カラーエクステでこのお値段はほんとにコスパ良くて嬉しいです。久しぶりに赤多めにしたけど気に入ってます。
    色々混ぜたパターンのサンプルがあると嬉しいです。

のり様

いつもご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!

色々なお色味をお楽しみいただけているようで
    私も嬉しいです(*^-^*)☆

貴重なご意見までいただきありがとうございます!
    是非スタッフで検討させていただきます

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelist imazeki

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 09:04:05.0

サンプルのものを、色を一部変更して頂きました。
    はっきりこの色とこの色と指定せず、曖昧に伝えてしまったわたしも悪いのですが、想像していたものとは全く異なるようなデザインになりました。(これはこれでかわいいのですが、、)
    ただ、接客や施術中もすごく丁寧で居心地の良いサロンさんでした!
    ネイルの持ちが良ければまた来月もお伺いしたいです!

Hand【C】ご新規様[500円off]¥7780/リピーター様¥8280

ぴ様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

一方でイメージとは異なるお仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    オーロラパウダーはベースのカラーによって色味が変わって見えることを十分に説明出来ていなかったこと深く反省しております。
    また、ベースカラーは試し塗りが3色まで出来ますのでお気軽にお申し付けください。
    そんな中、接客や施術に関してお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

もしまたご来店頂けた際にはしっかりカウンセリングをさせて頂きこのようなことがないよう精一杯努めて参ります。
    貴重なお言葉、ありがとうございました。

LaraCespedes  Seita

• じょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 11:20:04.0

プロセスはとても簡単でした。 髪に合う長さと色で案内してもらいました。 権力を維持することも良いこと。

【平日18時まで限定】フラットラッシュ120本¥4700/カラー同額(初回オフ無料)

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    その後、お目元の様子はいかがでしょうか??
    まつ毛が少し細いのでお家でのホームケアが大切になってきます!
    まつ毛美容液を塗ってあげることでまつげの状態や持ちも良くなるので是非お試しください♪

eyelist shiraishi

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 18:01:01.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました。

やりたいデザインの価格が分かりやすく、サンプル数が多くて仕上がりのイメージがつきやすそうだった為このサロンを選びました。

入店時から気持ちよく挨拶をしていただけて、店内も可愛く終始とても雰囲気の良いサロンでした。

定額プランでしたが、 色変更のお願いを快く受けて下さり、初ネイルが素敵な思い出になりました。

またネイルをする機会があればここにしたいと思いました。

Hand【B】ご新規様[500円off]¥7100/リピーター様¥7600

ワカ様この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    デザインや価格、雰囲気に満足頂けてとても嬉しく思います!

今回は期間限定でのネイルでしたがお楽しみいただけましたか?
    またネイルをさせる機会がありましたら是非他のデザインも挑戦してみて下さい♪
    定額のデザインは毎月新しいものを追加しておりますので
    またワカ様の気に入るデザインが見つかれば幸いです。

ワカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

LaraCespedes ONO

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 11:44:03.0

施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗で素敵でした!

ご新規様【平日17時迄 限定】Aコース6800円→5800円 (1000円off*)◆内容確認

ふう様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も大変嬉しく思います!

パープルのラメを使ったキラキラの可愛いデザインになりましたね♪
    仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います!

その後状態はいかがでしょうか?もし何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

ふう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

LaraCespedes Tsukui

• りりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:57:54.0

色の相談もしっかりのってくださり、大変満足いく仕上がりとなりました。

Handシンプル [ワンカラーorラメグラor直線フレンチ]いつでも同額* ¥5980

りりこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思います。

クリームカラーのシンプルデザインとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何か疑問等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

りりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LaraCespedes Hara

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:20:41.0

もともと爪が薄くすぐに取れてしまうのが悩みで、クチコミを見て初めてお伺いしましたが
    担当のスタッフさんが丁寧に話を聞いてくれて、施術をしてくれました。サンプルの数もとても多く、どれも可愛くて悩んでしまいましたが
    カラーやパーツの位置なども一緒に選んでくれたので、仕上がりもすごく可愛く大満足です!!!

ぜひまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

かな様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ジェル持ちが良くないと伺っていたので注意して施術させて頂きましたが、ちゃんと付いているか気になります…(>_<)
    何か気になる事などありましたら、遠慮なくお申し付け下さいね!

かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

Lara Cespedes SOETA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:34:51.0

安定していつも仕上がりばっちりです!

【mirror×color】何度でも全員¥7400 渋谷1番のサンプル数☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ラベンダーのグリッターとてもお似合いでした!
    何か気になる事などありましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
    あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

Lara Cespedes Hitomi

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:49:03.0

毎月通わせてもらってます!
    メニューやネイルの種類が豊富、かつリーズナブルな価格だと思います!
    デザイン種類も見る度に違うものも追加されてたりするので、飽きがこないのも嬉しいポイントです!
    これからもお願いしたいと思います♪

たまご様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
    Bコースは初めてとのことでしたがマグネット入りデザインがたまご様にお似合いで可愛かったです♪

今後もたまご様に気に入っていただけるようなデザインを沢山作っていきたいと思います^ ^

たまご様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LaraCespedes  Seita

• かささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:24:03.0

当日40分前くらいに予約枠の空きを見て、急遽お伺いさせていただきました。丁寧なカウンセリング、仕上がりも要望通りでとても満足です!また行かせていただきます!

新規*大人気!選べるパリジェンヌorラッシュリフト*TR付き 5200円→4700円

かさ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    口コミ投稿までありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

まつ毛はとても健康でしっかりしていたので
    お家でのケアも引き続きよろしくお願いいたします♪

かさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

eyelist imazeki

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:44:26.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    ミラーのカラーサンプルも、パーツもたくさんあって迷いすぎてすみません…
    ブルーのオーロラめちゃくちゃ可愛いです!
    オフの際に「痛くないですか?」と何度も確認してくださったのもありがとうございました!(全く痛みはありませんでした^^)

まゆ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ブルーのオーロラにハートパーツのネイルとてもお似合いで可愛かったです!
    何か気になる事などありましたら、遠慮なくお申し付け下さい。まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

Lara Cespedes Hitomi

• みおたまねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:17:36.0

まだ1週間も経過しておりませんが、
    2本根元部分が浮いてきています。
    いつも丁寧な対応をして頂けていただけに残念です。
    今回の担当者の方は今後避けていただけると幸いです。

大人気★ビー玉magnet 何度でも全員¥7400 渋谷1番のサンプル数☆

みおたまねぎ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    せかっくご来店頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後この様な事が無いよう技術向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。kaminosono

いつもLara Cespedesをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はネイルの持ちが悪く残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフと何が原因だったのか研修をして技術向上に努めて参ります。

今後もみおたまねぎ様が安心してネイルをお任せ頂けるようサロン全体で対策をして参ります。

お忙しい中大変恐縮ですが、一週間以内でのお直しもさせて頂いておりますのでご連絡頂けましたら対応致しますのでご連絡くださいませ。 ONO

• かほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 14:08:31.0

フラットラッシュ(上)は他のお店でもやっても1ヶ月前後はもちますが、このお店では10日もせずにほとんどとれました。
    つけた翌日から、まばたきをすると根元に刺さるような痛みがあり、グルーも弱くつけ方も根元ギリギリにつけられたのかなと思います。

お安いので単発的な予定にはいいかと思いましたが、こんなに早くエクステだけとれることはなかったので、
    グルー自体と装着方法を見直された方がいいかと思いました。

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なお時間をさいてご来店して頂いたにもかかわらず
    満足いく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう
    お客様に寄り添った接客、技術が提供出来るように精進してまいります。
    お忙しいところご指摘頂きありがとうございました。

Laracespedes

• えぬちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 20:41:08.0

今回10日足らずで数本根元が浮いてきてました、、。
    時間もなくお直しにも伺えないので残念ですが
    またお願いしたいのでよろしくお願いします、、、

えぬちゃん様
    いつもLara Cespedesをご利用頂きありがとうございます。
    この度はネイルの持ちが悪かったようで大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただいた際にはなぜ浮いてしまったのかきちんと確認させて頂き対策を取らせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。
    真摯に受け止め技術向上に努めてまいりますので
    今後ともLara Cespedesをよろしくお願い致します。

Lara Cespedes ONO

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:40:46.0

オフからすごく丁寧にしていただけました!
    カラーを何種類か試して、気に入る色にしてくださったのが嬉しかったです!!ありがとうございました!!

もえ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も大変嬉しく思います!

オフからカラーまで気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    パールカラーのブラウンとゴールドミラーの組み合わせとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何か疑問等あればお気軽にご連絡ください。

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LaraCespedes Hara

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:06:07.0

ネイルをやめていた時期があったりしてかなり久々にこちらに来ました。
    素早く丁寧に対応していただきありがとうございました。

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ブルーの綺麗なラメがりさ様にお似合いで可愛かったです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

りさ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 23:29:47.0

コスパがとにかくいい!持ちも良いし色んなカラーにできて楽しいです。

のり様

いつもカラーの組み合わせをご相談させて頂きながら
    こちらも楽しい気持ちで施術させて頂いております(^^)

季節に合わせてカラーの組み合わせを合わせても楽しいかと思います♪

今回、口コミ投稿して頂きとても嬉しく思います。
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist shiraishi

• ゆぽすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:30:39.0

2年ほど通っていたのですが、初めて残念な気持ちになりました。

デザインは好きですが、完成した際、爪の中に液が入り込んで固まっていたため取っていただくようお願いしたのですが、先が尖った串のようなものでガリガリ削られ1日爪が痛かったです。
    また(乾燥もあると思いますが)、2週間経たずして剥がれてしまうなど今回は残念でした。

ゆぽす様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    長くご来店頂いているにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    先端が尖ったスティックを説明せずに使用してしまい、お客様の立場に立った配慮が欠けており反省しております。二週間たたずに取れてしまった事に関しても私の技術不足で反省しております。
    お言葉を真摯に受け止め精進して参ります。 hitomi

日頃より当店をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    また、今回は貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    痛い思いをさせてしまったことや早くに剥がれてしまったこと等残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご意見を頂いた後に担当スタッフとも時間を作り今後このような事が無いように話し合いを致しました。
    ゆぽす様が今後も安心してネイルをお任せしていただけるよう担当スタッフ含め、サロン全体で技術向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。 Seita

ララセスペデス(Lara Cespedes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー