3. エステサロン東海トップ   >
  5. TD 一宮店   >

都度払い専門脱毛サロン TD 一宮店

ツドバライセンモンダツモウサロン ティーディー イチノミヤテン

• 愛知県一宮市新生1‐2‐13 柴田ビル2F
  • 尾張一宮駅 西出口から徒歩約2分/駐車場完備

なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 14:57:02.0

今回もハーブピーリングしていただきすごく気持ちよかったです、ありがとうございました!
    次の日赤みが引いてた気がして嬉しかったです。
    楽しくお話しながらやってくださったので時間があっという間でした。

なつき様

いつもTDにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

次の日赤みが引いたということでとても嬉しく思います(*^^*)♪
    その他気にされていたところはいかがでしょうか?
    次回お聞かせ頂けますと幸いでございます!

また、なつき様とのお話いつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまい
    足りないくらいです(´;ω;`)
    次回も楽しいお話聞かせてくださいね(o^^o)♪

次回もなつき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪♪

TD一宮店スタッフ 足立

• ☆T.K☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:13:35.0

すごく久しぶりに伺いました。白を基調とした綺麗な内装です。初めてハーブピーリングを受けました。丁寧な説明があって安心しました。短いスパンで通う必要がある事が予想範囲外ではありましたが、全体的に満足です。

★4月初回限定★人気No1!パック付【剥離なしハーブピーリング】顔&首¥5,000

• ろここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:15:28.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの説明がとても丁寧かつ分かりやすく、終始リラックスしながら施術を受けられることができました。ありがとうございました♪
    脱毛に関しては、ジェルが少し冷んやりしたものの全く痛みを感じませんでした!むしろ脱毛後の方が、エステを受けた後かのように、肌がもちもちと潤っていたことに驚きました!嬉しかったです(^^)
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いいたします♪

★ご新規様★【全身脱毛&お顔脱毛&IO脱毛】通常¥17000→初回¥15000

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:20:58.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お手洗いを使用する際も、他の利用者さんと鉢合わせないように調節してくださったりと心遣いが素敵でした。
    次回の予約内容についても相談ができて、安心してお任せできます。

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:42:40.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした^^

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:34.0

前回は久しぶりに全身もやっていただきました!
    楽しくお話しながらも丁寧に施術もしてくださり冷たさや痛みなども気にしてくださりながらやってくださるので安心してお願いできます。
    そして時間もあっという間でした。
    自己処理も頻繁にしなくていいくらいになってるので嬉しいです。

口コミ投稿☆彡

• グレンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:46.0

Very accommodating and professional. I highly recommend this salon especially to foreigners, all the staffs are nice and they do their work so well not to mention the affordable price they have. Excellent service. Will keep coming back.

★既存様★【どこでも5箇所脱毛】通常¥8000→¥7000

グレンダ様

いつもTDにお通いくださりありがとうございます。
    嬉しいメッセージもありがとうございました♪

短い時間でしたが、沢山お話ができてとても楽しかったです。
    Herb Peelingと脱毛は、今後も私たちにお任せください♪

I appreciate that I met you.
    Please take good care of yourself.

TD一宮店 中西

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:55:39.0

いつも利用させてもらってます!!
    今回もスタッフの方はとても親切で安心して施術をお願いできます。これからも通いたいと思います!!

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:50:49.0

紹介で行きました。
    説明が丁寧でわかりやすく、エステ中もお話ができてよかったです。
    脱毛自体はジェルがひんやりとしましたが、全く痛くなくて驚きました。前のところでは濃い毛のところはちくっとしましたがここではなんともありませんでした!
    あと、当て方も箇所によって変えられていました。目や眉毛のギリギリのところまで当ててもらえたのもとても良かったです!
    次回もこちらでお願いしたいです!

【ご紹介キャンペーン】全身脱毛(Vライン含む) 通常¥11,000→¥2,980

• まる子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 05:14:57.0

ここのスタッフさんみなさん優しくて丁寧です

まる子様
    いつもTD一宮店にお通い下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

まる子様が気にされていた箇所は
    その後効果等はいかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせいただけますと幸いでございます(^^)☆
    その他気になる事等ございましたいつでもご相談くださいませ♪

次回もまる子様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(o^^o)☆

TD一宮店 スタッフ足立

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:59:53.0

久しぶりに伺いましたが、今回もリラックスして施術が受けられました。
    出迎えから最後まで丁寧な接客かつ、肌トラブルもなく安心して通えます。
    次回もまた少しあきますが…よろしくお願いします。

まな様

いつもTD一宮店にお通い頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

引き続きたっぷりと保湿ケアをお願い致します。

今後も心を込めて、まな様の更なるキレイをお手伝いさせていただきます。
    ご体調にはお気をつけてお過ごしください♪
    次回もまな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

TD一宮店 中西

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:01:04.0

丁寧な接客だった。

ご新規様【まるごと全身脱毛】 通常¥11000→初回¥4800

あん様
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回TDでは初めての脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    またお聞かせください(^^)/自己処理も頑張って下さりありがとうございました!
    またイベント前などにもご来店お待ちしております♪
    ライブ当たっていますように(*^^*)

まだまだ寒い季節なので暖かくしてお過ごしください☆
    次回もあん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TD一宮店スタッフ 小園

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:56:48.0

接客も丁寧で安心して受けられました。

★新成人限定★うなじ+背中上脱毛 ¥2,500 2回目以降はこちらから!

ななみ様

いつもTD一宮店にお通い下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

その後のお肌の調子や効果等はいかがでしょうか?
    次回お聞かせいただけますと幸いでございます(*^^*)

また、ご自宅での保湿をして頂くことで
    お肌も潤い効果もご実感しやすくなりますので
    是非お試しくださいませ♪

次回もななみ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(o^^o)☆

TD一宮店スタッフ 足立

• おぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:07:46.0

ハーブピーリング初めてでしたが、一回で変化がわかりやすく大満足です!

★限定パック付き★【肌質改善/剥離なしハーブピーリング】顔&首初回¥8,500

おぐちゃん様
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ハーブピーリング後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お手入れ後トーンUPわかっていただけて嬉しかったです(^^)/
    ハーブピーリング後は数日乾燥しやすいのでご自宅でも保湿ケアをお願いいたします!
    ご都合あえばご友人様ともご来店お待ちしております☆

次回もおぐちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TD一宮店スタッフ 小園

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 14:17:38.0

今回もハーブピーリング気持ちよかったです、ありがとうございました!
    いつも楽しくお話してくださり時間もあっという間でサロンにお話しに行っている感覚です!笑
    お話しながらも力加減などもしっかり確認しながらやってくださりすごく丁寧にやってくださります。

いつもTD一宮店にお通い下さり誠にありがとうございます!

いつもしっかりお通い下さるなつき様のおかげで
    お肌もとっても綺麗です!!
    お肌が綺麗になっていくのを一緒に実感出来て嬉しいです♪

また、お話もいつも楽しく次お会い出来るのがいつも楽しみです!
    次回も楽しいお話聞かせてくださいね(*^^*)♪

お肌についても気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もなつき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(o^^o)☆

TD一宮店スタッフ 足立

• おぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:56:58.0

丁寧な接客で安心して施術を受けられました。またお願いしたいです。

おぐちゃん様
    誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

またお聞かせください(^^)/
    おぐちゃん様と沢山共通点があって驚きましたがとても嬉しかったです(*^^*)

TD一宮店スタッフ 小園

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:04:36.0

初めてだったので緊張していましたが、とても落ち着く空間でリラックスできました。
    あっという間に終わり都度払いで効果も実感できたので
    続けたいなと思いました。

☆新成人限定☆うなじ+背中上脱毛 初回¥2,000

ななみ様
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

またお聞かせくださいね(^^)/
    リラックスしていただけてよかったです♪
    卒業式までに一緒に頑張りましょう~!

次回2週間後ななみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TD一宮店スタッフ 小園

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:03:55.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明・施術していただきありがとうございました。これから通いたいと思います。

★人気NO1★【肌質改善/剥離なしハーブピーリング】《顔&首》初回¥8,500

nao様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ハーブピーリング後お肌の調子はいかがでしょうか??
    またお聞かせください(^^)/
    お手入れ後トーンUPも感じていただけてよかったです(*^^*)
    ハーブピーリング後は乾燥しやすくなっているのでご自宅でも保湿ケアをお願いいたします♪

次回もnao様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TD一宮店スタッフ 小園

• mimaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:39:29.0

スピーディかつ丁寧にやってくださってありがとうございました。返事ができないタイミングもありましたが、今から何をするか説明してくださり、安心して過ごせました。また、利用します!

★既存様★【VIO脱毛】通常¥7000→¥6000

mimaru様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お久しぶりの脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    またお聞かせください(^^)/
    約2年ぶりでしたが、TDのことを思い出して来て下さり嬉しかったです(*^^*)
    またお時間ある際にお会い出来ることを楽しみにしております♪

まだまだ寒い季節なので暖かくしてお過ごしください☆
    次回もmimaru様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TD一宮店スタッフ 小園

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:28:34.0

はじめてお伺いしましたが、とてもリラックスした雰囲気で施術していただきました。全身脱毛でしたが、あっという間に終わりました。次回もよろしくお願い致します。

まゆこ様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

結婚式前の大事なイベント前にご来店ありがとうございました♪
    またお話お聞かせください☆
    次回もまゆこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TD一宮店スタッフ 小園

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 15:11:38.0

今回もハーブピーリングお願いしました!
    すごく気持ちよかったです。
    脱毛もやっていただきましたが当てるところに手を添えながらやってくだりすごくありがたいです。
    途中動いてしまってすみませんでした。
    施術中の痛みや力加減を気にかけながら楽しくお話してくださり時間があっという間でした。

寒い中ご来店いただき、
    冷たいジェルを耐えて下さりありがとうございます!
    動いてしまってもなんの問題もございませんのでお気になさらず動いてくださいね(*^^*)

その後のお肌の調子等いかがでしょうか?
    先日悩まれていたパックに新しいメニューが加わり
    なつき様にピッタリの物も入荷しましたので次回ご紹介いたしますね♪♪

いつも楽しくお話しながらのお手入れで時間があっという間です!
    次回も続きのお話を出来ますことを楽しみにしております(^-^)♪

次回もなつき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

TD一宮店 スタッフ 足立

• ダリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:41:19.0

久々の来店でしたが、話しながらの施術でリラックスできました。また次回もよろしくお願いします^_^

ダリア様

いつもTD一宮店にお通い頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

前回のコース後から、お肌状態はいかがでしょうか?

回数を重ねるたびに、脱毛効果をよりご実感頂けるかと思いますので
    引き続きたっぷりと保湿ケアをお願い致します。

今後も心を込めて、ダリア様の更なるキレイをお手伝いさせていただきます。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

TD一宮店 中西

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:27:25.0

毎回待ち時間もなく早く終わり保湿もしてくれるのでそのまま帰れます。

★既存様★【お顔コラーゲン脱毛 】通常¥4500→¥4000

riii様

いつもTD一宮店にご来店いただきまして
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔とても綺麗になっているのがわかり私もとても嬉しいです(*^^*)
    いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪

次回もriii様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TD一宮店スタッフ 小園

• 美里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 21:46:02.0

すごく丁寧に説明していただき、ビフォアフターでびっくりしました!
    これから通いたいと思います!

★人気NO1★【肌質改善/剥離なしハーブピーリング】《背中上》初回¥10,000

美里様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ハーブピーリング初めてのお手入れでしたが、お肌の調子いかがでしょうか?☆
    ビフォーアフターのお写真とても綺麗でしたよね!
    ハーブピーリング後1週間くらいは乾燥しやすくなるので、しっかり保湿ケアをお願いします♪

まだまだ寒い季節なので暖かくしてお過ごしください☆
    1月も美里様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TD一宮店スタッフ 小園

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 09:01:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

い様

いつもTD一宮店にお通い頂き誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

前回のコース後から、お肌状態はいかがでしょうか?

少しずつ、脱毛の効果も出てきているかと思います◎
    引き続きたっぷりと保湿ケアをお願い致します。

今後も心を込めて、い様の更なるキレイをお手伝いさせていただきます。
    数日前から急に寒くなりましたので、ご体調にはお気をつけてお過ごしください。
    次回もい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    また、TDSのお話聞かせて下さい♪

TD一宮店 中西

• マリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:25:41.0

ローブが用意されており、丁寧に施術していただけたので非常に安心でした。
    都度払いのため、気持ちも楽です。
    リピートしようと思います。

★ご新規様★【VIO脱毛】通常¥7000→初回¥5500

マリア様

またお聞かせください(^^)/
    ガウンとショーツがあるとお手入れ中も安心ですよね(*^^*)

まだまだ寒い季節なので暖かくしてお過ごしください☆
    1月もマリア様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TD一宮店スタッフ 小園

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:21:30.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします

R様

いつもTD一宮店にお通い頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

現在脱毛をお任せいただいている箇所ですが、
    前回のコース後からお肌状態はいかがでしょうか?

脱毛が進み毛が細くなってきますと、今まで以上に保湿が大切になりますので、
    引き続きたっぷりと保湿ケアをお願い致します。

今後も心を込めて、更なるR様のキレイをお手伝いさせていただきます。

次回もR様にお会いできることを楽しみにお待ちしています。

TD一宮店 中西

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:34:54.0

久しぶりになってはしまったのですが、
    ハーブピーリングを受けてその場でも肌の
    トーンが上がったのも分かったのと翌日
    肌が柔らかくてふわふわでした◎

★人気NO1★【肌質改善/剥離なしハーブピーリング】《顔&首》再来¥10,000

ちい様

いつもTD一宮店にお通い頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

少しお久しぶりのハーブピーリングでしたが、
    前回のコース後からお肌状態はいかがでしょうか?
    コース直後から変化を感じて頂けたようで、私まで嬉しいです(^^♪

これからだんだんと寒くなり、乾燥してくる季節ですね(>_<)
    今まで以上に保湿が大切になりますので、
    引き続きたっぷりと保湿ケアをお願い致します!

今後も心を込めて、更なるちい様のキレイをお手伝いさせていただきます。

次回もちい様にお会いできることを楽しみにお待ちしています。

TD一宮店 中西

• ましろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:43:12.0

とても丁寧な対応と施術で、寝落ちしてしまったくらいです(笑)
    金額もリーズナブルで、とても満足しております。

ましろ様

先日は数あるサロン様の中からTD一宮店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では初めての脱毛ということで、
    いろいろご不安な点もあったかと思いますが、
    お任せいただけてとても嬉しかったです。

回数を重ねるごとに、効果をよりご実感頂けるかと思います。
    ご不安な点やご相談などございましたら
    何なりとお申し付けください♪

次回もましろ様にお会いできる事を楽しみにしております。

TD一宮店 中西

• こむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:44:02.0

ハーブピーリングは大変気持ちよく、爆睡してしまいました。これから効果があらわれると思うので、とても楽しみです。

こむ様

先日は、数あるサロン様の中からTD一宮店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    当店のハーブピーピングを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    元々綺麗なお肌をされていたので、コース後はさらにつやつやになりましたね♪
    気にされていた箇所を重点的に行っておりますので、
    引き続き保湿ケアをお願い致します(^^♪

こむ様とお会いでき、とても嬉しかったです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回もこむ様にお会いできますことを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

TD 一宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー