5. レイラッシュ 横浜モアーズ店(Reylash)   >

レイラッシュ ヨコハマモアーズテン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 モアーズ3F
  • 横浜駅西口徒歩1分★JR・東急東横・京急横浜駅/相鉄線横浜駅[リクライニングチェア]
  • ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:32:41.0

理想の眉毛の形にして下さりありがとうござました!またよろしくお願いいたします!

【再来】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス★ 5500円 回数:1回

Reylash まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ【レイラッシュ】横浜モアーズ店からの返信コメント

とも様、
    いつもレイラッシュ横浜モアーズ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

今回も平行にひと周り細くつくらせて頂きました!

左の眉がかなり生えていたため、しっかりと取らせて頂きました。
    経過されて気になる点ございませんか?

赤みも少し出ておりましたので、おうちでもお冷やしお願い致します!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レイラッシュ横浜モアーズ店 Rie

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-09 21:46:26.0

自まつ毛の状態に合わせてアドバイスと施術をしてもらえるので、満足しています

【再来】2週間以内(店頭での次回予約で+1週間延長)★上まつ毛80本5990円

まみ様

いつもReylash横浜モアーズ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつ毛の状態をみつつご要望にお応えできるように努めております(^-^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございました。

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reylash横浜モアーズ店  Uka

• milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:06:56.0

エクステの付け足しをして頂きました。いつもしっかり自まつ毛の状態を見て施術してくださり毎回綺麗に付けて頂き、ケアのアドバイスもありがとうございます。

【再来】2週間以内(店頭での次回予約で+1週間延長)★上まつ毛60本4890円

milky様、
    いつもレイラッシュ横浜モアーズ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回モお付けたしでしたね!
    経過されて気になる点ございませんか?

繊細な毛もございましたので、定期的なケアをお願い致します!

一度お外しをしてあげた方がいい時期にも入っておりますので
    是非次回お時間ある際はお付け替えされる事をお勧め致します!

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)♪

milky様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レイラッシュ横浜モアーズ店 Rie

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:02:05.0

久しぶりのまつげエクステをやりました!
    あまり付けてる感が嫌だったのでナチュラルに仕上げていただき満足です!
    どんな種類があるか、どれぐらいの長さが良いのかわからずいろいろ説明していただきました。ご丁寧にありがとうございました。

オフ無料★極柔フラットラッシュ★黒orブラウン★上80本4800円[コート仕上げ]

みぽ様、
    先日はレイラッシュ横浜モアーズ店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回フラットラッシュで装着させて頂きました♪♪
    経過されて気になる点ございませんか?

フラットラッシュは、軽さが軽く付けても違和感を感じにくい為
    持続性が良いエクステになります(*^_^*)

お仕上げでお塗りしたコーティング剤を塗ってあげると、
    より持続性も上がりますし、ボリュームも出ておすすめですよ♪

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回もみぽ様にお会い出来ること、楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております!!

レイラッシュ横浜モアーズ店 Rie

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:57:33.0

数年通っていますが、スタッフの方の機嫌が悪かったのか、疲れていたのかとても冷たく笑顔一つないのが気になりました。
    最初から最後まで愛想のない対応で、私何かしたかな?と不安になりました。
    仕上がりには概ね満足していますが、他のスタッフさんはまつ毛の状態や、まつ毛の状態を考慮した施術の説明などをしてくれますが、まったく説明がなかったです。
    施術中も無言、これから何をするのかは通っているのでだいたいはわかりますが、声かけはしてほしいです。
    大好きなサロンなので、改善していただけると嬉しいです。

再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ6500円

、様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日はお忙しい中御足労頂いたのにも関わらず、
    説明やお声かけが足りす、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

機嫌が悪かったり、疲れていたりした訳ではございませんのでご安心くださいませ。
    ですが、様にそのように感じさせてしまったことを心より反省し、お詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同接客面・技術面ともに見直してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Reylash横浜モアーズ店

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:26:34.0

3週間後に伺いましたが、梅雨時ということもあり、抜けるのがいつもより多く感じていました。
    まつ毛に負担がかかっている箇所があったのも原因のようでしたが、次回のために、負担がかかっている箇所には付けないなどの配慮もしていただき、本当にありがとうございました。
    また、ぜひよろしくお願いします。

しのぶ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は状態を確認して、少し隙間は出来ますが取れやすい原因にもなりますし、
    まつ毛ごと抜け落ちてしまうので、負担になりそうなまつ毛には、お付けしておりません。
    次回には長さが出て、しっかりとお付け出来ると思いますので、
    合わせてケアもよろしくお願い致します。
    経過も是非お聞かせくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

レイラッシュ横浜モアーズ店  Yama

• ずんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 12:58:56.0

以前眉毛で利用した時担当スタッフさんに相談しやすいのが印象的でした。そのため、結婚式の前撮りにむけてマツエクを利用させていただきました。毎回思い通りの仕上がりでとっても嬉しいです。結婚式でも利用したいと思っていますのでよろしくお願いします!

【再来】1か月以内★付け足しのみ★40本コース

ずんだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とーーーーーーっても嬉しい口コミ感激です♪ありがとうございます^^
    ご結婚式の前撮りに備え、可愛く素敵にお仕上げさせていただき光栄でした。

まつ毛エクステのその後の状態はいかがでしょうか??
    次回の時にまた確認いたしますね。

ずんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイラッシュ横浜モアーズ店 めぐみ

• タケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:01:13.0

どのスタッフの方にも、
    いつもご丁寧に対応いただいている印象です。
    今回初めてお直しについてお問合せした際も
    丁寧にしっかりとご対応いただき、
    非常に安心できました。
    おかげさまで今も綺麗な状態を保てており嬉しいです。

【再来】プレミアムセーブル★上まつ毛120本までコース

タケイ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

今回イベントに向けてのエクステと言う事で、いつもよりも長いエクステを付けさせて頂きました。
    まつ毛の長さ、太さに合わせて付けさせて頂きましたが、ご予定の時にはエクステは大丈夫だったとは言え、お直しのお時間頂き申し訳ございませんでした。
    その後長さを変えて、付け足しは経過良くお過ごしされていて安心致しました。
    またお困り事,ご相談ございましたらお気軽にお声がけください。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

レイラッシュ横浜モアーズ店  Yama

• まなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 18:16:51.0

まつげの癖まで配慮したエクステをしてくださって感激です。どうもありがとうございました。

【再来】プレミアムセーブル★上下振り分けOK★180本までコース

まな様、
    いつもレイラッシュ横浜モアーズ店に御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も上下で160本装着させて頂きました!
    経過されて気になる点ございませんか?

全体的に繊細な毛が多く感じましたので定期的に美容液やコート剤等でケアお願い致します!

お仕上がり喜んで頂き、とても嬉しかったです!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

まな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

レイラッシュ横浜モアーズ店 Rie

• milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:10:03.0

マツエクの付け替えでした。毎回丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂き大変満足です。いつもありがとうござます。

【再来】1か月以内★上まつ毛80本コース

milky様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで私自身大変嬉しく思っております(*^^*)

今回はお付け替えで前回と同じデザインでつけさせて頂きましたが、
    Dカールでぱっちりとした仕上がりになりmilky様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またmilky様のご来店を心よりお待ちしております*

レイラッシュ横浜モアーズ店 Chii

• あかおへるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 20:37:15.0

今日はオフして付け替え。
    悩みをお伝えして、いろんな要望に応えてくださって、デザインを考えてくださいました。
    極柔フラッシュ…もうちょっと安いといいな。
    でもこちらのエクステは本当にもちがいいので、オススメです。

【再来】1か月以内★上まつ毛100本コース

あかおへる様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後左の目尻の調子はいかがでしょうか??

デザインを少し変えるだけでもエクステの持ちが良くなったり、
    違和感が少なくなったりすると思うので
    なにかありましたらいつでもご相談ください!!

また貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。
    お値段に見合うものを提供させていただけるようしっかり施術させて頂きます!

あかおへる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レイラッシュ横浜モアーズ店 Koba

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:46:04.0

丁寧なカウンセリングと、途中何度も確認していただいて安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足しています!

しい様

先日はレイラッシュ横浜モアーズ店にご来店頂きましてありがとうございました。
    『仕上がりも大変満足』と、とても嬉しい口コミを頂けて、光栄です☆
    これからもたくさんご満足いただけるように努めてまいります!!

エクステ80本はとても上品なお仕上がり、アイブロウもすっきりとした印象でお似合いでした^^
    エクステのもちなどは、その後いかがでしょうか??一ヶ月以内のご来店でお得なクーポンもございます。
    ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

レイラッシュ横浜モアーズ店 めぐみ

• あややさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 22:07:16.0

中学生の娘の施術をお願いしました。
    ナチュラルだけど、キレイな仕上がりに大満足のようでした。
    優しい対応にもほっこりしていたようです。
    また、親子で通います。
    よろしくお願い致します。

あやや様

いつもレイラッシュ横浜モアーズ店をご利用頂きましてありがとうございます。
    『ナチュラルだけど、キレイな仕上がりに大満足』という最高の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そして親子でご利用頂き、本当にうれしいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

レイラッシュ横浜モアーズ店 めぐみ

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:29:10.0

いつもより、期間を空けずに伺いましたが、左の抜け方が多いのは、生え変わりの時期にぴったり合っているせいかもしれないと、親切にアドバイスをしていただきました。
    仕上りは、いつもと変わらず要望通りに仕上げていただき、とても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

【再来】1か月以内★付け足しのみ★60本コース

しのぶ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けまして
    大変嬉しく思います(*^^*)

今回左のまつ毛が毛周期に入っていたので、
    ぜひホームケアで美容液をしっかり塗って頂くのがオススメです!

しのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レイラッシュ横浜モアーズ店 Kato

• あ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 19:37:56.0

初めてアイブロウワックスをしました。
    とても丁寧な施術で普段の眉メイクアドバイスもしていただけて良かったです!
    また利用させていただきたいと思います。

【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整アイブロウワックス 6000円回数:1回

あ。様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのアイブロウWAXとのことでしたが、仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

眉を整えるだけでお顔の印象がすごく変わりますよね♪

メイクも以前よりしやすいと思うので、ぜひ練習してみてくださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

また、あ。様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Reylash横浜モアーズ店 Sasaki

• おりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:00:10.0

前回まつげパーマをやってすごく良かったので、またお願いしました。今回もとっても満足です!

おりー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も前回と同様緩く上げさせて頂きました(^^♪
    とてもお似合いです!!!

もう少しカールつけたいなどがありましたらおっしゃって下さいね♪

おりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Reylash横浜モアーズ店 Saaya

レイラッシュ 横浜モアーズ店(Reylash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー