初めて眉毛サロンに行ったので基準が分からないですが、良かったです。
【美眉毛】メイク時短★ふわっと♪似合わせメイク仕上 アイブロウWAX 5500円
Reylashマツエク/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉毛【レイラッシュ】横浜モアーズ店からの返信コメント
りせ様
この度は、数あるサロンの中からReylash横浜モアーズ店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。
眉毛の施術は今回お初めてとの事で、しっかりお肌の状態を見ながらワックスさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
ご質問や、デザインのご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
りせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reylash横浜モアーズ店 Yumika
まつ毛パーマと眉毛ワックスでお伺いしました。
痛みにあまり強くないので、施術中に涙が出やすいのですが今回はほとんどなかったので有り難かったです。
パーマもキレイに仕上げていただきました。
またお願いいたします。
再来!ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス
もつ様。
この度はReylash横浜モアーズ店のご利用ありがとうございます。
お痛み少なかったようで良かったです
今後の保護も引き続きしっかりしていきますね♪
今回ラッシュリフトのデザイン、カールに変更していつもより可愛らしいデザインお楽しみいただけてますでしょうか。
デザインのご変更お気軽にご相談ください^ ^
Reylash横浜モアーズ店 Mai
希望も確かめてくださるし、見本の写真で確認できるし、施術は早いし大満足です。
ティントをしたせいか、年で無くなっていると思っていたまつげがはっきりしました。
【初回限定】新登場★韓国ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)7500円
サマンサ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます( ´∀` )
経過されてみていかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
サマンサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Reylash横浜モアーズ店 Luca
定期的にお世話になっております。
いつも希望通りに眉毛を整えていただいてます。
声掛けや冷やしながらの施術も丁寧なので、
寛ぎながら受けられる雰囲気です。
以前、冷やす工程がなかったことがあったのですが、
出来れば毎回やっていただけると助かります…!
【再来】ふわっと♪似合わせ アイブロウワックス★ 5500円
すず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もいつも通りのデザインでワックスさせて頂きました!お形とてもお似合いです!スッキリと致しましたね!(^^♪
また何かご希望などございましたらお気軽にご相談ください!
お冷やしの工程について、過去になかった事があるということで大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で施術内容について再度確認し、内容に差が生まれない様共有などさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reylash横浜モアーズ店 Chima
今回は初めて来店しました。
メニューも豊富だったので迷ってしまいましたが、スタイリストさんが予算をふまえて相談に乗っていただけました!
施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
オフ無料★お試しに★プレミアムセーブル60本2980円[コート仕上げ]
はるな様
この度は、数あるサロンの中からReylash横浜モアーズ店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります!
今回、ご予算の範囲内で、軽くて付け心地のいいフラットラッシュをおすすめさせて頂きました(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、デザインのご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reylash横浜モアーズ店 Yumika
久しぶりにうかがいました
相変わらずキレイに仕上げてもらって
満足です
【再来】プレミアムセーブル★上まつ毛100本までコース
サッチー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店とても嬉しいです!!
いつものようにエクステと自まつ毛の密着を良くしてくれるプライマーを付けさせていただきましたが
その後モチなどいかがだったでしょうか??
少しでもモチが良くなっていたら嬉しいです。
またご要望などございましたらいつでもご相談下さい。
サッチー様のまたのご来店心よりお持ちいたしております。
Reylash横浜モアーズ Koba
まつげパーマで初めてお伺いしました。時間も適切で、仕上がりも丁寧でよかったです。
スタッフのアイメイクも素敵でした。アイメイクに興味ある方ばかりが来店され、よく見られていることをちゃんと理解されています。
新規様★ケラチン配合ラッシュリフト/まつげパーマ・パリジェンヌ★6500円
mee様
この度はReylash横浜モアーズ店にご来店頂きありがとうございました!
今回施術させていただきましたスタッフのChimaと申します、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*'▽')♪
今回はしっかり立ち上げのデザインでおかけさせていただきましたがお仕上がり満足して頂けて光栄です!
その後過ごされてみてご様子いかがでしょうか?また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
mee様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reylash横浜モアーズ店 Chima
今回は2回目のまつげパーマでしたが全くしみませんでした!
目瞼が慣れたのか担当してくださった方が上手なのかたぶん両方だとおもいますが何も我慢することなく綺麗に仕上がって大満足です。また来週もよろしくお願いします!
再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円
rr 様
この度は数あるサロンの中から、Reylash横浜モアーズ店に再度ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります!
しみやすいとのことでしたが、今回はしみることなくリラックスして頂けて大変嬉しく思います(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
rr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reylash横浜モアーズ店 Yumika
安定した施術で安心してお任せしています。 これからもよろしくお願いします。
まみ様。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
今回オフして付け替えでしたの一度付けられる自まつ毛の状態をみて選別して付けさせて頂きました。
アイシャンプー&トリートメントのセットの効果もあり状態とても良かったです☆
これからも安心してご来店頂けるよう精進してまいります!
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております
Reylash横浜モアーズ店 Mai
いつも丁寧に仕上げていただきます!
今回も綺麗にまつ毛をあげていただきとっても満足しています^^
はす 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も大変励みになります!
お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
お悩みやデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
はす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reylash横浜モアーズ店 Yumika
前回着け心地,デザイン共に気に入りリピートしました。
momiu様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。
前回同様、根本のグルーの量を気を付けながら施術させて頂きましたが
その後モチなどいかがだったでしょうか?
お仕上がりについて変更したい点や、ご要望等ございましたらいつでもご相談下さい!
momiu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Reylash横浜モアーズ店 Koba
初めてまつげのエクステをしました。
80本でも十分ボリュームがあり、でもナチュラルな仕上がりで良かったです。LEDは染みることもなく、今のところ落ちてしまう様子もないです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。
【新規様】モチ◎LEDエクステ★上80本 6200円※LEDエクステオフ別途1000円
ピノ 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのまつエクとのことでしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました(^^)
まつげパーマで沁みてしまったとの事でしたので、今回は沁みることなくお付けできてよかったです!
ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした!
またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
ピノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reylash横浜モアーズ店 Yumika
初めてまつ毛パーマをしましたが、担当してくださったスタッフさんにとても素敵に仕上げていただき大満足です!私自身は【しっかり上がって欲しいけど、ややナチュラルで】というざっくりとした言い方になってしまいましたが、笑顔で対応して下さり感謝しかありません。今後も継続して通わせていただきます。この度はありがとうございました!
Nw様。
この度はReylash横浜モアーズ店ご利用いただき誠にありがとうございました
初めてのまつ毛パーマ任してくださりありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけけて安心いたしました(>_<)
その後お手入れ方法などお困りなことないでしょうか?
毛周期にもよりますが1ヶ月過ぎるとまつ毛のバラつき気になってくると思いますので、またまつ毛の状態診みさせてくだい♪
お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました
Reylash横浜モアーズ店 Mai
前回他店でマツエクが痛かったくて、デザインも自分の希望とはちがったのですが、
その旨を伝えたら全く痛くなくて、理想のデザインにしてくれてすごく良かったです
またお願いします
オフ無料★極柔フラットラッシュ★黒orブラウン★上80本4800円[コート仕上げ]
ゆき様
この度はReylash横浜モアーズ店にご来店いただきましてありがとうございました!
今回担当させていただいたChimaと申します。口コミありがとうございます!
お目元お痛みのないように施術させていただきましたがその後違和感ないようで安心いたしました!(*'▽')
今回は柔らかいショコラブラウンのカラーで、カールのあるデザインでお付けさせていただきました、ゆき様にとてもお似合いでございました(^^♪
リペアメニューも期間別にご用意しておりますので、またぜひご利用ください!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reylash横浜モアーズ店 Chima
店内は明るく、まつ毛パーマ液を塗られて待っている間も顔に何も乗せられなかったので安心できました。私は暗所や閉所恐怖症の為、他のサロンで暗いカプセルのような所で目の上に蒸しタオルみたいなのを乗せられた恐怖体験があり、なかなかまつ毛パーマに行くのも勇気がいるのですが、こちらのサロンは大丈夫でした。まつ毛が希望通りにクルッと上がり、アイラッシュカーラーを使わなくても上がってくれているので、気分も上がります!最近は湿度も高いため、まつ毛が下がりがちでしたが、助かりました。施術してくださった方も大変丁寧でしたので、また定期的に通おうと思いました!
かえるママ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
今回もカールのあるデザインで上げさせていただきましたが経過されてみていかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください( ´∀` )
かおるママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reylash横浜モアーズ店 Luca
今回も丁寧な接客と施術ありがとうございました!
いつもリラックスして寝てしまいます。
また次回もよろしくお願いします♪
yua様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前回エクステの付きが良くなかったので心配でしたが、
今回はしっかりとエクステが付いたので安心しました!!
その時のまつ毛の状態に合わせてまた提案させていただきますので
いつでもご不明な点はご相談ください♪
yua様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Reylash横浜モアーズ店 Koba
顔診断付きで説明も分かりやすくてすごくよかった
【新登場】顔診断付上下まつげパーマ★下まつ毛付きでもっと似合うをご提案
マーク様
この度はReylash横浜モアーズ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は顔診断をさせて頂き、それに基づいたデザインの上下のラッシュリフトをさせて頂きました!
メンズのパーマということで、上がりすぎないようナチュラルなデザインにさせていただきましたがお仕上がりいかがでしたでしょうか?(*'▽')
嬉しい口コミありがとうございました!
パーマは1カ月を目途にかけられる方が多いので、ぜひまた落ちてきた頃にご来店お待ちしております!
マーク様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reylash横浜モアーズ店 Chima
安定した施術に満足しています。
細部まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
【男性再来】メンズ眉★メンズアイブロウワックス 5500円
すぃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます ^^
ご満足頂けたようでうれしく思います♪
すぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reylash横浜モアーズ店 Umi
何年も前から仕上がりが気に入っており、通わせていただいています。久しぶりに他のところでマツパをしましたが、やはりここが1番と今回再認識しました。特に今回担当していただいたスタッフさんは親身に話を聞いてくださり、事前情報もたくさん調べてくださったりと終始対応が完璧で、大満足です!自分的にはここが1番です!
えむ様
先日はレイラッシュ横浜モアーズ店にご来店いただき誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(>_<)
今回お久しぶりに当店でパーマおかけさせていただきましたが
えむ様にとてもお似合いなデザインでした♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
前回他店様でおかけされた際、お目元に少し痒みがあったとのことで
とても心配しております(>_<)
まつ毛の状態は少し毛先が切れてしまっているところもございましたので
今回ご購入いただいた、美容液でしっかり朝晩ケアしていただければ幸いです!!
まつ毛の層も広めなのでコーティング剤も一緒に使用していただくと
綺麗な状態が保ちやすいと思いますので、是非そちらも試してみてください☆
気になる点や変えたい点などございましたら、お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
えむ様またのご来店をスタッフ一度心よりお待ちしております!
レイラッシュ横浜モアーズ店
高校生の娘のまゆげの予約でした。
施術がとても丁寧で良かったと言っていました。
まゆげがきれいに整い大満足のようです。
またよろしくお願い致します
今回もワックスにてお形整えさせていただきました!
元々生え方がお綺麗ですが、ワックスで形をハッキリさせることで更にお綺麗になりましたね!(*'▽')
娘様、喜んでいただけたようで嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reylash横浜モアーズ店 Chima
施術も対応もとても丁寧です。
目を瞑っていても、都度声かけがあり安心してお任せできました。
仕上がりも素晴らしく毎日良い気分で過ごせています。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂けてとても励みになります!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^ ^
Reylash横浜モアーズ店 Umi
色々な所でLEDをしましたが、一番仕上がりが綺麗でした。
黒いグルーもあればいいなと思います。
【新規様】モチ◎LEDエクステ★上100本 6800円※LEDエクステオフ別途1000円
momiu様
先日は当店わご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
目尻にかけて段々長くなるセクシーデザインで今回はお仕上げさせて頂きました。
LEDのグルーの色が透明な物しかご用意が無く、申し訳ございませんでした。
ご要望の旨を本部の方に問い合わせてみます!
貴重なご意見ありがとうございました。
他にもご要望等ございましたらいつでもご相談ください。
momiu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reylash横浜モアーズ店 Koba
すごくよく仕上げていただきました!!
また行きます!
はな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
なにか分からない事などございましたらお気軽にご相談ください^^
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reylash横浜モアーズ Umi
はじめてのアイブロウ施術で緊張しましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださりしっかり顔の雰囲気をみて仕上げてもらいました。waxは一番初めは痛みを感じましたが慣れると全然痛くなかったです。まつぱもまぶたの重みのせいか早く下がってきてしまう悩みを聞いてくださりナチュラルにしっかりめにあげてくださり今まで受けたパーマで一番ステキになりました。プライバシー空間も保たれており居心地のいいお店でした。技術が高い分お値段はするのでご褒美でまた行けたらなと思います。ありがとうございました。
【まつパ&美眉】垢抜け顔にケラチン配合まつ毛パーマ+アイブロウWAX11000円
さく様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います( ´∀` )
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
さく様のまたのご利用お待ちしております!
Reylash横浜モアーズ Luca
当店で初めて施術して頂きました!
マツエクの長さやカールの相談にも親身にご対応下さり、他店のLEDマツエクをオフする際のジェルがとても良い香りで初めての来店でリラックスしながら過ごす事が出来ました!
施術も丁寧で綺麗に仕上げて下さり快適に過ごしております!
また伺いたいと思います!誠にありがとうございました!
【新規様】持続力◎LEDエクステ★上140本8800円※LEDエクステオフ別途1000円
えりんこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりや接客をお褒め頂きありがとうございます!!
とても嬉しいです。
パッチリとしたお目元にしたいということで今回はLDカールという当店で一番
華やかなカールを付けさせていただきました。
ボリューム感が出てとてもお似合いでした!
また何かデザインについてご不明な点や、ご要望がございましたらいつでもご相談ください♪
えりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reylash横浜モアーズ店 Koba
久しぶりのまつげパーマでしたが、とてもキレイに仕上げていただきました。
またお願いしたいと考えております。
【再来】韓国トレンド人気★ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)7800円
みっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます( ´∀` )
お久々のご来店でしたがお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Reylash横浜モアーズ Luca
担当して下さった方は、今回で2回目になります。
まばらなまつ毛にもかかわらず…前回同様
コンディションに合わせて調整して下さり
完璧な仕上がり。
もちも良く、大満足です!
こはく様
この度はReylash横浜モアーズ店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も担当させていただきありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しいです(o^―^o)!
今回ご購入頂きましたラッシュアディクトも、ぜひ継続してお塗り頂いて、効果をお聞きするのを楽しみにしております!
また何か使い方などで分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
こはく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reylash横浜モアーズ店 Chima
いつもまつげパーマを施術していただいていますが、今回初めて顔診断付きまつげパーマをにしてみました。
いつも何となくお願いしていたまつげパーマの形ですが、顔の特徴に合わせて似合う形をアドバイスしてくださり、仕上がりがとても良い感じになりました。
微妙な違いだけど、印象が変わるんだな~と、大変気に入っています。
お店も静かで、綺麗なのでリラックスできます。
また行きます。
【新登場】顔診断付まつげパーマ★11個の項目であなたに似合うデザインご提案
陽ママ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は顔診断をさせていただき、しっかりとまつ毛を立ち上げて目の印象を上下に大きく
見せるとお顔のバランスが整うという診断結果でしたのでいつもの丸みを付ける
デザインを立ち上げるデザインに変更してご案内させていただきました!
いつものデザインよりもお目元の印象を上下を大きくすることが出来たかと思います。
その後過ごしてみてお仕上がり感いかがだったでしょうか?
またご来店の際、お気づきの点やご不明な事がございましたらまたご相談下さい。
陽ママ様のまたのご来店心よりお持ちいたしております
Reylash横浜モアーズ店 Koba
お店も落ち着いていて雰囲気も良く、説明から施術内容や最終的なイメージもすごくわかりやすくとても良かったです。女性メインのお店で初めてお伺いだったので緊張してましたが、対応いただいた方もとても丁寧で施術もイメージどおりでとても満足でした。
また次もお願いします。
【男性1番人気】スッキリ整うメンズ眉ワックス脱毛★眉初の方にも★5,500円
りおん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がり満足頂けたようで大変うれしく思います^^
お日にち経過されてまた気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください♪
りおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reylash横浜モアーズ Umi
いつも安心してお任せしています。 これからもお世話になります。
【再来】2週間以内(店頭での次回予約で+1週間延長)★上まつ毛80本5990円
まみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、まみ様のお目元を当店にお任せいただきありがとうございます!!
夏は汗をかきやすくエクステが取れやすい時期になりますので
コート剤でのケアや、まつ毛は出来るだけ乾いた状態を保っていただけるとモチが良くなります。
また過ごしてみて不都合な点等ございましたらいつでもご相談ください。
まみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Reylash横浜モアーズ店 Koba
レイラッシュ 横浜モアーズ店(Reylash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー