次の日から肌の赤身感がなくなり明るくなりました!
やってもらうあいだはとてもリラックス出来ます。
【剥離なし】マスク肌荒れケア♪毛穴洗浄+角質+ソフトピーリング 80分 ¥7800
スタッフさんの雰囲気も良く終始リラックスした状態で受けることができました!
肌質も見ていただき、顔まわりもスッキリして大満足です!またお伺いします!
人気No.3★【速攻小顔】小顔コルギ+ストレッチ+ハイパー+デコルテ+石膏パック
コルギはちょうど良い強さでした。
期待のすっきりまではいきませんでしたが、続けたら効果はもう少しでるのかもしれません。
スタッフの方の話し方や態度が少しこわかったです。
人気No.1★小顔コルギ+ストレッチ+カッサ+デコルテ+石膏パック 80分 ¥6500
初めて来店しました。マッサージなど始める前にカウンセリングや念入りに肌のチェックをしてくださりました。肌荒れをしていた原因が、脱毛による毛穴のつまりだと教えていただきオプションで毛穴洗浄を追加させてもらいましたが、2.3日後に本当に改善して綺麗になりびっくりしたのと同時に信頼感がとても高まり、またぜひ伺いたいなと思いました。
無理矢理に追加オプションを勧められることは全くなく、金額などもしっかり説明して進めてくれましたが、本当にやってよかったです。ありがとうございます。
スタッフの方も気さくで親切で、とても居心地の良い時間でした。
肌質をよくみてアドバイス頂き、施術にも満足です。
ニキビや毛穴が気になってたのでハーブピーリングとアクネケアをしました。
効果がたのしみです。
人気No.2★【剥離あり】肌質改善&美肌ケア ハーブピーリング80分¥11000
フェイシャルエステで初めてお伺いしました!終わった瞬間に肌の質がとっってもよくなっていて、定期的に施術して頂きたいと思いました。スタッフさんもとっても優しくして下さって、お値段以上の価値がありました!またお願いします!!
リピート率No.1【ニキビスッキリケア】毛穴黒ずみ大洗浄+保湿ケア 70分¥6200
施術がすごく丁寧でした。
施術してくださった方も優しかったので会話が楽しく、雰囲気が和やかでした。
また機会があれば是非お願いしたいです。
次の日スッキリして、お肌はツルスベになりました。ありがとうございます。
今回は、ビタミン・美白ケアのメニューにし、前回よりも効き目が早く嬉しかったです!
まだまだニキビ、ニキビ跡がありますが少しずつ治していきたいです!
また来月お伺いします!
リピートNo1★小顔コルギ+ストレッチ+ハイパー+デコルテ+石膏パック80分¥6900
いつも丁寧な施術に心身ともに癒されています。
施術中も気持ち良いのはもちろん、
施術後しばらく立った後も効果をじわじわと感じています。
またよろしくお願い致します。
前回のハイフで顔の輪郭がはっきりしたので今回は全身にチャレンジです。たっぷりと裏表、施術をしていただきました。ハンドマッサージで身体も軽くなりました。
【脂肪燃焼】全身ハイパーナイフorキャビ+発汗ハンドマッサージ[120分]¥13500
肌の状態をみながら施術を進めてくれました。
施術中は毛穴洗浄は少し痛かったですが、コルギは気持ちよくてリラックスできました!
施術後はお肌がつるつるになり顔もスッキリして目も大きくなったように感じました。
また伺いたいと思います。
初めてのコルギでしたが、スタッフさんの対応も施術も良く大満足です!またお願いします。
肌が20歳くらい若返った感じです。
月1程度で続けて通ってみて、肌がきれいと褒められるようになりました。
肌荒れがひどくなり、今回Tiffanyさんに施術に行きました。
自宅ケアだけでは行き届かないところまで丁寧にしてくださって、またスタッフさんが気さくな方でリラックスして受けることができました!
まだ1回目なのでこれから通って行って元のお肌に戻れるように頑張ります!
とても丁寧な施術で、時間をかけてやっていただきました。
効果が出てくるのが楽しみです!またよろしくお願いします。
月一でお世話になっています。毎回終わった後の肌の質感はもちもちで透明感が出て、むくみも取れて顔周りがスッキリします。
今回は友達に紹介して一緒に施術していただきましたが、友達も目が大きくなったと感動していました!また来月もお願いします。
【コルギ回数券】小顔コルギ+ストレッチ+ハイパー+石膏パック 3回¥18000
丁寧に施術していただきました!
顔が一回り小さくなり、とても嬉しかったです!
どの施術も非常に満足できました!とくに肌に効果を感じることができたので、また来店したいと思います。
終わった直後から体のサイズが一回り小さくなるので毎月お願いしてます!今回もありがとうございました♪
【背面or表】全身ハイパーナイフorキャビ+発汗ハンドマッサージ 90分 ¥9900
娘の結婚式に向けて親子で通わせていただきました。
楽しくお喋りしながら綺麗にしてもらっていい時間をすごせました。
色々な美容アドバイスも嬉しかったです。
また定期的に伺いますので宜しくお願いします。
★小顔コルギ+ストレッチ+カッサ+デコルテ+ヘット+石膏パック 80分* ¥7900
肌の状態に合わせて丁寧に施術頂きました!経過をみてまた伺わせて頂こうと思いました(*^^*)
【背中ニキビケア】 ハーブピーリング 80分 ¥8900
私の肌の状態に合ったお手入れの方法などを丁寧に教えてくださりながら、施術をしていただきました。また、施術中は楽しくおしゃべりをしたりと身体も心もリフレッシュできました。
【背中ニキビケア】 ハーブピーリング 80分 ¥8900
久しぶり伺いました。お肌の状態を丁寧にじっくりみながら施術して下さるし、終わった後は効果が現れているので満たされた気持ちになります。いつも本当にありがとうございます。
すごく丁寧にやってくださり、ホームケアのアドバイスまでしていただきました。また伺いたいです。
【背中ニキビケア】 ハーブピーリング 80分 ¥8900
施術して頂いた後、しばらく肌の調子が良く気に入っています。
肌の悩みを何でも相談できるのも嬉しいです。
今回もニキビケアしていただき満足です!
また伺います!
【ニキビスッキリケア】毛穴黒ずみ大洗浄&角質+モイスチャーケア 70分¥8500
娘の挙式が近いので娘とふたりで通っています。
2人並んで施術してもらえて、
自宅でのケアもアドバイスしてもらってます。
店員さんが親切な方で、肌の状態をしっかり見ながら丁寧に施術してくださいました。
【徹底美肌】毛穴徹底洗浄+高濃度エッセンス導入コース 80分¥8900
背中ニキビ改善のため通わせていただいていますが、段々と良くなってきています!その時に合った施術をしていただけて、考えられる原因やケア方法なども教えていただけます。いつもありがとうございます!
【背中ニキビケア】 ハーブピーリング 80分 ¥8900
ティファニーエステ 新宿店(Tiffany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー