子供を連れて行けるので、預かり先がなくても安心です。毎度、赤みが見える範囲や期間に気遣いいただきながら、自分のスケジュールにあった施術をして頂けるのでとても嬉しいです!次回も楽しみにしてます
えまみ 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
今後も、えまみ様のお身体状態に合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
今回も足踏みからハンドに変えていただきありがとうございました!いつも柔軟に対応してくださるので、からだが楽になります。毎回激痛ではありますが笑
またよろしくおねがいします!
ます 様
お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います!
痛い施術もございますが、今後もしっかりトリートメントさせていただきます!
藤井
足が辛かったですがとても軽くなりました。ララピールもして頂き肌の状態が良くなりました。ありがとうございます。
エイミー 様
お身体が楽になったようで嬉しく思います!
今後もお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます!
藤井
自分の癖や改善すべきところがわかって、今後意識していこうと思う学びが沢山ありました!!
効果も大満足でした!!
また伺います^^
【新規】全身☆強圧リンパマッサージ&小顔矯正付 100分 通常13,000円
たむ 様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
石上
背中、肩、首がガッチガチで自分でストレッチをしても全く良くならなかったので、背面をお願いしました。
肩甲骨の可動域が広がったのと、顎から首のラインがキレイに出るようになりました!
施術中も楽しくお話できて、疲れた気持ちも癒されます。次回は今回取れきれなかった浮腫んだ箇所をお願いしたいと思います。
【再来】背面or前面☆最強機器ビーナスで脂肪燃焼!! 70分
ねこ 様
お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、ねこ様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
施術を相談させていただき、以前から興味のあったララピールをしました。当日、ニキビが悪化してしまっていたのですが、その後の治りも早くニキビ跡も薄くなっているような気がします。とにかく肌触りがとてもよくなったので、また伺いたいです。マッサージも痛気持ち良く、他の施術も次回試したいと思いました。ありがとうございました。
たかこ 様
効果を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、たかこ様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
溜まった疲れが解消され、身体が軽くなりました!ララピール後のお肌は好調です。
また宜しくお願いします。
くるねこ 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体がスッキリされたようで嬉しく思います♪
今後も、くるねこ様のお身体状態に合わせてしっかりトリートメントさせていただきます!
石上
スライドカッピング相変わらず痛かったですが、段々慣れてきた気がします。
ララピール前に小顔矯正もやっていただきましたが、写真で明らかにむくみが取れて顔小さくなっているのがわかりました。毛穴も目立たなくなってきてピカピカです♪
またお願いします(^^)
【再来】痛気持ちいい★痩身整体&スライドカッピング 90分
まゆ 様
お肌の変化を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、まゆ様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
大野
後頭部から首・肩の痛みがひどかったのでスライドカッピングを追加でしていただきました。ずっと重たく痛んでいた後頭部が楽になりました。コリ固まった背中にも過去最高数のカッピングもしていただき、かなりスッキリ!疲れがたまる前にまた伺いたいと思います。
【再来】固くなった脂肪を冷却分解でケア★トロフィックス 90分
ウガリ 様
藤井
またお願いしますm(_ _)m
【人気No,3】全身引き締め☆トロフィックス&パイラソード 110分
エン 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
今後も、お身体状態に合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
石上
今回も最高に痛気持ちよかったです!
最近はセルフケアにも力を入れはじめたのですが、体の変化に気づいてくださり嬉しかったです。
今後もプロのお力とセルフケアで健康な体作りをがんばりたいです。
【再来】姿勢・巻き肩改善★強圧リンパマッサージ 90分
あすか 様
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
今後も、あすか様のお身体状態に合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
毎回その日の体の状態に合わせてメニューを組んでいただき、久しぶりの足踏みはめちゃくちゃ痛かったですが、終わった後はもっても楽になります。
さきちょ 様
石上
どのスタッフさんも高い技術力で安心してお任せできます!
【再来】全身骨格・姿勢改善☆強圧リンパマッサージ&小顔矯正付き 100分
akane 様
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
今後も、akane様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
大野
毎回本当にスッキリして帰宅できます。
ズボンや靴も緩くなるのですが、首が伸びて肩が下がって目もパッチリです!
身体が歪んでいるようなので、酷くならない前に伺いたいと思います。
【再来】背面or前面☆強圧リンパマッサージ 70分
りえ 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体がスッキリされたようで嬉しく思います♪
今後も、しっかりトリートメントさせていただきます!
藤井
今回もありがとうございました!だいぶニキビができづらくなりました!小顔矯正も気持ちいいです!
かな 様
お肌の変化を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、かな様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
大野
徹底的小顔コースで伺いましたが、ヒアリングの段階で、姿勢や肌感から今の自分に合わせた内容に切り替えていただき、とても満足しています。日頃、他社のストレッチの先生に指摘されている所と全く同じ指摘を即座にしてくださったのでとても安心して委ねられました。次回も楽しみにお伺いします。ありがとうございました。
【徹底的小顔コース】アキュライズ+小顔矯正12,500円→10,500円
ako 様
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
今後も、ako様のお悩みに合わせてメニューのご提案をさせていただきます!
藤井
いつもありがとうございます。久々に小顔矯正もしていただき、スッキリしました!今後もよろしくお願いします!
ゆうか 様
お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います!
今後もしっかりトリートメントさせていただきます♪
大野
とても良かったです。またお願いします。
りっちゃん 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
今後も、りっちゃん様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
大野
いつもありがとうございます!特に首・肩が痛かったのがとても楽になりました!
ララピール2回目ですが首までやってくれるので、赤みブツブツが気になっていた首が綺麗になってます!
YM 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体やお肌の変化を実感していただき、嬉しく思います!
石上
久々にララピールをやってもらいましたが、施術後は肌がワントーン上がったてる気がします。次回もよろしくお願いします。
ゆゆゆ 様
大野
施術してもらい全身が軽くなりました!いつもありがとうございます。
エイミー 様
藤井
ずっと通っていますがメニューの変更を心良く受けてくださったり、私の肌質に合わせて色々アドバイスくださってこれは良くないこれはいいとはっきり言ってくださるのでとてもありがたいです。
施術も丁寧でとても過ごしやすくもうここ以外通えないです。効果も絶大なので少しでもサボると肌が荒れ始めたり顔が大きくなった気がするので定期的に通いたいって思えます。
とてもいいサロンに出会えて嬉しいです。
あおい 様
効果を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、あおい様のお悩みに合わせてメニューのご提案をさせていただきます!
藤井
足のだるさとむくみで辛かったのですが、スッキリしました!いつもありがとうございます!
まや 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体がスッキリされたようで嬉しく思います!
今後も、まや様のお身体状態に合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
大野
自分ではどうにもならなかったのに、とてもスッキリしました!いつもありがとうございます!
【再来】姿勢・巻き肩改善★強圧リンパマッサージ 90分
おみ 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体がスッキリされたようで嬉しく思います!
今後もお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
ララピール3回目です。
肌のキメが整ってきて調子良いです。ニキビも落ち着いてきています。
肌の変化が楽しみです♪
まゆ 様
大野
ララピール後は本当に肌がモチモチになります。
ヘッドマッサージも気持ちよく、終わった後は顔も頭もスッキリします。またお願いします。
さきちょ 様
効果を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、さきちょ様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
石上
久しぶりの施術となりましたが、いつもの明るい笑顔で迎えてくださって嬉しかったです。移転後、初となりましたが落ち着いた雰囲気の場所で通いやすいですし、これからもよろしくお願いします!
【再来】痛気持ちいい★痩身整体&スライドカッピング 90分
まや 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
新店舗を気に入っていただき、大変嬉しく思います!
大野
今回も施術してほしい箇所の希望を柔軟に聞いてくださり、しっかり施術していただき、ありがとうございました。
また近々よろしくお願いします!
【速攻代謝UP】!骨盤・小顔矯正&足踏みトリートメント 9,800円
akane 様
藤井
体の不調のある箇所を的確に判断し、的確な施術を受けられます。絶大な信頼をしています。
体の疲れ、凝りをすっきりさせてもらい、更に、たくさんお話しをすることで、精神的にデトックスさせてもらってます。共感してもらえるのが、一番、有難いです。
みゆ 様
お身体が楽になったようで嬉しく思います!
今後も、みゆ様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
石上
ララピールをしていただきましたが、とても肌が綺麗になり、顔も小さくなりました。ボディもスッキリして満足です。ありがとうございました。
きゃめこ 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お肌やお身体の変化をご実感していただき、嬉しく思います!
藤井
メロウ(meLLow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー