ヘッドマッサージが痛気持ち良かったです!
今回はララピールをお願いしましたが次は身体のメンテナンスをお願いしたいと思っています。
reiko 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
施術後、お肌の調子はいかがでしょうか。
今後も、reiko様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます!!
藤井
トロフィックス5回目の施術でした!
下半身メインでお願いしていますが、
カチコチだった脂肪がだいぶ柔らかくなり
最初痛くてつらかった施術がかなり楽になりました!
スカートを履いた時に気になっていた腰張りやヒップ周りも
だいぶ気にならなくなりとても嬉しいです!
毎回写真を撮っていただけるので変化が目に見えてわかりやすく、体のラインがだいぶスッキリしてきたので
お願いして本当に良かったと思っています!
二の腕も気になっているのでパイラソードをお願いしました。
パンパンだった二の腕がかなりスッキリして
着れなかった服がスッキリ着れるようになって
この暑い時期に頑張って通って良かったです!!
まだ目標にはもう少し!というところなので
これからもお願いしたいと思います!
なな 様
お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います♪
今後も、なな様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます!!
大野
ララピール4回目でした!写真を毎回撮っていただいているのですが、初回と比較して明らかに艶が出ました!肌荒れもだいぶ落ち着いてきたので私の肌には合ってました!
かな 様
大野
ララピール3回目ですがつやつやで今までで1番最高に肌が綺麗です。メイクが楽しくて仕方ありません
他にも色々私にあった施術をしてくれるのでいつも安心して通えます
あおい 様
お肌の変化を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、あおい様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
ララピール2回目です。
今回は施術後1週間、意識して保湿を多めにしてみました。夜、クレンジングの後に導入液、化粧水、保湿、美容液(ヒアルロン酸入り)、就寝前にクリーム、という感じで時間をかけてやりました。
2日後あたりから、肌の中からふっくらと潤う感じがあります。
5回くらい続けると効果が継続するそうなので、続けてみたいと思います!
ハケで塗ってもらうのがひんやり気持ちいいので、暑い季節にピッタリなのではないかと思います。
えりちゃん 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お肌の変化を実感していただき、嬉しく思います!!
今後も、えりちゃん様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
大野
今回、初めてララピールをやっていただきました。専用のハケで液体を肌の上に塗り広げるという施術で、ヒンヤリと肌が引き締まり、ただただ気持ちが良かったです。
小顔矯正を希望したかったのですが、ララピールの施術前でないとできないとのことで、今回はできず、ヘッドのみマッサージしていただきました。小顔矯正を希望される方は最初に希望を伝えるといいと思います!
翌日ももっちり整っている感じがしました。また、少しですが、小顔になれたのかな?と思います!おすすめです!
【再来】徹底的小顔☆アキュライズ+小顔矯正12,500円
えりちゃん 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
効果を実感していただき、嬉しく思います!
藤井
いつも体を楽にしてくださり、本当にありがとうございます!
感謝の気持ちでいっぱいです。
次回は期間を空け過ぎないように伺います^^
今後ともよろしくお願いします!
【再来】小顔矯正付き全身まるごとトリートメント 100分
akane 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体が楽になったようで、嬉しく思います!
今後も、お身体のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
前回効果がすぐに見られたので、結婚式直前にもう一度伺いました!
今回も効果がすごく、さらに小顔になりました。
おかげさまで自信を持って式に臨むことができました。またイベント前に伺います★
【人気No,1】韓国肌管理☆肌を満たすララピール&ヘッド付き 通常13,000円
ぴかりん 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
大切な挙式に向けてのお手入れを任せて頂き、嬉しく思います!
大野
結婚式を目前に控え、少しでも顔を小さくしたいという思いで駆け込みました!
担当してくださった方が、とても親切で安心して施術を受けることができました。
施術前後で顔のお写真を撮ってもらったのですが、効果が丸わかり!
ここの小顔矯正はすごいです★
【徹底的小顔コース】アキュライズ+小顔矯正12,500円→10,500円
ぴかりん 様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
効果を実感していただき、嬉しく思います♪
今後も、ぴかりん様のお悩みに合わせてしっかりトリートメントさせていただきます!
大野
体がガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらって楽になりました!いつもありがとうございます。
エイミー 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体が楽になったようで、嬉しく思います!
藤井
今回はキャビテーション使用で足がスッキリしました!
肩周りもスッキリです。
なっちゃん 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体がスッキリされたようで、嬉しく思います!
今後も、なっちゃん様のお身体状態に合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
大野
今回は、ララピールと体の両方施術していただきました。
体は毎回いろんか箇所がバキバキで、めちゃくちゃ痛いですが、終わると滞っていたものが流れる感があって、とても楽になります。
ララピールも毎回しばらくモチモチ肌が続き、回数を重ねるごとに持続性が上がってる気がします。
回数券で購入してるので、終わるまで楽しみです。
さきちょ 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体が、楽になったようで嬉しく思います!
痛い施術もございますが、今後もしっかりトリートメントさせていただきます!
石上
初めてビーナスフェイシャル×小顔矯正にオプションでララピールを施術してもらいました。
気持ちいい痛さで顔がスッキリ!シミも薄くなったような気がします。
その後、日焼けをしてしまいファンデーションを買いに行きがてら肌チェックをしてもらったらいつも低いキメ・毛穴・ハリの数値が平均以上になっててビックリ!嬉しかったです。是非またお伺いさせていただきます。
【新規】圧倒的小顔★脂肪燃焼ビーナスフェイシャル×小顔矯正 通常16,800円
saku 様
お肌の変化を実感していただき、嬉しく思います♪
今後も、saku様のお肌状態に合わせて、しっかりトリートメントさせていただきます!!
藤井
なかなか伺えず久しぶりでしたが、自分が思っていたよりも状態が悪かったようです。お腹スライドカッピングのあとがすごいことになっていてびびりましたが、5日くらいでなくなりました。
次回は間を空けず伺いたいです。
毎回すっきりします。
りるどん 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体がスッキリされたようで、嬉しく思います♪
藤井
食事や運動しても痩せなくて、ダイエットに挫折してましたが、太った原因が歪みだったらしく、一度の施術で一気にサイズダウン出来ました!
おみ 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、おみ様の理想のボディラインい近づけるようしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
トロフィック4回目の施術でした!
下半身メインで裏面をやってもらっていましたが
今回は脚とお腹の表面を施術してもらいました!
前ももがガチガチなので痛かったですが、
すっきりしました!
気になる二の腕にパイラソードとマッサージもしてもらって
なかなか落ちない二の腕のお肉がスッキリしてきて
とても嬉しいです♪
以前よりトップスと二の腕の間にゆとりができてきて
感動しています!!
ララピールは3回目で、正直初回ほどの感動はないですが、
少しずつ頬のニキビ跡が薄くなってきて嬉しいです!
肌のツヤもアップしてきています!
これからもお世話になります!
なな 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体、お肌ともに変化を実感していただき、嬉しく思います♪
今後も、なな様の理想のボディラインに近づけるよう、しっかりトリートメントさせていただきます!!
大野
今回もとても丁寧に対応いただきありがとうございました。
足のむくみ、首肩周りなど全身がスッキリしました。
次回までセルフメンテナンスがんばりたいと思います!
あすか 様
いつもお世話になります
またよろしくお願いします(^^)
【極上全身ケア】ビーナスボディ 60分&ビーナスフェイシャル 通常33,800円
エン 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
施術後、お身体の状態はいかがでしょうか。
石上
ララピール3回目受けました!
前回のような副反応は特になかったです、家族に最近肌綺麗になったよねと言ってもらいました
実感としても、肌荒れしなくなったなと感じます!!
実施後すぐに生理期間と被ってしまったのですが、それでもニキビ3つくらいでおさまりました
かな 様
お肌の変化を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、かな様のお肌状態に合わせてしっかりトリートメントさせていただきます!!
大野
下半身→トロフィックス、上半身→スライドカッピングで施術いただきました。
首凝りがひどいのですが、首~背中のスライドカッピングがかなり効きました!カッサより痛みも少ない(と感じた)ですし、デフォルトで毎回お願いしようと決意しました。首凝りさんにオススメです!
ウガリ 様
お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います♪
今後もしっかりトリートメントさせていただきます!
藤井
体の歪みやコリなど、しっかり施術してもらったおかげで体がスッキリしました!
【再来】固くなった脂肪を冷却分解でケア★トロフィックス 90分
まや 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体がスッキリされたようで嬉しく思います!
今後もまや様のお身体状態に合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
ララピーリング3回目です。
肌のモチモチ感がすごいです。回数を重ねると効果ももっと実感できるとのことでしたので、これからも楽しみです。
さきちょ 様
石上
即効性、持続性もあり、身体が軽くなりとてもすっきりした気持ちで帰れました。施術だけでなく、毎日のストレッチや歩き方なども教えていただけ、アドバイスが的確なので参考になります。
K 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体がスッキリされたようで嬉しく思います♪
今後も、K様のお身体状態に合わせてホームケアのご提案をさせていただきます!!
石上
いつも丁寧に施術をしていただき満足してます。
勉強になることもたくさんあり、毎度驚かされてます。
マミ 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
今後も、お身体状態に合わせてしっかりトリートメントさせていただきます!
大野
ララピール2回目をしましたが、一回目より肌がツヤツヤになり継続の効果を感じました。回数を重ねるのが楽しみになります!
エイミー 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お肌の変化を実感していただきとても嬉しく思います♪
今後も、エイミー様のお肌状態に合わせてしっかりトリートメントさせていただきます!
藤井
毎回体の変化を実感できて、嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
ゆうか 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います!!
大野
脚が重く、腰も痛くて調子が悪かったのですが、全身をほぐしていただき身体がとっても軽くなりました。ありがとうございました!
ララピールも3回目で肌の調子が良くなっているような気がします。
美容情報もいろいろお話できて毎回楽しいです。
りえ 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、りえ様のお身体状態に合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
藤井
毎回凝り固まっているところを重点的にやってもらえるので、終わった後のスッキリ感がたまりません。
まや 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お身体がスッキリされたようで嬉しく思います!!
大野
前回もありがとうございました!
施術の効果はもちろん、お話も楽しくて通うのが楽しいです!また次回もよろしくお願いします。
【再来】背面or前面☆強圧リンパマッサージ 70分
ゆゆゆ 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
効果を実感していただき、嬉しく思います!
今後も、お身体状態に合わせてしっかりトリートメントさせていただきます♪
大野
背術後3日くらいで肌が明るくなったのがわかりました!
肌質もモチモチです。
顔の施錠は今まで気にしていなかったのですが、肌質も良くなるし顔の歪みも軽減されそうなので定期的にお願いしたいです。
reiko 様
藤井
メロウ(meLLow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー