人生で初めての小顔マッサージをしました。
顔の歪み、食いしばりによるエラの張りに悩んでいましたが一回の施術でほぼ改善されてびっくりしました。
普段自分でできるマッサージや気をつける事なども教えていただきました。
顔だけではなく体も軽くなり次回は全身のマッサージをお願いしたいです。
リピートします。
整体・骨盤調整 カラダファクトリー 三軒茶屋店からの返信コメント
なち様!!
ご評価いただきありがとうございます!
お客様のお悩み、ご希望に沿った施術が出来、とても嬉しく思います!
骨格の調整も是非お任せください!
丁寧に施術していただき、体の動きがよくなりました。駅から近く便利で、雰囲気もよくおすすめしたいと思います。
★定番人気★ 全身整体・骨盤調整コース40分 6,600円
ゆう様!
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
これからもご期待・ご希望に寄り添い、ご満足頂ける整体サービスをご提供できますよう、努めて参ります。辛さが出たらいつでもお待ちしております!
担当スタッフ 荒井
いつも丁寧に施術していただいてます!ありがとうございます!
KK様
口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!
施術に満足していただけたようで大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願い致します!
担当スタッフ 中原
初回体験で気に入り、今回2回目の利用でした。
身体の疲れが溜まっている時に施術をお願いしたくなります。
身体の特徴やクセを的確に分析していただけるので信頼感があります。施術後は身体がとても軽くなるので、すぐに効果を実感できました。またよろしくお願いします。
【口コミ特典】ボディケアorフットケア +10分サービスします
うさ様
口コミをご投稿いただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
とてもスッキリしました。慢性的な首凝りと肩甲骨の硬さが辛かったのですが、原因を丁寧に説明して頂き納得。
単なるリラクゼーションではなく、骨盤調整頂き、痛みもとれ、心身ともにすっきりしました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました!
《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
さくら様
ご評価いただきありがとうございます!
★5の評価を頂戴し、私たちスタッフにとっての大きな励みになりました。
お身体に辛さが出てきたらいつでもご来店下さい!しっかりサポートさせていただきますので一緒に改善していきましょう!これからも心を込めてメンテナンスに努めてまいります!またご利用をお待ちしております!
細かく身体の状態を見ていただけて、歪みや痛みの原因がよく分かりました。
また、改善のためのセルフケア方法を教えていただけたので、整えた身体を保てるよう意識しやすかったです。
《土日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分4980円
N子様
この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
施術、サービスにご満足いただけましたようで、大変うれしく思います!
今後もお客様のご希望に添えますよう、スタッフ一同整体技術の向上に努めて参ります。
宜しくお願いいたします!!
担当スタッフ 七倉
初めてでしたが、とても親切にわかりやすく対応いただきました。
施術も丁寧にしていただきました。
また、次回も来たいと思います。
《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円
のーほそ様
この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。施術にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います!
担当スタッフ 飯沼
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で、丁寧にたいおういたた゛きました
のーほそ様
口コミ投稿していただきありがとうございまうす!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
さらにご満足いただけるよう、引き続きサービス向上、技術の向上に力を入れていきます!
今後も宜しくお願いいたします!
みき様
評価いただき、誠にありがとうございます!
ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、施術・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店、整体師一同お待ちしております。
カラダファクトリー三軒茶屋店
数年前から大体月1回位の割合で利用しています。指名していないのでその時々で担当してくださるスタッフは違いますが、毎回ハズレがないので安心して利用できます。平日限定100分のお得コースが復活すると嬉しいです。
miwachang様
この度は、カラダファクトリーへご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
またサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます!
頂いた言葉を励みにして、これからも満足して頂ける様に努めてまいります!
カラダファクトリー三軒茶屋店
腰痛が辛くて、初めて、こちらを利用しました。
痛いのかなと思っていましたが、痛気持ちいい程度で、体がほぐれて良かったです。
スタッフの方が、とても親切で感じが良かったです。
日常生活での日々のアドバイスもいただけました。
清潔感もあり、とても雰囲気のいいお店だと思いました。
《平祝日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
LOVEママ様
この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
最高の評価をして頂きありがとうございます!
頂いた嬉しいお言葉を胸に、さらなる整体サービス改善に努めてまいります。
またご来店お待ちしております!
担当スタッフ 宮城
すごく体がしんどかったので、しっかり
治していただき楽になりました。
施術サービスを高く評価をいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めて骨格や骨盤のメンテナンスに努めてまいります。
お身体に辛さが出てきたらいつでもご来店下さい!しっかりサポートさせていただきますので一緒に改善していきましょう!またご利用をお待ちしております!
全く良くなった感じがしない。
行く前と何ら変わらなかった。
お金返して~と思った。
完全に外れだった。
幸ちゃん 様
この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、施術技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
N.様
評価いただきありがとうございます。ご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
またご機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いでございます。
お若い先生だけど、施術は凄いレベル高い、ガッチガッチの肩と腰が一度の施術で楽になりました、後は先生のトークで和んだりお店の雰囲気が良いです、回数券も仕入れたので、またよろしくお願い致します☆
《土日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分4980円
ゆっこ様
この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またご評価が、当店スタッフの大きな励みとなりました!
今後とも宜しくお願いいたします!
しっかりみていただいてお任せでお願いしています。施術後は身体の可動域も広がって姿勢も良くなり、何より楽になって軽やかに動けるので、定期的に通っています。
スタッフの方はどなたもしっかりしておられて安心してお任せしています。
今後も体調管理のひとつとして通っていきたいと思っています。
ぐー様
ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
カラダファクトリーの骨盤に着目した整体にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
今後もお客様のご希望に添えますよう、スタッフ一同お身体のケアに努めて参ります。
これからもよろしくお願い致します!
入店の際に、スタッフの方全員が必ず挨拶をしてくださいますので、三軒茶屋店のスタッフの方は接客が素晴らしいと、いつも感じます。
そして、私は座り仕事のため、首から背中にかけて痛みが出ることが多く、AP40分コースを予約しています。
担当医はいつも同じスタッフさんを使命していますが、技術力が素晴らしく、施術後は痛みが解消し、また、背筋が整うため姿勢が良くなります。
技術力に加えて、施術中も楽しく会話が出来ているため、リフレッシュもでき、総合的に大変満足しています。
今後も、お世話になることが多いかと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。
やまこん 様
この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
施術や当店の雰囲気にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います!
これからも宜しくお願いいたします!
かれこれ10年以上お世話になっています。元々の体の歪みや、デスクワークによる目の疲れ、肩凝り、腰痛、脚の張り等々、いろいろ改善していただき施術を受けた日はぐっすり眠れます。これからも宜しくお願いします。
なっぱちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします!
肩凝りに悩んできたので今まで色んな整体に通ってきましたが、施術中から凄く良くなってると実感できたのはこちらが初めてでした!
また近いうちにすぐ伺います!
《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円
K 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
また当店へお越しいただける日をお待ちしております。
shu claire 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
この上ないお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
また当店へお越しいただける日をお待ちしております。
来院前は、身体が歪みに歪んでおり寝つきが悪く入眠までに1時間~2時間かかっていましたが、施術後の夜はあっという間に眠りにつくことができて本当に感動しました!笑
施術中は、痛みを感じていた場所の違和感が緩和されているか確認しながら進めてくれるので、毎回しっかりと身体の違和感が改善されて満足度がとても高いです。施術時だけではなく、気になっている症状を緩和するためにできる家でのストレッチなども丁寧に教えていただけるのがとても嬉しいです。いつもありがとうございます!
なつ 様
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
カラダファクトリーのサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
またお客様にご利用していただけるように、サービスをご提供できますよう努めてまいります。
今後とも健康の身体づくりの為にサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
身体が軽くなりました。
心身ともに癒されました
またよろしくお願いします^ - ^
shu claireさん
二回目のご来店ありがとうございます!
心身ともに癒されていただき、私どもも大変嬉しく思います。
お身体が改善していけるように、一緒にがんばっていきましょう!
またのお越しをお待ちしております! (施術者 戸塚さくら)
腰痛で行きました。
分かりやすく説明してもらいとても良かったです。
肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円
shu claireさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
整体が初めてということだったので、腰痛の原因を伝えることが出来、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 (施術者 戸塚さくら)
カラダファクトリー 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー