いつもお世話になっております。短い時間でも長い時間でも安定した技術でスッキリして身体も軽くなります。
《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円
整体・骨盤調整 カラダファクトリー 三軒茶屋店からの返信コメント
すー様
★5ありがとうございます!ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望に添えますよう、お体のケアに努めて参ります。
担当スタッフ岩崎
いつも素晴らしいです。ありがとうございます。
また伺います。
Lmi様
いつもご利用いただきありがとうございます!また高評価頂きありがとうございます!
これからもご期待・ご希望に寄り添い、ご満足頂ける整体サービスをご提供できますよう、努めて参ります。
担当スタッフ小野沢
辛かった腰と肩首の凝りがとても楽になりました!!ありがとうございました!
対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 2980円
ゆんちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!また、ご満足いただき大変嬉しく思います。
お身体の事でご相談等あればいつでもお待ちしております!
担当スタッフ 本間
色々なコースがありますが、私は骨盤調整がある点が気に入っています。全身が整います!
りんりん様
高評価頂きありがとうございます。
今後もりんりん様のお身体にあった施術を行って参りますので、今後も宜しくお願い致します。
担当スタッフ三上三上
とても親切でいつも満足してます、ありがとうございます。
【セット割5%OFF】整体骨盤調整コース60分×フットケア30分
タカクラ様
高く評価いただき、ありがとうございます!
当店サービスにご満足をいただけましたようで大変うれしく思います。
三軒茶屋店スタッフ一同
いつも通り整体をお願いしました。
丁寧な施術で歪みを治していただいて、体が軽くなりました
【口コミ特典】ボディケアorフットケア +10分サービスします
三軒茶屋店スタッフ一同
首と背中をポキポキポキポキっと、骨盤をガシャンガシャンと、まさにファクトリー!
修理、調整していただき、私は車検を通過したようです。新しい職場でも、がんばります!またお願いします。
この度は高評価ありがとうございます!
担当スタッフ三上
久しぶりに伺いましたが的確な施術で、腰痛などが楽になりました。ありがとうございました!
★定番人気★ 全身整体・骨盤調整コース60分 8,900円
えりこ様!!
ご評価いただきありがとうございます。
★5の評価を頂戴し、私たちスタッフにとっての大きな励みになりました。
次回もさらにご満足いただけるよう、骨盤に着目した整体技術のアップデート、お客様の悩みに沿った施術サービスに努めます。
またカラダファクトリーにてお会いできるの楽しみにしております。
施術が的確でモヤモヤすることもなく、気持ちよく受けられました。大満足です!
【セット割5%OFF】整体骨盤調整コース40分×ボディケア30分
miwachang様
三軒茶屋店スタッフ一同
身体の辛い箇所を丁寧に聞き取りしていただきました。姿勢がどうなっているのかも説明してくださったので、普段から気をつけていきたいと思います。
対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円
くま様
miki様
この度は高評価ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
さらにご満足いただける整体サービスをご提供できますよう、努めて参ります。
担当スタッフ岩崎
しっかり丁寧に、整えてくださり、ありがとうございました。帰り道、窓ガラスに写る良い姿勢の自分に気づきました。身体の芯にあった疲れ、歪みがなくなり、とても元気になりました。おかげさまで、今日も元気に働きます。またお願いします。
担当スタッフ三上
体のいろいろな場所の悩みを改善するため、一生懸命に・丁寧に施術してくださいました。
翌日、動きの悪かった関節がスムーズに動くようになりました。
また行きたいと思っています。
はなちゃん様
高評価ありがとうございます!ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
さらにご満足いただけるよう、骨格や骨盤をケアする整体技術の向上を目指してまいります。
担当スタッフ三上
身体が軽くなりました。姿勢が整うと、気持ちも整うことを知りました。また、機会があったら行きたいです
ろみー様
三軒茶屋店スタッフ一同
初めての整体でしたので、器具やポキポキする音に緊張して来店。お店の雰囲気も明るく、清潔でしたし、カウンセリングも丁寧で施術は安心して受けられました。
PCやスマホの見過ぎで首が固まっていたのですが施術後、驚くくらい動きやすくなっていてまた行こうと思います。
マヤ様
高評価いただきありがとうございます!
今後も引き続き、お客様により良い施術をご提供できますよう、努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当スタッフ三上
メニエルもずいぶん改善されました
miki様
高く評価いただき、ありがとうございます!ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
担当スタッフ岩崎
しっかりとした説明もあり、何故肩や背がこっているのか分かりやすかった。
また、機会があれば通わせていただきます。
ミヤタ様
高評価いただきありがとうございます!
当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
担当三上
施術前、後に歪みチェックがあり、変化がわかりやすかったです
凝り固まってる肩、腰をほぐしてもらい、体も楽になりました
★☆4/25~5/6☆★【GW平祝日限定】整体・骨盤調整&もみほ ぐし計70分3980円
みわちゃん様
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
三軒茶屋店スタッフ一同
普段からあまり整体に行っていなかったのですが、こういう動きをするからここが曲がるんです等体の仕組みをわかりやすく教えてくださり、施術後はとても調子が良かったです。
店内の換気のためなのか窓やドアを開けているのはいいと思うのですが、施術していただいてる間外を歩いてる人と目が合うのが少し気まずかったです。
またお願いしようと思います。ありがとうございました。
あーやん様
高評価いただきありがとうございます!
これからも快適にお過ごしいただける、店内作りに努めてまいります。
三軒茶屋店スタッフ一同
ここ数回同じ方に施術していただいています。
力加減もちょうどいいし、安心してお任せ出来ます。
幸ちゃん様
評価いただきありがとうございます。
お客様によりご満足いただけますよう、日々丁寧な施術・快適な空間を心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
担当スタッフ三上
急な腰の痛みで口コミも良かったので伺わせて頂きました。
丁寧に説明して頂き、施術も痛くないかなど気にしてくれて
とても良かったです。
また是非予約させていただきます。
ありがとうございました☆
ともみ様
ご評価いただきありがとうございます。
スタッフ一同
いつもお世話になっています。
小柄で華奢そうですが、的確で力強い施術をしてくれます。
安定していて変わらない技術と人柄で日々の疲れを癒やしてくれます。
【セット割5%OFF】整体骨盤調整コース60分×ボディケア30分
すー様
高く評価いただき、ありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
担当スタッフ岩崎
毎回自分の体の姿勢やクセについておしえてくださり助かっています。今回も的確なアドバイスをいただけたので、日々の生活の中でも心がけて行きたいと思います。
さっち様
この度は高評価いただき大変嬉しく思います。
お客様のお身体メンテナンスのため、スタッフ一同、日々精進いたします。
またのご来店をお待ちしております!
担当スタッフ岩崎
産後の骨盤ケアで初めて伺いました。
もともとヘルニアや神経痛があった経緯も踏まえ、今の自分に合った施術を的確にしてくださり、自分でもわかるほどにその場で体調がよくなるのを実感できました。
他と検討して、今後通わせていただく際は、よろしくお願いします。
対象店舗 オンライン予約限定◆産後向け整体・骨盤調整コース60分 3980円
きーちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます!
当店は1人1人にあった施術をすることを心掛けているため、そう感じて頂いてとても嬉しく思います!
またのお越しをお待ちしております。
担当スタッフ 三上
いつも娘と一緒にお世話になってます。
毎回体がとても軽くなって嬉しいです。
ともちゃん 様!
高く評価いただき、ありがとうございます!
お客様からのご評価が、私たちにとって大きな原動力となっております。
これからもお客様に愛されるサービスをお届けできるよう、三軒茶屋店スタッフ一同精進してまいります。
全身がガチガチで駆け込み、施行後はとてもスッキリしました!ありがとうございました!
りん 様!
口コミ投稿ありがとうございます!
施術後しっかりとスッキリ感が出た状態で帰って頂けたようでとても嬉しく思います!
またのお越しをお待ちしております。
三軒茶屋店
疲れが溜まり、肩が硬く張り、体全体が重い状態でした。半月振りに施錠して頂き、凝りがどんどん解れ、何より気持ち良い♪ スッキリ、体が軽くなり、やはり、疲れが溜まる前に早く施術して頂くのが良いのだなと実感しました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
★定番人気★ 全身整体・骨盤調整コース60分 8,900円
さくら 様!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
今回のように辛くなる前に来て頂いて、身体を良い状態にキープしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタッフ 荒井
もみほぐしコースを初めてうけました。体のつらい箇所を丁寧に揉みほぐしてくれて、施術後は身体の痛みが気にならなくなりました。ありがとうございます。
おた様!
この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。施術にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
これからも健康をサポートさせていただきますので、今後もお客様のご希望に添えますよう、スタッフ一同整体技術の向上に努めて参ります。
カラダを整えたい時は、いつでもお近くのカラダファクトリーへご来店いただけますと幸いです。
担当スタッフ 岩崎
少し間が空いたので、かなり身体がつらかったですが
丁寧に施術していただき改善しました。
高評価いただきありがとうございます!
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
丁寧に施術していただき、体の歪みが改善しました。
定期的に通いたいと思います。
kazuki様
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
カラダファクトリー三軒茶屋店
カラダファクトリー 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー